Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Мангустин для похудения

Ремонтная лента FiberFix - обзор ленты и ее цена в России

Ремонтная лента FiberFixРемонтная лента FiberFix: где ее можно купить и какими свойствами она обладает, особенности использования материала, реальные отзывы экспертов и потребителей.
Содержание статьи-обзора:

Ремонтная лента FiberFix — это инновационное приспособление, которое выводит ремонтные работы на новый качественный уровень. Изделие имеет широкую сферу применения и может использоваться для ремонта автомобилей, сантехники, садового инвентаря и различных бытовых приборов.

Где купить ремонтную ленту и цена FiberFix



В настоящее время приобрести универсальное ремонтное приспособление можно в интернете на сайте производителя. Купить ленту FiberFix в розничной торговой сети нельзя. Таким образом производитель пытается ограничить своих клиентов от приобретения некачественной или поддельной продукции под торговой маркой FiberFix.

Покупая товар на сайте, вы гарантировано получаете ленту по оптимальной стоимости в кратчайшие сроки. Кроме того, всегда можно обратиться в службу поддержки и получить ответы на все интересующие вопросы касательно продукции.

Купить ремонтную ленту FiberFix

Цена ремонтной ленты ФайберФикс составляет:

  • в России — 1290 рублей;
  • в Украине — 590 гривен.

Обратите внимание! В комплекте к FiberFix вы получите пару перчаток для работы, а также набор шлифовальной бумаги.

Описание и предназначение ремонтной ленты FiberFix



Упаковка с ремонтной лентой FiberFix

Традиционный скотч стремительно сдает свои позиции в сфере ремонта. Ведь ему на смену пришло более прочное и универсальное изделие — ремонтная лента FiberFix. Она представляет собой клейкую ленту, изготовленную на основе стекловолокна. Сила FiberFix уникальна — в 20 раз больше, чем у монтажного или армированного скотча.

Кроме того, ремонтная лента ФайберФикс обладает рядом других преимуществ:

  • Может использоваться на любых поверхностях, так как обладает отличной адгезией и липкостью.

  • Водоустойчива. Ее можно применять для ремонта сантехнических приборов, и она не испортится под воздействием влаги.

  • Стойкая к перепадам температуры. Одинаково хорошо фиксирует при низкой и высокой температуре. Опыты продемонстрировали, что FiberFix эффективна даже при температуре 140 градусов выше нуля.

  • Хорошо поддается окраске любыми красящими составами и шлифовке.

  • Обладает высочайшей прочностью — до 907 килограммов. К примеру, армированный скотч способен выдерживать всего 45 килограммов.

  • Простая в использовании. Может применяться даже новичками, без опыта проведения ремонтных работ.

  • Нетоксичная. Не выделяет никаких вредных летучих соединений ни при работе, ни во время эксплуатации, ни при нагревании или намокании.

Таким образом, с помощью этой универсальной ленты можно решить множество ремонтных проблем, не прибегая к использованию различных дополнительных инструментов. FiberFix позволяет ремонтировать такие категории бытовых приспособлений:

  1. Домашнее хозяйство и сантехника. Лента поможет быстро и качественно произвести мелкий ремонт мебели. Кроме того, она пригодится для того, чтобы восстановить различные предметы домашнего обихода, водопроводные трубы, краны и смесители.

  2. Авто- и мототехника. Легко удается починить небольшие дефекты автомобильных шлангов, патрубков, глушителей, автомобильных зеркал и велосипедных рам.

  3. Садово-огородный инвентарь. Ремонтная лента возвращает в строй лопаты, грабли, метлы, поливочные шланги, инструментарий для обрезки кустов и деревьев.

Стоит отметить, что предмет, который был обернут лентой FiberFix, не просто соединяется, а получает дополнительную влагоустойчивость и приобретает «эффект термоса», сохраняя в себе холод или тепло.

По внешнему виду ФайберФикс напоминает эластичный медицинский бинт. Он пропитан липкой смолой особого состава и действия, которая после высыхания и отвердения проявляет невероятную клейкость и прочность.

Перед тем как попасть на рынок, лента FiberFix прошла многочисленные испытания и опыты. В результате было доказано экспериментальным путем, что инновационное приспособление может служить не столько временным соединением частей, сколько постоянным, практически «стальным» новым соединением. В результате нагрузочных тестов было определено, что оцинкованная сталь, обернутая ФайберФиксом и помещенная под гидравлический пресс, выдерживает огромные нагрузки на деформацию — до 907 килограммов.

Соединять ремонтной лентой FiberFix можно металлические, деревянные, пластиковые детали.

Инструкция по применению ремонтной ленты FiberFix



Как использовать ленту FiberFix

Проводить ремонтные работы с лентой FiberFix легко и быстро. Справиться с ними может даже новичок без предварительного опыта.

Следуйте простой инструкции к ФайберФиксу:

  • Наденьте перчатки для работы с ремонтной лентой.

  • Подготовьте рабочую поверхность, на которую будете клеить изделие — очистите ее и обработайте наждачкой.

  • Откройте упаковку с лентой и поместите материал в воду на 5-7 секунд.

  • Достаньте ее из воды и выдавите лишнюю влагу.

  • Плотно проклейте FiberFix по месту повреждения.

  • Оставьте высыхать на 10 минут. Полностью затвердевает клеящий состав ленты в течение суток.

Будьте внимательны, не рекомендовано работать с прочной ремонтной лентой FiberFix без индивидуальной защиты рук — перчаток. Попадание на кожу клея чревато повреждениями мягкой ткани, так как снять его без травмирования эпидермиса практически невозможно.

Также имейте в виду, что хранить клейкую ремонтную ленту без упаковки нельзя. Клей быстро вступает в реакцию с влагой, содержащейся в воздухе, и через некоторое время изделие становится непригодным для использования. Поэтому после открытия упаковки работать с FiberFix следует сразу же.

Мнение специалиста о ремонтной ленте FiberFix



Как выглядит ремонтная лента FiberFix

Этот универсальный материал для ремонта появился на отечественном рынке относительно недавно, но уже успел завоевать благосклонные отзывы как простых потребителей, так и экспертов в сфере ремонта.

Александр, доктор технических наук

Сверхпрочная лента ФайберФикс стала новым словом в сфере ремонта, как только появилась на нашем рынке. За этим материалом будущее! Были проведены многочисленные тесты в нашем институте с использованием FiberFix. Они доказали, что лента лишь внешне напоминает обычный строительный скотч. На самом деле ее прочность в десятки раз больше. Даже испытание гидравлическим прессом она выдержала на «отлично» — нагрузка на деформацию свыше 900 килограммов для этой ленты вполне преодолима. Кроме того, она хорошо «работает» как при низкой, так и при высокой температуре.

Реальные отзывы о ремонтной ленте ФайберФикс



Лента FiberFix для ремонта сантехники

Проверить на практике эффективн6ость и надежность прочной ленты FiberFix уже успели тысячи пользователей по всей стране. Испытав единожды этот материал, многие из них оставляют в интернете положительные отзывы.

Евгений, 45 лет

Впервые увидел ленту FiberFix за границей, когда был в командировке. Купил на всякий случай и привез домой. И буквально на следующий день пришлось ремонтировать сбитое боковое зеркало на своем автомобиле. Сразу думал ехать на СТО, а потом вспомнил про ФайберФикс, который у меня валялся в багажнике. Решил попробовать. Сделал все, как было написано в инструкции. Потом подергал — зеркало держалось, как приваренное. Осталось только ехать на покраску. К слову, очень обрадовался, когда узнал, что эта лента теперь появилась в продаже и у нас в стране. По-настоящему стоящий продукт, который в любом хозяйстве пригодится!

Олег, 36 лет

Ленту FiberFix мне подарил приятель, у него остался рулончик после ремонта. Сказал, что обязательно пригодится мне рано или поздно в быту. А тут как раз дома трубу прорвало. Пришлось срочно испытывать ФайберФикс в деле. Намочил, приложил, подождал. Результат меня, конечно, впечатлил! Труба стала, как новая, никакого следа течи. После этого я неоднократно пользовался этой лентой в быту. Клеил ею все — пластик, металл, дерево. С любой работой FiberFix справляется на «отлично». Очень полезная вещь.

Николай, 42 года

Про изделие ФайберФикс узнал из интернета уже давно. Знал, что существует такая сверхпрочная клейкая лента, правда, только за границей ее можно купить. Отзывы о ленте FiberFix были самые восторженные. Как только услышал, что ее теперь можно приобрести и у нас, сразу же заказал и себе несколько мотков. Как раз дома собралось мелкого ремонта предостаточно, пришлось сразу испробовать ленту. В общем, справилась она прекрасно — и ножки стула починил, и ступеньки на крыльце, и всякую мелочь в машине подклеил, все держится «железно» вот уже несколько месяцев.

Прочная лента для ремонта FiberFix справляется с работой, которая не по силам обычному строительному скотчу. Этот универсальный материал отлично склеивает поверхности, фиксирует части деталей и выдерживает огромные нагрузки на деформацию. Демонстрируя уникальную надежность, FiberFix можно считать материалом не только для временного крепления, но и для постоянного.

Купить ремонтную ленту
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *