Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


OneTwoSlim

Крем-корректор фигуры Fat Burner

Крем-корректор фигуры Fat BurnerОбзор трансдермального крема-корректора фигуры Fat Burner: где и по какой цене его можно купить, его состав и основные свойства, инструкция по применению и возможные противопоказания, отзывы экспертов и покупателей.
Содержание статьи-обзор:

Fat Burner — это трансдермальный крем, который помогает быстро сжигать жировые отложения без вреда для здоровья. Избавляет не только от лишнего веса, но и от целлюлита, обвисшей кожи, дряблости. При регулярном использовании за две недели можно добиться -2 размеров и значительно улучшить свой внешний вид.

Где купить трансдермальный крем и какая цена Fat Burner



Появление на рынке такого мощного жиросжигающего средства вызвало настоящий ажиотаж среди женщин. Популярность трансдермального крема резко выросла, а вместе с тем и спрос на него. В настоящее время его реализует напрямую производитель в интернете на официальном сайте. Также купить Fat Burner можно в аптеке.

Имейте в виду, только на официальном сайте и в крупных аптеках вы сможете гарантировано приобрести оригинальный товар по оптимальной стоимости.

На сегодняшний день цена Fat Burner составляет:

  • в России — 990 рублей;
  • в Белоруссии — 39 белорусских рублей;
  • в Украине — 399 гривен;
  • в Австрии, Бельгии, Германии, Испании, Италии, Франции — 39 евро;
  • в Азербайджане — 39 манат;
  • в Армении — 13990 драмов;
  • в Болгарии — 59 лев;
  • в Великобритании — 39 фунтов;
  • в Греции, Кипре — 29 евро;
  • в Грузии — 49 лари;
  • в Казахстане — 5390 тенге;
  • в Киргизии — 1990 сом;
  • в Латвии, Литве — 24 евро;
  • в Молдавии — 599 лей;
  • в Польше — 159 злотых;
  • в Португалии — 49 евро.

Обратите внимание, что Tutknow.ru не занимается реализацией каких-либо средств, в том числе не продает Fat Burner. Вся информация о креме на сайте представлена с ознакомительной целью. Здесь вы можете узнать о составе средства, его свойствах, правилах использования, а также почитать отзывы от специалистов и покупателей.

Описание и полезные свойства Fat Burner для коррекции фигуры



Лишний вес как показание к применению Fat Burner

Большинство женщин, как правило, недовольно своей фигурой. Кому-то хочется быть стройней, а кого-то не устраивает толщина талии, а вот ягодицы хотелось бы оставить такими, как есть. Претензий к фигуре множество, и зачастую одной лишь диетой или усиленными тренировками проблему решить не удается.

Обычно после диеты вес снижается и объемы уменьшаются во всех зонах. Но что делать, если хочется похудеть только в определенной области, например, в талии, а бедра оставить пышными? В таких случаях диета бессильна, так как при снижении массы тела вы утратите округлости и пышность в тех местах, где хотели бы их сохранить.

Решать эту проблему взялись ученые в лаборатории. Они вывели активную формулу, которая легла в основу инновационного крема Fat Burner. Это уникальное средство для локального похудения и коррекции фигуры.

Фэт Бернер способен разрушить подкожную жировую клетчатку в любой области:

  1. Жировой «валик» в зоне талии уйдет без следа;

  2. «Бутылочные» икры сделает более изящными, а ноги стройными;

  3. Жир на спине будет ликвидирован;

  4. Уйдет жир в зоне подмышек, и станет изящней внутренняя поверхность рук;

  5. Ягодицы станут более подтянутыми, будет ликвидирован целлюлит и дряблость в этой зоне;

  6. Уйдет второй подбородок.

Тысячи женщин воплотили в реальность свою мечту о тонкой талии, подтянутых упругих ягодицах и роскошном бюсте. Добиться этого поразительного эффекта теперь можно без липосакции и изнурительных диет. Fat Burner позволяет достичь результатов без каких-либо усилий и нанесения вреда здоровью.

Такая удивительная эффективность данного средства основана на том, что активные компоненты крема проникают глубоко под кожу, вглубь жировой клетчатки на четыре и более сантиметра и там локально разрушают отложения. Кроме того, его частички усиливают местное кровообращение в пять раз. Это также ускоряет распад жиров. Дополнительным свойством крема является его способность выводить лишнюю влагу из тканей и, таким образом, полностью устранять проявления целлюлита.

Согласно исследованиям, в среднем за месяц регулярного использования Fat Burner можно добиться -8 сантиметров в талии и -10 сантиметров в области бедер. Это значит, что средство примерно в десять раз эффективней, чем ручной или аппаратный массаж. К тому же ваша грудь не обвиснет, как часто бывает при изнурительных диетах и резком похудении. А состояние кожи заметно улучшится — она станет подтянутой, упругой, гладкой.

Также специалисты рекомендуют использовать Fat Burner женщинам, которые занимаются физическими упражнениями. Эффект от тренировки усилится в семь раз, если предварительно нанести на проблемные зоны трансдермальный крем.

Основные преимущества Fat Burner перед другими распространенными средствами и способами похудения:

  • Не требуется прием внутрь. Крем — это средство для наружного применения, которое воздействует только на жировые клетки и не влияет на метаболические процессы или гормональный фон.

  • Абсолютная безопасность и нетоксичность. В состав Fat Burner не входят парабены, консерванты, красители.

  • Крем можно использовать даже на чувствительной коже. Он не вызывает раздражения и аллергической реакции.

В основе средства исключительно природные компоненты, а технология сжигания жира с помощью Fat Burner была запатентована и получила название Thermo Burn. Компоненты легко проникают в самые глубокие слои и быстро иссушают даже старые клетки жира. Объемы тела уменьшаются буквально на глазах.

Состав Fat Burner и компоненты крема



Кофеин как компонент Fat Burner

97% веществ, входящих в состав данного средства, имеют растительное происхождение. Они начинают работать сразу же после нанесения крема на кожу. Вы буквально ощутите его работу в тех местах, где он использовался.

В состав трансдермального крема Fat Burner входят такие ингредиенты:

  1. Фосфатидилхолин. Это вещество является натуральным ферментом, который находится в организме человека. Главная его функция — участие в жировом обмене. Также фосфатидилхолин можно найти в семенах подсолнечника, желтках яиц, соевых. По сути это местный липолитик, который не оказывает влияния на общий вес, однако является корректировщиком локальных проблемных зон с жировыми отложениями. Вещество имеет особое химическое строение, благодаря которому влияет только на клетки жира, запуская процесс их разрушения, а также связывая жирные кислоты, выводимые впоследствии из организма.

  2. L-карнитин. Данное вещество усиливает процесс метаболизма и выполняет функцию жиросжигателя. Может самостоятельно вырабатываться в организме человека, однако зачастую его недостаточно для устранения избыточных жировых отложений. Л-карнитин помогает перерабатывать подкожный жир в чистую энергию. Таким образом, в процессе похудения вы чувствуете себя более энергичной, активной. Также вещество не дает поступившим в организм калориям трансформироваться в жировые клетки.

  3. Экстракт гарцинии. Это растение, которое произрастает в Азии и Африке, имеет уникальные биологические свойства. В состав гарцинии входит гидроксилимонная кислота. Последняя является природным катализатором обменных процессов в организме человека. Экстракт этого растения контролирует в крови состав глюкозы, поэтому мозг не подает сигналы о голоде, подавляется аппетит. Также глюкоза под воздействием гидроксилимонной кислоты равномерно распределяется между клетками мышечной ткани, обеспечивая ее упругость, плотность. Кроме того, гарциния не дает образовываться гликогену в печени, а следовательно — жировой прослойке. Вещества глубоко проникают под кожу и разносятся по организму с кровотоком.

  4. Кофеин. Это алкалоид, который содержится в кофейных зернах. Он способен не только бодрить и придавать энергичность, но и подавлять аппетит, ускорять углеводный и липидный обмен. Кроме того, кофеин оказывает лимфодренажное действие, снимает отечность, выравнивает рельеф кожи и корректирует контуры тела. Это эффективное средство для борьбы с целлюлитом и улучшения тургора кожи.


Инструкция по применению крема Fat Burner



Как наносить крем Fat Burner для коррекции фигуры

Трансдермальный крем можно использовать в любое время суток, как обычное увлажняющее средство. Однако максимальных результатов можно добиться, только если применять Fat Burner по инструкции:

  • Наносите средство на чистую сухую кожу в проблемных зонах утром и вечером.

  • Сразу после впитывания крема можно одеваться и заниматься повседневными делами.

  • Если вы занимаетесь спортом, то перед каждой тренировкой наносите Фэт Бернер на проблемные участки тела и тщательно растирайте кожу.

Рекомендовано использовать средство как минимум один месяц. Если результаты, которых вы добьетесь по истечении 30 дней, вас не удовлетворят, курс можно повторить.

Данное средство является нетоксичным и абсолютно безопасным для применения в любом возрасте. Использовать его наружно могут даже беременные и кормящие женщины. Fat Burner не оказывает никаких побочных эффектов и не имеет противопоказаний.

Наносить трансдермальный крем можно даже на чувствительную и нежную кожу. Он не вызывает раздражения или покраснения.

В состав крема входят исключительно гипоаллергенные компоненты, поэтому случаев появления аллергической реакции при применении Фэт Бернер было крайне мало. Однако следует помнить про вероятность индивидуальной непереносимости тех или иных ингредиентов средства. Обязательно внимательно изучите его состав, чтобы избежать непредвиденной реакции со стороны организма.

Мнение эксперта о трансдермальном креме Fat Burner



Крем-корректор фигуры Fat Burner: до и после

Эффективность средства доказана не только лабораторными исследованиями, но и многочисленными отзывами экспертов из сферы диетологии и фитнеса. Многие профессионалы уже рекомендуют этот крем своим клиенткам.

Валерия, фитнес-тренер

Прежде чем что-то советовать своим клиенткам, я обязательно испробую метод на себе. Так было со всеми моими «авторскими» программами тренировок, диет, а теперь вот и Fat Burner испытала на себе и советую его всем своим девчонкам. Я убедилась, что этот уникальный трансдермальный крем эффективен сам по себе, а если его использовать в комплексе с тренировками, то можно добиться фантастических результатов в короткие сроки. Еще никогда коррекция фигуры не была такой легкой и приятной. Лишние килограммы и объемы буквально тают на глазах, кожа становится более подтянутой, упругой, уходит целлюлит, дряблость, появляется рельеф там, где его раньше не наблюдалось. Все, о чем мечтают женщины — тонкая талия, упругая бразильская попа и пышная грудь — стало реальностью. Я всем советую Fat Burner!

Реальные отзывы покупателей про Фэт Бернер



Для многих женщин трансдермальный крем стал последней надеждой на похудение и стройность. Кому-то удалось избавиться от внушительной жировой прослойки, а кто-то слегка подкорректировал фигуру. Многочисленные положительные отзывы о Fat Burner можно найти в интернете.

Ирина, 34 года

Отзыв Ирины о похудении с кремом Fat Burner

Нельзя сказать, что я была очень недовольна своей фигурой, но я казалась себе грузной и неизящной. Пробовала сидеть на диетах, но, во-первых, меня они очень выматывали, а во-вторых, я худела в груди и становилась плоской. Испытала на себе кучу антицеллюлитных кремов — они вообще не помогали. И только после того, как подруга посоветовала купить Fat Burner в аптеке, моя проблема полностью решилась. Я стала стройней на два размера всего за один месяц. А пользоваться этим кремом одно удовольствие — наносишь и занимаешься своими делами. Чувствуется приятное тепло и легкое покалывание. Я смогла избавиться от жира на талии и бедрах, а грудь осталась пышной, как и прежде. Чувствую себя на все 100!

Вероника, 26 лет

Отзыв Вероники о похудении с кремом Fat Burner

Сама по себе я стройная, но вот область бедер меня всегда не устраивала — она была тяжелой, и от этого я казалась коротконогой. Ходила в спортзал, только проблема решалась частично, и «ушки» все равно оставались. Я была уже в отчаянье, когда на одном форуме нашла положительные отзывы о Fat Burner. Негативно практически никто не высказывался, и я решила попробовать этот крем для похудения. Мазала им только бедра и за месяц не могла поверить своим глазам! Минус 11 сантиметров в объеме! Таких поразительных результатов я не могла добиться ни диетами, ни спортом. Крем легко наносится, быстро впитывается, не оставляет следов и дарит комфортное тепло коже. Я довольна средством и буду заказывать еще — теперь думаю, что можно слегка талию подкорректировать!

Виктория, 42 года

Отзыв Виктории о похудении с кремом Fat Burner

В последнее время стала чувствовать, что теряю форму — появился целлюлит, кожа немного обвисла, стала поправляться. Муж начал намекать, что пора заняться собой. Решила сразу идти в салон красоты, чтобы там сделали инъекции для улучшения тонуса кожи и устранения целлюлита. А потом по совету знакомой купила трансдермальный крем Fat Burner и ни разу не пожалела об этом. Средство просто удивительное — действует именно там, где нужно, устраняет «апельсиновую корку», делает меньше объемы, подтягивает кожу. Я в восторге, муж тоже. За месяц потеряла 9 килограммов. Теперь думаю пойти на фитнес и усилить эффект от тренировок кремом Fat Burner. Думаю, эффект будет просто «вау»!

Трансдермальный крем Fat Burner — это новое слово в коррекции фигуры. Средство устраняет лишние жировые клетки, уничтожает целлюлит и улучшает состояние кожи. Всего за месяц регулярного использования можно добиться значительного эффекта и уменьшения объемов в любой зоне.
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *