Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Eco Slim для похудения

Позитивные и негативные отзывы про ExtraGreen для похудения

Похудение с жидким зеленым кофе ExtraGreenРеальные отзывы похудевших о натуральном средстве ExtraGreen для нормализации массы тела, его составе, полезном воздействии, эффективности концентрата. Всем ли жидкий зеленый кофе помог добиться желаемых параметров фигуры?
Содержание статьи:

В данном материале собраны 38 отзывов об ExtraGreen для похудения. Их первоисточниками являются интернет-ресурсы, на которых ведется обсуждение здорового питания, способов коррекции фигуры и вариантов борьбы с ожирением. Люди разного возраста оставляют свои комментарии, описывая личные истории похудения и рассказывая, насколько зеленый кофе в форме жидкого концентрата эффективен в борьбе с застойным жиром и нарушенным обменом веществ. Изредка появляются негативные отзывы, но их количество ничтожно мало, ведь сила натуральных активных компонентов, входящих в состав ЭкстраГрин, доказана результатами клинических испытаний.

Купить ExtraGreen для похудения

Позитивные отзывы об ExtraGreen для похудения



Отзывы об ExtraGreen для похудения

Наталья, 29 лет

Как только забеременела, стала стремительно набирать вес. Родила, выкормила, снова забеременела. Даже некогда было на диету сесть. В общей сложности порядка 35 кг набрала. Не знаю, как некоторые мамочки на спортзал время находят, а у меня и желания особого нет, чтоб туда ходить. Мне больше по душе менее затратные методы. Выбрала ЭкстраГрин, чтоб поскорее организм почистить и уменьшить свои объемы. Очищающее действие, конечно, существенное. С самого начала приема заметила, что пища быстрее переваривается. И к тому же аппетит снижается. Итог просто превосходный — я сбросила 16 кг за месяц. И при этом кожа не свисает складками.

Надежда, 35 лет

Принимала ExtraGreen в течение месяца, результаты просто ошеломляющие! Совместно с тренировками сироп помог мне скинуть 6 килограммов! И это не просто анорексичная худоба, ушло все там, где было нужно, ягодичные мышцы приняли красивую округлую форму, грудь тоже осталась на месте. Я очень довольна действием ExtraGreen, советую его всем своим знакомым.

Павел, 56 лет

Об extragreen мне рассказала диетолог. Решили остановиться на нем, так как состав полностью натуральный и нет противопоказаний с учетом моих болячек хронических. Худел я без спортзалов и особых диет, просто здоровое питание и прием жидкого зеленого кофе. Сбросить получилось очень много, ни одно средство так не помогало раньше.

Инна, 24 года

Мне очень понравились отзывы об ExtraGreen, я как раз искала себе натуральное средство для похудения. Заказала его с опаской, боялась, что это все развод. Оказалось очень действенное средство! Пила сначала я. После заметного результата и муж решил привести себя в форму. Сейчас мы оба скинули уже больше 10 кг, и это всего за три недели! Даже не верится, что такое возможно. Единственное, что плохо — приходится гардероб менять обоим, боюсь из штанов на ходу вылететь, а это обходится очень не дешево.

Татьяна, 40 лет

С лишним весом я борюсь достаточно долго, никогда особо худой не была, но после тридцати сильно поправилась, и это начало сказываться на здоровье. Врачи советовали всерьез заняться похудением, т.к. до ожирения осталось немного. Знакомая посоветовала сироп ExtraGreen. Я записалась в школу здорового питания и всю программу совмещала с этим средством. Результаты поразили не только меня, но и ведущего самой школы. Мне в рекордные сроки удалось скинуть более тридцати килограммов лишнего веса! Я рассказала о своем секрете остальным, и многие уже заказали себе этот жидкий зеленый кофе. Я думаю, что у нас будет самый продуктивный выпуск за всю историю школы!

Екатерина, 34 года

Еще зимой решила начать заниматься своей фигурой, чтоб сбросить к лету пару лишних килограммов и в пляжный сезон быть красоткой. Услышав о моих мечтах, подруга презентовала мне жидкий зеленый кофе ExtraGreen. Она не так давно сама хорошо похудела благодаря этому средству. Я всегда с опаской отношусь к любым препаратам, т.к. имею склонность к пищевой аллергии и частенько мучаюсь от гастрита. На удивление никаких побочных эффектов от приема этого продукта у меня не выявилось. Даже наоборот, достигнуть желаемого результата получилось уже через месяц, а самочувствие наладилось. Никакой изжоги и болей в желудке больше не было.

Даниил, 46 лет

Классное средство! Я поддался на уговоры жены по поводу похудения, но на спортзал совсем нет времени. Она купила ExtraGreen, т.к. он натуральный и о нем очень много отзывов в интернете. Даже не ожидал, что получится столько сбросить, да еще и без физических нагрузок. Но результат меня порадовал: минус 7 кг за две недели! Чувствую себя намного лучше, теперь нет одышки при ходьбе. Да и после работы остаются силы для семьи!

Светлана, 25 лет

Так получилось, что в семье у меня все полные и никто особо не переживает по этому поводу. Мама всегда говорила, что это у нас наследственное, широкая кость и т.п. Никогда она не одобряла средства для похудения, т.к. это жуткая химия, что вредит здоровью и лучше ходить толстой, чем больной! А я всегда очень переживала из-за косых взглядов прохожих или подколов одноклассников. Пару лет назад я вышла замуж и переехала от родителей. Одним из первых моих решений было срочное похудение. Помня мамины наставления, я искала натуральное средство, чтоб заставить мой организм сжигать жиры естественным способом. Свой выбор остановила на кофе ExtraGreen и не пожалела! Результат меня очень порадовал, за полгода из толстухи я превратилась в стройняшку. Мама, правда, не оценила моего достижения и считает, что это муж меня «довел» до такого состояния и истощения! Но я надеюсь, что со временем смогу ее переубедить. Ведь только благодаря похудению у меня наконец-то получилось забеременеть!

Галина, 50 лет

Сироп ExtraGreen — это просто фантастика. Никогда у меня не получалось так быстро и легко похудеть! Принимать его совсем не сложно, даже на работе. Вкус приятный и цена небольшая, тем более если сравнивать с абонементом в спортзал или курсом диетолога. Единственное, что однажды попала на подделку, так что теперь заказываю исключительно на сайте производителя.

Дарья, 31 год

С кофе ExtraGreen моя жизнь полностью изменилась. После второй беременности я очень поправилась, и как по написанному сценарию: муж перестал обращать на меня внимание, родственники все не ленились отпустить пару шуток по поводу моего веса. Меня это очень огорчало, но времени на спортзал с малышом нет, а принимать таблетки я попросту боялась, т.к. много слышала об их вреде для здоровья. К счастью, знакомая мне посоветовала зеленый кофе в жидком виде. Принимая его, у меня получилось сбросить больше пятнадцати килограммов! Я вернула внимание мужа, свой прежний гардероб и веру в себя!

Антонина, 28 лет

Я считаю, что ExtraGreen — самое лучшее средство для похудения и очистки своего организма от шлаков и токсинов! Принимала его по совету диетолога и была просто поражена, насколько быстро и эффективно я добилась желаемого результата. Нет свисающего жира, объемы значительно уменьшились. Одежда лучше сидит. Самочувствие замечательное, и нет никаких проблем с пищеварением. Это просто поразительно!

Диана, 39 лет

Я успела немало разных средств попробовать. Но самым эффективным оказался ExtraGreen. С ним все гораздо быстрее. Аппетит быстро нормализовался, пищеварение тоже. Теперь не переедаю вовсе. От целлюлита пока еще не полностью избавилась, но уже бедра не такие бугристые, кожа более гладкая. В талии за 3 недели минус 15 см.

Елизавета, 21 год

Мы с одногруппницей закупили по паре флаконов ЭкстраГрина со скидкой. Очень нравится, действительно сжигает жир, как и обещает производитель. У меня пока лучше результат, чем у нее, но все равно заметен эффект у обеих. Дискомфорта нет никакого после приема. В процессе похудения кожа не обвисает, это отлично, что без спортзала можно подтянуть кожу.

Мария, 46 лет

Я как-то особо не страдала от лишнего веса, но за прошлую зиму наела еще жирку. Чтоб исправить ситуацию, пришлось купить ExtraGreen. Я и раньше слышала о жиросжигающих свойствах зеленого кофе, но попробовать не было желания и необходимости. По случаю опробовала. Мне понравилось. Похудела хорошо. Стала худее, чем была в 30 лет. Ощущение непередаваемое, конечно. Чувство легкости в желудке, в теле. Порхаю, как бабочка. К весне купила несколько платьев и костюмов, теперь обновленная и утонченная украшаю мир.

Демьян, 59 лет

Раньше не задумывался, что моя полнота может навредить сердцу и суставам. Хотя с возрастом вес рос. А сейчас врач заговорил о моей полноте, как об ожирении. Сказал, что срочно нужно худеть. Хорошо, что есть кофе ЭкстраГрин, который мне не противопоказан. Хотя сначала все равно принимал с опаской, но побочных эффектов никаких не возникло. С ним я избавился от запоров, тяжести в желудке. Еда переваривается довольно быстро, и нет вечного голода. Худею постепенно. Со 134 кг за 3 недели спрыгнул на 125. По общему состоянию вполне ощутимо.

Алина, 24 года

Я вообще аллергик, некоторые продукты лучше не употреблять. Поэтому я всегда тщательно читаю ингредиенты, из которых делают продукты, лекарства и даже косметику. В составе ExtraGreen по описанию только натуральные продукты. Это значительное преимущество. Побаивалась, что на померанец может быть реакция, но все обошлось. Процесс похудения выдался очень легкий и приятный. Мой результат — минус 14 кг за месяц, минус 20 см в талии и 14 см в бедрах.

Александра, 31 год

А я поправилась из-за нарушения гормонального фона. С детства хромаю из-за травмы, поэтому диеты и спорт совсем не для меня. А вот жидкий зеленый кофе ЭкстраГрин — то, что нужно. Нарушений никаких не вызвал. Даже анализы на гормоны улучшились. Диету не соблюдала. Но кушать стала гораздо меньше. Полностью ушел «спасательный круг» с живота. Внутренняя часть бедер подтянулась. На спине больше нет складок. Думаю, что подойдет любому человеку. Принимать очень легко. И других усилий никаких не требуется.

Маргарита, 39 лет

Вот как было со мной: концентрат сразу очищает желудок и кишечник, немного нормализует аппетит. Через пару дней началось сжигание жира. Я даже не рассчитывала, что кожа еще и сама подтягиваться будет. Конечно же, в силу характера моей работы я много двигаюсь, но почему-то раньше не сбросила и 1 килограмма, а с кофе ЭкстраГрин стала стройнеть на глазах. На себе убедилась, что зеленый кофе — это отличный способ легкой коррекции фигуры.

Анна, 49 лет

Принимала по инструкции extragreen прошлой осенью. Сбросила порядка 18 кг. За эти несколько месяцев вес не набираю, несмотря на то, что зимой всегда еще больше полнела. Кстати, общее самочувствие тоже стало в разы лучше. За зиму ни разу простудой не болела.

Светлана, 42 года

В детские годы я не особо страдала из-за своей полноты, а когда «женихи пошли», пришлось начать следить за фигурой. Но в молодые годы мне это удавалось, а с возрастом стало все сложнее. Даже домашние тренажеры не помогают, да и времени на них особо нет. Наиболее эффективным для меня сейчас является кофе ЭкстраГрин. Правила применения просты. Худею без проблем, да и поддерживать стройность стало гораздо легче. Я с ним не расстаюсь уже около года. Некоторые проблемы с пищеварением устранились. Перестало тянуть на вредные вкусняшки. Целлюлит исчез с ног, на животе тоже лишнего жира почти не осталось. Супер, результат отличный.

Нелли, 38 лет

Долгие годы не могла похудеть. Думала, что с моим образом жизни и отличным аппетитом стать стройной не светит. Но так было до того, как я купила ExtraGreen, он оказался получше чем Диетонус для похудения. Именно он изменил ситуацию. Знаете анекдот: «Что делаешь? — Наслаждаюсь жизнью! — Ешь, что ли? — Ага!» Вот так и я раньше наслаждалась жизнью. А теперь все в корне поменялось. Зверский аппетит сменился тягой к здоровой пище. Не без того, чтоб побаловать себя любимыми блюдами. Чувствую себя просто превосходно. Никакой тяжести в теле. Фигура подтянутая, ножки стройные. Соседи и друзья удивляются.

Игорь, 37 лет

Мы с женой стараемся питаться правильно. Но я все равно себе позволяю на работе съесть не такие уж и полезные и низкокалорийные блюда. Вижу, что поправляюсь, но отказаться не могу от вредных перекусов, поэтому решил заказать себе ЭкстраГрин. Принимал только на работе, домой даже не приносил флакон. Приходилось на выходных пропускать прием, но все равно быстро пришел в нормальную форму. Пока не прекращаю принимать. Посмотрю, насколько еще смогу похудеть.
  • Почему 3-х фазное похудение с Dietonus - признано самым эффективным?
  • Что такого в составе ВанТуСлим, что люди худеют до 30 кг за курс?


Нейтральные отклики похудевших об ExtraGreen



ExtraGreen на основе зеленого кофе

Виктория, 39 лет

Давно искала нечто подобное. Очень понравилась статья, и впечатлили отзывы. Наверное, закажу ExtraGreen, чтоб привести себя в порядок. Хочется надеяться на столь положительный результат. До этого худела разными способами, но долгого эффекта не было.

Сергей, 43 года

Моя коллега уже похудела, принимая ExtraGreen. Вот и я тоже решился на курс. Пью уже неделю, очищающий эффект заметил, но в целом пока рано говорить о результатах. Я далеко не худой всю сознательную жизнь, поэтому не могу представить себя похудевшим. Но очень хочу привести себя в форму.

Анна, 28 лет

Много слышала о похудении с помощью сиропа ExtraGreen, но все никак не решалась купить. А тут встретила одноклассницу и просто не узнала ее — она очень сильно похудела. Наверное, килограмм 30 сбросила. Совсем новый человек. Оказывается пила зеленый кофе. Так что и я уже сделала заказ на сайте и с нетерпением жду посылку.

Татьяна, 56 лет

На работе у молодых сотрудниц целый бум ЭкстраГрин. Все вдруг ударились худеть перед весной-летом. Вижу, что многие и правда теряют вес. И недовольных нет. И перекусы у них есть с чаем и печеньками, конфеты трескают и худеют. Пока купить не решилась, но уже близка к этому. Хотелось бы на лето избавиться от нескольких кило.

Ирина, 33 года

Почитала столько положительных отзывов об ExtraGreen. Раньше никогда не слышала о чем-то подобном. Всегда думала, что для похудения нужно либо много потеть в спортзале, либо истязать себя диетами, а то и все вместе! А для ленивых только химия, которая вообще непонятно, что делает — помогает или вредит, истощая и отравляя организм. Такое натуральное средство встречаю впервые, обязательно попробую.

Семен, 26 лет

Моя жена после беременности поправилась. Сильно переживает по этому поводу. Да и мне ее былая стройность была больше по нраву. Подружка ей насоветовала ЭкстраГрин. Вижу, что людям многим нравится, помогает. Закажу сейчас, но разрешу принимать, когда переведем сына с грудного вскармливания. Все-таки ребенку не нужны всякие стимуляторы, пусть даже в виде натурального зеленого кофе.

Дарина, 59 лет

Меня прям берут сомнения, что есть такие эффективные средства. Никогда не думала, что существуют природные способы избавления от лишнего веса для ленивых. Нужно будет обязательно проконсультироваться со своим терапевтом о подобном похудении. Чем черт не шутит, может, мне удастся сбросить вес, а то очень уж тяжело с ним становится, здоровье некудышнее, ноги болят, ходить тяжеловато.

Илона, 25 лет

За последние пару лет жирка немало нагуляла. Естественно, привыкла быть в нормальном весе, а тут бока свисают, бедра необъятные. Очень комплексую по этому поводу. Одежду нормальную не подберу никак. Пока перестала есть сладкое, хотя очень тяжело дается. Да, вес уходит, но незначительно. Вот нашла зеленый кофе в форме концентрата, хочу посмотреть, поможет ли. Сейчас пью его третий день. Кушаю столько же, как и раньше, но все быстрее переваривается, наладился стул. Жду теперь контрольного взвешивания.

Владимир, 41 год

Понимаю, что не многие мужчины станут принимать средства для снижения веса. Но у меня проблемы со здоровьем из-за ожирения. Еще хочу наладить обмен веществ. В описании ЭктраГрина пишут, что он нормализует пищеварение и очищает ткани и сосуды от токсинов и другой гадости, служит источником витаминов. Даже если не похудею, то поддержать организм все равно надо. Не хочу аптечную химию употреблять, а продукты в супермаркетах не особо полезные и безопасные сейчас.

Лариса, 26 лет

О зеленом кофе и его свойствах я слышала давно. Но все равно казалось, что extragreen развод. А потом у подружки увидела такой флакончик. Да, она заметно снизила вес, но я знаю, что для этого ходила в спортзал, отказывалась от сладостей. Оказалось, что и этот концентрат тоже применяла, поэтому очень быстро откорректировала свою фигуру. Сейчас тоже захотелось попробовать на себе. Спасибо всем, кто отписывается. Так гораздо легче сделать выбор.

Негативные отзывы о жидком зеленом кофе ЭкстраГрин



Лишний вес до приема ExtraGreen

Кристина, 45 лет

Очередной интернет-развод. Ну, кто до сих пор верит в эликсиры молодости? Для похудения нужно меньше есть, а не есть что-то еще! Лично я не верю, что какой-то там ЭкстраЗеленый ExtraGreen поможет мне сбросить нежелательные килограммы! Для похудения нужны сила воли и желание, а те, кто не могут себя ограничить в еде, рано или поздно все равно наберут свои килограммы. Еда нужна нам для существования, но ни в коем случае не должна становиться культом жизни!

Александр, 59 лет

Боже мой, дорогие дамы, когда вы перестанете травить себя всякой гадостью? Лично я предпочитаю женщин в теле, а не ходящие скелеты. Я думаю, что для хорошего человека никакой Экстрагрин не нужен. Лишь бы было здоровье, а понятие красоты у каждого свое! Моя жена никогда не была тощей, но мы с ней живем счастливо уже 39 лет. Желаю всем дамам найти спутника жизни, который оценит ваши формы по достоинству!

Елена, 30 лет

В жизни больше не «куплюсь» на рекламу в интернете! Заказала я себе ExtraGreen, и после первой же порции пошла красная сыпь по всему телу! Чешется ужас как! Больше месяца лечила я аллергию, которой до этого никогда не страдала! Даже страшно подумать, что там такое намешали, что так дико посыпало всего с одной ложки!

Илона, 21 год

Все это развод, купила я зеленый кофе концентрированный, а толку от него совсем никакого! Выпила весь флакон extragreen, применяла по инструкции, но не потеряла ни килограмма! Даже очищающего эффекта не почувствовала! Единственное, что меня смущает, это то, что покупала я его в аптеке, может это была подделка?! Но флакон очень похож.

Карина, 34 года

Девочки, дорогие мои. Все в ваших руках. Не надейтесь, что зеленый кофе поможет избавиться от лишнего веса. Работаю фитнес-тренером уже не первый год. Как много женщин приходит в группу после неудачного «легкого» похудения. Уверена, что ExtraGreen не принесет пользы.

Петр, 26 лет

Я уже пробовал зеленый кофе, на меня не действует. Даже тратиться не буду. Не хочу опять попасть на лохотрон Экстрагрин. Я вот пила напиток Let Duet - так и то похудела на 5 кг, а от Экстрагрин толку будет 0.

Купить ExtraGreen для похудения
Автор: редакция TutKnow.ru
Другие интересные статьи:
Комментарии и отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *