Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Black Latte для похудения

Отзывы о комплексе Green SPA для похудения – положительные и отрицательные

Похудение с помощью Green SPAРеальные отзывы о комплексе Green SPA для похудения, составе крема-активатора жиросжигания, его полезных свойствах и степени эффективности. Всем ли покупателям он помог избавиться от жировых отложений и скорректировать фигуру?
Содержание статьи (35 отзывов):

Нижеприведенный материал содержит большое количество реальных отзывов о комплексе Green SPA для горячего обертывания, которые были оставлены в интернет-обсуждениях темы похудения. Отрицательные комментарии появляются лишь изредка. Чудодейственный состав крема-активатора жиросжигания помогает в короткие сроки скорректировать фигуру, улучшить состояние кожных покровов, причем без побочных эффектов. Об этом свидетельствуют отклики большинства девушек и женщин, которым удалось снизить вес и приобрести утонченные параметры фигуры. Приятное воздействие во время процедуры обертывания — дополнительное преимущество комплекса.

Green SPA для похудения

Положительные отзывы о Green SPA для похудения



Отзывы о комплексе Green SPA

Татьяна, 33 года

Я заказывала себе Green SPA на официальном сайте. Отличное комплексное средство для обертывания, результат заметен уже после первого применения. Никаких неприятных ощущений нет, а сантиметры тают на глазах. Кожа после применения стала ровной и эластичной!

Ульяна, 19 лет

У меня проявилась апельсиновая корочка на бедрах очень рано. Лет с 17 я активно занималась спортом и делала массажи для коррекции фигуры. Но особого результата именно на бедрах нет. Крем Грин СПА очень мне помог. Наносила его на проблемную зону под пленку и шла на тренировку, получалось двойное воздействие. Кожа действительно стала гладкой и бархатистой.

Евгения, 49 лет

Я всю жизнь стараюсь следить за своей фигурой и кожей. Но в какое-то время поняла, что без вспомогательных средств нужного результата добиться не получается. Я не сторонник медицинского вмешательства и всевозможной химии. Крем Green SPA подходит мне по всем параметрам: он натуральный, отлично подтянул кожу в проблемных местах, нет никаких противопоказаний, он очень легкий в применении.

Александра, 30 лет

Всевозможные обертывания пользуются большим спросом в салонах. Моя коллега потратила немало средств для достижения результата. А я нашла в сети отзывы о Green SPA. Мне очень понравилось, как о комплексе отзываются покупатели, и я решилась на покупку. На удивление, крем оказался очень действенный, с приятным запахом, в составе только натуральные компоненты, которые обогащают питательными веществами кожные покровы. Я избавилась от лишних сантиметров и при этом сохранила «полноту своего кошелька»!

Позитивный отзыв о Green SPA Галины, 42 года

Отличное средство, хорошо подходит для домашнего использования. Я наносила крем согласно инструкции и добилась отличных результатов. Кожа на бедрах и животе стала более ровная и упругая. С комплексом Green SPA сбылась моя мечта о похудении именно в тех местах, где это необходимо. Муж порадовался и оценил успехи!

Жанна, 37 лет

Раньше и не подозревала, что обертывание дает такие результаты. Но Green SPA изменил мое мнение. Заказала его на сайте по совету подруги. Наносила на те места, где мне хотелось бы убрать лишние сантиметры. Результат превзошел все ожидания, масса не просто ушла, но и кожа стала выглядеть намного красивее и здоровее.

Наталья, 27 лет

Я долго мучилась с проблемной зоной трицепса рук. Вес у меня в принципе нормальный, да и на фигуру особо не жалуюсь. Но вот руки меня всегда полнили, тяжело было подобрать одежду, чтоб не выглядеть, как пловец с большим стажем. Решилась купить Грин СПА после того, как прочитала информацию о нем в интернете. Стала делать обертывание согласно инструкции, и мои ручки значительно похорошели.

Марина, 29 лет

Мне очень понравилась идея натурального комплекса для обертывания. Благодаря эффекту сауны улучшается обмен веществ в клетках кожи, и она насыщается необходимыми для здоровья элементами, которые содержит в себе состав Green SPA. Уже после первого нанесения кожа становится значительно мягче и ровнее. Позже уходит объём и более заметен здоровый тонус. Я в восторге от данного средства.

Ирина, 46 лет

Давно слышала, что с помощью обертывания можно эффективно сбросить лишний вес, но на практике пробовать не доводилось. А недавно наткнулась в интернете на познавательную статью о green spa. Меня комплекс заинтересовал своим натуральным составом, поэтому я решилась провести обертывание в домашних условиях. Оказалось, что это совсем не трудно, а эффект превзошел все салонные процедуры, которыми я пользовалась до этого.

Ольга, 35 лет

Очень эффективный крем-активатор для жиросжигания. Много слышала о нем положительных отзывов от знакомых, но в аптеке купить Грин СПА не получилось. Заказывала в интернете на сайте производителя, зато получила стопроцентный подлинник. Результатом довольна. Он полностью справился со своей задачей.

София, 50 лет

Оказывается, худеть совсем не тяжело, если найти правильное средство. Я столько раз испытывала разочарование от очередного мегасильного продукта для похудения, что и от Green SPA особого результата не ждала. Когда делала заказ на сайте, думала, что процедурой с ним хоть витаминчиками побалую кожу, если результата не будет. Но комплекс оказался очень действенным, и у меня наконец-то получилось достичь желанных объёмов.

Дарья, 25 лет

Я уже давно практикую обертывание самыми разными средствами. Начиная с меда, заканчивая специальными ампулами со жиросжигающими веществами. Но крем Грин СПА просто удивил меня своей эффективностью. Мне очень понравилось, что он полностью натурален и не несет в себе негативных последствий для организма. Зато кожа моя просто сияет, становится гладкой, а самое главное, что объёмы тают на глазах! Сейчас я уже сделала повторный заказ этого чудо-комплекса, хочу подарить сестре и себе оставить про запас на будущее.

Варвара, 31 год

Много слышала из разных источников об очень эффективном средстве для обертывания. Купить Green SPA оказалось очень легко, достаточно сделать заказ на сайте и дождаться посылки. В моем случае курьер принес его прям на работу. Эффект просто потрясающий, лучшего результата я не получала за все годы практики в косметологии. Очень советую всем попробовать.

Карина, 40 лет

Мне этот комплекс подарила дочка. Я никогда не пробовала делать обертывание в домашних условиях. На практике все оказалось несложно, нанесла крем и обмоталась пленкой. Никаких неприятных ощущений от самой процедуры я не испытывала, наоборот, приятный запах и умеренное тепло. Очень удивилась, размотав пленку, что там так много лишней влаги, не каждая сауна сможет дать такой эффект. В целом действием Грин СПА довольна, я действительно заметно похудела, а кожа приобрела здоровый вид.

Антонина, 28 лет

Так получилось, что за зиму я очень сильно поправилась и меня расстраивала мысль о предстоящем пляжном сезоне. Было ясно, что к лету похудеть я не успею. В поисках выхода я просмотрела информацию в интернете и увидела одну закономерность: наличие многочисленных положительных отзывов о Green SPA, а вот негатива я не нашла вовсе. Решила испробовать этот чудо-комплекс на себе. Буквально за пару недель я смогла привести свое тело в надлежащий вид.

Тамара, 53 года

Всю жизнь я старалась использовать только природные, натуральные средства, как в косметологии, так и в лечении. Поэтому крем-активатор грин спа меня сразу заинтересовал. Принесла его на сеанс к своему косметологу, т.к. мы очень давно и тесно взаимодействуем, она согласилась провести обертывание для меня именно с ним. Мы сделали все необходимые аллегропробы и успешно совершили сеанс. Результат был просто чудесным. Я очень довольна покупкой, считаю, что каждый потраченный рубль оправдал себя вдвойне.

Положительный отзыв о Green SPA Елены, 21 год

Мне всегда хотелось избавиться от целлюлита на бедрах и ягодицах. Я вешу не совсем много, но склонность к ярко выраженной «апельсиновой корочке» передалась мне по наследству. Аптечные средства оказались малоэффективными и я решила найти выход в интернете. Так я наткнулась на статью о Green SPA и сделала заказ. Положительный результат был виден уже после первого применения. Я очень рада, что нашла этот комплекс, он действительно помогает.

Анна, 44 года

Мне удалось полностью избавиться от целлюлита! Такой результат я получила, используя крем-активатор Green SPA. Это средство творит чудеса. Я перепробовала множество средств для похудения и борьбы с апельсиновой коркой, но именно этот крем оказал самое лучшее воздействие. При этом он полностью натуральный, что является неотъемлемым плюсом в наше время.

Инна, 33 года

Я очень люблю косметические процедуры, направленные на улучшение состояния моей кожи и фигуры в целом. По инструкции Green SPA начала использовать по совету соседки. Он мне очень понравился: натуральный, эффективный и не очень дорогой комплекс. Очень жаль, что раньше не слышала о нем. Сейчас моя кожа везде в отличном состоянии, целлюлита нет, радует здоровый ровный оттенок и тонус.

Кристина, 49 лет

С кремом Грин СПА я очень быстро добилась желаемого результата. Средство очень действенное, при этом обладает исключительно природным, натуральным составом. Для меня это очень важно, ведь мой организм склонен к аллергии, особенно на синтетические добавки и некоторую химию. При использовании данного комплекса никаких побочных эффектов или дискомфорта я не испытывала.

Нейтральные комментарии о комплексе Green SPA



Как пользоваться комплексом Green SPA

Яна, 56 лет

Очень интересный комплекс, я уже пробовала делать обертывание, но Green SPA более натуральный, чем те, что я использовала ранее. Нашла так много лестных отзывов о нем. Для меня мнение реальных покупателей стало решающим фактором, и я уже сделала свой заказ.

Полина, 35 лет

Меня этот крем-активатор впечатлил с первого взгляда, и я сразу решилась на покупку. Только недавно получила посылку и пока успела опробовать Green SPA только один раз. Эффект очень интересный, казалось бы, легкое согревание, а воды вышло очень много. По сантиметрам пока разницы не заметила, но возможно, у меня еще все впереди.

Надежда, 29 лет

Сомневаюсь, что он сможет помочь так быстро, но все же состав у комплекса очень хороший. Пока не попробуешь, не узнаешь, поэтому я уже сделала заказ и жду свой грин спа.

Анастасия, 40 лет

Одна моя знакомая уже попробовала на себе действие Green SPA и очень его хвалила. А я пока еще не решилась, хотелось бы найти что-то от целлюлита, чтоб действовало эффективно. Сейчас занимаюсь поисками ответов в интернете, возможно, и остановлю свой выбор именно на этом средстве.

Оксана, 45 лет

Мне понравилась идея сауны под пленкой. Я, к сожалению, в обычные сауны и бани не хожу, т.к. часто давление не дает мне насладиться моментом. Но очень много слышала о благотворном эффекте данной процедуры. Думаю, если ее совместить со столь полезными ингредиентами крема, то эффект будет потрясающим. Уже успела заказать крем-активатор Грин СПА на сайте и жду с нетерпением посылочку.

Екатерина, 24 года

Много слышала о процедуре обертывания, но никогда не пробовала на практике. Прочитала статью о Green SPA, и очень захотелось ощутить этот эффект на себе. Скорее всего, сделаю заказ, уж очень заманчивое предложение.

Мария, 33 года

Всегда хотелось похудеть в области талии и остаться с нормальным размером груди. Сколько ни пробовала сбрасывать вес или заниматься физическими нагрузками, в первую очередь у меня худеет грудь, а моему мужу это совсем не нравится. Его устраивают мои теперешние формы, лишь бы его любимый объём остался на месте. Крем Green SPA обещает похудение именно в зоне использования, поэтому я и решилась его заказать.

Елизавета, 49 лет

Моя дочка фанатеет от подобных косметических процедур. Нередко вижу ее обмотанной пленками. А этот комплекс мне очень понравился своим натуральным составом, и побочных эффектов нет. Закажу Грин СПА для нее в качестве презента.

Соня, 26 лет

Мне всю жизнь не нравились мои бедра. Если верхняя часть меня худенькая и красивая, то нижняя (в бедрах) просто зашкаливает шириной. Очень надеюсь, что крем Green SPA поможет мне решить эту проблему. Судя по отзывам, он очень эффективный, вот и я хочу убедиться в этом лично.

Кристина, 53 года

Как раз искала что-то подобное, чтоб в рекордные сроки приготовить свою фигуру к пляжному сезону. Крем-активатор Грин СПА очень впечатлил своим составом и способом действия, наверное, остановлю свой выбор на нем. Я много слышала об эффективности обертывания, а совместно с таким потрясающим составом, думаю, эффект будет 100-процентный.

Отрицательные отзывы о Грин СПА для горячего обертывания



Комплекс Green SPA для горячего обертывания

Ева, 27 лет

Как-то покупала green spa в супермаркете, но придя домой поняла, что он имеет очень сильный химический запах. На упаковке даже данных о сроке годности не нашла, некоторые надписи просто были слегка размазаны, поэтому использовать я его не стала. Я допускаю, что это была подделка, но впечатление все равно испорчено.

Пелагея, 50 лет

Я проработала косметологом более 20 лет. И с уверенностью могу сказать, что ни одно средство не даст таких быстрых результатов. Green SPA — лохотрон.

Марина, 41 год

Покупала этот крем еще в прошлом году. Использовала по инструкции, но никакого результата не заметила. Кожа потеет под пленкой, может, стала немного мягче, но вот по поводу уменьшения объёмов, тут вообще никаких сдвигов. Очень жаль потраченных денег и не сбывшихся надежд. Оставляю отрицательный отзыв про Грин СПА.

Негативный отзыв о Green SPA Елены, 33 года

Не верю я в подобную рекламу. Любое воздействие, каким бы натуральным ни был состав средства, несет последствия. Не всем можно принимать сауну, про аллергические реакции я вообще молчу. Считаю, что Green SPA — развод.

Юля, 39 лет

Моя сестра постоянно заказывает все новинки из разряда для похудения или борьбы с целлюлитом. Крем Грин СПА не стал исключением. Нанесли мы с ней его вдвоем, печь кожу начало уже спустя пару минут пребывания под пленкой. Спустя 15 минут я поняла, что что-то не так, ибо уже не пекло, а невыносимо жарило. После экстренного смывания остался красный след на коже, который проходил еще в течение нескольких дней. Я могла бы предположить личную непереносимость комплекса, но пекло у обеих, я не думаю, что это совпадение.

Green SPA для похудения
Автор: редакция TutKnow.ru
loading...
Другие интересные статьи:
loading...
Комментарии и отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *