Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Black Latte для похудения

EvaGel - шипучий гель для похудения: цена, инструкция

EvaGel для похуденияОбзор шипучего геля для похудения EvaGel: где его можно приобрести, описание полезных свойств средства, состав и правила приема, противопоказания, реальные отзывы, препараты-аналоги.

EvaGel — это шипучий гель для быстрого и легкого похудения, очищения организма от шлаков и токсинов. Средство учитывает биологические ритмы женского тела и действует, не вредя здоровью. В удобной форме геля сохраняется максимум полезных веществ и ценных компонентов.

Цена EvaGel для похудения

В настоящий момент приобрести шипучий гель для борьбы с лишним весом можно посредством заказа на официальном сайте компании-производителя. Купить ЕваГель также можно в крупных аптеках вашего города за 1370 рублей за 1 упаковку. Вот ссылка - баннер на официальный магазин:

Купить EvaGel для похудения

Рекомендованная цена EvaGel для похудения (1 упаковка — 5 дневных саше, 5 ночных саше) составляет:

Страна Цена EvaGel (оригинал)
Россия 990 рублей
Армения 12990 драм
Украина 399 гривен
Казахстан 5490 тенге
Кыргызстан 1690 сом
Молдова 459 лей
Беларусь 35 белорусских рублей

Сайт Tutknow.ru не осуществляет продаж средства EvaGel. На нашем портале можно лишь ознакомиться с полезной информацией о его составе, способах использования, почитать реальные отзывы покупателей и специалистов.

Описание и полезные свойства средства ЕваГель

Лишний вес до применения EvaGel

Многие женщины, страдая от избыточного веса, превращают свою жизнь в бесконечную борьбу с лишними килограммами. У большинства этот процесс превращается в навязчивую идею. Вместо того, чтобы помочь своему организму справиться с лишним весом, они начинают активно вредить своему здоровью.

Неодобрительно диетологи относятся к изнурительным диетам и голоданиям, которые способны нанести непоправимый урон всем системам организма. Также существенный вред несут и различные «чудо-средства» для быстрого сжигания килограммов, которые в основе содержат химические токсические вещества. Не приносит пользы и липосакция, которая является дорогостоящим хирургическим методом похудения. Вместе с тем, она способна помочь лишь на короткий период времени, и килограммы рано или поздно вернутся вновь.

Хаотичные и неправильно подобранные способы похудения способны нарушить работу организма:

  • Вызвать чрезмерные отеки, синяки под глазами;
  • Спровоцировать развитие депрессии, психических расстройств;
  • Ухудшить состояние ногтей, волос, кожи, зубов;
  • Вызвать язву желудка, гастрит;
  • Снизить либидо и половую функцию;
  • Привести к общему истощению организма.

Таким образом, диеты, голодания и эксперименты с различными средствами для похудения могут ухудшить внешний вид и привести к серьезным заболеваниям.

Комплексное средство EvaGel для похудения

Обрести желанные формы и цифры на весах можно и безопасным путем, который не навредит здоровью и поможет улучшить внешность. Длительные лабораторные разработки ученых увенчались успехом — была изобретена уникальная формула средства для похудения на растительных компонентах EvaGel.

Это гелеобразный препарат, в котором сконцентрированы активные природные жиросжигатели. Их симбиоз помогает очистить организм от токсинов, шлаков, лишнего жира. В результате за короткий период времени вы сможете обрести желаемую пропорциональную фигуру, придать упругость коже, улучшить общее состояние внешности — укрепить ногти, волосы. Также шипучий гель EvaGel эффективно борется с целлюлитом и сохраняет природную форму и объем грудей. В результате улучшается не только внешний вид, но и общее самочувствие.

Комплекс ЕваГель состоит из 2 средств — для дневного и ночного приема. Таким образом препарат учитывает природные биологические ритмы женщины и действует максимально эффективно в любое время суток. Процесс похудения длится круглосуточно, даже когда вы отдыхаете. При этом не нужно прилагать никаких физических усилий. Жир уходит безболезненно и быстро.

Форма геля позволяет сохранить максимум полезных веществ, которые не требуют предварительного полного высушивания, а также добавления дополнительных химических компонентов.

Стоит отметить, что стремительная потеря веса чревата проблемами со здоровьем. Поэтому врачи рекомендуют сбрасывать ежемесячно около 5-6 килограммов, чтобы не нарушать естественные физиологические процессы. Средство ЕваГель оптимально подходит для здорового похудения, не нарушая природных биоритмов резкой потерей килограммов. Препарат оздоравливает организм, очищая его от вредных веществ и насыщая полезными.

Описание шипучего геля EvaGel для похудения

Прежде чем попасть на широкий рынок, шипучий гель EvaGel для похудения прошел многочисленные клинические испытания с участием добровольцев. В опытах принимало участие около 3 тыс. женщин разного возраста с разной степенью ожирения. В результате, после курса приема препарата, было установлено, что ЕваГель оказывает позитивное воздействие на пищеварительные органы и все системы организма, а также помогает избавиться от лишних килограммов, осуществляя безопасную и активную детоксикацию. У 100% испытуемых спустя 30 дней приема улучшилось самочувствие, а также ушли лишние килограммы. В 90% случаев можно говорить о устранении целлюлита. 94% женщин отметили увеличение трудоспособности и активности. У 97% улучшилось состояние кожи, волос, ногтей.

Состав шипучего геля EvaGel для похудения

Для достижения максимального эффекта гель имеет две формы: дневную и ночную. Их состав отличается и учитывает малейшие колебания биоритмов женщины в зависимости от времени суток.

В состав дневного средства EvaGel входят такие компоненты:

Дневной ЕваГель для похудения

  • Нативный концентрат померанца. Содержит целебные эфирные масла, микроэлементы, витамины, которые укрепляют иммунитет, улучшают общее самочувствие. Кроме того, померанец — это эффективный жиросжигатель, который активно уничтожает клетки жира и выводит их из тела естественным путем.
  • Нативный концентрат грейпфрута. Активный жиросжигатель, который выводит лишний жир и воду из тела, уменьшая объемы, устраняя отеки и нездоровую одутловатость. Улучшает состояние сосудов и кожи.
  • Экстракт граната. Природный иммуностимулятор, который улучшает состав крови и состояние сердечно-сосудистой системы. Также данный компонент EvaGel воздействует на слой подкожной жировой клетчатки, ликвидируя «апельсиновую корку».
  • Экстракт бархатцев. Содержат гликозиды и органические кислоты, которые положительно влияют на кишечник, помогая ему активно выводить токсины и шлаки из организма.
  • Концентрат подорожника. Оказывает легкое слабительное воздействие, участвует в детоксикации организма, выводит лишнюю воду из тела, снижает отечность и проявления целлюлита.
  • Нативный концентрат семян амаранта. Общеукрепляющее средство, оказывает стимулирующее воздействие на иммунную систему. Также позитивно влияет на работу желудочно-кишечного тракта.
  • Экстракт уснеи нитевидной. Содержит аргинин — незаменимую аминокислоту, которая помогает сохранить объемы молочных желез, не дает им утратить форму и обвиснуть в процессе похудения.
  • Экстракт имбиря. В состав этого компонента EvaGel входит цингиберен, ускоряющий метаболические процессы и помогающий вывести лишние жировые клетки и воду.
  • Нативный концентрат кордицепса. Мощный природный иммуностимулятор, а также средство, ускоряющее обмен веществ. Жировые клетки перерабатываются на чистую энергию и воду.

Также дополнительную пользу для здоровья несут экстракты зерен пшеницы, семян овса, золототысячника, горечавки, дудника, зверобоя.

В состав вечерей формы EvaGel входят такие компоненты:

Ночной ЕваГель для похудения

  • Нативный концентрат устрицы. В состав входят незаменимые органические кислоты и аминокислоты, уникальные белки и минералы. Помогает нормализовать обмен веществ, вывести токсины, шлаки, радионуклиды из организма, провести полную детоксикакацию.
  • Вытяжка из кальмара. Содержит в большом количестве витамины, минеральные вещества, которые положительно воздействуют на кожу, волосы, укрепляют ногти и зубы. Также помогает нормализовать содержание сахара в крови, вывести вредный холестерин.
  • Концентрат печени трески. Кладезь микроэлементов и незаменимых аминокислот. Участвует в обмене веществ, регулирует содержание сахара в крови, улучшает состояние сосудов, кожи и волос.
  • Экстракт ромашки. Компонент EvaGel оказывает общеукрепляющее и успокаивающее воздействие. Помогает вывести шлаки и токсины из организма, эффективно очистить кишечник. Стимулирует работу желудка и кишечника.
  • Вытяжка из сушеницы. В состав входит тиамин, улучшающий обмен веществ. В результате фигура становится более подтянутой, а кожа упругой. Уходит целлюлит.
  • Нативный концентрат семян чиа. Укрепляет мышцы и кожу, предотвращает появление растяжек и дряблости после резкого похудения. Усиливает процесс жиросжигания, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.
  • Экстракт куркумы. В состав входит аспарагиновая кислота, которая оказывает детокс-эффект, выводит вредные токсические вещества из организма и устраняет целлюлит.
  • Концентрат сафлоры. Вещества, входящие в состав этого растения, стимулируют пищеварительные процессы, предотвращают образование шлаков в кишечнике, улучшают состояние кожи и усиливают ее тонус.

Состав дневного и ночного геля EvaGel

Помимо этого, в состав вечернего EvaGel входят такие целебные экстракты: шиповника, артемии, створок фасоли, овса, элеутерококка, падуба, бузины, кукурузных рыльцев.


Способ применения средства ЕваГель для похудения

Как принимать EvaGel для похудения

Максимальный эффект от приема этого средства достигается только в том случае, если строго следовать рекомендациям по использованию от производителя.

Согласно инструкции к EvaGel, принимать гель следует по такой схеме:

  1. Содержимое 1 «дневного» саше растворите в 100 мл воды, тщательно размешайте. Выпейте смесь натощак за полчаса до приема завтрака.
  2. Перед ужином растворите гель из 1 «вечернего» саше в 100 мл воды. Выпейте средство за полчаса до еды.
  3. Рекомендованная длительность приема ЕваГеля по такой схеме составляет 30 дней.

В течение дня гель нормализует аппетит и расщепляет жировые клетки. В ночное время суток ЕваГель не дает жировым отложениям формироваться в разных частях тела.

В зависимости от целей и желаемых форм, длительность курса приема EvaGel может быть увеличена. Также для закрепления результата рекомендовано периодически повторять курс употребления средства.

Шипучий гель EvaGel для похудения

EvaGel является абсолютно природным средством и содержит только безопасные компоненты, которые не вредят организму, а наоборот, несут пользу здоровью женщин в любом возрасте. Принимать гель рекомендовано, начиная с 12-летнего возраста. Он не оказывает никаких побочных эффектов и не имеет противопоказаний. Подходит для лечения ожирения любой степени.

С осторожностью принимать данный гель следует людям, которые имеют индивидуальную непереносимость компонентов. Внимательно изучайте состав EvaGel, чтобы избежать негативной реакции.

Мнение эксперта о шипучем геле для похудения

Гель EvaGel для похудения

Диетологи и нутрициологи уже успели оценить по достоинству все сильные стороны препарата для похудения ЕваГель. Многие специалисты активно используют это средство в своей практике и рекомендуют его своим клиентам.

Зоя, врач-диетолог

Всем своим пациенткам я говорю: если решили сесть на жесткую диету или устроить голодание — будьте готовы к больничному. Бесконтрольный процесс похудения — это огромный стресс для организма. Тем более, зачем истязать свое тело, если в наше время можно худеть безопасно, недорого и приятно? С помощью EvaGel для похудения процесс избавления от лишних килограммов становится приятным, а главное, не вредит здоровью. В состав препарата входит целый комплекс полезных компонентов, которые насыщают организм микроэлементами, витаминами. Средство мягко проводит детоксикацию, очищает тело, улучшает состояние ногтей, волос, кожи. Поэтому после такого похудения с EvaGel вы улучшите самочувствие и внешность. А еще это приятная на вкус «шипучка», которую удобно пить как дома, так и на работе.

Реальные отзывы о EvaGel для борьбы с лишним весом

ЕваГель используют для избавления от лишних килограммов по всему миру. В интернете на различных тематических форумах можно встретить сотни отзывов о EvaGel от довольных женщин, которым удалось улучшить фигуру и очистить организм.

Евгения, 32 года, г. Челябинск

Отзыв о похудении с EvaGel Евгении

Долго искала хороший детокс. Внимательно изучала состав средств, которые находила. В результате сделала вывод, что многие производители стремятся «запихать» как можно больше химии в средства, чтобы клиент получил быстрый эффект, но не заботятся о том, как это повлияет на его здоровье. Поэтому, когда купила в аптеке EvaGel, была приятно удивлена — состав полностью натуральный, безвредный, и результат можно получить всего за месяц. После долгих лет разочарований и откровенного вреда здоровью я наконец-то нашла то, что искала. За 30 дней — минус 5 см в талии, отличное самочувствие и светящиеся глаза. EvaGel позволяет достичь нужного результата абсолютно без усилий. Теперь этот препарат у меня всегда под рукой.

Алина, 26 лет, г. Москва

Отзыв о похудении с EvaGel Алины

Подруга посоветовала мне не на очередную диету садиться, а попробовать новый гель EvaGel. Это комплексный препарат, который помогает не только похудеть, но и очистить организм, улучшить состояние кожи и волос. Я с таким никогда раньше не сталкивалась, поэтому побаивалась принимать. Внимательно почитала отзывы в интернете на форуме о EvaGel. Все они в основном положительные, отрицательно никто не отзывался. Поэтому и я решилась. Результат заметила сразу же: кожа стала выглядеть здоровей, волосы стали пышней, а с талии ушло около 5 см в первый месяц. И что самое главное — грудь осталась прежнего размера! Такого эффекта не добиться никакой диетой или средством. Я очень довольная средством EvaGel.

Кристина, 30 лет, СПБ

Отзыв о похудении с EvaGel Кристины

Сильно прибавила за последние пару лет сидячей работы. Перестала влезать в старую одежду и начала комплексовать. В зале потела по несколько часов в неделю, но после тренировок просыпался дикий голод, и остановить себя было очень сложно. Поэтому результата такие тренировки приносили мало. Пробовала различные добавки для похудения, но они больше вредят, чем пользы приносят. Коллега на работе посоветовала принимать EvaGel для детоксикации и похудения. Сначала, думала, что EvaGel — развод очередной. Однако, как оказалось, в составе только натуральные компоненты с высокой эффективностью. Пила 2 курса подряд — вечерние и дневные саше. За первый месяц — минус 5 кг. Второй — минус 4 кг. Мне больше и не надо, я очень довольна. Кроме того, стала чувствовать себя здоровей, активней, появилось больше сил.

Аналоги средства ЕваГель для похудения

Комплекс МЕТА для похудения как аналог EvaGel

На сегодняшний день существует несколько надежных природных средств для детоксикации организма и похудения. Рассмотрим наиболее популярные аналоги ЕваГеля:

  • Травяной сбор Tibettea Pure Life. Травяной сбор на основе целебных растений, который помогает очистить кишечник, оздоровить организм, вывести шлаки, токсины и лишние жировые отложения. В состав входят: пижма, зеленый чай, девясил, сенна, мята, зверобой, ромашка, лаванда, крушина.
  • Eco Slim. Растворимые шипучие таблетки для похудения и комплексной очистки организма. Активно сжигают жировые отложения и улучшают состояние кожи, устраняя проявления целлюлита. Содержат экстракты гуараны, колеуса форсколии, фукуса, а также витамины группы В.
  • Комплекс МЕТА. Двухфазный комплекс для активного жиросжигания. Выпускается в виде порошка в саше и таблеток. Помогает стабилизировать процесс метаболизма, нормализировать работу органов пищеварения. В состав входят: экстракт зеленого чая, пиколинат хрома, Л-карнитин, линолевая кислота, гуггулстерон, пектин, экстракт имбиря, асаи.
  • Guggul Extract. Средство представляет собой вытяжку из смолы дерева Коммифора мукул. Помогает вывести токсины и холестерин из организма, похудеть, улучшить самочувствие, омолодить кожу и органы.
  • Easy Cleanse. Двухфазный препарат для полноценного очищения организма от шлаков, токсинов, вредного холестерина и избытка сахара за 2 недели. Помогает похудеть, расщепить жировые отложения и устранить целлюлит.

EvaGel — универсальное средство для тех, кто стремится к стройности и здоровью. Всего за один курс это поможет вывести вредные вещества из организма, комплексно очистить все системы и органы, устранить лишние килограммы без ущерба для внешности.

Купить EvaGel для похудения

Автор: редакция TutKnow.ru
loading...
Другие интересные статьи:
loading...
Комментарии и отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *