Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Black Latte для похудения

7-Slim для похудения: очередной бесполезный препарат для похудения

7-Slim для похуденияОбзор 7-Slim для похудения: где продается это средство, его свойства, инструкция и информация о составе. Реальные отзывы от покупателей. 7-Slim — правда или развод?

7-Slim для похудения — это средство, которое, по заявлению продавца, способно помочь сбросить от 7 кг в неделю без диет и физических усилий. Однако никаких достоверных официальных документов, подтверждающих его эффективность, не существует. 7-Slim также не фигурирует в государственных реестрах ни в качестве диетического препарата, ни в качестве БАДа.

Цена 7-Slim для похудения

Средство для борьбы с лишним весом 7-Slim можно приобрести только на одностраничном сайте в интернете. Причем никаких документов продавец вам не предоставит. Информации о производителе вам также не дадут.

В аптеках 7-Slim купить невозможно, так как к фармацевтике это средство не относится и не имеет ничего общего с лекарственными препаратами, способствующими похудению. Кроме того, в государственных реестрах оно не числится даже как биодобавка.

Цена 7-Slim (1 пачка, содержащая 5 монодоз по 5 мл) составляет:

Страна Цена 7-Slim
Россия 990 рублей
Украина 399 гривен
Казахстан 5490 тенге
Беларусь 39 белорусских рублей

Заказать 7-Slim на сайте Tutknow.ru нельзя! Мы не занимаемся реализацией этого средства. Но здесь вы можете лишь почитать информацию о его составе и ознакомиться с реальными отзывами о 7-Slim.

Описание и свойства 7-Slim для похудения

Средство 7-Slim для похудения

Проблема лишнего веса в наше время стоит остро, как никогда. Причина этого в низкой двигательной активности современного человека, большом количестве потребляемой калорийной пищи, а также неправильном несбалансированном рационе, обилии фастфуда и сладких напитков.

Лишний вес существенно вредит здоровью женщин и мужчин. Он провоцирует развитие различных серьезных хронических недугов. Среди осложнений ожирения врачи-эндокринологи называют: диабет, сердечно-сосудистые патологии (инфаркт, инсульт), гепатоз, атеросклероз и прочие отклонения.

Оптимальным решением проблемы избыточной массы тела является переход на сбалансированный рацион, увеличение физических нагрузок, правильная диета. Однако многие люди продолжают искать «волшебную пилюлю», которая помогла бы им похудеть без усилий, диет и голоданий. Спрос рождает предложение. Поэтому сегодня в интернете можно встретить массу псевдомедицинских средств, которые обещают быстрое похудение без вреда для здоровья и диет. Одним из таких «чудо-средств» является 7-Slim.

Продавец на одностраничном сайте обещает, что 7-Slim заставит ваше тело тратить жировые запасы на выработку тепла без физических усилий. Таким образом, предполагается, что можно просто лежать в кровати и сбрасывать вес. «Гарантировано» производитель обещает похудеть на 7 кг в неделю и больше. Предполагается также, что 7-Slim нормализует метаболические процессы и лишние жировые отложения уйдут самостоятельно без каких-либо усилий.

Также производитель средства 7-Slim для похудения заявляет, что:

  • Жировые клетки уходят навсегда и никогда не вернутся.
  • Всего за 28 дней курсового приема вы сможете добиться поразительных результатов, добиваться которых без 7-Slim вы могли бы годами.
  • Средство абсолютно безвредное и растительное.
  • Процесс похудения не остановится даже после прекращения курса приема 7-Slim.

Продавец утверждает, что механизм работы средства заключается в переработке белого жира в бурый. Однако, по отзывам врачей о 7-Slim, механизм, который описали производители, имеет право на жизнь, но в настоящий момент недостижим на практике.

Чтобы понимать, как должен действовать данный механизм, разберемся, в чем заключаются особенности белого и бурого жира:

  1. Белые клетки жира позволяют запасать энергию. Бурые — предотвращают сильные колебания температуры тела, помогают повышать температуру.
  2. В белой жировой ткани липиды сохраняются в форме крупной капли. В бурой — в группе мелких капель.
  3. Бурая жировая ткань отличается от белой большим числом кровеносных сосудов.
  4. В бурой ткани также намного большее число митохондрий, чем в белой.
  5. В случае нужды бурый жир может легко расщепляться (примерно в 20 раз быстрее, чем клетки белого жира).

Таким образом, если бы белые липидные клетки могли трансформироваться в бурые, то процесс похудения действительно происходил бы без каких-либо усилий. Достаточно было бы понизить температуру окружающего пространства. Энергетический запас бурых жировых клеток ушел бы на поддержание температуры человека, и вес бы сам снизился. Однако подобный сценарий фантастичен, поскольку не существует на сегодняшний день препаратов, обладающих способностью преобразовывать клетки белого жира в бурые. И 7-Slim в этом плане не исключение.

Производитель утверждает, что 7-Slim способен повышать в организме уровень ирисина — особого гормона, который способен участвовать в трансформации белого жира в бурый. Это вещество действительно может увеличивать количество бурого жира. Однако эксперименты, доказывающие этот факт, были проведены только на мышах. Переносить результаты этих тестов на человека некорректно, хотя бы по той причине, что бурый жир у животных гораздо лучше развит, чем у людей. У последних он содержится в очень малом количестве.

Ирисин является гормоном, который не синтезируют фармацевтические компании. Впервые стабильную молекулу этого вещества получили лишь 3 года назад. Применяют этот гормон исключительно на животных в экспериментальных целях. Если бы его и вводили людям, то только инъекционно, так как это пептидный гормон — по сути, низкомолекулярный протеин, который переваривался бы в ЖКТ, как простая еда.

На так называемом официальном сайте 7-Slim указано, что исследования средства проходили в условиях некой лаборатории при участии 500 добровольцев в течение 1,5 года (6 раз по 3 месяца). Однако нет никаких подтверждений того, что такие эксперименты действительно производились. В госреестре нет данных о регистрации средства с таким названием.

Состав и компоненты средства 7-Slim

Состав 7-Slim для похудения

Согласно мнению продавцов 7-Slim, это средство способно влиять на выработку гормона ирисина в организме человека, а за эффект похудения отвечают такие компоненты в составе 7-Slim:

  • Гарциния камбоджийская. Способна трансформировать белый жир в бурый. Помогает быстро и надолго снизить массу тела, вывести вредные вещества и излишки воды из организма.
  • Корень имбиря. Понижает объем глюкозы в крови, нормализует метаболические процессы, оказывает антиоксидантное влияние.
  • Корень куркумы. Компонент 7-Slim для похудения укрепляет защитные функции организма, оказывает противоопухолевое действие, снижает уровень холестерина. Также очищает тело, выводит токсины и насыщает полезными веществами.
  • Ягоды годжи. Природный антиоксидант, жиросжигатель. Оказывает выраженный антицеллюлитный эффект, насыщает организм витаминами.
  • Спирулина. Компонент средства 7-Slim для похудения способен снижать аппетит, приводить в норму липидный обмен, тонизировать организм и повышать работоспособность.

Состав 7-Slim соответствует указанному на упаковке. Однако компоненты средства не способны оказать влияние на массу тела человека. Они просто не могут воздействовать на выработку ирисина в организме. Живое растение способно продуцировать множество различных химических веществ. Но, после того как его сорвали, изъяли экстракт и поместили в ампулу, химические реакции проходить в нем не могут в принципе. Реакции способны проходить исключительно в живом растении. Таким образом, применение 7-Slim не может привести к похудению и не может влиять на выработку ирисина (гормона стройности), повышать его уровень в организме человека.


Инструкция по применению 7-Slim для похудения

Монодоза 7-Slim для похудения

7-Slim выпускается в виде ампул, содержимое которых предполагается принимать внутрь. В пачке всего 5 монодоз по 5 мл.

Для разового приема достаточно выпить маленькими глотками содержимое одной ампулы 7-Slim и запить водой. Принимают средство 1-2 раза в день за полчаса до еды.

Рекомендованный производителем в инструкции к 7-Slim курс применения средства — 30 дней. Продавец обещает, что за это время вы сможете избавиться минимум от 7 кг избыточного веса раз и навсегда.

На сайте продавца, перед тем как принимать 7-Slim, предлагается воспользоваться калькулятором расчета похудения, который поможет определить длительность применения средства и его количество. Он якобы разработан с учетом результатов тех самых исследований с участием добровольцев, что не имеют никакого документального подтверждения.

Как и большинство аналогичных «чудо-средств» из интернета, противопоказаний 7-Slim для похудения не имеет и подходит для применения людям любого возраста и с любой стадией ожирения, независимо от причин, вызвавших патологию. Производитель утверждает, что средство 7-Slim для похудения полностью растительное, экологичное и не несет никакого вреда организму. Так ли это на самом деле — нет возможности утверждать, так как никаких официальных исследований данного средства нет.

Мнение эксперта и исследования 7-Slim для похудения

Упаковка и монодозы 7-Slim для похудения

На сайте продавца 7-Slim представлен комментарий врача-эндокринолога, специалиста в области диетологии и здорового питания Дмитрия Константиновича Полесова по поводу эффективности средства. Выглядит он так:

«7-Slim - одно из самых мощных средств борьбы с лишним весом. Он способствует образованию гормона ирисина в организме - и человек теряет вес, который больше не возвращается.

Я с уверенностью рекомендую 7-Slim к применению в амбулаторных условиях для эффективного похудения. Основываясь на результатах исследований, которые провела наша клиника, мы составили калькулятор расчета похудения 7-Slim. Этот калькулятор учитывает закономерность скорости потери веса и необходимое количество препарата.»

Стоит отметить, что в реальности эндокринолога Дмитрия Константиновича Полесова не существует. На разных одностраничных сайтах, продающих средства для похудения, в том числе и 7-Slim, фигурирует это имя под различными фотографиями, взятыми, вероятней всего, со стоковых сервисов.

Помимо этого, не существует никакого реально работающего калькулятора похудения для 7-Slim, так же, как и не проводились исследования этого средства в какой-либо клинике.

Реальные отзывы о 7-Slim для похудения

Отзывы о 7-Slim для похудения

В интернете можно встретить массу положительных отзывов о 7-Slim. Однако все они написаны на заказ и не имеют никакого отношения к реальности. На сайте продавца найти отрицательные отзывы о 7-Slim невозможно, так как модераторы четко следят за тем, чтобы они не появлялись. Поэтому полезно узнать, что говорят о средстве реальные покупатели.

Галина, 43 года, г. Санкт-Петербург

Все мечтала похудеть, но, как и многие, ничего для этого не делала. То лень мешала, то мотивации достаточной не было. И тут, «на счастье», нашла рекламу 7-Slim на форуме в интернете. Почитала отзывы, все сплошь позитивные, и решила заказать. Все же мечтают о «чудо-таблетке» для решения всех проблем со здоровьем. Вот и я повелась... Отмечу сразу, что цена на сайте заведомо вводит в заблуждение. Пишут, что средство стоит какие-то копейки, а на деле оказывается, что это цена за несколько доз — 5. А их надо принимать курсом 30 дней по 2 в сутки. Вот и выходит очень кругленькая сумма. Я купила 7-Slim на 14 дней на пробу. И никакого эффекта за это время приема! Была ужасно злая, но, прежде всего, на собственную глупость. Теперь зареклась пользоваться подобными средствами из интернета. Лучше потрачу деньги на диетолога, пусть составит нормальную программу питания — здоровей буду.

Светлана, 32 года, г. Нижний Новгород

Хочу сказать всем, кто верит в чудеса: без труда не выловишь и рыбки из пруда! Невозможно похудеть, не прилагая для этого никаких усилий. Я в этом убедилась на собственном опыте, купив 7-Slim для похудения. Продавец — просто мошенник, который всех вводит в заблуждение, рассказывая сказки о чудесном похудении за 30 дней. Начиталась этих россказней про бурый, белый жир, гормоны и растительный состав и заказала курс на месяц сразу. Вывалила кучу денег, а результата ноль! Хорошо хоть, что хуже не стало. А то от такой сомнительной гадости можно всего ожидать, но только не похудения. Никому не рекомендую! 7-Slim — развод! Девочки, идите заниматься в спортзал с тренером и питайтесь правильно, не верьте в эти сказки про «жиросжигание»...

Ирина, 23 года, г. Ульяновск

Я стала жертвой рекламы, купила средство 7-Slim на официальном сайте, которое никаким «жиросжигателем» на самом деле не является. Очередной развод для наивных дурочек. Пила эти ампулы 2 недели, и ноль эффекта. Аппетит как был, так и остался, никакого обещанного прилива сил из-за переработки жира в энергию. А стрелка на весах оставалась на той же позиции. Даже к концу этого «горе-курса» немного набрала, так как слегка расслабилась, стала еще меньше двигаться, я ведь на «жиросжигающем курсе», могу себе позволить расслабиться, 7-Slim и так должен подействовать... Только никак он не действует! Пустая трата денег. Не ведитесь на этот развод с 7-Slim никто!

Продавец средства 7-Slim обещает быстрое и результативное похудение, благодаря содержащимся в составе растительным экстрактам, которые якобы участвуют в повышении уровня особого «жиросжигающего» гормона стройности в организме. На самом деле, никаких исследований, способных подтвердить эту информацию, не существует. Как и не существует никаких документов о безопасности средства 7-Slim.

Автор: редакция TutKnow.ru
loading...
Другие интересные статьи:
loading...
Комментарии и отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *