Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Black Latte для похудения

Шипучий пищевой гель для похудения Yummy Fit

YummyFit для похуденияОбзор шипучего пищевого геля для борьбы с лишним весом YummyFit: где можно купить средство, основные свойства и компоненты, правила использования и возможные противопоказания, отзывы о YummyFit для похудения.

YummyFit — это новейший жиросжигатель на основе натуральных концентратов, устраняющий жировые отложения без вреда для здоровья. Средство сжигает до 1000 ккал в день. Оно настолько эффективное, что принимать его нужно строго по инструкции, чтобы не вызвать чрезмерную потерю веса.

Цена YummyFit для похудения

Шипучий пищевой гель для похудения YummyFit купить можно на официальном сайте компании-изготовителя с гарантией качества. Средство также доступно в крупных аптеках.

Цена YummyFit для похудения (10 саше) составляет:

Страна Стоимость YummyFit для похудения (оригинал)
Россия 196 рублей
Украина 79 гривен
Белоруссия 6 белорусских рублей
Казахстан 1143 тенге

Обращаем ваше внимание, что сайт Tutknow.ru не осуществляет продаж геля YummyFit. Но у нас вы сможете ознакомиться с информацией о составе средства, узнать правила его приема и особенности воздействия на организм. Также вы найдете реальные отзывы покупателей и экспертов.

Описание и полезные свойства YummyFit для похудения

Лишний вес как показание к приему YummyFit для похудения

В борьбе за стройную фигуру женщины используют различные методы: диеты, физические упражнения, сомнительные новинки на рынке препаратов для похудения. Но эти меры редко дают положительные результаты. Диеты оборачиваются проблемами с пищеварением, нервными срывами. Изнурительные тренировки в спортзале не оставляют сил на работу и общение с близкими. А злоупотребление жиросжигателями с химическими добавками отрицательно влияет на здоровье.

В то же время похудение может быть не только полезным, но и приятным, если использовать исключительно натуральные жиросжигатели. Конечно, многие из таких продуктов стоят дорого, и их трудно достать.

Производители  пищевого геля YummyFit нашли решение проблемы. Они объединили десятки экстрактов плодов и растений в шипучие саше. Содержимое пакетиков имеет приятный фруктовый вкус и аромат. Средство подходит всем желающим сбросить вес без ограничения по возрасту и полу.

Упаковка YummyFit содержит 10 саше: 5 для утреннего и 5 для вечернего приема (состав отличается). Утренние пакетики помогают перерабатывать употребляемую в течение дня пищу в энергию. Вечерние «работают», когда человек находится в состоянии сна, и сжигают накопленные жиры в объеме до 1000 ккал.

Основная задача комплекса YummyFit — детоксикация, благодаря чему восстанавливается нормальный обмен веществ. Гель впитывает шлаки и токсины и выводит их из организма. Действие наступает сразу после приема благодаря особой формуле препарата и консистенции.

Важно! YummyFit «работает» при сохранении прежних пищевых привычек.

Упаковка YummyFit для похудения

На фото YummyFit для похудения

YummyFit позволяет худеть без отказа от любимой вкусной еды. Применение пищевого геля особенно ценно, если не хватает силы воли отказаться от сладкого и мучного, употребления калорийных блюд в вечернее время.

Кроме детоксикации и ускорения метаболизма, YummyFit оказывает ряд положительных действий на организм:

  • улучшает клеточный энергообмен;
  • устраняет рыхлость подкожно-жировой клетчатки;
  • тонизирует мышцы;
  • оказывает лимфодренажное действие;
  • уменьшает объем живота, бедер, позволяет корректировать фигуру;
  • нормализует сон, эмоциональное состояние;
  • улучшает цвет лица;
  • повышает эластичность кожного покрова;
  • корректирует функции органов и тканей;
  • восстанавливает активность клеток поджелудочной железы по отношению к инсулину;
  • дает запас бодрости и энергии.

Гель YummyFit будет полезен и людям, придерживающимся диеты и занимающимся спортом. Средство уменьшает объемы жировой ткани, не затрагивая мышцы. Благодаря ему при любом рационе удается быть энергичным и полным сил.

Состав шипучего пищевого геля YummyFit

Состав YummyFit для похудения

Пищевой гель для похудения YummyFit состав имеет полностью натуральный, что и обеспечивает его эффективность. Все компоненты — мощные жиросжигатели, прекрасно дополняющие друг друга.

Гель включает саше для утреннего и вечернего пользования, отличающиеся по составу и действию. Утренние пакетики YummyFit содержат такие компоненты:

  • Концентрат семян софлора. Это масличная культура, распространенная в Азии, Европе и Африке. Продукт снижает аппетит и активизирует сжигание жировых клеток. Экстракт семян, попадая в организм, активизирует метаболизм, очищает ЖКТ, уменьшает желание употреблять вредную пищу.
  • Листья готу кола. Это лекарственное растение широко используют в Азии и Африке. Оно включает витамины, эфиры, флавоноиды, минералы. Сначала готу колу использовали как успокоительное средство, справляющееся с расстройствами нервной системы. Однако оно обладает и рядом полезных для похудения свойств: выводит из организма лишнюю жидкость, очищает кишечник, возвращает коже упругость.
  • Концентрат матча. Так называют в Японии смолотый в порошок зеленый чай, из листьев которого удалили горечь. Он разгоняет метаболизм, приводит в норму уровень холестерина, замедляет старение. В состав матча входит L-теанин, увеличивающий выносливость.
  • Калган. Растение хорошо справляется с запорами, метеоризмом, нормализует пищеварение. Продукт насыщает кровь кислородом, успокаивает. Калган приводит к снижению веса даже при наличии эндокринных нарушений.

Также в состав утренних саше YummyFit входят экстракты апельсина, грейпфрута, облепихи, имбиря, семян амаранта, зерен пшеницы, листья календулы, подорожника, зверобоя и другие лекарственные растения. Они насыщают ткани питательными веществами и являются природными жиросжигателями, ускоряющими метаболизм.

Вечерние саше YummyFit содержат иные ингредиенты:

  • Экстракт створок фасоли. Этот простой и распространенный продукт богат аминокислотами, минералами, флавоноидами. Средство очищает организм от токсинов, ускоряет метаболизм на клеточном уровне, нормализует водно-солевой обмен и синтез белков. Под воздействием ингредиента кожа легко избавляется от целлюлита.
  • ДНК лососевых. В 100 г рыбных молок содержатся 10% ненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, минералы, витамины группы В. Они регулируют обмен веществ, укрепляют ногти и волосы, содержат белки, которые оздоравливающе воздействуют на органы и ткани.
  • Хлорелла. Так называют зеленые водоросли, содержащие большое количество фолиевой кислоты, витаминов группы В и минералов. Это прекрасное очищающее средство, питающее организм полезными веществами. Компонент YummyFit стимулирует выработку тепла, что приводит к сжиганию жиров, нормализует работу ЖКТ, уровень глюкозы в крови, повышает гемоглобин и насыщает клетки кислородом.
  • Сушеница топяная. Растение повышает давление, увеличивает скорость сердечных сокращений, стимулирует перистальтику кишечника. Также сушеница успокаивает и улучшает сон.

Состав вечернего саше YummyFit дополняют экстракты плодов лимонника, граната, концентраты семян овса, чиа, ячменя, земляники, шиповника, куркумы, бузины, устриц, мидий, печени трески и другие. Природные жиросжигатели активизируют метаболизм и уменьшают количество жировых отложений.


Инструкция по применению YummyFit для похудения

Как принимать YummyFit для похудения

Хотя все компоненты пищевого геля для похудения натуральные, инструкция YummyFit предупреждает: передозировка опасна для здоровья. Перед применением средства ознакомьтесь с рекомендациями по его приему.

Как принимать YummyFit для похудения:

  • 1 пакетик с гелем разведите в 100 мл воды.
  • Размешайте содержимое, чтобы получилась однородная консистенция.
  • Примите средство за полчаса до еды.

Употребляйте утренние саше YummyFit до завтрака, вечерние — перед ужином.

Не стоит превышать установленную дозировку, поскольку резкая потеря веса опасна нарушениями работы внутренних органов. Продолжительность беспрерывного курса лечения ожирения гелем составляет 1 месяц.

Инструкция по применению YummyFit для похудения

Несмотря на натуральные составляющие жиросжигателя, он имеет противопоказания, к которым относятся аллергия на компоненты и серьезные патологии ЖКТ.

При этом гель не запрещен к употреблению при беременности и лактации, после курса похудения не нарушается функционирование эндокринной системы. Подростки могут прибегать к помощи YummyFit, когда им исполнится 12 лет. После отмены средства человек не набирает вес.

Упаковку с саше рекомендовано хранить в запечатанном виде при комнатной температуре в течение 2 лет. Открытый пакетик необходимо использовать за 30 минут, иначе его полезные свойства снижаются на 30% по истечении этого периода.

Мнение эксперта о шипучем пищевом геле для похудения

Шипучий пищевой гель YummyFit для похудения

Медики и диетологи склоняются к положительной оценке продукта. Специалисты указывают на тот факт, что сегодня на рынке появляется множество средств снижения веса с сомнительным составом и эффективностью. В отличие от них, пищевой гель не содержит красителей, консервантов, других химических соединений. Он полностью натуральный и безопасный для здоровья. Преимущество средства заключается в том, что похудение происходит за счет очищения и ускорения метаболизма — естественного процесса в организме.

Екатерина Павловна, врач-диетолог

Я считаю, что пищевой гель YummyFit — палочка-выручалочка для тех, кому сложно придерживаться строгой диеты. Он содержит все необходимые организму вещества, насыщает ткани кислородом, ускоряет обмен веществ. При этом уникальность средства в том, что оно включает только экстракты и концентраты растений и морепродуктов. В нем нет синтетических соединений, вызывающих побочные эффекты. Думаю, YummyFit должен появиться в каждом доме, где есть люди с избыточным весом.

Реальные отзывы покупателей о YummyFit для похудения

Изучение мнения пользователей позволяет составить представление о действии продукта. Ниже вы сможете ознакомиться с реальными отзывами о YummyFit от людей, которые добились существенного снижения веса с пищевым гелем. Результаты говорят о том, что за месяц можно сбросить от 1 до 10 кг, не прибегая к строгим диетам и изнуряющим тренировкам в спортзале.

Марина, 25 лет

Отзыв Марины о YummyFit для похудения

После родов я стала быстро набирать вес. За пару месяцев откуда-то взялись лишних 20 кг. Когда обратилась к врачу, он посоветовал сдать анализы на гормоны. Оказалось, что вес прибавился в результате эндокринных нарушений. Думать о диетах для похудения не было смысла: при гормональных изменениях они не помогают. Стала искать в интернете средства быстрого снижения веса, но большинство из них обладало множеством побочных эффектов. На одном из сайтов нашла YummyFit. В этом средстве меня привлек полностью натуральный состав и отсутствие негативного влияния на организм. Я решила попробовать и заказала по акции 3 упаковки. Особо не верила в результат, но принимала по инструкции. Через неделю ушло 4 кг. Я воодушевилась и продолжала курс. Через месяц похудела на 10 кг. Оставляю положительный отзыв о YummyFit. Сделаю перерыв и снова повторю.

Светлана, 51 год

Отзыв Светланы о YummyFit для похудения

О том, что во время климакса сильно полнеют, я узнала на себе. После 45 лет резко стал увеличиваться вес тела. Я пробовала сидеть на диетах, активизировала физические нагрузки, но в результате получила только расстройство ЖКТ, бессонницу и боли в сердце. Традиционный путь похудения мне не подходил. YummyFit в аптеке мне посоветовала купить старая знакомая медик. Недавно она хорошо похудела, выглядела свежо и энергично. Ее результат воодушевил и меня. Купила пару упаковок, прочитала инструкцию и стала готовить гель ежедневно перед едой. Для чистоты эксперимента взвесилась перед стартом: 87 кг. Через неделю отметка на весах была 82 кг. Очень обрадовалась и продолжила принимать гель. Через месяц я весила 78 кг. Не хочу останавливаться, сделаю перерыв и повторю курс.

Кристина, 36 лет

Отзыв Кристины о YummyFit для похудения

Я всегда была полненькой. В школе все меня дразнили, в институте мальчики даже не обращали на меня внимание. Когда девушки гуляли с парнями, я шла в библиотеку и «грызла гранит науки». Хорошую работу тоже найти не удалось. На высокооплачиваемые места требовались девушки приятной внешности, представительные, чего обо мне нельзя было сказать. Будучи взрослой, я занялась фигурой. Стала сидеть на диете, регулярно ходила в спортзал, даже принимала таблетки и чаи для похудения. Временно несколько килограммов уходило, но потом вес возвращался. На одном из сайтов в поисках средства от лишнего веса я встретила отзывы о YummyFit и решила попробовать, все высказывались положительно, не было ни одного отрицательно комментария. Строго следовала инструкции, пила гель перед едой. Сначала не верила в его действие. Но когда стала на весы, результат поразил: за 2 недели минус 7 кг. Я продолжала. Пропила 3 курса с месячными перерывами. Что приятно поразило, в эти периоды вес не прибавлялся. Сейчас я выгляжу стройной, наконец-то нашла свою любовь и выхожу замуж.

Аналоги шипучего пищевого геля YummyFit

Нейросистема 7 как аналог YummyFit для похудения

Для большинства людей вопрос коррекции фигуры стоит очень остро. В погоне за красивыми очертаниями тела одни изнуряют себя тренировками, другие ограничивают свой рацион и придерживаются различных диет, третьи выбирают более легкий путь — пользуются различными средствами похудения. В последнем случае важно сделать правильный выбор. Лучше отдавать предпочтение натуральным средствам, схожим по составу и полезным свойства с YummyFit. Тут же необходимо обращать внимание на механизм воздействия и наличие противопоказаний.

Аналоги YummyFit таковы:

  • Нейросистема 7. Это средство для 7-дневной программы похудения. Содержит 7 ампул для поочередного приема, каждая оказывает своеобразное действие. В целом курс предусматривает нормализацию обменных процессов, коррекцию аппетита в сторону снижения, расщепление жировых отложений и предотвращение повторного скапливания жира, поддержание энергетического баланса и улучшение работы пищеварительной системы. Цена Нейросистемы 7 составляет 149 рублей (65 гривен).
  • Diet Gum. Это жевательная резинка для похудения. Ее действие основано на ягодах годжи, африканском манго, зеленом кофе, камбоджийской гарцинии и ягодах асаи. Все эти компоненты действуют сообща, стимулируют активное расщепление жировых тканей, устраняют повышенный аппетит и в целом благотворно сказываются на здоровье. Такие жвачки необходимо употреблять незадолго до тренировок, чтобы усилить их эффективность. Цена Diet Gum составляет 990 рублей (400 гривен).
  • Редуксин. Лекарственный препарат с действующим веществом сибутрамин, предназначенный для борьбы с ожирением. Его основное полезное действие — подавление аппетита. Анорексигенное действие позволяет в краткие сроки снизить массу тела, но может оказать и побочное воздействие. Препарат имеет противопоказания, поэтому принимать его лучше с разрешения и под наблюдением врача. Цена Редуксина (30 таблеток) — от 1800 рублей (1100 гривен).
  • Chokolate Slim. Эта диетическая добавка к пище содержит ягоды годжи, семена чиа, зерна зеленого кофе, натуральный какао, экстракт гриба линчжи и ягоды асаи. Порошок используется для заваривания напитка. Средство следует применять курсом по 2-4 недели в зависимости от желаемых результатов. Благодаря натуральному составу оно не имеет противопоказаний и обычно хорошо переносится. Цена Chokolate Slim (упаковка 110 г) составляет 990 рублей (380 гривен).
  • Ксеникал. Активное вещество данного препарата — орлистат — является ингибитором всасывания жиров и углеводов в кишечнике. Он сокращает поступление калорий и тем самым позволяет похудеть. Терапия предусматривает длительный прием. В течение первых 3 месяцев часто возникают различные нарушения пищеварения и аллергические реакции. Цена Ксеникала (84 капсулы) — 3200 рублей (1800 гривен).

YummyFit — натуральный жиросжигатель, который исключает побочные эффекты. Средство подходит мужчинам и женщинам, подросткам и людям пожилого возраста. Оно приводит в норму естественные процессы в организме, очищая его. Использовать пищевой гель очень просто, однако не увлекайтесь и строго следуйте инструкции, чтобы не навредить себе.

TutKnow.ru
Автор: редакция TutKnow.ru

Другие интересные статьи:
Комментарии и отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *