Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Отзывы об умной системе похудения DietBalance – положительные и негативные

Автор:
Практикующий диетолог

Отзывы об умной системе похудения DietBalanceРеальные отзывы о средстве DietBalance для борьбы с лишним весом (37 отзывов), его составе, полезных свойствах, эффективности. Всем ли покупателям умная система похудения помогла скорректировать параметры фигуры?

В данной публикации собраны реальные отзывы о DietBalance для экспресс-похудения, которые оставили покупатели в обсуждениях тематики коррекции фигуры и поддержания оптимальной массы тела. Большинство комментариев свидетельствует о том, что средство многофункциональное и безопасное. Отмечается его высокая эффективность в борьбе с повышенным аппетитом и в восстановлении нормального функционирования пищеварительной системы. Систематический прием обеспечивает устойчивую потерю жировой прослойки без ущерба для здоровья. Напротив, многие люди отмечают наличие тонизирующего эффекта. В абсолютном меньшинстве присутствуют негативные отклики.

Положительные отзывы об умной системе похудения DietBalance

Реальные отзывы об умной системе похудения DietBalance

Валентина, 32 года, г. Москва

Я долгое время не следила за своим весом, кушала, что хотела, но в какой-то момент поняла, что пора привести себя в порядок и избавиться от комплексов. Ведь у меня толком и отношений то не было к моим 30-ти годам. В общем, я сразу поняла, что диеты и спорт не для меня, и решила купить DietBalance для экспресс-похудения. Подобных средств сейчас полно, но мне понравилось именно это. О нем больше всего информации и положительных отзывов. С ним я уменьшилась почти вдвое. Худела с 93 до 52 кг. Конечно же, не за один месяц. Прошло месяцев 8 с перерывами между курсами. Зато сейчас я стала совсем другим человеком. Просто супер!

Сюзанна, 44 года

Я недавно родила второго ребенка. Сразу после родов ушел почти весь набранный вес, но пока кормила, наела больше 10. Было тяжело смотреть на себя в зеркало. Пыталась не есть после шести, но часто срывалась. Вот и пришла к выводу, что мне одна дорога — использовать какое-нибудь вспомогательное средство. Я купила по отзывам DietBalance. Он поломал все стереотипы, на самом деле помогает быстро сократить аппетит, а потом еще и стимулирует сжигание жира. Причем все это очень быстро. Я всего за один месяц вернула себе былые объемы.

Есения, 34 года

Если вы действительно желаете стать стройнее, но нет времени на походы в спортзал, то лучше купите в аптеке dietbalance. С ним можно легко избавиться от жира на животе и ногах. Для меня лучшего способа, чем этот, не нашлось. А потом и двигаться захочется — в теле легкость, в душе радость.

Валерия, 46 лет, г. Киев

Свое похудание я начала не для красивой фигуры, хотя, что тут греха таить, ради этого тоже, но больше для поддержания здоровья. Из-за лишнего веса у меня повысился холестерин, мне стало тяжелее наклоняться и делать зарядку. В помощь взяла себе умную систему похудения ДиетБаланс, чтобы ускорить результат. Так то я еще и диеты придерживалась, но она мне особой радости не приносила. После первых двух доз я стала меньше хотеть кушать, особенно для меня важно отказываться от пищи в вечернее время. Далее — лучше, хорошо почистился кишечник, сразу заметно ушел живот, а потом и висцеральный жир стал таять. В туалет стала ходить как по часам. Вес уходил систематически, и к концу курса я похудела до своих 56 кг. Отличный результат.

Марина, 57 лет

А мне не каждое средство можно использовать для похудения. Отдаю предпочтение только натуральным, т.к. помимо гипертонии и болезненного сердца, у меня еще и сахарный диабет. В общем, я сильно придирчиво выбирала. И больше всего понравился состав DietBalance. Эффект он показал отличный. Я сбросила около 30 кг за два курса и без каких-либо побочных действий.

Позитивный отзыв о DietBalance Миланы, 49 лет

Я взяла это средство, чтобы разогнать метаболизм, чего, по сути, и добилась быстро. Бонусом пошло уменьшение аппетита, что тоже немаловажно. А так еще я стала дома усиленно заниматься спортом, купила тренажер. Поэтому заслуга в похудании не только DietBalance. Хотя мне все же кажется, что без него я и половины бы не наработала — почти убрала целлюлит и висцеральный жир, кожа стала выглядеть моложе, самочувствие значительно улучшилось, бодрости хоть отбавляй. Все это точно не от тренировок.

Анна, 56 лет

В моем возрасте не многие беспокоятся о весе в смысле красоты, но мне важно поддерживать и красоту фигуры, и здоровье. Случилось так, что пролежала в больнице около месяца, при этом сильно располнела, еще и гормоны стали шалить. После этого своими силами привести массу тела в норму мне никак не удавалось. По совету своей хорошей знакомой, я решила купить умную систему DietBalance, чтобы не мучить организм диетами. И на самом деле мне не пришлось делать над собой усилий, т.к. аппетит пришел в норму сам собой, вернее, благодаря этому средству. К тому же утром я стала чувствовать бодрость, а не желание не вставать с постели. Это отличное чувство, как будто старость еще не скоро. В итоге я смогла сбросить вес так же быстро, как наела его. Отмечу, что скачков давления, побочки со стороны пищеварения у меня не было. Все прошло комфортно.

Ольга, 34 года, г. Днепр

Девочки, как я была удивлена, когда меня перестало тянуть на сладенькое. Я сейчас даже сахара в чай кладу меньше, чем раньше. Да и в целом есть стала меньше. А из этого вывод — я наконец-то стала худеть и избавляться от жира на бедрах, животе. Уже заметно уменьшились складки на спине. Я еще рассчитываю после одного курса сделать перерыв и снова попринимать ДиетБаланс, ибо очень хочу убрать целлюлит.

Мария, 49 лет, г. Москва

Я понимала, что чтобы похудеть, нужно меньше есть. Но я работаю поваром, этим все сказано. В прошлом году я стала пить разные чаи для похудения. Как только пачка заканчивалась, я не спешила покупать новую, но при этом вес быстро возвращался. Потом попробовала жвачки, но тоже не добилась желаемого похудения. Дала себе последний шанс, купив в аптеке DietBalance. С ним всего за одну неделю удалось потерять 4,5 кг. Легкость стала чувствовать уже тогда, сил прибавилось, подвижности. Все меньше соблазняюсь опробовать очередное блюдо, сейчас худею уже третью неделю. Настроение отличное, благодаря хорошей результативности, вот и решила написать свой отзыв. Девочки, пробуйте, худеть без труда на самом деле возможно.

Дарья, 34 года

У меня в последние годы сильно ухудшился обмен веществ, набрала 25 кг, пришлось обновлять гардероб, т.к. мне не удавалось сбросить и 3-5 кг. Когда начала принимать ДиетБаланс, то почти сразу заметила, что пищеварение нормализовалось, я стала наедаться меньшими порциями. Очень довольна еще и тем, что с потерей веса кожа не свисала, а тоже постепенно подтягивалась. При этом я не ходила в спортзал! Так что эффект стопроцентный. У меня за курс применения минус 14 кг.

Римма, 37 лет

А я не только постройнела с помощью умной системы похудения DietBalance, но еще и вывела эту уродливую апельсиновую корку с внутренней стороны бедер и жировую прослойку с живота. Теперь можно смело и в шортах ходить, и в купальнике.

Дмитрий, 43 года

Я год назад записался в спортзал. Вес уходил неохотно, видимо, нагрузка не достаточная. Но там я узнал, что далеко не все честно занимаются спортом. Многие принимают разные добавки. И девушки, и парни. Я выслушал немало советов, но остановился на ДиетБаланс. В этом средстве самый интересный и безопасный состав. Тут и пробиотики для пищеварения, и стимуляторы природные для разгона метаболизма. В комплексе со спортом ДиетБаланс помог мне приобрести форму, убрать жир и нарастить мышцы. Мне даже не пришлось принимать дополнительно витамины.

Милена, 32 года

Раньше, что я ни пробовала для похудения, после отмены вес возвращался. А после аптечных чаев и того больше набрала. А вот DietBalance не только помог похудеть, но и восстановил метаболизм мне. Видимо, причина моей полноты была в плохом обмене веществ. Сейчас питаюсь нормально и сохраняю стройность без проблем. И из всех средств могу порекомендовать только DietBalance.

Белла, 36 лет, г. Минск

Я давно хожу в спортклуб, но занималась больше для удовольствия. Похудеть особо не удавалось. Потом купила витаминный комплекс с активными компонентами для восстановления метаболизма и борьбы с лишним весом. Вот с ним-то дело пошло на лад. Вообще, мне казалось, что DietBalance — развод, но ведь не зря же многие в сети пишут о нем хорошие отзывы. Вот и я осталась довольной. Сразу я его принимала по инструкции, добилась поставленных целей, а теперь изредка принимаю, чтобы поддерживать себя в форме.

Оксана, 36 лет

Для меня самое главное, что ДиетБаланс отлично подавляет аппетит. Я раньше то и дело перекусывала полноценными порциями. По сути кушала раз 6-8 в день, еще и на ночь не стеснялась отведать пару котлет. Сами понимаете, к чему это все привело. А теперь мне не нужно через страдания отказываться от еды, т.к. нет уже того жора. Худею с комфортом.

Положительный отзыв о DietBalance Ангелины, 37 лет

На моем опыте только один полноценный курс применения этого средства. Почему? Да потому что он за 1 месяц помог мне похудеть на 15 кг, и мне этого вполне достаточно. Встречала я пару раз негативные отзывы о DietBalance, даже не знаю, чем он людям не понравился.

Роман, 36 лет

Мне жена купила DietBalance в качестве биологической добавки, чтобы восполнить запас витаминов и при этом простимулировать обменные процессы, ибо я сильно растолстел за последние годы. Мне мои параметры особо не мешают, хотя стал замечать, что лишние 30 кг все-таки давят на суставы ног. Могу так сказать, у меня получалось даже питаться 1-2 раза в день, но похудеть никак не мог, разве что какие-то 1,5-2 кг ушли. Странно, но факт. Когда же стал принимать эту систему для похудения, то за месяц стал легче на 16 кг. Это ощутимо, поверьте. И что сказать, я на этом решил не останавливаться, отдохнул месяц и, не набрав ни единого килограмма, прошел еще один курс. Да, задуманное исполнил и теперь с нормальным аппетитом и восстановленным пищеварением

Карина, 36 лет, г. Иркутск

У меня после курса кожа стала более упругой, подтянутой, целлюлит почти полностью устранился. Да и отечность быстро ушла, теперь даже нет мешков под глазами утром. Аппетит умеренный. Вес постепенно снижается. Теперь остается надеяться, чтобы он не возвратился в ближайшее время. Проще всего заказать на официальном сайте DietBalance, там и цена будет адекватной.

Нина, 46 лет

Не знаю, кому как, но в моем случае ДиетБаланс только полезное действие оказал. Я раньше пробовала подобные средства, был хороший результат, но с этой добавкой все в разы лучше. Сладкого теперь вообще не хочется, да и в целом аппетит снизился. Сразу проявился небольшой слабительный эффект, но без перебора. Для меня еще очень важно, что в составе натуральные, а не химические вещества. Худела постепенно, примерно 3-4 кг в неделю. Теперь я в хорошей форме.

Екатерина, 33 года

Ну, моя история банальна до безобразия. Вторая беременность, кормление грудью, хороший аппетит, очень хороший аппетит. И, понятное дело, плюс 28 кг. Как с этим бороться?! Я не стала выдумывать велосипед и надрывать и без того больную спину в спортзале, да и ограничения в еде мне оказались не под силу. Поэтому решила купить средство для экспресс-похудения DietBalance. Оно оказалось самой удачной моей находкой. За месяц похудела на 9 кг, причем совершенно без вреда для здоровья. Сразу ушел непомерный аппетит, ЖКТ стал работать по часам, я легко отказалась от вредных продуктов. В первую очередь немного уменьшилась талия, и сошел второй подбородок, потом уже подтянулись складки на спине, и уменьшились в объеме бедра. Я очень довольна полезным действием этой добавки. Рекомендую попробовать именно DietBalance.

Эдита, 36 лет, г. Ростов-на-Дону

Я случайно у соседки на кухне заметила коробочку с умной системой ДиетБаланс. И теперь стало ясно, как ей удалось стать стройнее. Она помогла мне сделать заказ. Я и уже прошла одну неделю курса. Есть ощущение, что худею. Только что взвесилась — минус 4 кг. Помимо этого, могу отметить, что стала лучше себя чувствовать и утром, и за день при тех же нагрузках не так сильно устаю. Ем меньше, поэтому ничего уже не откладывается на боках.

Полина, 30 лет

После первой беременности вес ушел быстро, т к. я много ходила на прогулках. А после второй появились проблемы с моторикой кишечника, жуткий авитаминоз и как следствие избыточный вес. Мне показалось, что все мои проблемы может решить dietbalance, судила по описанию продукта на сайте и по отзывам. Даже с ежедневными физическими упражнениями я никак не могла подтянуть живот. Когда стала принимать этот натуральный концентрат, то сразу быстро пришел в норму аппетит. Стала меньше кушать, старалась пить больше воды, и дело тронулось с мертвой точки, вес стал уходить. Сейчас тело более подтянутое. Я очень довольна тем, как выгляжу, одежда отлично сидит. Сотрудницы завидуют.

Людмила, 58 лет

Честно сказать, я много лет ничего с собой не делала, просто ела, что хотела, спортом не занималась. Сейчас здоровье стало пошаливать, появилась необходимость сбросить вес. Понятное дело, что не надену я спортивный костюм и не пойду прыгать с молоденькими на фитнес. Единственное, что мне оставалось — купить какое-нибудь средство для похудения. По положительным отзывам, DietBalance оказался рекордсменом, его и заказала. Инструкция простая, как пять копеек, просто растворяю в воде и выпиваю. Есть и правда стало меньше хотеться, буду экономить теперь на сладостях и прочих вкусностях. Как по мановению волшебной палочки, обвисший низ живота стал уменьшаться и подтягиваться, да и на внутренней стороне бедер жира уже меньше. И это все без побочных эффектов.

Татьяна, 38 лет

Плюсов применения ДиетБаланс очень много: уходит зверский аппетит, выводятся шлаки, очищается кишечник (это можно почувствовать уже на 3-4 день), жир расщепляется и объемы становятся меньше. Моя кожа после курса стала выглядеть гораздо лучше — подтянутая, разглаженная, упругая, помолодевшая. Причем составлять какую-то диету вовсе не обязательно, конечно же, лучше исключить чипсы, копчености, алкоголь — но это уже больше для здоровья в целом.


Нейтральные отклики об умной системе похудения

Умная система похудения DietBalance

Галина, 43 года

У меня подруга диетолог. Именно она мне и рассказала об этом средстве. Многие ее пациенты с ним худели, совмещая с правильным питанием. Никто не жаловался на отсутствие эффекта, наоборот, все оставались довольны. Вот и я буду заказывать, нужно согнать жир на ногах и животе.

Олег, 46 лет, г. Липецк

Купил это средство в крупной аптеке. Прием сочетаю с тренажеркой, постепенно прихожу к нормальной диете. Думаю, что секрет успеха не в чем-то одном, а в комплексе. Без ДиетБаланс не было бы нормализации пищеварения и сокращения аппетита, а без спорта не было бы подкачанных мышц.

Элла, 39 лет

Я пробовала проходить курс пробиотиков, витаминов. Состояние немного улучшалось, но худеть я от этого не стала. Теперь хочу попробовать по совету двоюродной сестры DietBalance. Это концентрированное средство, предназначенное для устранения чрезмерного аппетита и активизации сжигания жира. Сестра очень хвалила его, сказала, что похудела за месяц на 9 кг. Буду пробовать и я.

Виктор, 49 лет

С моим сахарным диабетом, гипертонией особо не позанимаешься в спортзале, а похудеть надо, чтоб суставы не угробить. Жена от подружки узнала об одном средстве для экспресс-похудения. Мне казалось, что умная система похудения DietBalance — лохотрон, поэтому при первой возможности распечатал состав и проконсультировался с врачом. Он говорит, что такие компоненты вполне могут спровоцировать сокращение аппетита и общее оздоровление. Разрешил попробовать.

Максим, 40 лет, г. Новгород

Несмотря на то, что уже несколько лет хожу в спортзал, немного стал накапливаться жир. Это мне не нравится, поэтому для восстановления прежней формы решил усилить нагрузки и купил ДиетБаланс. Сейчас все пришло в норму. Уж не знаю, кого благодарить — спорт или БАД, но самочувствие после приема стало гораздо лучше.

Эльвира, 43 года

Я принимаю DietBalance уже 5-й день. Из действия заметила, что немного поменялись вкусовые предпочтения. Стараюсь пить больше воды, и она при этом перестала у меня задерживаться. Пока не сбросила ничего, но мне кажется, что еще не время судить о результатах. Так-то переношу это средство нормально — ни аллергии, ни расстройства желудка, ни слабости нет.

Лайма, 52 года

К моим годам уже пора радовать себя все больше косметикой, а не шоколадкой и тортиком. А для похудения решила наконец-то попробовать что-то более действенное, чем непосильные диеты и изнуряющие занятия спортом. Целлюлит с ними все равно на месте, да и кожа не подтягивается. Заказала себе ДиетБаланс, чтобы нормализовать работу ЖКТ. Надеюсь, что он наладит мне метаболизм и жир уйдет быстрее, как описывают девушки в отзывах.

Ирина, 46 лет

У меня непорядок с гормонами, подагра и гипертония, поэтому доступны не все варианты похудения. Нужно, чтобы средство было без побочных эффектов и без химии в составе. Изучила все ингредиенты DietBalance, все понравилось, на самом деле хорошая формула. Стала принимать, побочных нет, но ощущаю легкий слабительный эффект и усиление потливости. Так-то самочувствие не ухудшилось, даже наоборот, утром бодрее встаю, дни проходят на позитиве. Это хороший знак. Рассчитываю, что и вес начнет уходить.

Негативные отзывы о ДиетБаланс для экспресс-похудения

Лишний вес как показание к применению DietBalance

Светлана, 34 года

Не знаю, как можно вестись на подобные «чудо-средства». Ну, ведь всем давно уже ясно, что для поддержания нормальной формы следует отказаться от плохой пищи, питаться полноценно, но дробно и, конечно же, нагружать организм физически. Так, действительно, можно поддержать здоровье и продлить жизнь. Может, DietBalance и является источником витаминов, но сотворить чудеса точно не сможет.

Сергей, 37 лет, г. Киев

У меня жена тоже купила этот ДиетБаланс. Сколько ни говорю, что ничего хорошего они не дают, все равно ведется на россказни в интернете. В общем, кроме смеха сквозь слезы, у меня ничего нет. После двух приемов стала бегать в туалет, да так, что потом к врачу пришлось обращаться.

Владимир, 46 лет

Я считаю, что если уж нет силы воли, чтоб перестать есть по ночам и то и дело перекусывать конфетами, булочками и котлетками, то тогда нужно смириться с полнотой. Никогда не поверю, что ДиетБаланс, впрочем, как и другие подобные средства, может без усилий человека вывести жир и спровоцировать похудение на 15-18 кг в месяц. Да это же будет попросту истощение, а не здоровая борьба с лишним весом.

Отрицательный отзыв о DietBalance Василисы, 51 год

Мне кажется, что DietBalance вполне мог бы помочь мне справиться с излишней полнотой, но после 5 порций этого средства у меня стало сильно постукивать сердце. Пришлось обратиться к врачу. Он сразу отменил мне эту добавку, прокапали в стационаре, и все стало на свои места. Уж не знаю, из-за чего начались эти проблемы, но DietBalance больше принимать не решусь.

Анжелика, 46 лет, г. Москва

DietBalance — развод. Очередная гадость с отличной рекламой. Я купила в одном магазине на полный курс. Честно принимала по инструкции, но из результата — похудение на… 3 кг!!! Всего-то!. И это за целый месяц! Ну, зачем так обманывать людей? Неужели закончились честные способы зарабатывать деньги?!

TutKnow.ru
Автор: редакция TutKnow.ru

Другие интересные статьи:
Комментарии и отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *