Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Мангустин для похудения

Спрей-активатор клева FISH XXL для зимней рыбалки

Активатор клева FISH XXLОбзор жидкого средства-спрея FISH XXL, применяемого рыбаками для активации ловли и увеличения улова в короткие сроки: краткое описание, полезные свойства активатора клева, состав, способ применения, результат и отзывы рыбаков.
Содержание статьи-обзор:

FISH XXL (Фиш икс-икс-эль) спрей — это жидкое концентрированное средство, которое распыляется на насадку и опускается в воду для приманки рыбы в период зимней ловли, активации клева при традиционной рыбалке. Простой в применении, не влияет на вкусовые качества рыбы или здоровье рыбака. Имеет натуральный безвредный состав. Его действие заключается в возбуждении нервных окончаний у рыбы, под воздействием спрея FISH XXL предмет ловли становится активней и «кидается» на любую приманку.

Где купить активатор клева и цена FISH XXL



Спрей-активатор клева FISH XXL в настоящий момент невозможно купить в обычных магазинах. Его реализацией занимается исключительно компания-производитель на официальном сайте. Такое решение было принято после того, как на рынке появилось слишком много фальсифицированной продукции под торговым названием FISH XXL. Этот товар не имеет ничего общего с оригинальным активатором клева.

Чтобы обезопасить своих потенциальных клиентов от покупки подделки, производитель предлагает купить FISH XXL на сайте по оптимальной стоимости. Оригинальный продукт имеет все необходимые лицензии и сертификаты качества, с которыми можно ознакомиться на сайте. Не тратьте деньги впустую, покупая товар у сомнительных посредников.

Купить активатор клева FISH XXL

Цена активатора клева FISH XXL в разных странах составляет:

  • в России — 990 рублей;
  • в Болгарии — 80 болгарских левов;
  • в Польше — 149 злотых;
  • в Румынии — 149 румынских лей;
  • в Хорватии — 350 хорватских кун;
  • в Чехии — 1350 чешских крон;
  • в Германии, Греции, Испании, Италии, Кипре, Латвии, Литве, Португалии, Словакии, Словении, Франции, Эстонии — 49 евро.

Полезные свойства спрея-активатора клева FISH XXL



Спрей FISH XXL для увеличения улова рыбы

Рыбный улов — это то, за чем рыбаки встают рано утром, из-за чего испытывают неудобства, тратят немало денег на оснастку и совершенно счастливы при его большом количестве и отменном качестве рыбы. И естественно, что любой рыболов знает о факторах, которые оказывают негативное или позитивное влияние на улов: активным он будет или придется остаться без рыбы.

Несмотря на непогоду, на ловчее место без рыбы, на недостатки в оснастке, рыболовы выбирают прикорм, чтобы хоть что-то появилось на крючке их удочки и чтобы испытать прилив радости и азарта. Особенно при зимней рыбалке возникают проблемы не только с уловом, но и с местом для ловли (прорубь или лунка), дополнительным оснащением и одеждой.

На что только ни согласится и на какие лишения только ни пойдет заядлый рыбак! Как раз для таких существует масса предложений от продавцов в этой сфере: искусственные блёсны, затейливые крючки, сверхпрочные лески, удобные сопутствующие вещи и, конечно, приманка для рыбы. Такая, например, что добавляется в воду, в которой обитает рыба, и заставляет ее проглотить наживку — это FISH XXL спрей.

Чаще всего на прилавках для рыбаков можно встретить разнообразие прикормок, но они действуют в воде при температуре выше 10 градусов, то есть ваш улов будет зависеть от температуры воды и при зимнем лове они абсолютно бесполезны. Спрей-прикормка FISH XXL действует при любой температуре и влияет на рыбу даже подо льдом.

Предложение по прикормке рыбы расширяется гормональными «штучками», которые должны бы действовать возбуждающе даже на сытую рыбу. Но, увы, это недейственное средство, а предложение — лишь рекламный трюк. Такой же, как и десятки аттрактантов, дипов, вкусовых «привлекателей» — рыба ощущает только четыре, которые и содержит активатор FISH XXL.

Эти полезные свойства, привлекательность для любой рыбы (мирной или хищной) выведены трехлетними исследованиями различных комбинаций вкусов. Эффективность активатора-спрея FISH XXL подтверждают призы не только в России, но и в Норвегии (стране рыбаков), в Канаде, Польше.

Быстрое влияние на рыбу, эффективность улова обусловлено особенностями обоняния рыб. Ароматные, пахучие вещества растворяются в воде, попадают в нос и рот рыбы, влияют раздражающе на нервные окончания в ее голове и заставляют активно искать привлекательную пищу. Поэтому улов спешит к рыбаку на крючок.

Еще одно полезное свойство FISH XXL — это влияние на любую рыбу. Например, для осторожной красноперки подходит прикормка темных тонов, которая не контрастирует с ее маскировкой. В темной, холодной, прозрачной воде спрей FISH XXL, имея темно-коричневый цвет, хорошо подходит для успешного улова.

Для охоты на хищную рыбу, такую как окунь, нужна приманка, которая охватит большое пространство. Скорее всего, хищная умная рыба прячется, поэтому «отсиживается» в ожидании жертвы в потаенных местах. Жидкий, но густой консистенции спрей FISH XXL справится и с этой задачей.

Для любителей рыбной ловли в «диких» водах, где рыба не знает, что такое крючок и прикормка, так же активатором улова послужит FISH XXL. Он содержит натуральные компоненты с полисахаридами и аминокислотами, которые понравятся любой рыбе на вкус.

Активатор FISH XXL проходил испытания в разных водах: реках, каналах, заливах, озерах и морях.

Коротко о полезных свойствах активатора FISH XXL можно сказать следующее:

  1. Подходит для любой ловли в любых условиях, даже зимой.

  2. Имеет универсальный запах-вкус и приманивает любой вид рыб.

  3. Удобный для усиления вкуса нежных насадок, таких как мотыль, перловка или кукуруза.

  4. Удобен в применении: компактный и подходящий для хранения в кармане, распрыскивается даже одетыми в рукавицы руками.

Состав спрея-активатора клева FISH XXL



Слоновий чеснок как компонент FISH XXL

Натуральные компоненты обеспечивают привлекательность наживки для рыбы. Согласитесь, что искусственные ароматизаторы могут даже напугать особей с чутким обонянием.

Итак, кроме обычного набора рыбака, берем с собой FISH XXL-спрей, который содержит ароматы для любой рыбы:

  • Белок кальмара. Усиливает тягу к наживке у окуня, ротана, налима и других хищников.

  • Кафрский лайм. Привлекает карпа, карася, линя, леща, плотву и т.д.

  • Слоновий чеснок. Нравится лещу, карасю, карпу и щуке.

  • Масло конопли. Притягивает на крючок плотву, линя, леща, густера, сопу.

Такие природные компоненты, даже если их и проглотит ваш улов, совершенно не повлияют на человека при употреблении рыбы. Так же не влияют они при распылении концентрата FISH XXL на нос, рот и слизистые. Производители допускают, что не всем рыбакам запах понравится, но на эффективность средства и размер улова это не оказывает отрицательного действия.


Способ применения активатора клева



Как ловить рыбу с активатором клева FISH XXL

FISH XXL используют согласно рекомендациям производителя в инструкции по применению:

  1. Нужно снять колпачок и встряхнуть баллончик.

  2. Для привлечения мирной рыбки и при использовании в качестве приманки хлеба опрыскивайте FISH XXL-ем наживку от двух до четырех раз.

  3. Для наживки на хищника или пугливую рыбу опрыскайте прикорм от семи до восьми раз.

  4. После двух-трех выловленных рыб приманку обновляют, возможно, количество опрыскиваний уменьшится.

Производители так уверены в действии спрея FISH XXL, что рекомендуют покупателям-рыбакам просто наслаждаться пейзажем и природой при рыбалке, потому что клев начнется уже в первые минуты.

Мнение эксперта об активаторе клева FISH XXL



Состав и способ применения FISH XXL

Положительно о новом активаторе клева FISH XXL высказались не только опытные рыбаки со стажем, но и ученые-ихтиологи.

Александр, ихтиолог

Впервые в истории ученым удалось разработать уникальный препарат, который действует на рыбу настолько мощно, заставляя ее есть буквально любую пищу в неограниченных количествах. Средство FISH XXL воздействует на обоняние рыб таким образом, что она начинает усиленно питаться. С помощью данного активатора удается не только эффективно реконструировать рыбоводческое хозяйство. Помимо этого, препарат активно используют обычные рыбаки. FISH XXL позволяет в несколько раз увеличить объем выловленной рыбы.

Результат и отзывы об активаторе клева FISH XXL



Спрей-активатор клева FISH XXL

Как уже отмечалось, в первые минуты после опускания в воду спрыснутой FISH XXL-активатором приманки начнется клев. Это обстоятельство не может не обрадовать любителей рыбной охоты и даже позволит им поймать самую большую рыбину за всю историю рыбалки.

Для тех, кто предпочитает зимний клев, FISH XXL также полезен и послужит усилителем приманки, обеспечит крупной рыбой или просто большим количеством и разнообразием.

Несколько положительных отзывов о спрее-активаторе FISH XXL:

Андрей, рыбак с 10-летним стажем

Люблю зимнюю рыбалку из-за улова хищной рыбы, такой как щука или окунь. Но и в этот холодный период приходится «попотеть» и померзнуть. Как-то на глаза попалась статья про FISH XXL — активатор ловли, и решил попробовать речную охоту с ним. Сделал все, как рекомендует производитель, и 10-минут не прошло, как я вытащил из лунки щуку на 4 кило. Порадовал семью уловом.

Князев, рыбак-профессионал

У меня много своих уловок для лучшего клева, но зимой хочется не просто сидеть у лунки или бродить в поисках рыбного места, а результат в скорейшие сроки. Поэтому приобрел себе спрей FISH XXL. Когда нет желания особенно трудиться для улова, просто напрыскиваю приманку и бросаю в лунку. Рыбы слетаются разные, но больше хищные. При использовании FISH XXL стал чаще вытаскивать крупную рыбу, и азарт появился.

Михаил, люблю рыбачить с лодки на озерах

Живу в Карелии, а у нас вода в озерах холодная, темная, но рыбка самая вкусная и жирная. Обычная рыбалка иногда бывает скучноватой, хочется утолить азарт, наловить больше рыбки, потом продать. Последнее время улов удается благодаря активатору FISH XXL: опрыскаю приманку — и в воду. Так быстрее идет ловля, и домой, и на продажу хватает, килограммов 12-15, бывает, притащу. Пишут, что с ним в любой воде улов быстрый и большой. Попробую на реке поохотиться ближе к зиме.

Стоит упомянуть, что есть и отрицательные отзывы о FISH XXL, но их очень мало. Во всяком случае попробовать ловить рыбу с активатором-спреем стоит.

Купить активатор клева FISH XXL
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *