Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Black Latte для похудения

Грибная ферма в коробке — выращиваем грибы в домашних условиях

Домашняя грибница Грибная фермаОбзор набора «Грибная ферма»: где его можно купить, свойства коробки-грибницы, ее состав и правила использования, реальные отзывы специалистов и покупателей.

«Грибное место» или «Грибная ферма» — это набор для выращивания грибов разных сортов в домашних условиях по уникальной канадской технологии. С минимумом усилий и финансовых затрат всего за несколько недель вы сможете собрать урожай грибов собственного выращивания — без пестицидов, радионуклидов и прочих вредных веществ.

Цена набора «Грибная ферма»

Коробку-грибницу для выращивания грибов в домашних условиях можно приобрести только на официальном сайте производителя. Для заказа доступны такие наборы: лисички, белые грибы, шампиньоны, опята, вешенки. Вот ссылка-баннер на официальный интернет-магазин, где можно купить домашнюю грибную ферму в коробке с доставкой домой:

Купить домашнюю грибную ферму в коробке

Цена набора «Грибная ферма» (1 упаковка) составляет:

Страна Цена набора «Грибная ферма» (оригинал)
Россия 149 рублей
Украина 63 гривны
Казахстан 832 тенге
Беларусь 5 белорусских рублей

На сайте Tutknow.ru нельзя купить «Грибная ферма». Мы не занимаемся продажей этого товара. Здесь можно лишь ознакомиться с информацией относительно преимуществ коробки-грибницы, правил использования и почитать реальные отзывы покупателей, которые уже вырастили грибы в домашних условиях.

Что такое «Грибное место»?

Грибное место для выращивания грибов в домашних условиях

Грибы — это вкусная и полезная еда. К тому же этот продукт незаменим для людей, которые не едят мясо и им необходимо пополнять запас белков из растительной пищи.

Пользу грибов различных сортов невозможно переоценить:

  • Очень питательный продукт. Грибы содержат больше белка, чем мясо. При этом белок растительного происхождения, а потому более полезный и легкоусвояемый, чем животный аналог.
  • Высокая энергетическая ценность. Грибы помогают быстро и надолго насытиться, наполнить тело энергией.
  • Большое количество полезных веществ. В грибах содержатся различные микроэлементы (калий, кальций, медь, цинк, сера, марганец, фосфор) и витамины (А, D, E, PP, группы В). Эти вещества оказывают положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему, выводят вредный холестерин из организма, улучшают метаболизм, кровообращение и работу нервной системы, укрепляют волосы, ногти, иммунитет.
  • Высокая диетическая ценность. Гриб на 70% состоит из жидкости, а потому он легко усваивается пищеварительной системой, содержит немного калорий. По этой причине грибы считаются ценным диетическим продуктом, который является частью многих диет, в том числе для похудения.

Неоспоримым плюсом грибов является их невысокая стоимость. Особенно это касается тех, которые выращены в домашних условиях. Цена 1 кг такого продукта составляет менее 10 рублей, что намного ниже, чем стоимость мяса или овощей, фруктов. Последние к тому же содержат много пестицидов, гормонов и различных вредных веществ, которые вводятся в них на предприятиях с целью увеличения урожая или массы животного.

Домашняя грибница Грибная ферма

На фото домашняя грибница "Грибная ферма"

Выращивать грибы в домашних условиях реально, но до недавнего времени было довольно трудоемко. Однако после того как появилась уникальная коробка-грибница «Грибное место», процесс стал гораздо проще и удобней.

Особая технология выращивания грибов в домашних условиях родом из Канады. С помощью этой системы можно на своем балконе или в кладовой круглогодично выращивать различные сорта грибов — вешенки, шампиньоны, лисички, опята, белые. При этом мицелий грибов помещен в компактную коробку размером 20х13,5х6 см. Ее можно разместить в любом удобном месте, и она не будет мешать. А ухаживать за «Грибным местом» не составит никакого труда.

Стоит отметить и особую экономичность набора. Чтобы вырастить первый полноценный грибной урожай, не потребуются никакие финансовые вложения, кроме приобретения коробки-грибницы. Все, что необходимо для удачного урожая, уже есть в наборе. В «Грибном месте» содержится необходимый концентрат полезных веществ для максимально быстрого роста.

Кроме того, вы сами отвечаете за качество выращенных грибов — в них не будет вредных примесей, так как растут они в домашних условиях, без влияния негативных факторов. Таким образом, вы получите экологически чистый урожай в короткие сроки.

Существует распространенный миф, что при выращивании грибов в домашних условиях необходимо поддерживать высокую влажность в помещении, что негативно скажется на микроклимате, может вызвать появление плесени. Коробки-грибницы имеют особую конструкцию, которая позволяет обезопасить помещение от сырости и негативных последствий. Поэтому при правильном использовании «Грибного места» появление плесени исключено.

В настоящее время канадские коробки-грибницы поставляются в 83 государства мира, в том числе Россию, США, страны Евросоюза. Во всем мире «Грибная ферма» признано оптимальной технологией для выращивания различных сортов грибов.

Состав и компоненты «Грибного места»

Состав коробки-грибницы Грибное место

Коробки-грибницы для выращивания грибов дома содержат только экологически чистые компоненты, позволяющие получить богатый урожай всего за 3-4 недели. Рассмотрим состав «Грибного места» детально:

  • Субстрат на основе пшеничных отрубей и ольховых опилок. Особая «почва» оказывает благотворное влияние на будущий урожай: увеличивает всходы, сводит к минимуму риск заражения мицелия болезнетворными бактериями. Кроме того, повышается выход массы плодовых тел грибов, так как в субстрате содержится много полезных веществ. рН субстрата оптимальный (6,0-6,5) для максимального урожая и подавления патогенных грибков, например, плесени, которая является «врагом» съедобных плодов.
  • Мицелий грибов. В состав «Грибного места» входит только жизнеспособный мицелий, который способен к активному размножению. Он экологически чистый и незараженный болезнетворными бактериями.

Инструкция по применению коробки-грибницы «Грибная ферма»

Как использовать коробку-грибницу Грибное место

Вырастить грибы дома с коробкой-грибницей может каждый. Это быстрое, легкое, увлекательное занятие. Каждая упаковка с субстратом и мицелием прошла профессиональную обработку в промышленных условиях, чтобы процесс выращивания урожая в домашних условиях был максимально простым.

Изучите инструкцию к «Грибной ферме», и вы поймете, насколько проста эта технология:

  1. С помощью ножниц срежьте защитный верхний слой на коробке-грибнице. Старайтесь не проникать инструментом вглубь субстрата более чем на 5 мм.
  2. Поставьте коробку в темное влажное место, вдали от солнечных лучей.
  3. Опрыскивайте открытую область «Грибного места» водой из пульверизатора или вручную 2-3 раза в сутки.
  4. Примерно через 2-3 недели появятся первые всходы грибов, готовые к срезанию.

Обратите внимание, влажность в помещении, где выращиваются грибы, должна составлять не менее 85%. Рекомендуемая температура воздуха — в пределах 14-22°С.

Выращивать грибы можно круглый год при соблюдении всех требований к влажности, температуре, световому режиму. «Грибное место» не требует предварительной термической обработки, субстрат и мицелий полностью готов к использованию. Не нужно также вносить какие-либо удобрения в коробку.


Мнение эксперта о домашней коробке-грибнице Грибная ферма

Грибы, выращенные с помощью набора Грибное место

В эффективности технологии домашнего выращивания грибов от канадских специалистов убедились многие специалисты по всему миру. Они оставляют положительные отзывы о «Грибном месте».

Николай, инженер-технолог по выращиванию грибов

Я около 20 лет проработал на частном предприятии по выращиванию вешенок и знаю технологию от и до. Есть определенные требования к микроклимату помещения, субстрату, чтобы мицелий не почернел, дал хорошие всходы. Выращивание грибов — довольно непростой процесс. Когда знакомые показали мне канадскую коробку-грибницу, я отнесся скептически. Но решил испытать ее по их просьбе. Очень удивился, когда через пару недель появились первые всходы лисичек. Кстати, последние, как и белые грибы, довольно непросто вырастить в искусственных условиях. Снял с одной коробки несколько килограммов здоровых грибов. Теперь всем друзьям и знакомым рекомендую покупать «Грибная ферма». Это ж экономия какая! За небольшие деньги вы получаете готовый субстрат и мицелий — остается только регулярно поливать водой, и урожай гарантирован всего за 2-3 недели.

Реальные отзывы покупателей о «Грибной ферме»

Отзывы о коробке-грибнице Грибное место

«Грибная ферма» — технология, которая пользуется популярностью практически по всему миру. Тысячи грибников-любителей оценили преимущества домашнего выращивания урожая. Отзывы реальных покупателей можно почитать на тематических форумах.

Светлана, 45 лет, г. Ростов

Заказывала «Грибная ферма» попробовать, подруга посоветовала. Первыми грибочками были вешенки. Уже спустя 3 недели попробовали первый урожай. Вкуснейшие свежие грибы! А выращивать одно удовольствие: вырезал в коробке отверстие, поставил в кладовку, полил — и жди урожая. Главное, не забывать поливать несколько раз в день. Первое время ставила себе напоминание в телефон, но результат того стоит — каждый день вкуснятина на столе. А то продукты сейчас дорогущие, не накупишься, а так — все свое, доморощенное и полезное! Буду еще брать коробку, теперь хочу шампиньоны попробовать.

Григорий, 54 года, г. Москва

Я садовод со стажем, а вот грибы никогда не пробовал выращивать. Решил на старости лет попробовать. Купил 3 коробки «Грибная ферма», сделал все по инструкции, и спустя 3 недели — только успевай срезать грибы. Вкуснейшие лисички, хватило на всю семью и осталось родственников угостить. Теперь заказал еще одну упаковку-набор, буду пробовать белые грибы выращивать. Уже подыскиваю интересные рецепты их приготовления, ведь вкус у них бесподобный! Отличная технология выращивания грибов — просто и удобно. Всем знакомым рекомендовал уже.

Степан, 38 лет, г. СПБ

В наше время купить качественные и недорогие продукты практически невозможно. Даже сельскохозяйственная продукция стоит бешеных денег, и неизвестно, что добавляют в то молоко, чем кормят животных, опрыскивают овощи и фрукты. Купил «Грибная ферма» — набор для выращивания грибов дома: рыжики, шампиньоны и белые грибы. Приятно удивился, что первые маленькие грибочки появились так быстро — всего через пару недель после начала процесса выращивания. А потом начали появляться просто на глазах! Вот уж правда «растут, как грибы после дождя». Вкуснейший продукт для приготовления супов, закусок, вторых блюд. Никакие базарные или магазинные грибы не сравнятся с моими опятами! Да и себестоимость выходит копеечная.

«Грибная ферма» — уникальная технология, которая позволяет собрать полноценный урожай грибов в домашних условиях в короткие сроки и без каких-либо серьезных усилий. Достаточно регулярно поливать субстрат, и результат не заставит себя ждать. Тысячи людей убедились в простоте этой методики и в экологичной чистоте выращенных самостоятельно грибов.

Купить грибную ферму в коробке

Автор: редакция TutKnow.ru
Другие интересные статьи:
Комментарии (5):
  1. Валерий   19 декабря 2018 22:02


    Чистейшей воды обман. Заказал набор из 6 коробок, чтобы цену получить 149руб за коробку. На сайте размер коробки указан 20х13.5х6. Прислали 6 коробчёнок размером 10х8х4, в которой помещён пузырёк-опрыскиватель, инструкция по выращиванию грибов и небольшой кулёчек 10х8см с субстратом, на котором должны расти грибы. Распределив равномерно по площади пакетика 8х8см толщина слоя была около 0.5см. При размазывании на всю длину пакетика 10см слой становился совсем тонкий. В общем в рекламе 0бём коробки 1.62л. прислали коробчёнку объёмом 0.32л, а пакетик с субстратом имеет объём вообще 0.03л (грамм 40).Что может вырасти на таком количестве субстрата? Ещё Ломоносов говорил, что если где-то что-то прибыло, то в другом месте столько же убыло. Из чего грибы для синтеза белков будут элементы черпать?. Из воды и воздуха не построишь сколько не поливай. Сказали в подарок пришлют жидкое удобрение для более быстрого роста грибов. На сайте его нет в инструкции по выращиванию грибов его тоже нет. Нужно поливать обычной водой. а прислали коробочку с количеством для обработки участка земли до 14 соток. денег содрали 4190руб. Старый дурак хотел с внучкой понаблюдать, как растут грибы. Нагрели мошенники старика (74-й год).
    Цитировать Ответить
    Нравится8
    1. Матвей   24 декабря 2018 17:50


      Люди! Не ведитесь на эту дурь!!!!
      Грибы лисички и белые растут только в симбиозе с корнями деревьев! Ни из какой коробки вы их НИКОГДА не получите!!! Уже зная это- все становится понятно про уродов, которые вам это продают!
      Цитировать Ответить
      Нравится5
    2. Владимир   28 декабря 2018 16:09


      Тоже самое и со мной видно случилось в 56 лет.Сегодня получил 6 коробочек малюсеньких, залил пакет водой по инструкции, но сомнения полные в душе...….
      Цитировать Ответить
      Нравится0
    3. Султан   Вчера, 08:56


      Спасибо за реальный отзыв. Менделеев, действительно прав. Ничего не возникает из ничего. Закон сохранения энергии и вещества в классическом виде. А Ваши деньги тоже не исчезли в никуда , они плавненько так перекочевали в чужие карманы.
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  2. Инна   13 января 2019 07:10


    Ничего не выросло, купила две маленькие коробочки земли, одна коробочка 2980, вторая за 149, а грибами там и не пахнет.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *