Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Средство от плохого холестерина Холедол

Холедол от плохого холестеринаСредство от плохого холестерина Холедол: где можно его приобрести, основные свойства и состав, правила приема и возможные противопоказания, отзывы специалистов и покупателей.
Содержание статьи-обзор:

Холедол — это мощный препарат на основе вытяжки из семян амаранта, который помогает снизить количество вредного холестерина в крови и уменьшить массу тела. Средство также улучшает выработку полезного холестерина, отвечает за процессы, связанные с нормализацией обмена веществ, и работу желудочно-кишечного тракта.

Где купить Холедол и какая цена концентрата в аптеке



Препарат быстро зарекомендовал себя как отличное средство для борьбы с вредным холестерином. В настоящее время купить Холедол можно в крупных аптеках или на сайте производителя. Его цена составляет 399 гривен в Украине, стоимость в России - 990 руб., в Казахстане - 5490 тенге, в Беларусии - 35 бал.руб., в Кыргызстане - 1690 сом.

Помните, что оригинальный товар на упаковке имеет уникальный код регистрации. Достаточно ввести его в специальное поле на сайте производителя, чтобы убедиться в том, что он качественный. Вот ссылка на официальный сайт производителя средства от холестерина:

Купить средство от холестерина Холедол

Обратите внимание, что сайт Tutknow.ru не занимается реализацией Холедола. Здесь можно лишь получить ознакомительную информацию о продукции, ее полезных свойствах, изучить отзывы и состав препарата.

Описание и полезные свойства Холедола от плохого холестерина



Двухфазный концентрат Холедол

Холестерин — это по сути жирный спирт. В организме человека он бывает двух видов. Первый — полезный с высокой плотностью, является частью клеточных мембран и обеспечивает их прочность. Второй — вредный с низкой плотностью, оседает на стенках сосудов и забивает их, формируя бляшки. Таким образом, развиваются атеросклероз и прочие недуги сердечно-сосудистой системы.

Повышение уровня вредного холестерина в крови — это крайне опасная проблема, которая грозит серьезными заболеваниями. Относиться к этой патологии халатно ни в коем случае нельзя! При отсутствии адекватного лечения этого отклонения у человека могут развиться гормональные сбои, ожирение, тромбоз, заболевания печени и почек, варикозное расширение вен, проблемы с кишечником, ишемическая болезнь сердца. Кроме того, длительное повышение холестерина существенно увеличивает риск инфаркта и инсульта.

Высокий холестерин может быть у любого человека, на это не влияет его половая принадлежность, возраст, масса тела и режим питания. Но, как правило, больше всего от этой проблемы страдают люди с избыточным весом и ожирением различной стадии.

Если не проводить регулярную профилактику высокого холестерина и не лечить те проблемы, которые уже есть, то риск ранней смерти в течение 10-15 лет возрастает на 93%.

До недавнего времени нормализовать уровень плохого холестерина в организме было достаточно сложно. Многие препараты оказывались просто неэффективными. Но не так давно на отечественном рынке появилось уникальное растительное средство Холедол, которое помогает в короткие сроки снизить содержание холестерина в крови и улучшить общее состояние здоровья.

С его помощью можно избавиться не только от избытка холестерина, но и лишних килограммов. Кроме того, средство приводит в норму обменные процессы, пищеварение, работу эндокринной системы. Стоит отметить, что регулярный прием препарата способствует также повышению уровня хорошего холестерина и улучшения его синтеза клетками печени. Таким образом, в результате терапии Холедолом снижается уровень вредного вещества, а также восстанавливается нормальная функциональность всех систем организма.

Концентрат прошел многочисленные клинические испытания и тесты. В них участвовали добровольцы с высоким содержанием холестерина в крови, превышающим 6 ммоль/л. Группу, состоящую из трехсот человек, разделили на 2 части. Одна половина принимала Холедол месяц трижды в день. Вторая часть людей использовала для этого средства, изготовленные на основе статина. Спустя месяц был проведен повторный анализ крови пациентов. Было установлено, что только у 10% добровольцев из второй группы холестерин снизился на 3-5%, а у 30% показатели выросли на 2-3 пункта. Оставшиеся 60% пациентов не почувствовали никаких изменений — холестерин остался на прежнем уровне.

У 87% добровольцев, которые принимали Холедол, уровень вредного вещества в крови снизился уже через две недели и достиг показателей нормы. Остальные 13% пациентов оказались на верхней границе нормы через 14 дней. В течение месяца холестерин у 100% добровольцев этой группы пришел в норму.

Холедол выгодно отличается от большинства препаратов, призванных снизить холестерин. Его преимуществами являются:

  • Стопроцентная биодоступность и абсолютное усвоение;

  • Быстрое действие: уже в течение десяти минут после приема он начинает оказывать положительное воздействие на организм человека;

  • Эффективное очищение не только крови, но и лимфы с выводом холестерина и вредных токсинов;

  • Восстановление нормального кровообращения;

  • Улучшение клеточного обмена веществ;

  • Помощь в похудении: практически все пациенты, которые принимали препарат, отметили снижение массы тела после курса терапии.

В отличие от лекарственных препаратов Холедол обеспечивает стойкий эффект и длительную ремиссию после курса использования. То есть после отмены средства холестерин не начинает расти.

Состав и компоненты препарата Холедол



Семена амаранта как главный компонент Холедола

Состав средства достаточно широкий. Основной действующий компонент — сок и вытяжка из семян амаранта. Эффективность этого растения в борьбе с высоким холестерином подтверждена многочисленными лабораторными и клиническими исследованиями.

Рассмотрим состав Холедола более детально:

  1. Амарант. В масле и соке этого растения содержится огромное количество сквалена, примерно в 30 раз больше, чем в оливковом масле. Это вещество эффективно снижает уровень холестерина в крови. Раньше этот компонент получали только из печени акулы, сейчас его синтез стал намного проще и дешевле — из семян амаранта. Кроме того, растение содержит много магния, который укрепляет сосуды и сердечную мышцу. Фосфолипиды, входящие в его состав, улучшают процесс жирового обмена и регенерируют поврежденные клетки.

  2. Сок плодов черники. В этой ягоде присутствуют антоцианины — вещества, которые воздействуют на желчные кислоты, помогая их быстро и эффективно выводить из организма. Таким образом, снижается уровень вредного холестерина в крови. Также растение содержит антиоксиданты, полифенолы, феноловые кислоты, флавонолы.

  3. Экстракт цветков клевера. В этом растении имеются изофлавоноиды, которые положительно воздействуют на сосудистую стенку, укрепляют сосуды и делают их более эластичными. Кроме того, клевер ускоряет процесс обмена веществ, улучшает иммунитет и выводит холестерин и токсины из крови.

  4. Нативный концентрат чеснока. Это растение содержит аллиин, который при вскрытии луковицы превращается в аллицин. Последний не дает вредному холестерину образовываться и задерживаться в организме. Также чеснок в несколько раз снижает риск развития инфаркта миокарда.

  5. Каменное масло. Имеет уникальный биохимический состав и широкий спектр лечебно-профилактического воздействия. Регулирует водно-солевой обмен и кислотно-щелочной состав крови, улучшает работу сердца, приводит в норму артериальное давление. Снижает уровень холестерина за счет содержания кальция.

  6. Сок черемши. Мощное кровеочищающее вещество. Содержит гликозиды и фитонциды, которые также оказывают антибактериальный эффект. Кроме того, обладает тромболитическим и фибринолитическим действием, то есть снижает свертываемость крови, не дает образовываться холестериновым бляшкам на стенках сосудов. Выводит вредный холестерин из организма.


Инструкция по применению Холедола



Концентрат Холедол для нормализации уровня холестерина

Средство представляет собой двухфазный концентрат. Каждую фазу препарата следует принимать в разное время суток.

Согласно инструкции к Холедолу, масляную фазу нужно принимать утром. Правильную дозу можно отмерить с помощью двусторонней мерной ложки. Употреблять ее рекомендовано за полчаса до еды натощак в количестве 2,5 мл. Чтобы набрать в ложку масляную фазу средства, необходимо осторожно, не взбалтывая содержимое бутылочки, налить маслянистое вещество, которое находится на поверхности. Выпить препарат нужно за один раз, не запивая водой.

Днем и вечером также за полчаса до еды следует принимать смешанную би-фазу. Для этого флакон энергично взбалтываем, чтобы получить однородную смесь. Наливаем ее в мерную ложку в количестве 5 мл и выпиваем, не запивая водой.

Рекомендованный курс лечения по такой схеме составляет 30 дней. В течение этого периода холестерин в крови приходит в норму, а избыточный вес постепенно уходит.

Противопоказания к использованию Холедола



Описание концентрата Холедол

Данный препарат не является лекарственным и не требует назначения врача. Это растительный комплекс, который абсолютно безвреден и не оказывает никаких побочных эффектов даже при длительном приеме.

Холедол не имеет противопоказаний. Употреблять его могут мужчины и женщины разного возраста для лечения и профилактики. Беременность и кормление грудью также не является противопоказанием к использованию этого средства.

Единственным предостережением может быть наличие индивидуальной непереносимости тех или иных компонентов Холедола. Поэтому, чтобы избежать непредвиденной реакции со стороны организма, внимательно изучите его состав перед первым приемом.

Мнение эксперта о концентрате Холедол



Холедол для нормализации уровня холестерина

Специалисты из различных сфер медицины высоко оценили препарат нового поколения и его способность снижать холестерин и оздоравливать комплексно весь организм. Средство заслужило положительные отзывы. Многие врачи уже рекомендуют Холедол как для лечения, так и для профилактики недугов, связанных с высоким уровнем холестерина в крови.

Валерия, врач-кардиолог

Я неоднократно отмечала, что многие люди несерьезно относятся к проблеме высокого холестерина. Некоторые пациенты даже пытаются доказать мне, что холестерин полезен, очевидно, не понимая разницы между «хорошим» и «плохим» веществом. Вместе с тем, недооценивать эту проблему нельзя, так как вредный холестерин в крови приводит к серьезным последствиям — инфарктам, инсультам, атеросклерозам и прочим недугам. Повышение его уровня не имеет связи с возрастом пациента. Многие молодые люди страдают от нарушений липидного обмена. Чтобы избавиться от этой патологии, я рекомендую пропить Холедол. Это натуральный концентрат, который состоит из компонентов, нормализующих работу печени, сердца, улучшающих состояние сосудов. В отличие от синтетических аналогов он не оказывает никаких побочных эффектов и не имеет противопоказаний.

Реальные отзывы о Холедоле от плохого холестерина



Концентрат Холедол против плохого холестерина

Препарат хорошо зарекомендовал себя среди пациентов. Многие из них смогли привести в норму содержание холестерина и добились стойкой ремиссии. Положительные отзывы о Холедоле можно найти на различных тематических форумах в интернете.

Екатерина, 32 года

Все детство и юность я была полной. После 30 мне удалось немного снизить массу тела, но я все равно оставалась толстушкой. К тому же начала неважно себя чувствовать: появились головные боли, ощущение тяжести во всем теле, иногда скакало артериальное давление. Пошла к врачу, тот направил на специальные анализы крови, и они показали высокий уровень холестерина. Доктор сказал, что мне нужно срочно худеть и снижать холестерин. Прописал курс приема концентрата Холедол. Пила по инструкции, и уже через пару недель вес снизился на три килограмма, а чувствовать себя я стала значительно лучше. Через месяц сдала повторно анализ крови и была очень довольна — лечение оказалось эффективным, холестерин упал до нормы. А за месяц ушло около пяти килограммов лишнего веса.

Николай, 44 года

После сорока лет у меня начались определенные проблемы с пищеварительной системой — стал часто побаливать живот после обильных трапез, иногда печень пошаливала. А пару лет назад начал набирать вес без особой причины. В больнице сказали, что это все следствие высокого холестерина в крови. Я почитал в интернете про опасность вредного холестерина и понял, что нужно срочно лечиться. На одном сайте увидел рекламу растительного средства Холедол. Почитал массу положительных отзывов о нем, при этом ни одного отрицательного отклика не встретил, и неудивительно, ведь активная формула препарата состоит исключительно из натуральных вытяжек и экстрактов. Решил полечиться им. За тридцать дней сбросил 4 килограмма и стал чувствовать себя значительно лучше. Сделал анализы, и они подтвердили нормализацию холестерина. Буду пить еще курс Холедола, чтобы окончательно привести в порядок сосуды и сердце и для профилактики.

Василий, 47 лет

Пару лет назад обратился к эндокринологу из-за проблем с поджелудочной. Комплексное обследование и анализы показали, что у меня высокий процент содержания холестерина в крови. Я был удивлен, так как и не знал, что это вещество может так сильно влиять на здоровье человека. Причем я обычного телосложения, не имею склонности к полноте, стараюсь правильно питаться. Пришлось срочно искать способы, как снизить уровень холестерина. Один врач посоветовал мне пропить курс растительного препарата и рассказал, в какой аптеке купить Холедол. Побочных эффектов никаких, противопоказаний тоже, а эффективность доказана. За месяц приема я полностью привел в норму холестерин, ощутимо оздоровил свой организм и стал чувствовать себя даже как-то моложе. Отличное общеукрепляющее средство.

Холедол для борьбы с вредным холестерином появился на отечественном рынке недавно, но уже успел заслужить массу отличных отзывов и рекомендаций. Это единственный полностью натуральный препарат, который выводит избыток «плохого» холестерина и оказывает укрепляющее воздействие на сердечно-сосудистую и пищеварительную системы.

Купить Холедол
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *