Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Средство Rekzemin от экземы на руках и ногах

Rekzemin от экземыОбзор средства Rekzemin от экземы на руках и ногах: где его можно купить, описание и полезные свойства, состав и основные компоненты, инструкция по применению, возможные противопоказания и отзывы пациентов и специалистов.
Содержание статьи-обзор:

Rekzemin — это средство, которое эффективно борется со всеми видами экземы. Быстро и безопасно очищает кожу от высыпаний, участвует в процессах регенерации эпидермиса, устраняет неприятные ощущения, сопровождающие недуг. Также воздействует непосредственно на причину заболевания, не давая ему рецидивировать в будущем.

Где купить и какая цена Rekzemin



В настоящее время реализацией геля для лечения различных видов экземы занимается исключительно производитель. Купить Rekzemin можно только в крупных аптеках или на официальном сайте.

Внимательно проверяйте упаковку на наличие специального знака, гарантирующего качество средства. В настоящее время оригинальный товар можно приобрести по цене 990 рублей.

Обратите внимание, что сайт Tutknow.ru не занимается реализацией лечебной или косметической продукции, в том числе не продает Рекземин. Вся информация представлена здесь с ознакомительной целью. Вы можете узнать о преимуществах геля, изучить его состав и почитать отзывы специалистов и покупателей.

Описание и полезные свойства Rekzemin от экземы



Rekzemin от экземы на руках и ногах

Экзема — это весьма распространенное поражение кожи. Как правило, это хронический недуг, который является незаразным и сопровождается воспалительным процессом, спровоцированным особым грибком. Микроорганизм попадает в глубокие слои эпидермиса через микротрещины и поражает как верхние, так и глубинные участки дермы. Грибок оказывает раздражающее воздействие на эпидермис и лишает его естественного защитного барьера. Кожа становится очень чувствительной и резко реагирует на малейшее внешнее влияние. На сегодняшний день медиками выявлено семь разновидностей экземы.

Заболеть этим недугом может каждый. Особенно подвержены ему люди из так называемых групп риска: с сухой чувствительной кожей, часто контактирующие с бытовой химией, с ослабленным иммунитетом, склонные к аллергии. У персон из «группы риска» часто бывают различные грибковые поражения дермы. Также экзема угрожает тем, кто время от времени посещает бассейн, сауну, а также живет в состоянии хронического стресса.

Первыми симптомами болезни являются зуд, шелушение, покраснение кожи. Позднее к ним добавляются пузыри, эпидермис может начать слазить слоями. Все это сопровождается сильным зудом и жжением пораженного участка тела. Лечить экзему следует незамедлительно, как только были выявлены первичные признаки. В противном случае можно получить серьезные осложнения, например, гнойное заражение крови, незаживающие хронические кровавые язвы на теле. В особо запущенных случаях экзема может покрывать все тело.

Стоит отметить, что на первых порах к недугу не относятся серьезно даже сами пациенты. Однако, согласно статистике, хроническая экзема присутствует на теле около 8 миллионов человек во всем мире. Она существенно ухудшает качество жизни.

Избавиться от этой болезни довольно непросто. Только каждый 35-ый случай лечения экземы заканчивается полным выздоровлением. Последние исследования в этой сфере доказали, что причина в том, что для борьбы с недугом используются малоэффективные, а иногда и вредные для здоровья средства, а именно:

  • Гормональные мази. Они формируют привыкание и могут провоцировать сбои гормонального фона. Последнее только усугубляет состояние больного.

  • Народные средства. В большинстве случаев они лишь снимают симптоматику заболевания, но причину не лечат. Поэтому сразу после прекращения их применения болезнь возвращается опять.

  • Синтетические аптечные препараты. В их составе около 90% вредных веществ, которые не только не способны вылечить экзему, но и могут вызывать аллергическую реакцию или разрастание площади поражения кожи грибком.

Прорывом в лечении экземы стало изобретение геля Rekzemin. Это единственное средство, позволяющее полностью и навсегда избавиться от болезни без гормональной терапии, диеты.

Эффективность Рекземина от экземы была подтверждена в клинических условиях с участием добровольцев. В 98% случаев он снимает главный неприятный симптом заболевания — зуд. Также в 88% случаев в течение нескольких дней уходят шелушение кожи и трещины. В 100% случаев был уничтожен возбудитель экземы — грибок. Кроме того, было отмечено пролонгированное действие геля: минимум в течение девяти месяцев после отмены лечения экзема не появлялась.

Средство удобно в использовании и не обладает запахом или цветом. Его можно наносить и сразу же одеваться или заниматься повседневными делами. Всего двух процедур достаточно, чтобы устранить дискомфорт и вернуть коже здоровый вид. После курса применения Рекземина на эпидермисе не останется и следа от экземы.

Состав Rekzemin и компоненты геля



Состав Рекземина от экземы

Формула средства от экземы выводилась в течение нескольких лет в лучших клинических лабораториях. Было подобрано оптимальное соотношение растительных компонентов и синтезированных веществ, которое гарантирует быстрое избавление от недуга без побочных эффектов и вреда для здоровья.

В состав Rekzemin входят такие активные компоненты:

  1. Растительное масло. Содержит незаменимые жирные кислоты и триглицериды. Есть здесь аминокислоты и витамины. Масло быстро проникает в самые глубокие слои кожи и максимально эффективно питает ее и увлажняет. Также вещество снимает зуд и неприятные ощущения, сопровождающие экзему. Кроме того, является проводником для всех остальных активных компонентов геля.

  2. Экстракт чистотела. Мощное антисептическое и противовоспалительное вещество. Подавляет жизнедеятельность грибка и защищает поврежденную кожу от других вредоносных микроорганизмов. Участвует в регенерации тканей, дезинфицирует больные участки, слегка подсушивает повреждения.

  3. Березовая смола. Многие годы используется в народной медицине для лечения экземы и различных поражений кожи. Но только современные технологии позволили извлечь максимум пользы из нее. Наличие вытяжки из березовой смолы в Рекземине способствует тому, что кожа становится гладкой, однородной и упругой. Кроме того, она подавляет рост кератиноцитов, успокаивает эпидермис, снимает зуд и шелушение.

  4. Глицерин. Данное вещество известно своими увлажняющими свойствами, что особенно необходимо сухой коже, пораженной экземой. Отлично борется с последствиями недуга, будь то шелушение, покраснение или зуд.

  5. Пантенол. Вещество, которое обладает выраженным противомикотическим действием. При попадании на кожу оно проникает в клетки грибка и провоцирует в них особую химическую реакцию, уничтожая их изнутри. Таким образом, вещество полностью ликвидирует причину недуга.


Инструкция по применению Rekzemin от экземы



Как применять Rekzemin от экземы

Использовать данный гель для лечения экземы достаточно просто в домашних условиях. Средство не имеет запаха или цвета, наносить его можно на открытые участки кожи даже на работе.

Инструкция к Рекземину такая:

  • Тщательно очистите кожу мягким моющим веществом;

  • Промокните ее бумажным полотенцем;

  • Нанесите гель на пораженный участок ровным слоем, слегка втирая;

  • Повторяйте процедуру 2-3 раза в течение дня.

Для достижения оптимальных результатов рекомендовано использовать средство курсом. Его длительность — не менее одного месяца. В зависимости от степени поражения продолжительность лечения можно увеличить.

Противопоказания к использованию Рекземина



Rekzemin от сухой и мокнущей экземы

Гель от экземы зарекомендовал себя как безопасное средство, в основе которого растительные и безвредные синтетические компоненты. Каждое вещество, которое входит в его состав, было протестировано на аллергенность и показало отличные результаты.

Rekzemin не оказывает никаких побочных эффектов. Это абсолютно безвредное средство, которое могут применять мужчины и женщины любого возраста вне зависимости от степени поражения кожи экземой. Противопоказаний у геля нет.

С осторожностью следует начинать его применение людям, которые имеют индивидуальную непереносимость тех или иных компонентов. Чтобы избежать неприятной реакции, внимательно ознакомьтесь с составом Рекземина.

Мнение специалиста о геле Rekzemin



Средство Rekzemin от экземы

Средство для лечения экземы было одобрено специалистами из сферы дерматологии 19 стран мира. Большинство дерматологов назначает именно этот гель для борьбы с недугом своим пациентам.

Николай, врач-дерматолог

Вылечить экзему без гормонов и антибиотиков — раньше на это я бы просто посмеялся, так как считал, что это абсолютная ерунда, а все истории про полное избавление от этой болезни — из области фантастики или происки шарлатанов, которые больше вредили, чем помогали пациентам. Но после появления на рынке средства Rekzemin все изменилось. Избавиться от экземы (как сухой, так и мокнущей) можно! Это уникальный гель. Я ознакомился с результатами профессионального клинического тестирования и понял, что медицина совершила настоящий прорыв. Практически все мои пациенты, которым я назначал Rekzemin от экземы, полностью излечились и избавились от сухости, зуда, шелушения, кровавых язв на коже. Большинству из них понадобилось всего 2-3 недели на полное заживление эпидермиса. Практически никто из них не столкнулся с рецидивом заболевания. Такие показатели удивительны и вместе с тем заслуживают доверия.

Реальные отзывы покупателей о Рекземине



Rekzemin от экземы: до и после

Положительные отзывы о новом революционном средстве оставляют не только специалисты-медики, но и благодарные пациенты, которые смогли раз и навсегда избавиться от недуга.

Светлана, 46 лет

Я долгие годы мучилась от сухой экземы. Она у меня лет в 18 как появилась, так с тех пор и не проходила. Только летом на солнышке подсушивалась и слегка успокаивалась. Уже через многих врачей я прошла, все они прописывали разные средства, но толку от них было мало. А некоторые вообще делали только хуже — сушили и без того чувствительную кожу. Помог мне врач-дерматолог из соседнего города. Он посоветовал мне купить в аптеке Рекземин и мазать им кожу, пока не сойдут все корки и не уйдет зуд. Так и сделала. Всего 2-3 дня, и кожа полностью очистилась. Я не верила, что такое может быть! Столько лет мучений, проб и ошибок — и такое простое и быстрое избавление. Вот уже полгода прошло, как я вылечилась и экзема с тех пор не возвращается.

Евгений, 35 лет

Экзема появилась после сильного стресса. Как я потом узнал, у меня на теле присутствовал грибок, и как только организм ослабел вследствие нервного потрясения, он сразу же дал о себе знать. Чем только не лечился — таблетками, мазями, народными средствами. Ничего не давало положительного результата. А болезнь тем временем прогрессировала и начала расползаться по обеим руками и ногам. Я бил тревогу и искал лечение у всех врачей города. А спасение пришло, откуда и не ждал. В интернете нашел случайно форум, где обсуждали различные лекарства от кожных болезней. И там было очень много положительных отзывов о Рекземине. Почитал всю ветку, никто не написал отрицательных откликов. Решил попробовать, тем более, что средство недорогое. Купил на сайте, пользовался всего пару дней, а потом почувствовал, что нестерпимый зуд, который меня мучил несколько лет, ушел. Кожа стала выглядеть намного лучше — ушла краснота, шелушение. Я мазал кожу гелем в течение месяца, и от экземы не осталось и следа. Наконец-то я смог выдохнуть с облегчением! Вот уже год, как болезнь не возвращается.

Игорь, 39 лет

Я давно разуверился в аптечных средствах. Многие болячки лечу народными методами. Только вот с экземой справиться не мог долгие годы. Пытался лечить ее отварами, но от этого пошло еще большее воспаление. Когда экзема покрыла и руки, и ноги, пришлось все-таки обратиться к врачу. Тот посоветовал лечиться Рекземином. Я сначала скептически отнесся к этой рекомендации, но потом почитал состав и понял, что это растительное средство. Через пару дней у меня прошел зуд, еще через пару дней полностью прекратилось шелушение, а раны и трещины на коже зажили через две недели. Теперь руки и ноги чистые, и я всем рекомендую только этот гель.

Rekzemin — это эффективное средство на растительной основе для избавления от экземы любого типа. В состав геля не входят агрессивные синтетические или гормональные компоненты, он не оказывает никаких побочных эффектов, бережно очищая кожу в течение нескольких дней.
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *