Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


OneTwoSlim

Капли от курения Nicoden Silver с ионами серебра

Nicoden Silver от куренияОбзор капель от курения с ионами серебра Nicoden Silver: где и по какой цене можно их купить, полезные свойства и состав, инструкция по применению и возможные противопоказания, отзывы экспертов и покупателей.
Содержание статьи-обзор:

Nicoden Silver от курения — это уникальное средство, позволяющее раз и навсегда отказаться от вредной привычки. Содержит ионы серебра, которые воздействуют непосредственно на органы, поврежденные никотином и смолами, эффективно восстанавливая их и возвращая нормальную функциональность.

Где купить капли и какая цена Nicoden Silver



В настоящее время это единственное средство с подтвержденной эффективностью, которое помогает избавиться от никотиновой зависимости. Оно пользуется большим спросом, и многие потенциальные потребители задаются вопросом, где купить Никоден Сильвер.

Сейчас реализацией препарата занимается сам производитель на официальном сайте. Также приобрести капли можно в крупных аптеках. Цена оригинального товара четко установлена и составляет 990 рублей.

Купить Nicoden Silver от курения

Обратите внимание, что на сайте Tutknow.ru не продается Nicoden Silver. Здесь вы можете найти исключительно ознакомительную информацию о средстве, правилах его использования и почитать отзывы специалистов и покупателей.

Описание и полезные свойства Nicoden Silver



Борьба с курением каплями Nicoden Silver

Курение — вредная привычка, от которой довольно тяжело избавиться. Вместе с тем, зависимость от никотина может приводить к плачевным последствиям. Согласно статистике, из сотни человек, которые ежедневно выкуривают около 15 сигарет, 10 погибают от раковых заболеваний.

Кроме того, курильщики страдают от таких смертельно опасных недугов, как хронический бронхит, бронхиальная астма, гипертония, инфаркт, инсульт, язва желудка, коронарный тромбоз, бесплодие, импотенция, слепота. Многих из них в течение длительного времени беспокоят такие неприятные симптомы, как хроническая усталость, одышка, боль в груди, слабый иммунитет, озноб. Помимо этого, курильщики часто жалуются на желтизну зубов и неприятный запах изо рта.

В настоящее время существует множество различных методик избавления от никотиновой зависимости — от народных до фармацевтических и альтернативных. Однако ни одна из них не гарантирует положительного результата. В большинстве случаев после лечения пациенты рано или поздно вновь возвращаются к вредной привычке.

Многие годы ученые изучали свойства и воздействие на человеческий организм ионов серебра. На основании этих исследований были разработаны уникальные капли, которые помогают избавиться от никотиновой зависимости — Nicoden Silver.

В настоящее время отлично известно, что серебро — это незаменимый химический элемент, который имеет противовирусное, антимикробное свойство. При попадании в организм человека частички серебра разносятся лейкоцитами и эритроцитами крови в очаги заболеваний. В этих местах поражений ионы накапливаются, блокируют способность больной клетки делиться и проникают внутрь нее. Внутри клетки ионы серебра блокируют цитоплазмическую мембрану и не дают выделяться болезнетворному ферменту. Таким образом, микроорганизм оказывается обреченным на гибель.

Главная причина постоянного возврата к сигаретам даже после курсового лечения — это получение наслаждения от курения. Никоден Сильвер — это средство, которое способно блокировать удовольствие. Поэтому человеку зависимому не хочется курить ни на физическом уровне, ни на психологическом.

Доказано, что наиболее популярные средства для борьбы с курением — пластыри, жвачки, никотиновые спреи — работают недостаточно эффективно и помогают лишь временно подавить желание закурить. Они не способны полностью блокировать тягу к никотину. Только капли от курения Nicoden Silver помогают забыть о нем всего за один курс.

Средство воздействует комплексно на организм человека:

  • Устраняет физическую «ломку» и приступы «никотинового голода»;

  • Подавляет аппетит, не дает развиться приступам неконтролируемого голода, которые часто сопровождают процесс избавления от вредной привычки;

  • Очищает внутренние органы, будь то сердце, легкие, печень, от продуктов сигаретного дыма;

  • Ликвидирует тревогу, страх, подавленность, вызываемые отсутствием никотина в крови;

  • Полностью подавляет психологическую зависимость от сигарет.

Таким образом, Никоден Сильвер помогает не только избавиться от тяги к табакокурению, но и в значительной мере оздоровить организм. Препарат эффективно восстанавливает работу органов, которые более всего подвержены воздействию сигаретного дыма — легких, сердца, печени. Всего за один курс использования этих капель удается поправить здоровье и улучшить внешность: пропадает неприятный запах изо рта, восстанавливается природный цвет лица, улучшается состояние ногтей и волос.

Состав Nicoden Silver и компоненты капель



Состав капель Nicoden Silver

Основной действующий компонент средства — это ионы серебра. На сегодняшний день многочисленные научные исследования доказали, что частички серебра оказывают ярко выраженное бактерицидное, противовирусное, противогрибковое, антисептическое воздействие на организм. Это эффективное средство обеззараживания и уничтожения патогенной микрофлоры, которая провоцирует различные заболевания.

Стоит отметить особое свойство ионов серебра. Они уничтожают патогенных возбудителей, но при этом остаются безопасными для полезной микрофлоры организма (сапрофитов). Кроме того, ни одна бактерия или вирус не способны образовывать устойчивых форм по отношению к ионам серебра.

Кроме того, они участвуют в синтезе различных ферментов, витаминов и гормонов в организме. Под воздействием ионов этого металла вдвое улучшается интенсивность окислительных процессов в митохондриях клеток головного мозга. Также возрастает количество нуклеиновых кислот, которые улучшают деятельность мозга.

Ионы серебра участвуют в процессе кроветворения, стимулируя его — увеличивается число моноцитов, лимфоцитов, эритроцитов, гемоглобина, замедляется СОЭ. Таким образом, процесс восстановления всех систем организма после отмены курения значительно ускоряется.

Помимо этого, серебро является мощным иммуномодулятором. Под воздействием ионов этого металла возрастает число иммуноглобулинов в крови, а также увеличивается количество Т-лимфоцитов.

Кроме ионов серебра, в состав Никоден Сильвер входят такие дополнительные компоненты:

  1. Никотиновая кислота. Это витамин РР, который участвует в окислительно-восстановительных процессах, помогает образовываться ферментам, способствует ускорению обмена липидов, углеводов. Под воздействием этого вещества снижается объем вредного холестерина в крови, расширяются мелкие кровеносные сосуды, улучшается микроциркуляция крови. Витамин РР оказывает дезинтоксикационное воздействие на организм, помогая выводить продукты распада сигаретного дыма.

  2. Экстракт зверобоя. Оказывает противовоспалительное, антисептическое, моче- и желчегонное действие. Улучшает работу центральной нервной системы, успокаивает, повышает иммунитет организма. Эффективно борется с тревожностью, бессонницей, головными болями, которые часто сопровождают процесс отказа от сигарет. Кроме того, очищает легкие, сердце и печень от вредных веществ, подавляет аппетит, улучшает состояние кожных покровов.

  3. Экстракт тысячелистника. Природное противовоспалительное, антигистаминное, тонизирующее средство. Эффективно очищает дыхательные пути от густой слизи и мокроты. Улучшает кровообращение и успокаивает нервную систему.

  4. Масло мяты. Снижает тягу к сигаретам, очищает легочные пути от продуктов сигаретного дыма, выводит и нейтрализует токсины. Кроме того, мята обладает ярко выраженным расслабляющим действием, помогает снять напряжение, нормализовать сон и пищеварение.


Инструкция по применению Nicoden Silver от курения



Капли Nicoden Silver от курения

Применять средство удобно как в домашних условиях, так и вне дома.

В инструкции к Nicoden Silver производители указали такую схему приема:

  • 3-5 капель средства развести в половине стакана воды;

  • Выпить на голодный желудок перед приемом пищи;

  • Повторять прием три раза в течение дня.

Употреблять средство рекомендовано курсом. Только в этом случае вы можете рассчитывать на выраженный эффект. Рекомендованная длительность лечения по этой схеме составляет один месяц. Если вам требуется более длительная терапия, можно продлить курс до полного избавления от зависимости.

Противопоказания к использованию Никоден Сильвер



Индивидуальная непереносимость Nicoden Silver

Капли от табачной зависимости — это абсолютно безвредный и безопасный способ бросить курить раз и навсегда. В отличие от многих других малоэффективных методов избавления от никотиновой зависимости Никоден Сильвер не оказывает никаких побочных эффектов на человека. Наоборот, препарат помогает подавить дискомфорт, вызванный отменой сигарет — как физический, так и психологический.

Средство не имеет противопоказаний и может использоваться мужчинами и женщинами в любом возрасте вне зависимости от количества выкуриваемых сигарет в день. Даже заядлые курильщики с большим «стажем» и наличием различных хронических недугов, вызванных никотиновой зависимостью, смогут безболезненно избавиться от привычки.

С осторожностью начинать прием препарата Nicoden Silver следует людям, которые имеют индивидуальную непереносимость тех или иных компонентов капель. Внимательно изучите состав средства перед началом приема.

Мнение эксперта о каплях с ионами серебра



Капли Nicoden Silver для борьбы с курением

Наркологи многих стран мира уже оценили по достоинству данное средство. Ознакомившись с результатами лабораторных тестирований Никоден Сильвер, они все чаще рекомендуют своим пациентам именно эти капли.

Константин, врач-нарколог

Ко мне довольно часто обращаются люди, которые хотят бросить курить. Все они испробовали множество способов, и ни один из них не принес желаемого результата, поэтому я для них стал последней надеждой. Как специалист могу сказать, что ни пластыри, ни жвачки не являются панацеей от курения. Только небольшой процент тех, кто обладает достаточной силой воли, смог отказаться от вредной привычки. Как правило, это всего 3-5% желающих бросить курить. Сейчас я всем своим пациентам советую принимать капли Nicoden Silver как единственное на сегодняшний день средство, которое подавляет тягу к сигарете на физическом и психологическом уровне. Препарат формирует стойкое отвращение к никотину и запаху табака. Кроме того, эти капли уникальны еще и тем, что эффективно чистят организм от шлаков и токсинов, которые накопились в результате курения. Бросить курить еще никогда не было так просто!

Реальные отзывы покупателей о Никоден Сильвер



Борьба с никотиновой зависимостью с помощью Nicoden Silver

Наилучшим свидетельством эффективности средства являются отзывы благодарных пациентов, которые смогли полностью избавиться от привычки курить. Многие из них оставляют отклики на различных тематических форумах в интернете.

Виктор, 35 лет

Я курил со школьной скамьи. Несколько раз пытался бросить, но как-то вяло и, естественно, безуспешно. Никогда не было достаточной мотивации. Она появилась, когда в 30 лет у меня начались проблемы с потенцией. Обратился к врачу, и он сказал, что нужно срочно бросать курить, а то можно дождаться необратимых изменений в организме. Конечно, испугался, начал пытаться бросить, но не так-то это просто. Каждая стрессовая ситуация заставляла тянуться к сигарете. Пробовал различные пластыри, жвачки, кодировался — все без толку. Рано или поздно опять начинал курить. Так продолжалось года четыре, пока один врач-нарколог не посоветовал купить в аптеке Nicoden Silver. Это простые капли, которые действуют намного эффективней всех хваленных и разрекламированных средств и методик. Полтора месяца — и я забыл о сигаретах напрочь! Уже прошло около года, а меня ни разу так и не потянуло закурить. Потенция наладилась, как и вся моя жизнь.

Оксана, 26 лет

Курить начала в подростковом возрасте и всегда думала, что смогу бросить при любой необходимости. Но, когда повзрослела и поняла, что эта привычка мне совсем не к лицу, а даже вредит внешности, остановиться уже не могла. Каждый раз, когда пыталась бросить, начинала «заедать» никотиновый голод. Это привело к тому, что через год безуспешных попыток избавиться от зависимости я еще и набрала несколько лишних килограммов. Тогда я начала рыться в интернете, чтобы найти подходящее средство, так как моя сила воли не справлялась с зависимостью. На одном форуме нашла много положительных отзывов о Никоден Сильвер. Отрицательных комментариев практически не было. Решила попробовать это средство. На сегодняшний день, вот уже полтора года, как я не беру сигарету в руки. Я и выглядеть стала намного лучше, и вернулась в свой привычный вес. Очень довольна этими каплями!

Сергей, 43 года

Лет в 40 у меня неожиданно начались проблемы со здоровьем — появились одышка, тахикардия, кашель по утрам. Конечно, причина этого кроется в том, что я вот уже 20 лет курю по пачке в день как минимум. Тогда я понял, что если хочу увидеть внуков, то нужно прощаться с этой привычкой. Ходил по наркологам, целителям, пытался бросить сам по методу Алена Карра, но результата ноль. Максимум не курил 2-3 дня, потом опять срывался. Друзья посоветовали попробовать средство с ионами серебра Nicoden Silver. Уже через несколько дней у меня абсолютно пропала тяга к сигаретам, даже курящие рядом люди вызывали отвращение. Я занялся всерьез своим здоровьем, начал заниматься спортом. Вот уже полгода я не курю, и не тянет даже после выпитой рюмки.

Никоден Сильвер помогает быстро и безболезненно избавиться от многолетней вредной привычки. Организм курильщика эффективно очищается, наступает освобождение от психологической и физической зависимости. Кроме того, улучшается состояние органов дыхания, сердца, кожи, волос, ногтей.

Купить Никоден Сильвер от курения
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *