Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Капли Алконоль от алкогольной зависимости

Капли Алконоль от алкоголизмаОбзор капель против алкоголизма и для восстановления функциональности организма Алконоль: какие полезные свойства присущи препарату, детальный состав, инструкция по применению, возможные противопоказания. Реальные отзывы покупателей и мнение эксперта.
Содержание статьи:

Капли Алконоль — это современный препарат против алкоголизма, который характеризуется высокой степенью эффективности за счет уникальной натуральной формулы. Наличие большого количества полезных компонентов обеспечивает всестороннее восстановление организма. Капли помогут избежать проблем со здоровьем, вернуться в привычный круг общения, наладить семейные отношения и улучшить качество жизни.

Где купить Алконоль и какая цена капель



В считанные месяцы после появления в продаже препарат занял первые позиции среди аналогичных товаров, т.к. показал высокую эффективность в борьбе с алкогольной зависимостью, а также в очищении организма и восстановлении его работоспособности. Сегодня купить Алконоль можно не только на сайте производителя, но и в крупных аптеках. Только в официальных точках продажи можно приобрести качественный оригинальный товар, который принесет желаемый результат и не нанесет вреда.

Купить Алконоль

Цена капель Алконоль от алкогольной зависимости составляет:
  • в России — 990 рублей;
  • в Украине — 459 гривен;
  • в Казахстане — 6200 тенге;
  • в Белоруссии — 36 белорусских рублей.

Обратите внимание, что информационный портал Tutknow.ru не осуществляет реализацию Алконоля. В данной статье можно ознакомиться с основной информацией о продукции, ее полезных свойствах, получить детальное описание состава, а также прочесть реальные отзывы.

Описание и полезные свойства Алконоля от алкоголизма



Алкоголизм как показание к приему капель Алконоль

Многие медики и фармацевты стран мира в течение нескольких лет занимались разработкой препарата, способного не только избавлять человека от разрушительной алкогольной зависимости, но и восстанавливать работоспособность организма, нарушенную пагубным воздействием токсинов и отравляющих веществ, содержащихся в спиртных напитках. К желаемому результату пришли американские специалисты. Плодом их труда стала уникальная мультикомплексная формула Алконоль, включающая исключительно компоненты природного происхождения. Препарат выпускается в форме капель.

Капли Алконоль от алкогольной зависимости многофункциональные. Но главным показанием к применению является наличие непреодолимой тяги к распитию спиртных напитков.

Основные полезные свойства препарата таковы:



  1. Быстрое восстановление всех систем организма. В первую очередь средство воздействует на клетки печени, усиливая их работоспособность, восстанавливая поврежденные участки органа. Налаживается работа системы кроветворения, что способствует правильному обмену веществ, который является залогом здоровья каждой клетки организма, а также своевременной доставке всех полезных соединений к местам назначения. Повышается иммунитет. Нормализуется пищеварение.

  2. Устранение интоксикации. Повышенное выведение желчи приводит к ускоренному очищению организма, избавлению от отравляющих веществ и полной нейтрализации их воздействия. Также Алконоль налаживает выработку гормонов, что приводит к нормализации либидо и восстановлению репродуктивной функции.

  3. Понижение тяги к алкоголю с одновременным формированием непереносимости подобных напитков. Нормализуется функциональность нервной системы, ее сопротивляемость внешним раздражителям. Человек становится более выносливым, обретает уравновешенность. Налаживает сон, благодаря чему устраняется синдром накопленной усталости. Повышение когнитивных способностей на фоне улучшения общего самочувствия и избавления от депрессии выводит человека на новый уровень, когда приходит понимание, что жизнь прекрасна и без алкогольных стимуляторов.

Алконоль имеет несколько особенностей:

  • Благодаря накопительному эффекту одного курса лечения достаточно для закрепления результата на несколько месяцев вперед.

  • Принимать можно на различных стадиях развития заболевания. Разница будет состоять лишь в сроках получения желаемых результатов.

  • Провести курс лечения можно без ведома и согласия больного, т.к. капли не имеют цвета, запаха и вкуса.

  • Отсутствие привыкания.

  • Гипоаллергенность.

Состав Алконоля и характеристика компонентов



Состав и способ применения Алконоль

Ни для кого не секрет, что алкоголь пагубно влияет на весь организм, Так, отравляющие вещества часто нарушают работу печени, желудка, кроветворной, нервной и сердечно-сосудистой системы. Зачастую происходят изменения в личности. Поэтому формула препарата была рассчитана таким образом, чтобы одновременно бороться с данными недугами или предупреждать их развитие.

Состав Алконоля подобран так, что каждый компонент не только выполняет ряд своих функций, но и дополняет действие других, чем и создает общую благополучную картину выздоровления.

В активную формулу капель от алкоголизма входят:



  • Матча. Расслабляет и повышает концентрацию внимания. Устраняет проявление стресса. Наполняет энергией. Катехины, содержащиеся в этом компоненте, стимулируют иммунитет. Ускоряет метаболизм.

  • Спирулина. Предотвращает развитие похмельного синдрома. Снижает риск возникновения ожирения. Уменьшает токсические изменения в клетках печени.

  • Хлорелла. Антиоксидант. Борется с гипертонией. Очищает организм. Является источником витаминов. Ускоряет регенерацию. Очищает организм, в том числе и печень, налаживая ее функциональность.

  • Габа Алишань. Компонент Алконоля борется с похмельем, налаживает работу мозга. Усиливает функциональность печени.

  • Девясил. Восстанавливает силы и функциональность всех систем организма. Нормализует обмен веществ. Увеличивает образование желчи. Выводит лишнюю жидкость из организма.

  • Сапожниковия. Общеукрепляющее средство. Налаживает работу пищеварительного тракта.

  • Ферула. Блокирует развитие атеросклероза, психических заболеваний. Восстанавливает защитные функции организма. Благотворно влияет на ЖКТ.

  • Лапчатка. Компонент в составе Алконоля активно решает множество проблем, связанных с перевариванием пищи, выведением жидкости.

  • Клевер. Обладает противовоспалительным, желчегонным, противоаллергическим действием. Является полезным в лечении заболеваний печени, сердечно-сосудистой системы, нарушений пищеварения. Часто применяется в народной медицине для борьбы с алкоголизмом.

  • Гинкго. Химический состав данного растения позволяет замедлять процессы старения, даже те, которые вызваны пагубным воздействием курения и распития алкоголя. Данный компонент призван восстанавливать силы, регенерировать ткани организма, в том числе и печень. Он быстро нормализует кровообращение, восстанавливает мозговую деятельность, помогает улучшить когнитивные способности. Быстро снимает головную боль, звон в ушах.

  • Грецкий орех. Большое количество витаминов и минеральных веществ позволяет данному ингредиенту решать множество проблем со здоровьем. Например, он очищает сосуды, налаживает кровообращение. Также является превосходным восстанавливающим средством.

  • Амарант. По значимости для организма японцы приравнивают его к морепродуктам. Он ускоряет метаболизм, борется с болезнетворными микроорганизмами, восстанавливает работоспособность сердца, нормализует уровень сахара и гормональный фон,

  • Расторопша. Данная трава, присутствующая в Алконоле, считается сильнейшим гепатопротектором. Силимарин, содержащийся в ней, нейтрализует пагубное влияние ядовитых веществ на печень. Другие вещества активно восстанавливают ее клеточные мембраны. Расторопше под силу лечение гепатита, цирроза.

  • Володушка. Основным свойством данного растения является лечебное воздействие на печень. Повышает работоспособность поджелудочной железы, улучшает течение обмена веществ. Помогает в терапии гепатита.

  • Тмин. Имеет богатый химический состав, за счет этого способен предупреждать развитие многих заболеваний, повышая защитные силы организма. Является отличным антидепрессантом, способным побороть повышенную раздражительность и бессонницу.

  • Шиитаке. Компонент, который входит в состав Алконоля, воздействует комплексно на все системы организма.

  • Мальва. Хорошее антисептическое средство. Защищает клетки от внедрения в них инфекции.

  • Женьшень. Известен как средство для улучшения потенции. Помимо этого, он хорошо предотвращает развитие воспалительных процессов, стимулирует и тонизирует защиту организма. Повышает выносливость и устраняет проявления депрессивных состояний.

  • Лимонник. Восстанавливает и защищает ткани сердца, клетки печени от повреждений, полученных в результате воздействия отравляющих веществ, в том числе и алкоголя. Улучшает работу надпочечников.

  • Боярышник. Содержит широкий витаминный ряд, минералы и другие полезные вещества. Характеризуется наличием таких свойств: противовоспалительное, антимикробное, антиоксидантное, гепатопротекторное. Налаживает работу нервной системы.

  • Шиповник. Ценное средство для лечения авитаминоза, хронической усталости. Шиповник улучшает выработку желчи, результатом чего становится очищение печени.

  • Кардамон. Данное тропическое растение способствует выведению ядовитых, токсичных веществ, отравляющих все клетки организма.

  • Мелисса. Восстанавливает после нервного истощения. Снимает воспаления в почках и печени.

  • Шикша. Стимулирует работу ЖКТ и восстановление клеток печени. Выводит токсины. Устраняет отечность.

  • Хмель. Оказывает обезболивающее, восстанавливающее, нормализующее действие. Регулирует функциональность клеток и большинство биохимических процессов.

  • Бессмертник. Известен не только в народной медицине. Является классическим природным средством для устранения воспаления, спазмов, а также лечения печени. Снижает уровень билирубина, холестерина, вязкость желчи, поэтому эффективен при лечении холецистита, желтухи, цирроза печени.

  • Аир. Эффективен в лечении болезней системы пищеварения.

  • Первоцвет. Вытяжка из данного растения, которая входит в состав Алконоля, предотвращает ожирение печени.

  • Стахис. Участвует в преобразовании глюкозы в крахмал, который в последствие откладывается в печени, затем обеспечивает нормальную работоспособность мозга и защищает больных сахарным диабетом от комы. Снижает нагрузку на ЖКТ.

  • Сныть. Нормализует солевой обмен. Борется с авитаминозом, анемией, заболеваниями ЖКТ.

  • Овес. Чистит клетки от токсинов, нормализует работу печени. Борется с панкреатитом, который часто является следствием алкоголизма, восстанавливает работу ЖКТ, нервной, сердечно-сосудистой системы. Устраняет повышенный аппетит. Помогает избавиться от зависимости к табакокурению.

  • Свекла. Усиливает перистальтику кишечника. Помогает в борьбе с ожирением. Устраняет похмельный синдром. Регулирует кроветворение и налаживает работу других систем организма.

  • Пастернак. В составе Алконоля компонент оказывает противоспазматическое действие, избавляя от болей, колик в печени, желудке, почках.

  • Лещина. Решает целый комплекс проблем со здоровьем. Улучшает память, повышает сопротивляемость болезнетворным микроорганизмам, восстанавливает при истощении, в том числе и после отравления алкоголем, замедляет старение.

  • Пассифлора. Отличное успокаивающее средство, помогает справиться с нагрузкой, связанной с отказом от алкоголя. Налаживает сон. Выводит свободные радикалы. Снижает влечение к алкогольным напиткам.

  • Эшшольция. Оказывает спазмолитическое, седативное, сосудорасширяющее действие. Улучшает качество сна, облегчает засыпание.

  • Зверобой. Повышает жизненный тонус. Оказывает противовоспалительное действие широкого спектра.

  • Падуб. Расширяет сосуды. Подавляет аппетит, регулирует процесс пищеварения, предотвращая ожирение. Улучшает память, настроение, нормализует сон. Выводит соли, избавляет от скопления жидкости в тканях.

  • Лапачо. Стимулирует выработку эритроцитов, налаживая транспортировку кислорода и оздоравливая весь организм.

  • Уснея. Общеукрепляющее, противомикробное вещество, присутствующее в составе капель от алкогольной зависимости Алконоль.

  • Леспедеца. Выводит шлаки. Налаживает водно-солевой баланс. Снимает боль и воспаление. Устраняет стресс.

  • Гельземиум. Компонент требует правильной дозировки. Избавляет от алкоголизма, нарушений в работе нервной системы, в том числе и неврозов.

  • Мускус бобра. Налаживая работу нервной системы, способствует устранению тяги к спиртному. Оказывает заживляющее, противомикробное, противовоспалительное воздействие.

  • Прополис. Данный компонент Алконоля нормализует метаболизм. Обезболивает. Убивает микробы. Омолаживает.

  • Трутневый расплод. Омолаживает, оздоравливает, тонизирует, очищает. Повышает работоспособность.

  • Каменное масло. Решает множество проблем, связанных с перевариванием пищи, например, избавляет от панкреатита, гепатита, колита, холецистита.


Инструкция по применению Алконоля от алкогольной зависимости



Капли Алконоль от алкогольной зависимости

Препарат против алкоголизма имеет удобную форму выпуска — капли для приема внутрь, поэтому наличия особых навыков и выполнения сложных манипуляций не требует.

В инструкции к Алконолю сказано, что для приема внутрь 10 капель средства необходимо добавить в 50 мл любой жидкости или непосредственно в пищу. Принимать следует трижды в день.

Длительность лечения составляет 30 дней. Одного флакона хватает на полный курс. Минимальный перерыв в терапии составляет 6 месяцев.

Алконоль против алкогольной зависимости содержит большое количество компонентов, но все они имеют природное происхождение, поэтому практически не имеют запретов к применению. Формула рассчитана таким образом, чтоб минимизировать любые риски. Поэтому противопоказанием является лишь наличие индивидуальной непереносимости.

Мнение специалиста о каплях против алкоголизма



Описание капель Алконоль

Неоспорим тот факт, что самой лучшей рекомендацией к препарату является мнение эксперта, который многократно применял его в своей практике и наблюдал результативность его использования на большом количестве людей.

Каримова Ангелина Михайловна, врач-нарколог:

Эффект средства сложно переоценить. Статистика говорит сама за себя — более 90% излечиваемости от алкоголизма. Причем совершенно нет разницы, какая стадия заболевания, каков пол и возраст пациента, если он не пренебрегает лечением, то все будет отлично. Безусловно, опыт показывает, что именно растительные препараты выходят на первый план в борьбе со многими заболеваниями, не является исключением и алкогольная зависимость. Сейчас я в своей практике все больше рекомендую именно Алконоль, т.к. многие отказываются от кодировки, ведь она имеет массу противопоказаний и может привести к развитию побочных эффектов. А прием капель полностью безопасен. Да, еще есть невероятный плюс — Алконоль восстанавливает организм, борется с проблемами, возникшими от употребления спиртных напитков. Неоднократно видела результаты обследований после курса препарата, где происходило практически полное восстановление функции печени, ЖКТ. Говорить, что люди становятся людьми, вообще не приходится. Это априори — непьющий человек выглядит достойно, мыслит правильно, ведет себя адекватно.

Реальные отзывы о каплях Алконоль



Вкладыш к каплям Алконоль

Часто очень ценным является мнение других людей о том или ином препарате, поэтому многие оставляют свои комментарии в сети, обсуждают эффективность разрекламированных товаров, безопасность их применения. Так, на различных форумах появляются отклики по каплям против алкоголизма Алконоль. Что говорят реальные покупатели о препарате:

Олег, 45 лет

Пару лет назад одолели меня проблемы с работой, ухудшились отношения в семье, и я крепко запил. Все произошло как-то стремительно, очень быстро для меня перестало быть неприемлемым выпить еще до обеда. С женой разошлись, работу потерял. И сам не мог выкарабкаться. Не оставила меня в беде лишь сестра. Приютила у себя с условием, что я буду лечиться и возьму себя в руки. Отправился на прием к наркологу. Врач предложила разные варианты, но сакцентировала, что наиболее безопасным и эффективным является препарат на натуральных ингредиентах. Я загорелся идеей полного выздоровления и узнал, в какой аптеке купить Алконоль можно без проблем. Да, курс лечения составил 30 дней. Но результаты превзошли все мои ожидания. Очень быстро я ощутил улучшение самочувствия. Самыми сложными для меня были первые три дня. А потом только облегчение. Представьте себе утро, когда просыпаешься без будильника полон энергии и энтузиазма, сил и хорошего настроения! Без головной боли, без покалывания в печени. Я рекомендую Алконоль, ведь он спас меня от пропасти. Теперь я начинаю жить заново.

Егор, 38 лет

Я пить начал еще в молодости, но как-то держался. А потом все чаще я уходил в запой на 3-5 дней. Потом еще 2-3 дня на восстановление. Терпение кончилось у моей жены. Начиталась она разной информации по разным препаратам. По итогу, как рассказывает, выбрала растительный препарат, т.к. отзывы об Алконоле были только положительные. Говорит, что даже удивилась, что нет ни единого отрицательного отклика. Это оказалось не удивительным, ведь я на себе испытал его действенность. Да, давала она мне его, конечно, без моего ведома. Мне стоило только удивляться, когда вместо желания выпить спиртного у меня появлялась тяга к кофе, чаю. Вообще стал чувствовать себя увереннее, семейные отношения улучшились. Пропала ежедневная усталость. Теперь практически не бывает плохого настроения.

Виктория, 27 лет

Проблема зависимости от алкоголя у меня давно. Сначала просто выпивали с подружками по выходным. Потом и в будние находился повод. Иногда меры вообще не знала. Из главных минусов — у меня нет еще детей и мужа. Как-то пришлось оглянуться на весь пройденный путь. Я ужаснулась, действительно, прозрела и решила решать эту проблему, ведь все мои одноклассницы уже обзавелись семьей. За помощью обратилась к наркологу, который и посоветовал мне Алконоль. Результаты не заставили себя ждать. Но курс я прошла от А до Я. Не пропустила ни единого приема, за что и была вознаграждена. Сейчас чувствую себя отлично. Полки со спиртным обхожу стороной.

По сути, Алконоль — это отличная альтернатива кодированию, которое имеет массу побочных эффектов, связанных с нервной системой. Препарат позволяет избавиться от зависимости и восстановить здоровье без каких-либо побочных эффектов.

Купить Алконоль
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *