Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Black Latte для похудения

Народные средства от импотенции – травы и продукты питания

Народные средства от импотенцииЭффективные народные средства от импотенции. Рецепты настоев, чаев, отваров, ванночек для лечения эректильной дисфункции. Подбор ингредиентов и рекомендации по приготовлению.
Содержание статьи:
  1. Продукты питания
  2. Лечебные травы

Народные средства от импотенции — это безопасный, недорогой и эффективный способ лечения эректильной дисфункции у мужчин. Они доступны практически всем и всегда, так как продаются и во многих аптеках, и на рынках у травников. Немаловажно здесь и то, что готовить их очень просто. В основном среди них превалируют настои, настойки, чаи и отвары, но есть и некоторые рецепты ванночек.

Продукты питания от импотенции



Отличным терапевтическим эффектом обладают свежие, не сушеные семена тыквы. Для улучшения ситуации их необходимо съедать по 40 шт. каждый день. Оптимальная длительность курса лечения составляет ровно месяц. Вместе с этим полезно употреблять смесь из грецких орехов (100 г), кураги (100 г), изюма (50 г), чернослива (50 г), меда (2 ст. л.) и измельченного на терке прямо с цедрой лимона (1 шт.). Это следует делать как минимум 2 недели, после чего на 2-3 месяца нужно прервать курс.

Грецкие орехи



Грецкие орехи от импотенции

Самый простой способ — каждый день съедать их по 15 шт.

Эффективность грецких орехов можно повысить в несколько раз, сочетая их с кефиром. Соотношение ингредиентов должно быть таким — 12 шт. запивают 200 мл кисломолочного продукта. Желательно, чтобы он имел козье «происхождение».

Для успешного лечения импотенции народными средствами указанный объём необходимо распределять на 2-3 раза. Первый прием должен приходиться на утро, второй — на обед, третий — на ужин. Для повышения потенции может понадобиться пройти курс продолжительностью в 2 недели.

Также рекомендуется употреблять смесь из измельченных орехов (5 ст. л.) и липового или гречишного меда (1 ст. л.). Суточная норма этого средства составляет 2 ст. л., принимать его нужно натощак с самого утра, сразу же после пробуждения. Минимальная длительность лечения — 2 недели.

Сельдерей



Корень сельдерея для потенции

Его, так же, как и грецкий орех, можно есть в чистом и сыром виде. Для этого свежий корень растения просто необходимо очистить, измельчить на терке и запить водой. Разовая доза не должна превышать 1 ч. л., так как средство очень острое. Именно поэтому данный вариант не подходит людям, страдающим от гастрита, колита, язвы желудка или кишечника.

Вот что и как можно приготовить из сельдерея для народного лечения импотенции в домашних условиях:

  • Сок. Для его получения очистите и измельчите на терке корень растения. После этого сложите кашицу в марлю и хорошо ее продавите, стараясь извлечь как можно больше жидкости. Перед употреблением разбавьте сок водой в пропорциях 1:1 и добавьте к нему лимонный сок и мед по 1 ч. л. Принимайте готовое средство на протяжении двух недель по 1 ст. л. на завтрак за 30 минут до еды.

  • Смесь соков. Вам понадобится выжимка из груш (50 г), зеленых яблок (25 г) и сельдерея (100 г). Все эти ингредиенты соедините, после чего взболтайте смесь, добавьте в нее мед и принимайте по 30 мл каждое утро в течение месяца. После этого нельзя есть как минимум полчаса.

  • Обжаренный корень растения. Вам понадобится очистить его (1 шт.), измельчить ножом или на терке и обжарить в смеси из пшеничной муки (1 ч. л.), растительного масла (1 ст. л.), куриного желтка (1 шт.) и мускатного ореха (щепотка). Есть это блюдо необходимо в теплом виде по 2 ст. л. каждый день. Готовить его нужно на один раз, непосредственно перед употреблением. Лечение следует продолжать в течение двух недель.

  • Настойка. Очистите, помойте, обсушите и измельчите корни растения (2 шт.). Затем залейте их водкой (300 мл) и настаивайте в теплом месте ровно 10 дней. Периодически взбалтывайте смесь. После истечения этого срока принимайте ее по 2 ст. л. до еды на завтрак и ужин за полчаса. Бороться с импотенцией таким способом следует на протяжении не менее 10 дней. Хорошим вариантом считается сочетание сельдерея и обыкновенной воды. Порошок (5 ст. л.) следует залить кипятком (500 мл) и выдерживать в теплом месте около двух часов. После этого состав нужно процедить и выпивать по 30 мл утром и столько же — вечером.

Женьшень



Корень женьшеня от импотенции

Для приготовления целительных средств подходит как свежий, так и сушеный корень растения. Перед использованием его необходимо очищать от кожуры, обмывать и измельчать.

Самым полезным и эффективным считается маньчжурский женьшень, формой похожий на силуэт человека.

Народные методы лечения импотенции предполагают, что из корня этого растения нужно готовить настойку. Для этого сырье на его основе (60 г) заливают 40-градусным спиртом или какой-либо хорошей водкой (3,5 л). Затем состав в стеклянной прозрачной банке ставят в теплое место с низкой влажностью и выдерживают 24 часа. Готовое средство необходимо процедить и выпивать по одной рюмке до приема пищи раз в день. Такое лечение следует проводить около недели, после чего необходимо прервать его минимум на один месяц.

Тем, у кого выявлены гастрит, колит или другие патологии органов ЖКТ, рекомендуется пить настой не в чистом виде, а в разбавленном, добавляя по 15 капель на 50 мл чистой воды. В этом случае средство необходимо принимать 2 раза в сутки.

От лечения импотенции в домашних условиях народными средствами на основе женьшеня следует отказаться в период лихорадки, при каких-либо психических нарушениях и сердечно-сосудистых заболеваниях, а также в состоянии возбуждения. Принимать их аккуратно необходимо в том случае, если имеются проблемы с почками и мочевым пузырем.

Массу, оставшуюся после процеживания средства, можно заливать водкой или спиртом еще 1-2 раза. Делать это большее количество раз не рекомендуется, так состав потеряет практически все свои полезные свойства.

Имбирь



Корень имбиря от импотенции

Корень этого растения улучшает кровообращение в кавернозных телах полового органа и усиливает тем самым напряжение пениса. Способы его использования разнообразны — ванночки, настои, чаи. Эффект наступает буквально на 2-3 сутки после начала лечения.

Проще всего разрезать имбирь на части и есть отдельно, запивая водой. Также можно добавлять его кусочки в обыкновенный чай (по 1 ст. л. на стакан). Для улучшения ситуации достаточно делать это утром в течение месяца.

Обратите особое внимание на следующие рецепты:

  1. Чай. Для начала помойте, обсушите и измельчите корень растения (150 г). Затем введите в него кипяченую воду (500 мл) и поставьте на слабый огонь на 15 минут. Перед выключением газа добавьте мед (1 ст. л.) и лимон (2-3 кружочка). После этого процедите готовый напиток и выпивайте его в теплом виде за один подход на завтрак до приема пищи. Он послужит отличной заменой обыкновенному чаю, но так как вылечить импотенцию в домашних условиях народными средствами только лишь на основе имбиря практически невозможно, то необходимо дополнять его грецкими орехами, морковным соком и т.д.

  2. Сок. Получить его можно путем отжима предварительно очищенного и измельченного имбиря. Готовое средство нельзя пить в чистом виде, его требуется добавлять в чаи или же в какие-либо другие напитки. Остатки сока рекомендуется хранить в плотно закрытой банке в холодильнике в течение недели, но не более того. Со временем он теряет часть своих полезных веществ и становится менее эффективным.

  3. Настойка. Для ее приготовления перекрутите через мясорубку корень растения весом в среднем до 100 г. Полученную кашицу залейте водкой или спиртом, которых нужно не более 300 г. Затем накройте емкость с составом крышкой и отставьте в холодильник ровно на 2 недели. По истечении этого срока процедите массу и принимайте только жидкость по 15 капель, разведенных водой в пропорциях 1:5. Проводить такие процедуры рекомендуется каждый день по 1 разу в течение месяца, если, конечно, улучшение не наступит раньше этого времени. Это идеальное народное средство от импотенции после 50 лет.

  4. Ванночка. Заранее приготовьте настой, соединив очищенный и тертый имбирь (3 ст. л.) с кипятком (1 л). Затем выдержите состав в течение 30 минут, процедите и влейте жидкость в тазик с водой (10 л). После этого опуститесь в него так, чтобы половой орган был полностью погружен в настой. Принимайте такую ванночку на протяжении 15 минут или до остывания средства. Делать это следует каждый вечер перед сном, длительность лечения может варьироваться от одной недели до месяца.

Использовать имбирь для народного лечения импотенции у мужчин при язве желудка или кишечника, камнях в почках и мочевом пузыре, при нарушении работы сердца строго запрещается. Также нежелательно применять его в том случае, если имеются проблемы со стороны психики. Навредить это средство может и при индивидуальной непереносимости продукта.

Обратите внимание! Ванночки, чаи, настои и настойки на основе имбирного корня вполне можно сочетать, так результаты можно будет получить еще быстрее.

Другие продукты питания от импотенции



Сок моркови от импотенции

Из других народных средств в виде продуктов питания можно выделить лук, кашицу которого полезно употреблять в чистом виде по 1 ч. л. в день в течение месяца. Чтобы не спровоцировать колики в животе, необходимо выбирать «щадящие» сорта по типу Стерлинга. Также этот овощ вполне можно заливать кипятком из расчета 1 ст. л. кашицы на 0.2 л воды. Перед употреблением массе необходимо дать постоять около 30 минут и процедить потом ее через сито. Принимают такой настой по 100 мл трижды в сутки. Длительность лечения может колебаться от одной до двух недель, в зависимости от стадии импотенции.

Лук можно успешно заменить чесноком, чаще всего из него готовят настойку. Для этого овощ (10 долек) превращают в кашицу и соединяют с водкой (1 л). Далее состав выдерживают в холодильнике в течение 10 дней, процеживают и принимают по 2 ст. л. на завтрак, запивая большим количеством воды.

Не менее полезным будет и сок моркови, в который рекомендуется добавлять мед (на 200 мл 1 ст. л.). Согласно народному рецепту от импотенции, готовить его нужно непосредственно перед употреблением, так как, постояв в холодильнике, он резко снижает свою эффективность.

Отлично помогают и различные специи, можно, к примеру, разгрызать кардамон, палочки корицы, гвоздику. Весьма эффективной считается и смесь, приготовленная путем смешивания этих ингредиентов (по 1 ч. л.) с добавлением сахара (1 ст. л.) и теплого красного вина (2 ст. л.). Готовить ее необходимо до образования густого сиропа, который и принимают для лечения импотенции по 30 мл каждое утро. По такой схеме лечение проводят в течение двух недель.

Лечебные травы от импотенции



Листья алоэ от импотенции

Очень полезными для мужского здоровья являются железница, мята, клевер, крапива и ряд других трав. Все это можно применять как в свежем, так и в сушеном виде, но в первом случае в зимнее время обычно возникают проблемы. Чрезвычайно популярен и сбор из этих компонентов, взятых по 1 ч. л. и залитых кипятком (1 л). Такую смесь выдерживают в теплом месте около 2-3 часов и употребляют после процеживания по 3 ст. л. натощак каждое утро до стабилизации ситуации.

Вот какие рецепты можно еще здесь привести:

  • С железницей. С половым бессилием отлично справляется средство с этим ингредиентом (2 ст. л.) и белым, предварительно подогретым полусладким вином (500 мл). После соединения двух компонентов состав оставляют в теплом месте на день и с утра начинают употреблять по 50 мл настоя. Продолжительность лечения зависит от стадии импотенции, но обычно оно длится около двух недель.

  • С алоэ. Измельчите на мясорубке листья (200 г.) этого растения, отделенные от стеблей в нижней его части, именно здесь находятся те из них, что особенно богаты соком. Далее введите в полученную кашицу сладкий, незасахаренный мед (2 ст. л.), который, возможно, понадобится растопить на водяной бане, и влейте сюда же вино «Кагор» (250 мл). Перелейте этот состав в стеклянную банку, накройте крышкой и отправьте в холодильник на трое суток. Все это время периодически взбалтывайте его, после чего процедите и выпивайте оставшийся настой по 3 ст. л. трижды в сутки. Через неделю увеличьте эту дозу до 5 ст. л. и закончите лечение спустя две недели после начала.

  • С пустырником. Всыпьте в него (15 г) столько же крапивы и измельченного свежего подорожника. Введите в смесь кипяченую остывшую воду (100 мл) и поставьте в холодильник на один час. Затем процедите ее, слегка подогрейте настой на слабом огне и выпейте за один подход. Принимать это средство для эффективного лечения импотенции нужно около 10 дней подряд, без перерыва.

  • С петрушкой и ромашкой. Соедините их по 10 г и 15 г соответственно. К этой массе добавьте теплую, закипевшую воду (150 мл) и выдержите ее в течение 10 минут. По истечении указанного срока откиньте ее на дуршлаг и процедите. Полученный настой следует выпивать по 40 мл каждое утро или же вечером, лечение может длиться две недели.

  • С мелиссой и зверобоем. Смешайте два этих ингредиента в соотношении 1:2, после чего влейте в них теплую воду и поставьте массу на слабый огонь. Затем, когда она закипит, процедите и принимайте только жидкость по 50 мл вместо обыкновенного чая. Предварительно, по желанию, в него можно добавлять мед или сахар, поскольку вкус у этого напитка, нужно сказать, не самый приятный.

  • С валерианой. У этой травы понадобится взять лишь корневище, 25 г которого необходимо измельчить на мясорубке. После этого кашицу следует соединить с соцветиями бессмертника (15 г) и зверобоем (30 г). Такую смесь нужно засыпать в кипяток (1 л) и настаивать сутки. Потом состав процеживают и выпивают по 50 мл на завтрак, повторяя те же самые процедуры весь месяц.

С импотенцией неплохо справляется и настой пустырника, приготовленный из 50 г травы и 250 мл воды. Также хорошо помогает цветочная пыльца, которую необходимо употреблять по 1 ч. л. один раз в день в течение 3-х недель.

В тяжелых случаях оправданным будет применение отвара из коры дуба, для получения которого это средство (3 ст. л.) заливают холодной водой (200 мл) и кипятят в течение 10 минут. Перед применением состав процеживают, а готовый отвар пьют по 80 мл каждый день до улучшения ситуации.

Альтернативой вышеуказанным вариантам рецептов может стать настойка элеутерококка, которую делают из водки (1 л) и корня данного растения в измельченном виде (200 г). Средство выдерживают около недели в теплом месте, процеживают и добавляют по 15 капель в чай, принимая его дважды в день. На такое лечение может уйти 2-3 недели.

Как лечить импотенцию народными методами — смотрите на видео:


Перед тем как вылечить импотенцию народными средствами, необходимо проконсультироваться с андрологом, сексологом, психотерапевтом и другими специалистами. Вполне возможно, что это лишь временное нарушение, при котором терапия может быть совсем иной.
Автор: редакция TutKnow.ru
loading...
Другие интересные статьи:
loading...
Комментарии и отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *