Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Eco Slim для похудения

Velpanat для лечения гепатита С

Velpanat для лечения гепатита СИнновационный медикаментозный препарат Velpanat для быстрого и результативного лечения пациентов от вирусного гепатита С: где его купить, преимущества и степень эффективности, состав лекарственного средства, противопоказания и побочные эффекты, схема лечения ВГС, реальные отзывы и аналоги.
Содержание статьи:

Velpanat — это инновационный препарат для эффективной борьбы с вирусом гепатита С. Известно, что ВГС, попадая в тело человека, вызывает серьезные нарушения в работе печени, значительно ухудшает качество жизни. Он может привести к необратимым последствиям, вызвать циррозные изменения в печени или спровоцировать развитие раковой опухоли. Сложность лечения данного заболевания связана со способностью вируса адаптироваться к новым условиям и видоизменяться, обеспечивая высокую устойчивость к некоторым противовирусным препаратам. Особенность Велпаната заключается в том, что он способен комплексно влиять на репликационные способности возбудителя и в конце концов приводит к полному излечению человека. В данной статье предлагаем ознакомиться с подробным описанием препарата и узнать, какие отзывы он успел заслужить.

Цена препарата Velpanat



Новый период борьбы с вирусным гепатитом С ознаменовался выходом доступного лекарственного средства. Его название — Velpanat. Он является дженериком, т.е. точным аналогом оригинального противовирусного препарата Epclusa, но при этом его стоимость во много раз ниже. Благодаря этому у слабо защищенных слоев населения появился шанс полностью излечиться от заболевания.

Цена Velpanat составляет 21000 рублей. С данным дженериком 12-недельный курс обойдется в 63000 рублей. При этом стоимость оригинального препарата Epclusa находится на уровне 24000 долларов за одну упаковку.

В настоящее время купить Velpanat достаточно просто, т.к. на территории всей России работает официальный представитель компании-производителя Natco Pharma LTD, производящей данный препарат. Продажи сертифицированных медикаментов осуществляются через интернет-аптеки со складов в РФ. Благодаря этому получить лекарство можно в сжатые сроки.

Чтобы перейти на сайт поставщика и ознакомиться с условиями оплаты и доставки, кликните по баннеру.

Описание Velpanat от вируса гепатита С



Вирус гепатита С

Фармацевтическая индустрия Индии за долгие годы работы зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Индийские лекарственные препараты пользуются высоким уровнем доверия. Одной из ведущих компаний является Natco Pharma LTD, которая вывела на рынок многих стран доступные по цене препараты для лечения многих серьезных заболеваний, в том числе и вирусного гепатита С.

Сравнительно недавно компания представила дженерик Velpanat с Велпатасвиром и Софосбувиром. И к настоящему моменту благодаря ему тысячи людей полностью излечились от ВГС.

Велпанат представляет собой комбинированный препарат, действие которого направлено на блокирование репликации вируса в организме человека. Это в свою очередь приводит к полному выздоровлению и восстановлению функциональности печени. Все действующие вещества одобрены Всемирной организацией здравоохранения и допущены к назначению в большинстве стран мира.

Показанием к применению Velpanat является вирусный гепатит С любого генотипа. Самые высокие показатели излечиваемости — от 95 до 100% — наблюдаются в том случае, если у пациента отсутствуют циррозные изменения и терапия проводится впервые. Однако наличие компенсированного цирроза и/или неудачное проведение противогепатитного лечения другими препаратами не является противопоказанием. Даже в таких случаях результативность довольно высока.

Преимущества Велпаната:

  • Действующие компоненты лекарственного средства воздействуют направленно на вирус гепатита С.

  • Препарат не оказывает выраженного влияния на все системы организма человека, не снижает его работоспособность и в подавляющем большинстве случаев не вызывает побочных эффектов.

  • Выпускается в форме таблеток. Поэтому может быть применен в домашних условиях без госпитализации.

  • Дозировка каждой таблетки максимально сбалансирована. Это позволяет осуществлять однократный суточный прием. В одной упаковке содержится 28 штук.

Несмотря на фактическую доступность, препарат отпускается исключительно по рецепту врача. Это обосновано необходимостью минимизации всех рисков, связанных с возможной негативной реакцией организма, а также назначения правильной комбинации и определения оптимальной длительности курса.

Состав препарата Velpanat для лечения ВГС



Velpanat для лечения вируса гепатита С

Велпанат является комплексным лекарственным средством. Химическая формула препарата обеспечивает высокую эффективность в борьбе с инфекцией данного вирусного заболевания. Он нейтрализует способность микроорганизма к размножению, блокирует его распространение по кровотоку.

Состав Velpanat комплексный, он включает два основных действующих вещества:

  1. Софосбувир (Sofosbuvir). Дозировка — 400 мг. Его польза в лечении хронического гепатита С заключается в угнетении полимеразы NS5B вируса.

  2. Велпатасвир (Velpatasyir). Дозировка — 100 мг. Действие направлено на угнетение белка NS5A вируса гепатита С.

Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, коповидон, кроскармелоза, оксид трехвалентного железа, макрогол, магния стеарат, тальк, диоксид титана. Все они выполняют важные функции. Так, некоторые служат наполнителями, другие связующими веществами, третьи стабилизаторами и т.д.

В целом, формула подобрана таким образом, чтобы обеспечить устойчивую форму препарата, его легкое усвоение организмом, необходимый срок годности и при этом минимизировать риск побочных явлений и повысить эффективность действующих веществ.

Инструкция по применению Velpanat



Таблетки Velpanat

Лечение столь серьезного недуга предусматривает четкую реализацию рекомендаций производителя лекарственного средства и лечащего врача.

Инструкция к Velpanat приводит несколько обязательных для выполнения правил. Среди них:

  • Прием препарата осуществляется однократно в течение суток. Желательно принимать таблетку в одно и то же время, чтобы обеспечить непрерывное поступление в организм активных компонентов и исключить риск передозировки.

  • Запрещено принимать больше одной таблетки в день. Если один из приемов был пропущен в назначенное время, то следует выпить препарат незамедлительно.

  • Таблетка употребляется целиком. Ее нельзя разжевывать или измельчать любым другим способом. Из-за горьковатого вкуса прием рекомендовано осуществлять во время еды.

Инструкция и схемы лечения Velpanat предусматривают 12-недельный курс приема препарата. В некоторых случаях он назначается как самостоятельное лекарственное средство.

Velpanat обеспечивает наивысшую эффективность при условии, что раннее пациент никогда не принимал противовирусные препараты от ВГС. В данном случае не требуется изменения длительности курса в зависимости от наличия или отсутствия цирроза печени.

В случаях когда в прошлом пациент принимал Симепревир, Боцепревир, Телапревир, Пегелированный Интерферон, Рибавирин и терапия не дала желаемого результата, в курс лечения Велпанатом лечащий врач может внести коррективы, например, увеличить длительность приема препарата до 24 недель.

Противопоказания к приему Велпаната



Беременность как противопоказание к приему Velpanat

Список ограничений применения невелик, но к нему следует относиться с полной ответственностью, чтобы избежать осложнений или проявления негативной реакции организма.

Производитель в инструкции к препарату предоставляет список противопоказаний к Velpanat, который включает следующие ограничения:

  1. Индивидуальная непереносимость. В редких случаях имеет место непереносимость одного или нескольких компонентов лекарственного средства. Реакция может быть не только на действующие вещества, но и на вспомогательные ингредиенты медикамента.

  2. Беременность, кормление грудью. Данное ограничение связано с риском развития необратимых дефектов в развитии плода или новорожденного.

  3. Детский возраст. Терапию Велпанатом не назначают пациентам, не достигшим 18-летия.

Индивидуальный подход рекомендован в следующих случаях:

  • Для лечения пациентов старше 65 лет;

  • При наличии тяжелой формы почечной недостаточности;

  • При диагностированной брадикардии;

  • Во время проведения курса гемодиализа.

К дополнительным ограничениям относится необходимость использования барьерных методов контрацепции во время терапии, чтобы исключить зачатие. Также презерватив является обязательным для мужчин, принимающих Велпанат, во время интимной близости с беременной женщиной.

Чтобы избежать нежелательных последствий, терапия должна проводиться под строгим наблюдением врача.

Нежелательно сочетать прием препарата, содержащего комплекс Софосбувир+Велпатасвир, с антибиотиками, антидепрессантами на растительной основе, антиэпилептическими препаратами, сердечными гликозидами и некоторыми другими. Рифампицин, Зверобой, Карбамазепин Фенобарбитал, Эфавиренза, Окскарбазепин, Модафенил, Омепразол, Фамотидин — далеко не исчерпывающий список. При необходимости параллельного лечения дополнительными лекарственными средствами обратитесь к лечащему врачу за консультацией.

Причиной такого ограничения служит возможность негативного взаимодействия. Так, некоторые препараты могут значительно снизить эффект противогепатитной терапии или полностью нейтрализовать действие активных компонентов Велпаната, вызвать побочные эффекты.
  • Почему 3-х фазное похудение с Dietonus - признано самым эффективным?
  • Что такого в составе ВанТуСлим, что люди худеют до 30 кг за курс?


Побочные эффекты Velpanat



Головокружение как побочное действие Velpanat

Несмотря на высокую степень полезности препарата в борьбе с разными генотипами гепатита С, он может оказывать неблагоприятное воздействие и на организм человека, пусть и довольно редко. Статистика свидетельствует об очень низком показателе частоты развития побочных эффектов. Он находится на уровне 3%.

При этом все новые симптомы носят несистематический характер и практически не требуют дополнительного лечения. В подавляющем большинстве они не являются показанием к прекращению лечения данным препаратом, т.к. в течение нескольких дней после начала терапии организм адаптируется к действию активных веществ. Со временем симптомы исчезают самостоятельно.

Негативные проявления, вызванные приемом препарата, содержащего Софосбувир и Велпатасвир, бывают разные и зависят от индивидуальных особенностей организма.

Самыми частыми побочными эффектами Velpanat являются:

  1. Нарушения в работе нервной системы, центральной и периферической. Они проявляются обмороками, головокружением, нарушением сна в виде сонливости или бессонницы. Изредка наблюдаются расстройства когнитивных способностей. У некоторых пациентов ослабляется память, снижается концентрация внимания.

  2. Учащенное и тяжелое дыхание.

  3. Расстройство пищеварения в форме диареи, затрудненного и болезненного переваривания пищи.

  4. Отеки конечностей.

  5. Быстрая утомляемость, слабость и недомогание.

  6. Ослабление функциональности щитовидной железы, что чревато недостатком некоторых гормонов.

  7. Аллергическая реакция.

  8. Поражение сетчатой оболочки глазного яблока.

  9. Повышенная чувствительность к ультрафиолетовому излучению.

  10. Снижение содержания форменных элементов крови ниже обычного уровня, равного 40-48%.

Предугадать развитие осложнений или появления дополнительных расстройств практически невозможно, т.к. каждый человек индивидуален. Чтобы минимизировать риски с первого дня курса лечения, следует внимательно относиться к собственному самочувствию, а если неприятные симптомы не исчезают, то следует обратиться к врачу.

Реальные отзывы о Велпанате против вирусного гепатита С



Препарат Velpanat

Лечение вирусного гепатита С должно подбираться квалифицированным медицинским специалистом. Лишь лечащий врач может учесть все индивидуальные особенности каждого пациента и назначить адекватную терапию. Иногда в листе назначения указывается не конкретный препарат, а необходимые действующие вещества в определенной дозировке. А конкретное лекарственное средство пациент подбирает сам, чаще всего исходя из уровня дохода. В данном случае весьма полезными оказываются отклики других пациентов, которые описывают свой опыт лечения ВСГ. Предлагаем ознакомиться с отзывами о Velpanat:

Елена, 35 лет

Я подцепила ВГС на маникюре. Пару лет безуспешно лечилась. Организм слабел. Ничего не помогало. Пришлось обратиться в другую клинику. Новый врач назначила мне зарубежный препарат, сказала, что в нашем городе купить в аптеке Velpanat не удастся, только в крупных городах или через интернет-аптеку официального производителя. Когда начала принимать, первую неделю было расстройство желудка, немного кружилась голова, но ничего не принимала, сказали, что само пройдет, так и случилось. А потом до конца курса все было нормально. Сдавала промежуточные анализы и тогда уже поняла, что препарат действительно помогает. После полного курса вирусная нагрузка нулевая. Чувствую себя превосходно. Изменений в печени нет.

Георгий, 42 года

В течение нескольких лет никак не могли снизить вирусную нагрузку, состояние ухудшалось. Чуть было не поставил крест на себе, но взял себя в руки, когда узнал, что в продаже появился надежный индийский препарат. Вычитал немало комментариев и ни единого отрицательного отзыва о Velpanat не нашел. Заказывал через интернет-аптеку. Да, мне пришлось проходить продленный курс, это уже врач определил. Во-первых, у меня осложнение было, плюс ко всему неудачный опыт лечения. Но мое терпение вознаградилось. Принимал полгода, и по контрольному анализу вируса в крови уже нет. Восстанавливаюсь потихоньку.

Альбина, 29 лет

Год назад я узнала, что у меня гепатит С. Ставили третий генотип. В больнице предложили интерфероном лечиться, но я быстренько прошерстила информацию в интернете и отказалась от него. Благо, что попала на статью о софосбувире и велпатасвире. Все пишут, что они в комбинации гораздо лучше интерферона. С врачом пришлось согласовывать схему лечения. Покупала не оригинал, а дженерик Велпанат. Мне понравилось все. Побочных эффектов не ощутила, я всегда хорошо переносила многие препараты, организм достаточно сильный, но в борьбе с ВГС пришлось потрудиться. Курс лечения составил 3 месяца, и после их только хорошее самочувствие. Хотя до сих пор не верится, что уже все хорошо. Не опускайте руки, решение проблемы есть. Всем крепкого здоровья!

Аналоги препарата Velpanat



Epclusa как аналог Велпаната

В настоящее время есть несколько аналогичных Velpanat по составу, дозировке действующих веществ, фармакологическому действию и схеме терапии препаратов. К ним относятся:

  • Epclusa. Страна-производитель — США. Цена 1 флакона (28 таблеток) — 24000 долларов (около 1,5 млн. руб.).

  • Velasof. Страна-производитель — Индия, компания Hetero Drugs Ltd. Стоимость — примерно 350 долларов (20000 рублей) за один флакон.

  • Sofosvel. Бангладеш, Beacon Pharma. Стоит около 10 долларов (6000 рублей) за 28 таблеток.

Обзор Velpanat смотрите на видео:


Не занимайтесь самолечением! Обязательно пройдите углубленное обследование и получите консультацию специалиста. Он учтет все полученные результаты, при необходимости назначит сопутствующую терапию и обеспечит должный контроль лечения.
Автор: редакция TutKnow.ru
Другие интересные статьи:
Комментарии и отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *