Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Eco Slim для похудения

Lucisof от гепатита С: отзывы, инструкция, состав

Препарат Lucisof для лечения гепатита СОбзор препарата Lucisof для лечения пациентов с вирусным гепатитом С: где его можно купить, какова стоимость, состав, механизм действия активного вещества, инструкция по применению и некоторые ограничения, возможные побочные реакции, результаты курса терапии в реальных отзывах покупателей, аналоги медикамента.
Содержание статьи:

Lucisof — это антивирусный препарат, действие которого осуществляется точечно и направлено исключительно на блокировку репликационных способностей вируса гепатита С любого генотипа. Высокая противовирусная активность действующего вещества приводит к полному излечению от разрушительной патологии печени. Это лекарственное средство входит в разнообразные схемы лечения ВГС, имеет ряд преимуществ и правил применения — все это в подробностях изложено в данной статье. Несмотря на детальное описание медикамента, не стоит рассматривать информационный материал в качестве руководства к самолечению! Перед применением обязательно необходимо проконсультироваться с лечащим врачом, т.к. Люцисоф работает только в комбинации с другими противовирусными препаратами.

Цена Lucisof для лечения гепатита С



Борьба с вирусным гепатитом С требует комплексного подхода. С этой целью были разработаны современные схемы лечения, основанные на ингибиторах репликационного комплекса возбудителя. Одним из таких препаратов является Lucisof. Довольно быстро он получил широкую популярность и поднялся в рейтинге продаж, т.к. показал высокую результативность в истреблении вирусной популяции в пределах организма человека. Одним из основополагающих факторов роста востребованности данного медикамента стала относительно невысокая стоимость курса лечения.

На данный момент цена Lucisof равна 8000 рублей за 1 флакон (28 таблеток). Минимальный 12-недельный курс обходится в 24000 рублей. Для расчета полной стоимости лечения ВГС следует учитывать цены на сопутствующие противовирусные препараты.

Купить Lucisof не составляет труда. Нет необходимости оформлять международную доставку или ехать в страну производителя, ведь в настоящее время налажена работа официального представителя фармацевтической компании Lucius Pharmaceuticals посредством интернет-магазина. Простота оформления заказа, быстрая доставка, гарантия качества, оплата при получении — все это обеспечивает поставщик.

Чтобы оформить заявку или заказать обратный звонок, кликните по ссылке-баннеру.

Описание препарата Lucisof



Модель вируса гепатита С

Индийская фармацевтическая компания Lucius Pharmaceuticals имеет многолетний опыт в производстве широкого спектра лекарственных средств. Зарекомендовала себя в качестве серьезного конкурента для европейских производителей медикаментов, т.к. постоянно модернизирует производственные и исследовательские мощности, шагая в ногу со временем. Налаженная система маркетинга и сбыта товара обеспечивает устойчивые конкурентные позиции на фармацевтическом рынке многих стран мира.

В течение нескольких последних лет Lucius Pharmaceuticals расширила свой ассортимент за счет инновационных противовирусных препаратов, способных эффективно бороться с вирусом гепатита С. Одним из таких медикаментов является Lucisof. Он имеет статус дженерика — более дешевого аналога оригинального препарата Sovaldi, производимого компанией Gilead Sciences.

Луцисоф является монопрепаратом, но его использование в качестве монотерапии не принесет желаемого результата. Несмотря на это, все известные и самые эффективные современные схемы лечения гепатита С основаны на применении Софосбувира как действующего вещества. Проведенные исследования дали понять, что данный активный компонент может справиться с болезнью, но при условии сочетания с другими противовирусными веществами, например, с Велпатасвиром, Ледипасвиром, Даклатасвиром и др.

На данный момент показанием к применению Lucisof является вирусный гепатит С первых трех генотипов, независимо от того, есть ли цирроз или структура печени не пострадала. Медикамент назначается как пациентам, ранее проходившим антивирусную терапию, так и тем, кто лечится от ВГС впервые. Исключение составляет наличие ВГС 1 генотипа без цирроза, если в прошлом пациент принимал Софосбувир совместно с Рибавирином в сочетании или без ПЕГ-ИНФ.

Т.к. пока нет в продаже медикаментов, в состав которых входит всего одно действующее вещество Velpatasvir или Ledipasvir и не содержится Sofosbuvir, лекарственное средство Луцисоф не применяется для лечения 4, 5 и 6 штаммов. Оптимальной считается комбинация Луцисофа с Lucidac, содержащим только Даклатасвир.

Не является ограничением наличие гепатоцеллюлярной карциномы. Также п0репарат может применяться в рамках комплексной терапии гепатита С и одновременного лечения ВИЧ.

Преимущества Lucisof таковы:

  • Стоимость. Любой дженерик, в том числе и Луцисоф, имеет сходный с оригинальным препаратом состав и механизм действия. При этом стоимость на индийские медикаменты в несколько раз ниже. Это делает их более доступными и востребованными среди большого количества людей с разным уровнем достатка.

  • Эффективность. Результаты клинических испытаний позволили доказать высокую эффективность Луцисофа в борьбе со всеми генотипами гепатита С. На данный момент ключевые мировые организации, работающие в сфере здравоохранения, признали ценность Софосбувира и допустили его применение в большинстве стран мира. Стоит понимать, что результативность зависит не только от схемы лечения, но и от других факторов, основными из которых являются индивидуальные особенности каждого пациента, степень развития патологии, наличие сопутствующих заболеваний и осложнений и др. Однако средние показатели все равно находятся на достаточно высоком уровне. Статистика говорит о том, что прием препарата приводит к полному излечению в 95-100% случаев.

  • Простота применения. Во избежание передозировки, связанной с дроблением таблеток, дозировка каждой пилюли рассчитана таким образом, чтобы покрывать ежесуточную потребность в лекарственном препарате. Удобная форма позволяет осуществлять прием в домашних условиях в подходящий момент.

  • Безопасность. Софосбувир оказывает прямое действие на клетки возбудителя и не влияет на организм человека. В связи с этим практически нет противопоказаний к применению препарата Луцисоф, к тому же побочные эффекты возникают крайне редко и чаще всего являются слабо выраженными и не угрожающими жизни и здоровью человека.

Появление на рынке недорогого дженерика Lucisof ознаменовало новый период в борьбе с «ласковым убийцей». Новые схемы лечения максимально просты и эффективны. Теперь появилась возможность отказа от использования Интерферона, который обладает слабой эффективностью и оставляет немало проблем в виде многочисленных побочных эффектов.

Состав Lucisof от вирусного гепатита С



Lucisof с Софосбувиром против гепатита С

Противовирусная активность Луцисофа основана на Софосбувире. Каждая таблетка содержит 400 мг действующего вещества.

В течение короткого промежутка времени (от 30 до 120 минут) после попадания в организм Sofosbuvir достигает высокой концентрации в клетках печени и вступает в реакцию с неструктурным белком NS5B, который представляет собой РНК-полимеразу, отвечающую за воспроизведение вирусных микроорганизмов.

Полезное действие препарата Lucisof заключается в купировании репликационного процесса возбудителя гепатита С. Действующее вещество не дает вирусу распространяться на неинфицированные клетки и полностью прекращает рост его популяции, никак не влияя на организм человека. Со временем старые клетки отмирают, а новые не появляются, так происходит процесс излечения от ВГС любых генотипов.

Состав Lucisof не включает опасных для человека веществ, гормонов, токсических и генно-модифицированных соединений. В список вспомогательных компонентов входят диоксид титана, моногидрат лактозы, кроскармеллоза натрия, стеарат магния.

Инструкция по применению препарата Lucisof



Lucisof для лечения вирусного гепатита С

Софосбувир входит в многочисленные схемы лечения вирусного гепатита С, которые дополняются сопутствующими препаратами-ингибиторами, блокирующими способность вируса к репликации. Однако, если рассматривать не действующее вещество в частности, а препарат Луцисоф в целом, то здесь наиболее оптимальным является сочетание с лекарственными средствами, содержащими только один активный компонент — Даклатасвир. У компании Lucius Pharmaceuticals это препарат Lucidac.

В зависимости от течения заболевания и выбранной комбинации препаратов подбирается длительность курса лечения. Минимальный курс — 12 недель, максимальный — 24 недели.

Инструкция Lucisof гласит, что комбинация Lucisof+Lucidac применяется в течение 12 недель при отсутствии цирроза в следующих случаях:

  1. При гепатите С 1, 2, 3, если пациент не принимал ранее никаких противогепатитных препаратов;

  2. При ВГС 1 генотипа с неудачным лечением комбинацией ПЕГ-ИФН/РБВ с или без применения одного из препаратов-ингибиторов NS3 (Телапревир, Симепревир, Боцепревир);

  3. При ВГС 2 или 3 генотипа при отсутствии ответа на терапию ПЕГ-ИФН/РБВ.

Комбинация Lucisof+Lucidac назначается 24-недельным курсом при наличии компенсированного цирроза в следующих случаях:

  • При ВГС 1, 2, 3 штамма, если пациент ранее не лечился;

  • При ВГС 1 или 2 штамма, если ранее не был получен ответ на терапию ПЕГ-ИФН/РБВ;

  • При ВГС 2 штамма при неудачной терапии Софосбувиром с Рибавирином.

Комбинацию Lucisof+Lucidac дополняют Рибавирином, а длительность продлевают до 24 недель в следующих случаях:

  1. Для лечения ВГС 1 генотипа с компенсированным циррозом при условии, что ранее было проведено неудачное лечение сочетанием ингибиторов NS3 (телапревир, симепревир, боцепревир) с ПЕГ-ИФН/РБВ;

  2. Для лечения ВГС 2 генотипа при условии неудачной терапии Софосбувиром и Рибавирином;

  3. Для лечения ВГС генотипа 3 с компенсированным циррозом и неудачным опытом приема комбинации ПЕГ-ИФН/РБВ;

  4. Для лечения ВГС 3 генотипа с неудачным опытом приема Софосбувира в сочетании с другими медикаментами без учета вариантов, где в качестве дополнительного средства использовались ингибиторы NS5A.

Современные схемы лечения гепатита С Lucisof предусматривают выполнение нескольких правил применения и учета мер предосторожности:

  • Прием осуществляют перорально. Таблетки следует проглатывать целиком. Запрещено разжевывать их или измельчать любым другим способом.

  • Суточная доза — 1 таблетка (400 мг Софосбувира). Вопрос о снижении или увеличении дозы, а также об отмене приема принимает лечащий врач. Поводом для изменения суточной дозировки могут послужить общее состояние пациента, его возраст, масса тела и сопутствующие патологии.

  • Прерывать терапию нельзя. Только постоянное поступление действующего вещества в организм гарантирует высокую эффективность лечения.

  • Во время курса терапии следует отказаться от употребления алкоголя и курения, которые неблагоприятно влияют как на печень в частности, так и на организм в общем.

  • Препарат можно принимать в любое удобное пациенту время суток, но пить таблетки нужно через равные 24 часам промежутки времени.

  • Рекомендуется выпить дополнительную таблетку, если в течение 2 часов после приема случилась рвота.

  • Употребить пропущенную таблетку необходимо, если с момента установленного времени приема прошло не более 18 часов.
  • Почему 3-х фазное похудение с Dietonus - признано самым эффективным?
  • Что такого в составе ВанТуСлим, что люди худеют до 30 кг за курс?


Противопоказания к приему Lucisof



Кормление грудью как противопоказание к приему Lucisof

Существенная значимость данного противогепатитного препарата подкрепляется минимальным списком ограничений к применению. Противопоказания Lucisof сведены к минимуму благодаря направленному исключительно против вирусов воздействию активного вещества Софосбувир.

Основные категории пациентов, которым нельзя лечиться с помощью Луцисоф: беременные и кормящие грудью женщины, дети, не достигшие 18-летнего возраста, а также те люди, у которых имеется чрезмерная восприимчивость к любому компоненту антивирусной формулы.

Меры предосторожности при приеме Lucisof таковы:

  1. Пациенты, возраст которых выше 65 лет, могут принимать Софосбувир, но под контролем врача.

  2. Женщины репродуктивного возраста обязаны избегать зачатия с помощью надежных методов контрацепции.

  3. Мужчины, употребляющие Луцисоф, не должны вступать в интимную близость с беременными женщинами.

  4. Планирование беременности следует отсрочить на 6 месяцев после окончания терапии.

Употребление некоторых лекарственных препаратов может привести к снижению концентрации действующего вещества и тем самым негативно сказаться на противогепатитной терапии. Так, нельзя допускать одновременного приема Луцисофа с Боцепревиром, Карбамазепном, Розувастатином, Зверобоем, Эмтрицитабином, Тенофовиром, Рифампицином, Фенитоином. Чтобы избежать появления серьезных побочных эффектов в форме нарушения сердечного ритма, следует отказаться от одновременного приема Софосбувира с Амиодароном.

Не рекомендовано употреблять энтеросорбенты за 4 часа до приема Софосбувира и в течение 4 часов после него, т.к. эта группа медикаментов нейтрализует активность действующего вещества.

С исчерпывающим списком лекарственного взаимодействия можно ознакомиться на приеме у гепатолога.

Побочные эффекты Lucisof



Головокружение как побочный эффект Lucisof

Гепатит С значительно ухудшает качество жизни пациента. В силу этого растет ценность Софосбувира, который не только блокирует размножение вируса, но при этом в большинстве случаев не доставляет неудобств человеку. Если нет повышенной чувствительности по отношению хотя бы к одному компоненту препарата, то лечение вовсе может пройти без единого намека на побочные эффекты.

Негативные реакции возникают довольно редко. Статистические данные свидетельствуют о наличии головокружения, повышенной утомляемости, а также головных болей всего в 10% случаев. 90% пациентов не жалуются на ухудшение самочувствия. Примечательно, что подобные симптомы обычно не требуют вмешательства и проходят в течение нескольких дней без дополнительных препаратов.

Тяжелые побочные эффекты Lucisof могут возникнуть не чаще, чем в 2% случаев. И лишь малая доля (менее 0,2%) служит причиной отмены терапии.

Статистика также утверждает, что риск развития нежелательных симптомов повышается с возрастом. Молодой организм легче переносит прием Lucisof.

Количество и интенсивность нежелательных эффектов повышается, если в терапию включены Рибавирин и/или Интерферон. Тогда клиническая картина может дополниться следующими симптомами:

  • Чувством слабости, постоянной усталостью, перерастающей в хроническую форму;

  • Сонливостью или бессонницей, апатией, беспокойством, раздражительностью, ухудшением памяти, развитием устойчивого чувства страха, депрессией;

  • Диареей, понижением аппетита, рефлюксом, снижением веса;

  • Одышкой, болью в груди;

  • Болевыми ощущениями в мышцах, суставах, позвоночнике, судорогами;

  • Ослаблением зрения;

  • Выпадением волос;

  • Понижением уровня тромбоцитов в крови, анемией;

  • Появлением высыпаний на кожных покровах, зуда.

Реальные отзывы про Люцисоф от гепатита С



Отзывы о препарате Lucisof

За короткий промежуток времени большое количество людей успело излечиться от вирусного гепатита С путем приема дженерика Луцисоф. Об этом свидетельствуют обсуждения на тематических форумах, где люди активно делятся своими историями нелегкого выздоровления. Предлагаем прочесть несколько отзывов о Lucisof:

Мирослава, 39 лет

Я изначально принимала Интерферон с Рибавирином. Курс лечения выдался ужасным по самочувствию и совсем безрезультатным. Вирус засел надежно, думала, что уже ничто мне не поможет. Но вскоре узнала о новом слове в терапии вирусного гепатита С — Софосбувире и Даклатасвире. Узнала у врача, что купить в аптеке Lucisof и Lucidac пока не получится, нужно покупать только через интернет-магазин. Оформила заявку, дождалась доставки. Дальше дело было за малым — начать и окончить. Стала лечиться. Курс назначили на 24 недели. Первые плоды стали заметны довольно скоро. Значительно улучшилось самочувствие к концу четвертой недели. Но отдавать деньги на промежуточные анализы не стала. Окончила прием и отправилась на контроль анализов. И они меня очень обрадовали. Полное отсутствие вируса. Это победа!

Алексей, 42 года

Сколько ни читал, ни единого отрицательного отзыва о Lucisof не встретил. Решился опробовать и на себе его действие, т.к. прошлый вариант лечения с интерфероном меня не спас, кажется, что даже хуже сделал, ведь побочных эффектов не мало, да и потерянное время. Эффективность препарата оказалась на высоком уровне. Сочетал его с Даклатасвиром. Полностью вылечился за 12-недельный курс.

Алла, 51 год

Гепатит С 2-го типа, на УЗИ изменений в печени не было, но уровень АЛТ и АСТ зашкаливал. Для лечения приняли решение заказать индийский дженерик, т.к. механизм действия и эффективность у него не уступают таковым у оригинального дорогостоящего препарата. Покупала Lucisof через интернет. Оплачивала при доставке. Принимать стала сразу. Ни разу не пропустила. Старалась придерживаться диеты, бросила курить, но все равно голова побаливала, усталость была первые недели три, а потом неприятные симптомы пошли на спад. В результате я полностью избавилась от вируса за 3 месяца, и сейчас уже больше полугода ни на что не жалуюсь. Жизнь снова стала приятной и беззаботной, как будто только родилась.

Аналоги препарата Lucisof



Sofovir как аналог Люцисофа

Серьезная потребность в эффективных в борьбе с вирусным гепатитом С препаратах побудила многие фармацевтические компании выпустить в продажу высокоактивные противовирусные медикаменты под своим брендом. Так в свет вышло несколько ингибиторов репликационного комплекса вируса гепатита С, сходных по составу и механизму действия. Все они являются одинаково эффективными, произведены в соответствии с международными стандартами, но допущены к продаже в разных странах мира и имеют разную стоимость.

Аналоги Lucisof таковы:

  1. Sovaldi. Gilead Sciences, Ирландия/США. Стоимость данного препарата самая нестабильная и отличается в зависимости от страны, в которой продается. В США цена за упаковку может достигать 80000 долларов, в странах Евросоюза — 25000 евро.

  2. Sovihep. Zydus Heptiza Ltd, Индия. Стоимость упаковки (28 таблеток) — 10000 рублей.

  3. Sofovir. Hetero Drugs Ltd, Индия. Стоимость флакона (28 таблеток) — 11500 рублей.

  4. Hepcinat. Natco Pharma Ltd, Индия. Стоимость упаковки (28 таблеток) — 11900 рублей.

Смотрите обзор препарата Lucisof:


Помните, дженерики не уступают оригинальному препарату по соотношению важнейших фармацевтических компонентов и имеют аналогичную эффективность и безопасность применения. При выборе препарата с действующим веществом Софосбувир стоит руководствоваться собственным достатком и удобством доставки медикаментов.
Автор: редакция TutKnow.ru
loading...
Другие интересные статьи:
loading...
Комментарии и отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *