Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Коктейль Дюкана для похудения

Alkofreen Neo – капли от алкогольной зависимости

Alkofreen Neo от алкогольной зависимостиОбзор средства, избавляющего от зависимости употребления алкоголя безопасно и быстро, Alkofreen Neo: где купить, описание, полезные свойства, состав активной основы, способ применения, мнение экспертов и отзывы, аналоги капель.
Содержание обзора:

Alkofreen Neo (Алкофрин Нео) — это концентрированный раствор трав в виде капель для людей с алкогольной зависимостью. Данный препарат обладает инновационной рабочей формулой из растительных компонентов, действует на организм комплексно, что позволяет ему быстро и без побочных эффектов бороться с вредной привычкой в виде чрезмерного употребления алкоголя. Применение Alkofreen Neo не сложнее, чем лечение БАДами: развести в жидкости и выпить. А эффект быстрый и продолжительный (как уверяет производитель) при любой стадии этого заболевания. Имеется сертификат качества, пройдены тестирования под наблюдением специалистов-экспертов в области наркологии и психологии.

Цена Alkofreen Neo



Благотворное воздействие со стороны данного средства на организм пьющего человека позволяет в короткие сроки избавиться от физической и эмоциональной зависимости, вызванной употреблением алкоголя. Огромное количество людей смогло полностью устранить тягу к спиртному, а также побороть последствия затяжного алкоголизма. Реальный шанс на новую жизнь получили многие, т.к. купить Alkofreen Neo довольно просто, достаточно посетить сайт производителя и оформить заказ. Кроме того, капли имеются в продаже в крупных аптеках.

Цена Alkofreen Neo (1 флакон, 10 мл) составляет:

СтранаЦена Alkofreen Neo
Россия149 рублей
Украина59 гривен
Белоруссия5 белорусских рублей
Казахстан559 тенге

Наш сайт TutKnow не занимается продажей Alkofreen Neo. Данная статья размещается исключительно с целью информирования о свойствах и составе данного товара, его эффективности и безопасности применения. Также здесь можно ознакомиться с некоторыми отзывами реальных покупателей и мнением сертифицированного эксперта.

Полезные свойства капель Alkofreen Neo



Алкоголизм как показание к приему Alkofreen Neo

Цифры статистики, которая показывает жителей с проблемами относительно наркологической сферы, настораживают и говорят о том, как легко можно стать зависимым от вредных привычек и как сложно от них освободиться. Любой эксперт в этой области, изучающий проблемы алкоголиков и наркоманов, подтвердит, что это и физическая, и психологическая деградация. Как любая болезнь, сложно лечится и требует от пациента силы воли, огромного желания излечиться и употребления лекарственных препаратов. Первое и второе зависит от самого человека с зависимостью, второе — дело наркологов и психологов, любой из которых порекомендует в первую очередь инновационный препарат с минимумом побочных действий, но с быстрым эффектом, в основе которого травяные экстракты.

Алкогольная зависимость — наиболее распространенное заболевание, так как продукт, ее вызывающий или собственно причина заболевания, продается вполне легально и имеет доступную цену.

Что происходит с человеком, который начинает злоупотреблять этим дурманящим рассудок средством, все знают:

  • Постепенно теряются умственные способности;

  • Постепенно, а затем все быстрее исчезает желание следить за собой;

  • Угасает способность организма правильно функционировать, и приобретаются многочисленные хронические заболевания;

  • Без помощи человек становится животным, имеющим одни рефлексы, и заканчивает свою жизнь очень плохо.

Быструю помощь больным, имеющим алкогольную зависимость, могут гарантировать не многие специалисты. Потому что требуется комплексный подход:

  1. Очищение;

  2. Обследование и лечение внутренних органов;

  3. Психологическая помощь и поддержка родных и близких;

  4. Избавление от желания употреблять алкоголь, чтобы избежать рецидива.

Клиники популярны, специалисты в них имеют образование в этой сфере, опыт лечения и ресурсы (лекарственные препараты, место пребывания пациента, аппаратуру, если это потребуется, и диагностическое оборудование, и т.д. и т.п.). Но лечение и восстановление в них требует значительных финансовых затрат, результат при этом может быть нулевым.

Алкоголизм до применения  Alkofreen Neo

Последние разработки фармацевтики в области наркологии позволяют справиться с заболеванием алкоголизм более эффективно, не прибегая к помощи клиник. Например, концентрированное жидкое средство — Alkofreen Neo (Алкофрин Нео). Это капли, которые применять просто даже самому алкоголику, не требующие рецепта доктора при покупке и имеющие массу полезных свойств.

Одно из достоинств капель Alkofreen Neo — это безопасная активная формула, состоящая исключительно из растительных экстрактов, помогающих:

  • Очистить органы и кровь от токсинов, отравляющих каждую клеточку (последствия длительного употребления спиртных напитков);

  • Избавиться от влечения выпить;

  • Оздоровить организм и, главное, печень, повысить общий тонус;

  • Восстановить нервную систему и иммунитет.

Капли Alkofreen Neo рекомендуют эксперты, потому что средство надежное и действует довольно быстро, не имеет побочных эффектов и зависимости при длительном лечении. А побочные эффекты в виде галлюцинаций или серьезных расстройств пищеварения имеет большинство средств от алкогольной зависимости.

Продается препарат Alkofreen Neo без рецепта, но консультация перед его применением не помешает. Насчет способа применения производители Алкофрина Нео рекомендации изложили на вкладыше упаковки. Они просты: растворить в жидкости и выпить. Такое средство особенно хорошо помогает на первой стадии зависимости, может быть применено самостоятельно, когда за помощью нарколога обращаться стыдно.

Активная формула Alkofreen Neo



Грибы рейши как компонент Alkofreen Neo

Отличительная особенность средства от алкогольной зависимости — растительные компоненты. Это комплекс, обладающий синергической силой, который условно можно поделить на три части:

  1. Устраняющая зависимость от алкоголя. Для этого в составе капель Alkofreen Neo содержится экстракт гриба Рейши и плодов Опунции, которые ослабят тягу к спиртным напиткам, а позднее вызовут стойкое отвращение к ним. Янтарная кислота так же поможет избавиться от заболевания, но при этом очистит организм от токсинов.

  2. Выводящая токсины и восстанавливающая здоровье органов. Alkofreen Neo содержит экстракт травы зверобоя, кордицепса и корень куркумы. В совокупности эта группа растений избавит вас от алкогольного отравления, укрепит ослабленные сосуды, улучшит кровообращение, восстановит клетки печени.

  3. Поддерживающая функции нервной системы. Алкоголизм сопровождают депрессия и ломки (т.е. огромное нездоровое желание выпить), чтобы их преодолеть, капли Alkofreen Neo содержат плоды Лимонника китайского, корень Солодки, траву Пустырника. В комплексе эти экстракты успокоят больного, поддержат психику и сократят абстинентный период, нормализуют артериальное давление, снимут усталость и улучшат сон.

Также в составе Алкофрина Нео содержится витамин В6, который у алкоголиков в организме имеется в малом количестве, поэтому и нужна «дозаправка».
  • Почему 3-х фазное похудение с Dietonus - признано самым эффективным?
  • Что такого в составе ВанТуСлим, что люди худеют до 30 кг за курс?


Способ применения Alkofreen Neo от алкоголизма



Мужчина принимает Alkofreen Neo

В рекомендациях по применению производители Алкофрина Нео советуют принимать средство от алкоголизма курсом, длительность которого составляет 30 дней.

Alkofreen Neo — это концентрированные капли, поэтому их разводят в жидкости. В идеале алкоголезависимый должен с осознанием дела накапать себе в стакан с водой от 5 до 10 капель и сразу выпить. Но чаще бывает так: жена или близкие люди, переживая за родного человека, лечат его без его ведома, тогда очень удобно свойство капель разбавляться в еде (суп, закуска или напиток).

Обратите внимание! Капли Alkofreen Neo не имеют запаха и вкуса.

Мнение экспертов и результаты использования капель



Доктор рекомендует Alkofreen Neo от алкоголизма

Препарат от алкогольной зависимости Alkofreen Neo проходил испытания в клинических условиях. По прошествии определенного времени специалисты (психологи, терапевты и, конечно, наркологи) фиксировали положительные результаты и оставляли свое мнение в заключении. Например, эффект был зафиксирован: больные теряли тягу к выпивке. Но это не главное. Общее мнение говорит о том, что капли оказывают комплексное действие, кроме подавления тяги к спиртному, происходит выведение токсинов, очищение, восстанавливаются функции внутренних органов и психики.

Психологи подтвердили, что опасных последствий для пациентов не наблюдалось. Бывшие больные смогут вернуться к прежней жизни и вести здоровое существование.

Терапевты подтверждают, что риска для здоровья нет.

Максимальный результат достигается при употреблении капель Alkofreen Neo курсом, в данном случае — не менее 30 дней.

Реальные отзывы про Алкофрин Нео



Борьба с алкогольной зависимостью с помощью Alkofreen Neo

Перед покупкой капель от алкогольной зависимости Alkofreen Neo многие потенциальные покупатели захотят развеять последние сомнения. Например, несколько положительных отзывов об Алкофрине Нео помогут определиться с выбором. Конечно, есть и отрицательные отклики, но их мало.

Федор, 46 лет

Я пишу о Alkofreen Neo, чтобы другие с такими же проблемами, как у меня, смогли себе помочь и не потерять лица при этом. Я лечился анонимно, узнал о препарате от друга, который занимается подобными проблемами в области наркологии, и стал их капать себе в обед. Хорошо, что они не имеют вкуса и запаха, но первую неделю мне было тяжеловато не выпить чего-то покрепче. Хотя потом отпустило, пил еще месяц… Так я бросил пить. И никто не узнал, что я лечился от алкоголизма.

Вадим, 37 лет

Я так любил пиво, что на ужин мне жена ставила бутылку. Со временем я настолько полюбил ежедневные возлияния, что стал употреблять с женой, так сказать, в компании. Я даже не понял, как наша квартира быстро превратилась в сарай, а ребенок перебрался к бабушке. Пошел к наркологу, советовали клинику, но с алкогольной зависимостью справился сам: взял волю в кулак, пил капли Alkofreen Neo, ел вообще только кашу и мясо. При поддержке своей супруги и при ее участии мы выбрались из этой ямы и очень стараемся восстановить нормальную жизнь и семью.

Мария, 34 года

Я видела, как в нашей семье отец приходил поддатым с работы и устраивал скандалы. Сначала я его боялась, потом просто презирала за слабости. Даже сама не заметила, как стала задерживаться с работы и заходить по дороге в кафе для того, чтобы опрокинуть стопочку текилы или водки. У меня нет семьи, но деньги стали почему-то быстро заканчиваться. Я выпивала почти ежедневно и, понимая, что начинаю опускаться, стала искать выход. По советам знакомых, приобрела капли Alkofreen Neo и пила их каждый день полтора месяца. Да. Сначала было трудно удержаться от рюмочки, но со временем выпить мне уже и на ум не приходило.

Аналоги капель Alkofreen Neo от алкоголизма



Алконоль как аналог Alkofreen Neo

На данный момент в продаже имеется немало средств против алкоголизма, но не многие из них являются достаточно эффективными и безопасными. Абсолютно идентичного каплям Alkofreen Neo с учетом состава и механизма действия препарата нет. Но есть такие, которые в некоторой степени сходны по воздействию и действенности.

Аналоги Alkofreen Neo таковы:

  • Капли Алконоль. Быстро снимают интоксикацию. Снижают тягу к спиртному и восстанавливают нормальное функционирование организма. Содержат множество полезных компонентов натурального происхождения. Стоимость — 990 рублей.

  • Шипучие таблетки Codirex. Защищают клетки печени от вредного воздействия алкоголя. Выводят токсины, нормализуют функциональность организма, положительно сказываются на психологическом состоянии. Можно использовать без ведома человека. Стоимость — 990 рублей.

  • АлкоТабу. Устраняет похмельный синдром, налаживает кровообращение, улучшает состояние печени, снижает привязанность к алкоголю. Содержит экстракт конфетного дерева, лимонника, зверобоя, корень фудзу, солодки, альфо-липоевую кислоту, гриб Рейша и др. Стоимость — 99 рублей.

  • Капли Колме. Действующее вещество — цианамид. Действует как блокатор фермента, расщепляющего этанол. Из-за такого механизма при употреблении алкоголя появляется рвота, что приводит к развитию отвращения к таким напиткам. Наряду с этим имеет массу побочных эффектов. Стоимость — более 1800 рублей.

  • Тетурам. Действующее вещество — дисульфирам. Вызывает отвращение к алкогольным напиткам, провоцирует головные боли, тошноту при употреблении спиртосодержащих напитков. Оказывает временное действие. Стоимость невысока — 200 рублей за 50 таблеток.
Автор: редакция TutKnow.ru
loading...
Другие интересные статьи:
loading...
Комментарии и отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *