Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Коктейль Дюкана для похудения

BigBang – препарат для потенции: состав, инструкция, цена

Препарат Bigbang для потенцииОбзор средства для потенции BigBang: где его можно купить, какие его основные свойства и состав, правила приема и противопоказания, реальные отзывы специалистов и покупателей, обзор аналогов.

BigBang — это профессиональный препарат для восстановления эректильной функции мужчин, улучшения половой жизни. Бионативный комплекс помогает вернуть нормальную потенцию всего за один курс использования. Эффективность средства достигается за счет естественного увеличения выработки мужского гормона — тестостерона.

Цена BigBang для потенции

Бионативный комплекс для улучшения здоровья мужчин доступен к заказу на официальном сайте компании, которая занимается его производством. Кроме того, купить BigBang можно в крупных аптеках вашего города за 1470 рублей. Вот ссылка-баннер на официальный интернет-магазин:

Купить BigBang для потенции

Рекомендованная производителем цена BigBang для потенции (50 мл) составляет:

Страна Цена BigBang (оригинал)
Россия 990 рублей
Украина 399 гривен
Белоруссия 35 белорусских рублей
Армения 12990 драм
Казахстан 5490 тенге
Молдова 459 лей
Кыргызстан 1690 сом

На сайте Tutknow.ru нельзя купить комплекс для мужчин. Но здесь предоставлена информация для ознакомления с товаром, имеется описание действия BigBang, состав, инструкция по применению, а также приводятся реальные отзывы пациентов и экспертов.

Описание и полезные свойства BigBang для мужчин

Проблемы с потенцией как показание к приему BigBang

Проблемы с потенцией не редкость для мужчин как в зрелом возрасте, так и в молодости. Однако особенно часто половая дисфункция встречается у представителей сильного пола после 40 лет. Согласно официальной статистике МОЗ, каждый второй мужчина старше сорока сталкивается с проблемами в половой сфере.

Главная причина ухудшения потенции и связанных с этим патологий — падение уровня мужского гормона тестостерона. Из-за этого у мужчин пропадает либидо, снижается половая активность и выносливость, случаются сложности с эрекцией.

Кроме того, способствуют снижению потенции дополнительные факторы:

  • Болезни мочеполовой системы (цистит, простатит, орхит, эпидидимит);
  • Снижение физической активности. Гиподинамия вызывает различные застойные явления, которые негативно сказываются на эрекции;
  • Возрастные соматические недуги (сахарный диабет, гипертония, атеросклероз и прочее);
  • Гормональный дисбаланс. Помимо снижения тестостерона, в мужском организме может начать активно вырабатываться женский половой гормон, что также ведет к половому бессилию;
  • Хронический стресс, депрессия, усталость.

BigBang для потенции

Проблемы с потенцией и невозможность удовлетворить женщину в постели и получить удовольствие самому часто приводят к психологическим проблемам, депрессии, подавленности. Кроме того, ученые доказали, что импотенция способна сократить продолжительность жизни мужчины на 10-15 лет в среднем.

Лекарственные препараты и БАДы для улучшения потенции в большинстве своем способны, скорей, навредить, чем восстановить утраченные половые функции. Так, многие могут оказывать кратковременный эффект, но при этом они повышают артериальное давление, ухудшают состояние сосудов, имеют массу побочных эффектов. К тому же состав этих средств, как правило, синтетический.

Кардинально отличается от этих препаратов бионативный комплекс BigBang для улучшения потенции. Средство на растительных экстрактах эффективно улучшает состояние мочеполовой системы мужчины.

Упаковка BigBang для потенции

Преимущества BigBang очевидны:

  • Препарат нетоксичный и имеет природный состав, поэтому его можно совмещать с лекарствами и алкогольными напитками;
  • Способствует природной стимуляции выработки тестостерона;
  • Участвует в синтезе оксида азота, который отвечает за мощную эрекцию;
  • Дает пролонгированный и накопительный результат через месяц курсового использования;
  • Усиливает сексуальную активность и половое влечение;
  • Естественным путем восстанавливает эректильную функцию мужчины в любом возрасте;
  • Увеличивает количество и качество эякулята, усиливая способность к зачатию;
  • Устраняет проблему с ранним семяизвержением;
  • Усиливает чувствительность во время полового акта;
  • Оказывает стимулирующее воздействие на кровообращение в органах малого таза, препятствует образованию застойных явлений;
  • Помогает преодолеть психогенные причины полового бессилия (усталость, тревожность, стресс, подавленность) благодаря наличию в составе биоактивных тонизирующих веществ;
  • Оказывает положительное влияние и помощь в лечении простатита и различных воспалительных заболеваний мочеполовой системы.

Препарат БигБанг прошел клинические испытания в лабораторных условиях с участием добровольцев. В результате было установлено, что у 89% мужчин полностью восстановилась нормальная потенция после курсового использования BigBang. 97% добровольцев отметили сильную устойчивую эрекцию уже после первого применения препарата. У 99% испытываемых длительность полового акта увеличилась в среднем в 2 раза. 100% мужчин отметили, что ощущения во время секса стали ярче, интенсивней.

Состав BigBang для улучшения потенции

Корень женьшеня как компонент BigBang

Комплекс BigBang, стимулирующий потенцию, оказывает безопасное и максимально эффективное воздействие на мужской организм благодаря активным природным компонентам.

В его состав входят такие вещества:

  • Корень женьшеня. Мощный природный возбудитель и стимулятор потенции у мужчин. Оказывает тонизирующее действие, увеличивает выносливость и энергичность. Помогает укрепить и продлить эрекцию.
  • Корень диоскореи. Участвует в процессе выработки тестостерона и различных половых гормонов мужчины, помогает вывести токсины, яды. Стимулирует кровообращение в органах малого таза и устраняет застойные явления и воспалительные процессы.
  • Родиола розовая. Стимулирует работу центральной и вегетативной нервной системы. Предотвращает психогенное половое бессилие, укрепляет стенки сосудов мужского пениса, что гарантирует крепкую и длительную эрекцию.
  • Гриб рейши. Природный иммуномодулятор. Также снимает воспалительные процессы в мочеполовой системе, оказывает антиоксидантное действие, стимулирует работу сердечно-сосудистой системы.
  • Корень петрушки. Содержит апигенин — вещество, подавляющее выработку женских половых гормонов в мужском организме. Стимулирует выработку тестостерона, а также оказывает антиоксидантное действие.

Кроме того, в состав препарата БигБанг входит цитруллин. Это аминокислота, не являющаяся частью строительных белков. Вещество увеличивает объем оксида азота в организме, который необходим для здоровой эрекции. Цитруллин ускоряет процесс прихода эрекции, усиливает ее, а также помогает избежать ранней эякуляции.

  • Почему 3-х фазное похудение с Dietonus - признано самым эффективным?
  • Что такого в составе ВанТуСлим, что люди худеют до 30 кг за курс?


Инструкция по применению препарата BigBang

Способ применения BigBang для потенции

Препарат удобен для использования в домашних условиях. Однако следует помнить, что максимальная эффективность достигается только при курсовом приеме.

Следуйте инструкции к BigBang, чтобы получить желаемый эффект:

  • Тщательно взболтайте флакон перед использованием.
  • Отмерьте 1 чайную ложку средства и выпейте во время приема пищи.
  • Достаточно 1 приема в день, желательно в утреннее время.

Рекомендованная длительность курса BigBang составляет 30 дней. Старайтесь не прерывать курс и не пропускать прием препарата. При необходимости профилактическое лечение можно повторить спустя месяц.

В целом средство BigBang нетоксичное и безопасное. Однако с осторожностью принимать его следует людям с повышенной нервной возбудимостью, нарушением сердечного ритма, выраженным атеросклерозом, бессонницей, высоким артериальным давлением. Также не следует употреблять его беременным женщинам.

Внимательно изучите состав препарата, если у вас есть индивидуальная непереносимость некоторых растительных компонентов.

Что касается побочных эффектов BigBang, то комплекс их не имеет и может использоваться мужчинами в любом возрасте.

Мнение эксперта о средстве для улучшения потенции

Комплекс BigBang потенции

Первыми заинтересовались этим мощным средством для улучшения потенции сексологи и урологи. Многие из них ознакомились с результатами клинических исследований препарата BigBang и вынесли свои рекомендации.

Михаил, врач-уролог

По моему мнению, BigBang — это одно из лучших средств для усиления потенции и улучшения половой функции в целом. Препарат я лично рекомендую многим своим пациентам с проблемами с потенцией и либидо. Хорошо помогает он при угасании сексуальных отношений, вызванном возрастными изменениями, стрессами, переутомлением, психологическими переживаниями, болезнями. В отличие от многих препаратов с аналогичным действием, BigBang — полностью натуральное средство, которое не несет угрозы здоровью мужчины. Помимо восстановления половой функции, оно оказывает иммуномодулирующее, тонизирующее действие, а также помогает снять физическую и умственную усталость, увеличить работоспособность.

Реальные отзывы покупателей про БигБанг

Отзывы о BigBang для потенции

Этот препарат отлично зарекомендовал себя не только среди специалистов из сферы сексопатологии, но и среди обычных пациентов, которые смогли решить свои половые проблемы. Многие из них оставляют отзывы о BigBang в тематических сообществах в интернете.

Кирилл, 34 года

Сложности в интимной жизни начались после стресса, вызванного разводом с первой женой. Она мне изменила, поэтому еще год примерно ходил в шоковом состоянии, очень переживал по этому поводу. Не хотелось даже смотреть на женщин и думать о сексе. Но даже после того, как я «отошел» от первоначального шока, понял, что с потенцией нелады. Член вставал редко, эрекция вялая, в общем к женщине на свидание идти неловко. Набрался смелости, пошел к врачу. Тот посоветовал купить в аптеке BigBang — растительное средство для стимуляции потенции. Примерно за месяц все восстановилось. Да такая эрекция появилась, какой в молодости не помню! Нашел новую девушку, все у нас хорошо, я очень рад!

Ольга, 31 год

Комплекс покупала для мужа. У него в последнее время много работы, очень устает и до меня ни руки, ни другие органы вечно не доходят. Вот я и решила немного простимулировать наши интимные отношения. Предварительно почитала отзывы о BigBang в интернете. В основном, все комментарии положительные, плохих не встречала. Да и цена BigBang невысокая, меня порадовала. Муж согласился пропить курс, и уже через месяц его было не узнать! Как подменили, честное слово! Теперь у нас крутой секс несколько раз в неделю, просто как у молодоженов. BigBang теперь стоит в нашей семейной аптечке на случай новых осечек. Но прошло уже полгода после первого курса, и половое влечение и активность не спадают. Очень довольна, что все так сложилось.

Георгий, 47 лет

С годами ухудшилась потенция, эрекция совсем вялая, даже к жене неловко приставать с таким недоразумением. Само собой, отношения испортились, стали часто ссориться. Думал, что брак не спасти. Стал пробовать Виагру и разные аналоги, но они дают краткосрочный эффект, постоянно надо принимать перед половыми актами. А как-то несколько месяцев назад случился приступ тахикардии. Пошел к врачу, все честно ему выложил, и он строго запретил принимать Виагру и прочие стимуляторы, так как они негативно сказываются на сердце. Я вообще отчаялся. Благо, друг вовремя посоветовал новый препарат БигБанг на растительных экстрактах. Он не вредит здоровью, а только улучшает потенцию, причем эффект не только «на разок», а дает хороший результат надолго. Конечно, сейчас потенция не как у подростка, но и намного лучше, чем у сверстников. В целом очень доволен этим препаратом.

  • Читайте еще реальные отзывы о BigBang - положительные и отрицательные

Аналоги средства BigBang для мужчин

XTRAZEX для потенции как аналог BigBang

Существует ряд БАДов и растительных препаратов, которые улучшают половую функцию мужчин без вреда для здоровья. Рассмотрим аналоги средства БигБанг:

  • XTRAZEX для потенции. Природный комплекс для усиления мужской силы, улучшения качества эякулята и продления времени сношения вплоть до 4 часов. Содержит растительные компоненты: женьшень, перуанскую маку, йохимбе, муира пуама.
  • Капсулы Танадем. Природный препарат для улучшения потенции и усиления чувствительности во время секса. Капсулы содержат вытяжки из горянки, черного перца, сосновой коры, а также вещества цитруллин, квертцетин.
  • EroForce. Растительные капсулы, оказывающие быстрый эффект, направленный на усиление потенции, полового влечения. Также усиливает ощущения во время полового акта. Содержит плоды карликовой пальмы, корень женьшеня, родиолу розовую, цинк.
  • Витегра. Биологически активная добавка в виде капсул для стимуляции потенции, улучшения эректильной функции мужчин. Избавляет от мужских проблем благодаря содержанию экстрактов горянки, женьшеня, готу колы, пальмы сабаль, маки перуанской, имбиря.
  • Фужуньбао Супер. Китайский продукт для повышения сексуальной выносливости и активности. Оказывает пролонгированное действие, вплоть до 72 часов после приема. Стимулирует кровообращение в органах малого таза. Содержит биологически активные вещества горянки, дерезы китайской, гриба линчи, корня шалфея, женьшеня.

BigBang — природное средство для улучшения потенции у мужчин. Усиливает либидо, половую активность, оздоравливает в целом мочеполовую систему за счет улучшения кровообращения в половых органах, стимуляции выработки тестостерона. Не имеет побочных эффектов, безопасно для использования в любом возрасте.

Купить БигБанг для потенции

Автор: редакция TutKnow.ru
loading...
Другие интересные статьи:
loading...
Комментарии и отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *