Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Eco Slim для похудения

Женский возбудитель Rendez Vous: состав, инструкция по применению

Женский возбудитель RENDEZ VOUSОбзор женского возбудителя Rendez Vous: где его можно купить, как действует средство, что входит в состав, правила приема и возможные противопоказания, реальные отзывы и обзор аналогов.

Rendez Vous — это женский возбудитель на природных компонентах, который позволяет достичь быстрого эффекта. Средство усиливает либидо, чувствительность эрогенных зон, помогает обострить ощущения во время полового акта и будит в женщине природную чувственность.

Цена женского возбудителя Rendez Vous

Средство пользуется огромной популярностью среди женщин, испытывающих некоторые проблемы интимного характера, и среди мужчин, которые стремятся доставить своей даме больше удовольствия. Оригинальный Rendez Vous можно заказать на официальном сайте компании, занимающейся его производством. Кроме того, женский возбудитель есть в ассортименте некоторых крупных аптек, цена упаковки 1580 рублей. Вот ссылка-баннер на официальный интернет-магазн:

Купить женский возбудитель Rendez Vous

Рекомендованная производителем цена Rendez Vous (капли, 1 флакон) составляет:

Страна Цена Rendez Vous (оригинал)
Россия 990 рублей
Армения 12990 драм
Белоруссия 33 белорусских рубля
Киргизия 2990 сом
Казахстан 9990 тенге
Молдова 399 лей
Украина 359 гривен

Сайт Tutknow.ru не занимается продажами Rendez Vous. Здесь вы можете найти исключительно полезную информацию о составе средства, его основных свойствах, а также правилах использования. Кроме того, можете ознакомиться с реальными отзывами покупателей и экспертов об этом препарате.

Полезные свойства женского возбудителя Rendez Vous

Снижение полового влечения до приема Rendez Vous

Активная социальная жизнь накладывает свой отпечаток на многих женщин. Хотя бы один раз в жизни каждая из них жаловалась на снижение полового влечения, а также отсутствие оргазма. Причем замужние дамы чаще испытывают сложности сексуального характера, чем холостые. Более половины представительниц прекрасного пола страдает от подобных проблем, однако далеко не каждая отважится пойти к специалисту за консультацией.

Согласно статистике, в среднем пары занимаются любовью около 4 раз в месяц. Если половые контакты случаются реже, практически стопроцентно можно говорить о проблемах в интимных отношениях. Эти патологии могут носить различный характер — от временного снижения влечения к своему мужчине до хронических проблем.

Еще чаще сложности в интимной сфере возникают у женщин с маленькими детьми. Это связано с увеличением психологической и физической нагрузки на молодых мам. В буквальном смысле сил на секс часто не остается.

Медики определили 3 группы причин снижения полового влечения у женщин:

  1. Физиологические. Это беременность, лактация, послеродовая апатия, инфекционные поражения мочеполовых путей, менопауза, болезни сердца, анемия, диабет. Также негативно сказывается на либидо наркотическая и алкогольная зависимость, прием некоторых медикаментов (транквилизаторов, контрацептивов). Кроме того, после 30 лет у женщин отмечается снижение гормона тестостерона, который отвечает за либидо.
  2. Психоэмоциональные. Подобные проблемы более сложны в корректировке, чем физиологические. Даже квалифицированный психолог часто не может помочь пациентке, которая не способна помочь себе сама и разобраться в причинах своих психологических проблем. На либидо влияют депрессии, стрессы, обиды на партнера, хроническая усталость, заниженная самооценка, различные личные кризисы.
  3. Отношения с половым партнером. Часто пары, которые долгое время вместе, остывают друг к другу, устают от особенностей характера партнера. Чтобы сохранить брак, приходится обращаться за квалифицированной помощью семейного психолога.

Чаще всего корень проблемы лежит в психоэмоциональной сфере. Чтобы «разбудить» женщину, следует лишь немного помочь ей возбудиться, расслабиться и переключить внимание с повседневных проблем на интимную сферу. Отличным помощником в этом может стать растительный препарат Rendez Vous.

Это уникальный возбудитель для женщин, который не имеет цвета и запаха и содержит компоненты, способствующие стимуляции мощного полового влечения к мужчине. С помощью Rendez Vous женщина сможет настроиться на «нужную» волну и посмотреть на своего полового партнера другими глазами.

Rendez Vous оказывает комплексное воздействие:

  • Усиливает либидо уже через 10 минут после приема средства;
  • Повышает чувствительность половых органов и эрогенных зон;
  • Обостряет чувства и ощущения;
  • Усиливает секрецию половых желез, увеличивает количество влагалищной смазки;
  • Делает оргазм более ярким и продолжительным.

Rendez Vous создан, чтобы пары смогли разнообразить свою половую жизнь, открылись друг другу, почувствовали новый виток в отношениях. С этим средством любящий мужчина сможет помочь партнерше забыть на время о быте, проблемах на работе и с детьми.

Женский возбудитель способен вызвать страстное желание у дам любого возраста и темперамента. Таким образом, суперощущения во время секса гарантированы обоим партнерам.

Механизм действия Rendez Vous заключается в усилении полового влечения, увеличении объема влагалищного секрета и сужении мускулатуры вагины. Также повышается выработка половых гормонов, адаптогенов, которые снимают усталость и увеличивают  возбуждение. Усиливается микроциркуляция крови в зоне половых органов. Это позволяет достичь множественных оргазмов как женщине, так и мужчине.

Кроме того, Rendez Vous устраняет первые признаки менопаузы — сухость вагины, приливы, головные боли, аноргазмию, быструю утомляемость.

Состав капель Rendez Vous для возбуждения женщин

Корень женьшеня как компонент Rendez Vous

Это средство содержит природные афродизиаки и полезные вещества, усиливающие половое влечение и возбуждение. Кроме того, эти компоненты благотворно сказываются на работе организма женщины и функционировании ее половой системы.

В состав Rendez Vous входят такие вещества:

  • L-аргинин. Аминокислота, которая оказывает сосудорасширяющее, спазмолитическое действие. Усиливается кровоток в области половых органов, повышается энергичность, либидо. Также возрастает сексуальное желание, повышается настроение, уходит апатия и подавленность.
  • Корень женьшеня. Стабилизирует психологическое состояние, помогает расслабиться, снять эмоциональное напряжение. Стимулирует половое влечение, нормализует гормональный фон, действует как природный афродизиак.
  • Перуанская мака. Мощный растительный афродизиак. В состав этого растения входят амиды жирных кислот, алкалоиды, аминокислоты, минералы. Увеличивает возбудимость, энергию, повышает половую выносливость, устраняет чувство усталости. Также помогает в лечении бесплодия, улучшает репродуктивную функцию женщины. Кроме того, регулирует гормональный фон, работу эндокринной системы. Оказывает общее тонизирующее воздействие на организм.
  • Дягиль. Это растение считается «женским женьшенем». Улучшает кровообращение в органах малого таза, повышает энергичность, снимает чувство усталости. Также усиливает выработку женского гормона эстрогена, который влияет на либидо и выработку влагалищного секрета.
  • Анис. Содержит в большом количестве минералы и витамины, которые благотворно влияют на организм в целом, оказывают общеукрепляющее действие. Также помогает в лечении фригидности, помогает восстановить силы и увеличить чувствительность половых органов.
  • Дамиана. Растение-афродизиак. Не только повышает либидо, усиливает возбуждение, но и помогает получить большее удовольствие от сексуального контакта. Усиливает приток крови к половым органам. Помогает в лечении женщин от фригидности.
  • Почему 3-х фазное похудение с Dietonus - признано самым эффективным?
  • Что такого в составе ВанТуСлим, что люди худеют до 30 кг за курс?


Инструкция по применению Rendez Vous

Девушка принимает капли Rendez Vous

Rendez Vous имеет форму капель, которые не обладают выраженным запахом или вкусом. Использовать это средство удобно непосредственно во время прелюдии к сексуальному контакту. Его действие достаточно продолжительное — около 4-5 часов. За это время пара может сполна насладиться интимными отношениями.

Инструкция к Rendez Vous предельно проста:

  1. 5 капель средства растворите в любой жидкости. Не возбраняется разводить его в алкогольных напитках.
  2. За 10-15 минут до предполагаемого полового акта нужно принять средство.
  3. Уже через несколько минут женщина почувствует прилив крови к половым органам и невероятное возбуждение.

Если вы принимаете Rendez Vous для того, чтобы устранить неприятные симптомы климакса, то рекомендовано употреблять его регулярно — 1 раз в сутки в любое время, желательно курсом — до 14 дней.

В целом Rendez Vous — это безопасный растительный препарат, который не наносит никакого вреда здоровью. Он не оказывает побочных эффектов и может использоваться женщинами любого возраста старше 18 лет. Продукт гипоаллергенный и экологичный.

Однако следует отказаться от использования женского возбудителя беременным и кормящим мамам. С осторожностью следует принимать Rendez Vous женщинам, у которых есть индивидуальная непереносимость тех или иных компонентов состава. Внимательно изучите список ингредиентов капель перед приемом.

Важно! Не применяйте Rendez Vous более 1 раза в сутки.

Мнение эксперта о женском возбудителе

Усиление либидо у женщины с помощью Rendez Vous

Специалисты во всем мире — от сексологов до психотерапевтов — высоко оценили эффективность этого природного средства. Капли заслужили положительные отзывы и рекомендации.

Николай, врач-сексолог

Rendez Vous — это настоящее открытие, очень эффективный препарат, который в значительной мере усиливает половое влечение и возбуждение у женщин. Ко мне приходят пациентки с нарушением сексуальной функции, которые полностью разочарованы в себе, страдают от комплексов и неудовлетворенности. Однако какие бы ни были причины дисфункции в половой сфере, все их способен решить растительный препарат Rendez Vous. Также эти капли помогают возрастным пациенткам, которые испытывают угасание половой активности, но хотят как можно дольше сохранять либидо. Рекомендую этот препарат и семейным парам, у которых присутствуют проблемы в интимной жизни из-за сексуальной зажатости партнерши.

Реальные отзывы о каплях Rendez Vous

Отзывы о Rendez Vous для женщин

Женский возбудитель быстро завоевал популярность среди самых разных покупателей. Заказывают это средство как мужчины, которые стремятся покорить свою партнершу, так и женщины, желающие максимально удовлетворить и поразить темпераментом своего возлюбленного. Отзывы о Rendez Vous можно найти в интернете.

Григорий, 25 лет, г. Воронеж

Решил купить Rendez Vous для своей подруги. Она очень классная, нам хорошо вместе, но в постели не клеится вот уже полгода. Она очень застенчивая, стесняется. Понятно, что ни о каком разнообразии в сексе речи не идет. А у меня темперамент такой, что хочется экспериментов и творчества в постели. Расставаться с девушкой не хотел, не ставить же крест на человеке только из-за природной скромности. Друг посоветовал купить в аптеке Rendez Vous. Купил эти чудо-капли для возбуждения и не узнал свою «скромницу» уже после первого приема! Такого горячего секса у нас с ней еще никогда не было. Вот уже 3 месяца прошло, и мы обходимся без Rendez Vous, но капли эти задали нужный настрой, и теперь проблем в интимной жизни никаких нет.

Светлана, 52 года, г СПБ

У меня сложилась непростая жизненная ситуация с супругом. Началась менопауза, появился определенный дискомфорт в постели, стали тревожить приливы, головные боли. А супруг у меня любит секс до сих пор, у него с либидо проблем нет. А мне никакой близости не хочется, вот просто совсем! Тут еще знакомая «доброжелательница» сказала, что заметила, как мой супруг поглядывает на коллегу на работе… Начала искать решение проблемы в интернете. Нашла много положительных отзывов о женском возбудителе Rendez Vous. Практически ни одного отрицательного комментария. Заказала и уже после первой ночи себя не узнала, как подменили! Муж тоже удивился немало, пришлось ему признаться, что принимала капли. Он теперь не нарадуется на меня и на Rendez Vous. И, кстати, все неприятные симптомы климакса прошли, забыла о нем вообще.

Виктория, 32 года, г. Москва

У меня с молодости были проблемы с либидо. Вероятно, все дело в закомплексованности с детства. Я пыталась лечиться у психологов, но эффект был незначительный. Был у меня молодой человек, но потом я узнала, что он мне изменял с другой женщиной, потому что я его неспособна была удовлетворить в постели. Конечно, мы расстались. И я решила, что на моей личной жизни можно ставить крест. Но как-то подруга посоветовала мне на отдыхе принять Rendez Vous. Это женский возбудитель на растительных афродизиаках. Я с опаской отнеслась, но все же попробовала. Не буду вдаваться в подробности той ночи, но скажу лишь, что я сама себя поразила! Теперь Rendez Vous всегда есть в моей сумочке, а моя личная жизнь наладилась — есть молодой человек, с которым я планирую связать свое будущее.

Аналоги средства Rendez Vous для возбуждения

La Nymphe как аналог Rendez Vous

Существует ряд растительных препаратов, которые помогают усилить либидо и улучшить в целом половую жизнь женщин. Их действие подобно Rendez Vous. Рассмотрим их:

  • Женский возбудитель Forte Love. Напиток для женщин, стимулирующий половое влечение и возбуждение. Состоит из природных компонентов: кофеина, экстракта женьшеня, зеленого чая, аргинина, лактозы.
  • La Nymphe. Безопасная биологически активная добавка для усиления либидо у женщин. Позволяет увеличивать частоту и яркость оргазмов благодаря содержанию ценных экстрактов: ягод калины, кедрового ореха, корня девясила, крапивы, зверобоя, чабреца, лопуха, бадана, мяты, боровой матки, иван-чая.
  • V-mini. Гель для укрепления и сужения мышц влагалища. Помогает вернуть в интимную жизнь свежесть и разнообразие. Оказывает стимулирующий и возбуждающий эффект. Содержит экстракты маньякани, гамамелиса, аргинин.
  • G-Female. Препарат на растительных экстрактах, который усиливает чувствительность эрогенных зон, усиливает возбудимость, позволяет достичь множественного яркого оргазма.
  • Silver Fox. Женский половой возбудитель на природных афродизиаках. Устраняет сухость влагалища, признаки фригидности, усиливает желание и чувственность. Отличается быстродействием.

Возбудитель для женщин Rendez Vous — это возможность наладить половую жизнь, сделать ее яркой, разнообразной, насыщенной. Растительные афродизиаки, которые входят в состав капель, абсолютно безвредны и могут использоваться в любом возрасте.

Купить Rendez Vous

Автор: редакция TutKnow.ru
loading...
Другие интересные статьи:
loading...
Комментарии и отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *