Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Коктейль Дюкана для похудения

Psorifort – гель и капли от псориаза: состав, цена и где купить оригинал

Psorifort комплекс от псориазаОбзор комплекса от псориаза Psorifort, состоящего из геля и капель: где можно приобрести, описание, состав, правила приема и противопоказания, реальные отзывы врачей и пациентов, аналоги.

Psorifort — это эффективный натуральный комплекс, состоящий из геля и капель, от хронического поражения кожи — псориаза. В его основе высокомолекулярная формула, которая в кратчайшие сроки восстанавливает здоровье кожных покровов, возвращает привлекательный вид эпидермису, гарантирует защиту от рецидивов.

Цена геля и капель Psorifort

Оптимальное решение дерматологических проблем, таких как экзема и псориаз, — это приобретение комплекса Psorifort. Реализацией этого инновационного продукта производитель занимается на официальном сайте (смотрите ссылку-баннер ниже). Также гель и капли Псорифорт можно купить в крупных аптеках за 1500-1800 рублей за 1 упаковку!

Купить Psorifort

Рекомендованная цена Psorifort (гель — 30 мл, капли — 30 мл) составляет:

Страна Цена Psorifort (оригинал)
Россия 147 рублей
Азербайджан 5 манат
Армения 1243 драм
Беларусь 7 белорусских рублей
Грузия 5 лари
Казахстан 1173 тенге
Киргизия 273 сом
Узбекистан 20143 сум
Молдавия 43 лей
Украина 43 гривны

На сайте Tutknow.ru нельзя купить Psorifort. Мы не занимаемся продажами комплекса. Здесь можно получить исчерпывающую информацию о товаре, почитать реальные отзывы врачей и людей, которые уже избавились от болезней с его помощью.

Описание и полезные свойства Psorifort от псориаза

Псориаз как показание к применению Psorifort

Псориаз — дерматологический бич человечества. Это хронический недуг, который десятилетиями может отравлять жизнь человека. Периоды обострений сменяются ремиссией, но полностью избавиться от этого заболевания до сих пор никому не удавалось.

На этапе обострения псориаз проявляется краснотой кожи, местным отеком, зудом, мокнущими и шелушащимися участками эпидермиса. Если удается добиться ремиссии болезни, то на коже также сохраняются следы — сухость, уплотнения, трещины, шелушение. Таким образом, человек, который болеет этим кожным заболеванием, буквально мучается всю жизнь.

Помимо очевидного физиологического дискомфорта, добавляются также психологические проблемы, связанные с эстетической непривлекательностью человека, отторжением его в обществе. Многие люди, которые сталкиваются с больными псориазом, относятся к ним с отвращением, стараются избегать контактов. Таким образом, страдает личная жизнь, могут возникать депрессии и хронический стресс, появляются проблемы в коллективе и на работе.

До сегодняшнего дня врачи не могут дать точный ответ на вопрос, почему возникают такие недуги, как псориаз или экзема. Однако известно, что они передаются по наследству, а также поражают людей с ослабленным иммунитетом.

В последние годы эти болезни значительно помолодели. И псориаз, экзему диагностируют как у зрелых пациентов, так и у подростков и даже детей. Причем, только 23-25% заболевших обращаются за квалифицированной помощью. Остальные пытаются лечиться народными методами или малоэффективными препаратами. Таким образом они теряют драгоценное время и запускают болезни.

Стоит помнить, что псориаз и экзема в запущенных формах способны привести даже к инвалидности. Так, псориаз со временем прогрессирует и может привести к поражению суставов. А частые рецидивы сопровождаются присоединением бактериальных инфекций, которые вызывают массовое поражение организма.

Частота обострений связана с инфекционными болезнями, использованием некоторых медикаментов, ожогами, сильными стрессами, сменой климата, травмами.

Реальную помощь в лечении этих кожных болезней способен оказать биоактивный комплекс Psorifort. Это инновационная разработка лучших европейских фармацевтов на основе биоактивных компонентов. Комплекс включает в себя капли для приема внутрь и гель для наружного использования. Эти средства эффективно воздействуют на аутоиммунные процессы, которые провоцируют развитие тяжелых дерматологических проблем.

В короткие сроки Псорифорт восстанавливает поврежденные участки эпидермиса, возвращает здоровье и привлекательный вид кожным покровам. Сочетание капель и геля оказывает мощный оздоровительный эффект, который в 7 раз превосходит по результативности средства с аналогичным действием.

Капли Psorifort от псориаза

Psorifort оказывает комплексное воздействие на организм человека и показан в таких случаях:

  • На начальной или острой стадии псориаза, экземы, при хронической вялотекущей форме недугов;
  • При атопической и контактной экземе неустановленных этиологий;
  • При нервной экземе и псориазе, которые носят психосоматический характер;
  • При наследственной склонности к этим недугам;
  • При дерматологических реакциях на раздражители, которые проявляются в виде отечности, зуда;
  • При нарушениях работы желудочно-кишечного тракта, метаболических проблемах;
  • Когда другие местные средства не эффективны.

Псорифорт оказывает синергическое действие на организм человека, страдающего от кожных хронических недугов:

  • Воздействует на причину, которая провоцирует негативную реакцию со стороны эпидермиса;
  • Демонстрирует быстрый ранозаживляющий и восстановительный эффект;
  • Укрепляет местный и общий иммунитет, дает организму силы бороться с агрессивными факторами окружающей среды;
  • Работает комплексно: капли действуют против внутренних причин, гель — устраняет внешнее проявление.

Уникальная формула этого средства разрабатывалась около 20 лет в лучших лабораториях Европы. Она вобрала в себя новейшие разработки в сфере биотерапии. Последняя использует в лечебных целях особые группы белков, выполняющих в теле человека целебные функции. Главная задача этих белков — стимуляция иммунной системы. Благодаря этому Psorifort дает возможность добиться длительной ремиссии без рецидивов.

Гель Psorifort от псориаза

Гель для наружного применения Псорифорт оказывает такое воздействие на организм:

  • Противовоспалительное — снимает воспаления, зуд, боль в первые несколько часов после нанесения;
  • Антибактериальное — убивает микроорганизмы на поверхности кожи, ускоряет заживление;
  • Восстанавливающее — активизирует регенерацию клеток эпидермиса, устраняет следы кожных недугов;
  • Ухаживающее — активно увлажняет и питает кожные покровы, возвращает им природный здоровый вид.

Также мощный оздоровительный эффект оказывают капли Psorifort для приема внутрь:

  • Антигистаминный — устраняют и предотвращают патологические реакции эпидермиса на раздражители;
  • Иммуностимулирующий — запускают природный иммунный ответ организма, который препятствует переходу болезни из острой в хроническую;
  • Стимулирующий пищеварительную систему — восстанавливаются и нормализуются биохимические процессы метаболизма;
  • Успокаивающий нервную систему — предотвращает нервное перенапряжение, устраняет влияние нервных расстройств на эпидермис.

Состав геля и капель Псорифорт от псориаза

Уникальность формулы Psorifort заключается в том, что она базируется на природных безвредных компонентах. Они не оказывают токсического воздействия на организм, в отличие от гормональных или антибактериальных препаратов, которые часто назначают при псориазе.

Синергетическое действие Псорифорта достигается благодаря использованию обоих средств комплекса — капель и геля.

Состав геля Psorifort

В состав геля Psorifort входят такие компоненты:

  • Мочевина. Вещество, которое активно увлажняет кожные покровы. Обладает способностью глубоко проникать в слои эпидермиса и проводить другие вещества в нижние слои кожи. Оказывает отшелушивающее, регенерирующее, бактериостатическое действие.
  • Д-пантенол. Это провитамин В5. Его действие заключается в регенерации кожных покровов, слизистых. Он нормализует клеточный обмен веществ, улучшает прочность волокон коллагена, ускоряет митоз. Усиливает барьерные функции эпидермиса. Обладает противовоспалительным действием.
  • Дитранол. Выполняет цитотоксическую и цитостатическую функцию. Благодаря этому снижается активность процессов окисления в клетках эпидермиса. Снижается число митозов в коже.
  • Нафталан. Сосудорасширяющее, противовоспалительное, анальгетическое и стимулирующее средство. Улучшает клеточный метаболизм, ускоряет регенерационные процессы.
  • Экстракт лаврового листа. Оказывает подсушивающее, противовоспалительное, противоотечное действие. Является природным антисептиком.
  • Экстракт ромашки. Растительный иммуностимулятор, смягчает кожу, ускоряет процессы регенерации эпидермиса. Снимает отеки, оказывает легкий обезболивающий эффект.

Состав капель Psorifort

В состав капель Псорифорт входят также исключительно натуральные компоненты:

  • Экстракт куркумы. Оказывает выраженное антиоксидантное и противовоспалительное действие. Снижает красноту кожи, способствует быстрой регенерации.
  • Экстракт солодки. Обладает противовоспалительным, иммуномодулирующим действием, способствует быстрому ранозаживлению.
  • Экстракт ромашки. Противовоспалительное средство, оказывает противоаллергический эффект, успокаивает нервную систему, тонизирует и снимает неприятные ощущения.
  • Экстракт душицы. Оказывает успокаивающее действие, снимает зуд, устраняет кожные раздражения.
  • Масло виноградной косточки. Участвует в регенерации кожных покровов, оказывает антиоксидантное и цитозащитное действие. Содержит в большом количестве дубильные вещества, витамины, микроэлементы, которые оказывают тонизирующее и общеукрепляющее действие.
  • Экстракт репешка. Оказывает мощный ранозаживляющий, тонизирующий эффект. Природный антиоксидант. Улучшает метаболические процессы, стимулирует иммунный ответ организма.
  • Экстракты кордицепса и шиитаке. Позитивно влияют на сердечно-сосудистую систему, стимулируют иммунитет, оказывают общеукрепляющий и оздоровительный эффект. Снимают воспаления и отеки, проявляют противовирусную активность.
  • Омега-3. Тонизирует и омолаживает весь организм, в том числе кожные покровы. Активизирует иммунный ответ для борьбы с различными заболеваниями.

Также в состав капель Psorifort входят витамины группы В, А и С, которые оказывают общеукрепляющее и восстанавливающее действие.

  • Почему 3-х фазное похудение с Dietonus - признано самым эффективным?
  • Что такого в составе ВанТуСлим, что люди худеют до 30 кг за курс?


Официальная инструкция по применению Psorifort

Как использовать Psorifort от псориаза

Чтобы достичь максимального результата, нужно использовать капли и гель Psorifort одновременно, курсом.

Следуйте такой инструкции к Псорифорту, если хотите полностью избавиться от псориаза:

  1. Наносите гель Psorifort на пораженные области кожи 3 раза в день, слегка втирайте до полного впитывания.
  2. Принимайте капли Псорифорт 3 раза в день за полчаса до трапезы — 10-12 капель средства разведите в 100 мл воды.

Длительность полного курса составляет 30 дней. Обычно за это время все симптомы псориаза пропадают. Однако если болезнь запущенная, то, возможно, потребуется более продолжительное лечение. Курс Psorifort можно продлить или повторить при необходимости.

Комплекс Псорифорт не требует назначения врача, им могут пользоваться дети и взрослые для лечения псориаза и экземы. Средство не содержит токсических компонентов или аллергенов. Это гипоаллергенный продукт, который не оказывает побочных эффектов и не имеет противопоказаний.

Применять Psorifort можно на любой стадии заболевания как самостоятельное терапевтическое средство или в составе комплексного лечения.

Единственное предостережение к использованию Псорифорта — это наличие индивидуальной непереносимости тех или иных компонентов комплекса. Чтобы избежать негативной реакции, следует внимательно ознакомиться с составом капель и геля перед началом применения.

Мнение специалиста о комплексе от псориаза

Гель Psorifort от псориаза и экземы

Эксперты со всех уголков мира уверены, что Psorifort — это настоящий прорыв в лечении дерматологических болезней, таких как псориаз и экзема. Многие из них положительно отзываются об этом комплексе.

Игорь, врач-дерматолог

Долгие годы пациенты с псориазом и экземой являются заложниками своих болезней. Ведь до недавнего времени эти недуги считались неизлечимыми. Существовали лишь препараты, способные облегчить течение болезни, но не устранить ее полностью. Но после появления Псорифорта все дерматологи единогласно признали, что это абсолютно новое слово в медицине и теперь псориаз больше не неизлечимая болезнь. Инновационная формула — это плод работы ученых в течение нескольких лет. В итоге получен продукт, который не имеет аналогов по эффективности и безопасности для человека. Я рекомендую этот комплекс своим пациентам с псориазом, экземой, дерматитами любой этиологии. Практически все они сообщают о положительной динамике. Всего за 30 дней Псорифорт способен избавить не только от симптомов болезни, но и от причин, ее провоцирующих.

Реальные отзывы пациентов о комплексе Псорифорт

Отзывы о Psorifort от псориаза

Комплекс от псориаза помог тысячам людей по всему миру. Теперь они могут избавиться от дискомфорта — как психологического, так и физического. Отзывы о Psorifort в основном положительные.

Ирина, 36 лет, г. Москва

С псориазом боролась около 15 лет. Пробовала уже что угодно — и мази гормональные, и всякие иммуностимуляторы. Помогало максимум на несколько дней, а потом опять появлялись бляшки, зуд, шелушение и отвращение к себе. Как-то пошла к новому дерматологу, и он посоветовал купить в аптеке Psorifort в Москве. Это комплекс из капель и мази в виде геля. Принимала около 40 дней, и за это время полностью избавилась от симптомов надоевшей болячки — ни пятен, ни шелушения, ничего не осталось. Кожа чистая и гладкая. Я уже и не помню, когда она такой была… Чувствую себя наконец-то уверенной в себе женщиной.

Николай, 52 года, г. Сочи

Еще в армии заметил у себя псориаз. Тогда это было маленькое красное шелушащееся пятнышко. Со временем болезнь прогрессировала и до недавних пор покрывала у меня руки до локтей. Я лечился и медикаментами, и народными средствами, все без толку. Эффект был кратковременный, все равно рано или поздно псориаз возвращался. Несколько месяцев назад зашел на один форум дерматологический. Там люди делились своими проблемами с кожей и способами лечения псориаза. Почитал хорошие отзывы о Псорифорте. Никто не высказывался отрицательно. Решил и я попробовать. Узнал, сколько стоит Псорифорт и что входит в его состав, и укрепился во мнении, что надо брать! Теперь жалею только о том, что раньше не узнал об этих чудо-средствах… Мазал пораженные участки тела гелем и принимал капли внутрь. Улучшения начались сразу же: стало меньше шелушиться, ушла краснота. Прошел весь курс и через месяц все еще не мог поверить глазам — чистой кожи ниже локтей я уже лет 30 не видел! А тут все ушло без следа… Очень рад!

Оксана, 27 лет, г. Оренбург

Больше 7 лет мучилась от сильного псориаза. Поражены были локти и местами плечи. Было очень неловко, на почве своей «стыдной» болячки я сторонилась людей, старалась надевать закрытую одежду. Я даже отношения не могла завести ни с кем, настолько сильны были мои комплексы. Пробовала различные кремы от псориаза, но они не давали нужного эффекта. Все было без толку, пока не попробовала Psorifort. Это действительно эффективное средство, которое реально помогает! Я с его помощью смогла полностью избавиться от псориаза. Сейчас даже маленького пятнышка не осталось. Курс лечения я прошла полгода назад, и до сих пор не случалось рецидивов. Я просто счастлива, спасибо производителю за это чудесное средство!

Аналоги комплекса Psorifort от псориаза

PsoriControl как аналог Psorifort

Существует несколько средств, которые также эффективно борются с псориазом и оказывают аналогичный Psorifort эффект:

  • CBD-крем. Средство от псориаза на основе каннабидола и бетулина. Природный состав гарантирует его безопасность, а также высокую эффективность в борьбе с недугом.
  • Psorilax. Крем с выраженным успокаивающим, регенерирующим и увлажняющим действием. В состав входят экстракт рапса, канделильский воск, пантенол, масло ши, дигидроавенантрамид Д.
  • PsoriControl. Комплекс против псориаза из капель для приема внутрь и масла для смазывания поврежденных участков кожи. Содержит такие компоненты: экстракт шелковицы, кедровая живица, масло амаранта, орех кукуй, корни лопуха, экстракт расторопши. Читайте отзывы о Псори Контроль.
  • Псорилен. Растительное комплексное средство от псориаза в виде таблеток для внутреннего приема. Снимает шелушение, зуд, красноту, неприятные ощущения, нейтрализует бляшки.
  • Эпсорин. Препарат на основе пантов марала, оказывающий противовоспалительное, общеукрепляющее, иммуностимулирующее действие. Устраняет симптомы псориаза и воздействует на причину недуга.

Psorifort — инновационный комплекс для лечения псориаза, экземы и прочих дерматологических недугов. Включает в себя капли и гель, которые оптимально использовать вместе курсом, длительностью не менее 30 дней. Эффективно воздействует не только на симптомы болезни, но и на ее причину.

Купить Psorifort

Автор: редакция TutKnow.ru
loading...
Другие интересные статьи:
loading...
Комментарии и отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *