Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Eco Slim для похудения

Реальные отзывы о комплексе Fungalock от грибка ногтей

Отзывы о комплексе FungalockРеальные отзывы о креме и спрее Fungalock от грибка ногтей, его составе, положительных свойствах и эффективности. Всем ли комплекс помог избавиться от микоза?

В публикации содержатся реальные отзывы о комплексе Fungalock от грибка ногтей (36 отзывов), который включает в себя дневной спрей и ночной крем. Они собраны с различных тематических сайтов и специальных форумов, где люди обсуждают то, как и чем лечить микоз. Большинство покупателей отметило высокую эффективность средств, говорят, что комплекс и правда помогает излечить грибок за максимально короткие сроки и без возникновения каких-либо побочных эффектов. Негативные отзывы встречаются изредка.

Купить Fungalock от грибка ногтей

Положительные отзывы про крем и спрей Fungalock

Реальные отзывы о комплексе Fungalock

Мария, 35 лет, г. Орел

Пару лет назад ноги у меня из-за этого грибка выглядели не очень хорошо. Я не могла ходить в сандалиях — его было сильно видно на ногтях и на пятках. Знакомая посоветовала купить Фунгалок. С его помощью грибок прошел за 2,5 недели, пользуюсь по сей день!

Олег, 45 лет

Работаю в таком месте, где из-за условий раз в пару месяцев появляется грибок на ногах. Я очень долго мучился с ним. Чем только не мазал, не брызгал — не помогало ничего! Некоторые советовали мощные препараты, но цены на них слишком высокие. Недавно нашел крем Fungalock от грибка — и стоит недорого, и помогает быстро. Я остался доволен эффектом, советую всем!

Сергей, 43 года

Лечение приносит стабильный результат. Несколько месяцев назад на пальцах ног появился зуд, образовалась трещинка. Перед сном мазь мазал жирным слоем прямо на трещину, а стопу попросту обрабатывал как обычным кремом. Перед выходом из квартиры стопы обрабатывал спреем из флакона. Трещина начала затягиваться через 4 дня, больше новые не появились, и зуд пропал бесследно. Мазь израсходовал за 2 недели, а спрея хватило на целый месяц. Грибок с тех пор больше не возвращался.

Иван, 41 год

Никогда не сталкивался с этим раньше, поэтому не сразу понял, что подцепил болезнь. Начал лечиться только спустя пару месяцев. Приобрел комплекс из спрея и крема Fungalok. В день дважды наносил на ноги — в основном утром и вечером. Зараза прошла полностью спустя месяц, даже следа не осталось. В первый день использования крема сразу исчезли зуд, краснота и малоприятные ощущения. Спустя неделю были заметны первые эффекты. Процесс излечения закончился довольно быстро.

Светлана, 55 лет, г. Санкт-Петербург

После возникновения грибка на ногтях я была расположена к долгому лечению. Однако мне посоветовали купить Fungalock от грибка, и уже спустя 3 недели я заметила большие улучшения, пораженный ноготь тоже вылечился, выглядел куда лучше. В общем, ипользование продолжалось примерно месяц. Ногти выросли окончательно здоровыми и без примет инфекции. Пользоваться нужно было 2 раза в день первые 3 недели и 1 раз за день еще 1 неделю. На данный момент слежу за тем, чтобы не подцепить грибок вновь.

Инна, 47 лет

Начала применять Фунгалок сразу после появления трещинок на пятках. Беспокоил зуд, зловонный запах и затвердевание кожи. В комплекте прилагается 2 средства: крем и спрей. Первый способствует исчезновению зуда, жжения, стимулирует заживание кожи и ногтей. Спрей мгновенно устраняет досадный запах. И наносить его удобнее. Мгновенно впитывается, несложно пользоваться, не оставляет неприятных ощущений. Непременно намазывайте лишь на чистые, сухие ноги, без лишнего втирания. После я надевала чистенькие носочки. Эффект не заставил себя ждать — появился сразу через несколько дней. Спустя месяц я целиком вылечила стопы и восстановила здоровье кожи ног.

Позитивный отзыв о Fungalock Катерины, 29 лет

Как-то недавно купалась в бассейне и умудрилась подцепить грибок, возник неприятный запах и зуд. Обыскала все форумы и наткнулась на отзывы о Fungalock. Я его купила, и сразу после первого курса лечения все симптомы прошли, а анализы подтвердили полное избавление от грибка. Мне понравилось, что крем не вызывает аллергии и быстро избавляет от запаха.

Святослав, 30 лет, г. Москва

Первой грибок подхватила жена, на даче, потом он передался и мне. Чего мы только не покупали — всякие дорогостоящие кремы, мази — не помогало ничего, мы уж было отчаялись. По дороге домой в интернете наткнулся на реальные отзывы о Fungalock от грибка, почитал, но не поверил. Потом решился и купил в Москве крем. Я очень удивился, когда начал им пользоваться — стало сразу легче, а через недели 3 грибок и вовсе прошел. Мы с женой до сих пор не можем нарадоваться и передаем спасибо производителям!

Дмитрий, 35 лет

Один раз, ума не приложу как, подхватил грибок ногтей. Сначала кожа зудела, потом начала шелушиться, появились покраснения вокруг ногтей, а дальше и вспоминать страшно... Знакомая сказала, что мне может помочь крем и спрей фунгалок. Я, так сказать, послушался и купил его. Симптомы прошли быстро, а полностью вылечился я где-то за 1 месяц.

Влад, 41 год

Я прочитал состав, принцип действия комплекса, изучил внимательно отзывы людей на интернет-форумах и решился купить. Уже 5-7 дней спустя заметил изменения в положительную сторону. Кожа на стопах и между пальцами шелушиться и зудеть перестала. Мазал крем 2 раза за день, потом обрабатывал спреем. Эффект налицо — спустя 2 недели грибка как не бывало!

Леонид, 68 лет, г. Ярослав

Буквально недавно обнаружил у себя некоторые симптомы: ноги внезапно начали потеть, появился этот запах, довольно неприятный, образовались трещинки, которые не заживали. Мой доктор предупредил о том, что это грибковая инфекция после простуды вновь начала развиваться. Приобрел я великолепный набор Fungalock. Спрей сразу же облегчил состояние кожи на ногах: чесотка кончилась, трещины не болят и постепенно заживают. Под вечер после принятия ванны намазываю ноги кремом, результат превосходен! До утра сплю спокойным сном, зуд и жжение меня больше не тревожат.

Яна, 39 лет

Fungalock подавляет признаки и останавливает развитие грибка, благодаря этому результаты от нанесения появляются моментально. Чтобы избавиться от него, мазь и спрей необходимо применять 2-4 недели, а если ноготь поврежден полностью, то курс продлевают до абсолютного срастания ногтевой платины. Я руководствовалась указаниями: крем мазала вечером, спрей применяла утром. За пару недель сумела избавиться почти от всех неприятных ощущений — жжения, зудения, а еще запаха. За месяц грибок был полностью вылечен.

Михаил, 47 лет

Средство прекрасное, за полный курс грибок устранился и следа не оставил. Спрей пшикал перед сном, а крем мазал в течение дня. Впитывается он очень быстро, неприятных чувств нет, резкого запаха тоже. С первого дня стих зуд, с течением времени закончилось шелушение. Затем восстановилась деятельность сальных желез. Последующее размножение грибковой инфекции моментально прекратилось. Крем мазал не только на зону поражения, но и на здоровую кожу и ногти. Наносил ваткой, чтобы болезнь на руки не перешла. Использовал в течение одного курса, в итоге возник иммунитет. Еще одного такого заражения в дальнейшем не происходило. При поездке на море или прогулке в общественный бассейн обязательно для предупреждения грибка использую спрей.

Положительный отзыв про Фунгалок Ирины, 40 лет

Крем приятно пахнет, структура его средняя, то есть не совсем жидкая, не жирная. Впитываемость средняя, приходится немного помассировать для ее ускорения. Еще спрей приобрела вместе с кремом. Пользуюсь им как защитным и профилактическим средством. Перед прогулкой в баню обрабатываю постоянно стопы данным препаратом. Пока действует отлично, ноги чистые. Непременно с собой захвачу спрей в поездку на море — нет желания повторно подцепить заразу и ощутить этот дискомфорт.

Анна, 41 год

В аптеке посоветовали фунгалок, от грибка ногтей. Там целый набор — крем и спрей. И стоит он недорого. Начала пользоваться, практически сразу же появился эффект — зуд прошел. Со временем ногти стали отрастать со здоровым оттенком и структурой. Примерно через полтора месяца от грибка остались одни лишь воспоминания.

Кристина, 40 лет, г. Челябинск

Мой муж на работе часто принимает душ в общественном месте, и пару раз возвращался с сюрпризом в виде грибка. Раньше лечились какой-то мазью, название которой уже я не помню. Помню, потом подруга посоветовала мне Фунгалок. Я купила его в аптеке, цена не кусается, так сказать. Избавил от грибка быстро, после использования Фунгалока из нашей жизни он пропал насовсем!

Марья, 51 год

Хорошее средство! Когда посоветовали в аптеке, мне понравился его состав — он натуральный, да еще и недорогой. И помогает хорошо, быстро. Сначала заказывала только для себя, потом посоветовала детям, они тоже отметили положительный эффект. Рекомендую теперь всем!

Александр, 53 года

От этого грибка столько хлопот — чем я его только не лечил. И как подхватить-то смог, понять всё не могу. Покупал всякие дорогие препараты, толку от них никакого. Потом жена где-то разузнала про крем Фунгалок, купила мне его, я начал пользоваться. Грибок прошел за месяц, я был удивлен таким результатом. Нет ни зуда, ни трещин, ногти в порядке, да и не беспокоит меня больше эта инфекция!

Илья, 32 года, г. Минск

Недавно началась настоящая беда со стопами: краснота, невыносимый запах, желтые ногти. Вероятно, грибок подхватил в общественном бассейне. Фактически нет времени для частого использования крема для ног, поэтому предпочел Фунгалок. Самое главное для меня — чтобы легко можно было пользоваться. В комплекте идет крем и спрей-флакончик. Крем я мазал вечером, перед сном. А днем обрабатывал стопы и ногти спреем. Он прекрасно избавляет от запаха, даже мою обувь. А крем эффективно устраняет чесотку и красноту. Зуд практически исчез после трех нанесений. А спустя пару недель ступни стали здоровыми, как и прежде. Ноготь со временем отрос и стал нормального цвета.

Филипп, 35 лет

Подхватил где-то грибок, искал разные препараты, но все дорогие. Друг мой подсказал Фунгалок и объяснил, где купить. Тюбика мне было достаточно для использования на протяжении всего курса, в конце крем еще остался, пахнет он приятно, впитывается практически моментально. А флакончик спрея маленький, поэтому его можно носить с собой — я брал на работу. Там мазать ноги кремом и ждать, пока он весь впитается, времени нет, да и такими методами можно туфли попортить. А спрей пшикнул, потом обувь надел и пошел, за запах волноваться не надо. Спустя 2 недели прекратил курс, ибо помогло!

  • Почему 3-х фазное похудение с Dietonus - признано самым эффективным?
  • Что такого в составе ВанТуСлим, что люди худеют до 30 кг за курс?


Нейтральные комментарии покупателей о комплексе Фунгалок

Спрей Fungalock от грибка

Анжелика, 46 лет

После купания в общественном бассейне обнаружила у себя грибок. Сначала был зуд, потом покраснение, и как-то странно пожелтел ноготь. Искала разные препараты, ничего не помогало. Недавно вычитала про крем Фунгалок, заказала себе. Надеюсь, не подведет, поможет избавиться от грибка.

Лидия, 38 лет

Грибок ногтей у меня появляется после того, как начинаю носить тесную обувь — понятное дело, ноги потеют, воздуха нет, и откуда-то проникает инфекция. Лечусь постоянно разными мазями, пробовала и спреи, и таблетки. Делаю различные маски для пяток - очень хорошо помогает. Подруга мне рассказывала о «чудесных свойствах» фунгалока, но я не поверила сразу. Сейчас пользуюсь, вроде потихоньку всё проходит.

Вадим, 37 лет

Подцепил грибок ногтей на море. Средство, которым до этого пользовался, перестало действовать. Недавно купил спрей Fungalock от грибка ногтей. Вроде, натуральный состав, рекомендуют его. Помогает хорошо, но не так скоро, как его расхваливали.

Олег, 41 год, г. Якутск

Одного курса лечения Фунгалоком мне не было достаточно: очевидные признаки устранились, но процесс заживления кожи шел довольно медленно. Зуд сразу прошел, ноги стали сухие, неприятный запах исчез. На форуме спросил о средстве, ответ мне дал профессиональный врач. Он предположил, что вероятнее всего, случай у меня чересчур запущен, а курс лечения необходимо продлить еще на пару недель для полного восстановления организма. Купил еще спрей и крем Fungalock, лечился дополнительно еще 2 недели. На данный момент, спустя 2 месяца после окончания лечения, ноги стали здоровыми, а ногти отросли и приобрели здоровый оттенок.

Таисия, 55 лет

Уже давно страдаю от грибка ногтей, пробовала кучу всевозможных препаратов. Наткнулась на одном сайте на Фунгалок — говорят, он эффективный, помогает вылечиться быстро, да и к тому же недорогой. Заказала себе такой, сегодня первый день пробы, зуд стих, буду ждать дальнейших результатов.

Раиса, 67 лет

Недавно купила крем и спрей Fungalock от грибка ногтей. В последнее время часто слышу о нем, но пока опробовать на себе его действия не удавалось. Решилась, взяла, начала пользоваться. Сразу после первого применения зуд стих, неприятный запах стал не таким резким, но сразу не прошел. Буду проводить курс лечения, надеюсь на качественный результат.

Павел, 38 лет, г. Уфа

Впервые столкнулся с грибком, вначале немного паниковал. Потом узнал, что он лечится, и начал искать эффективные препараты. Чего только нет — и мази всякие, и спреи, и даже таблетки. Часто наталкивался на название Fungalock, решил попользоваться им, рекомендаций много, все нахваливают и называют «Чудодейственным лекарством». Состав у него натуральный, что радует. Вроде помогло, но нужно завершить курс лечения и довести ногти до здорового вида. Там и посмотрим.

Полина, 34 года

Муж ездил с друзьями на озеро и заразился грибком. Жаловался на зуд, ногти у него на ногах пожелтели, также кожа покраснела. Я начала искать всякие мази, заказала фунгалок. Пока пользуется, говорит, потихоньку проходит. Рекомендовали курс на 2-3 недели, но этот срок прошел и пока окончательного выздоровления нет. Продлеваем до месяца.

Диля, 53 года

Никогда не любила общественные бассейны, но в этот раз дочка уговорила пойти вместе с ней, так как одной неудобно. И видимо, я волновалась не зря — мы с ней заразились грибком ногтей. Дочке подруга посоветовала поискать на форумах, уже оттуда она выяснила, что есть какое-то эффективное средство Фунгалок. Мы с ней заказали его, ждем доставки, надеемся на скорейшее выздоровление.

Оксана, 41 год, г. Киев

Я не первый раз заболеваю грибком стопы, но в первый раз довела всё до осложнения. Мой лечащий врач подсказал мне средство Фунгалок, сказал, там набор из спрея и мази. Расхваливал он мне его в общем, говорит, что рекомендует всем своим пациентам, которые заражаются грибком, стоит недорого. Так как лечусь у него давно и за всё время он мне ни разу ничего недейственного не предлагал, решила вновь довериться и заказала. Пользуюсь уже 2 недели, зуд и покраснение прошли, постепенно отращиваю ноготь — вроде выходит здоровеньким.

Отрицательные отзывы о комплексе Fungalock от грибка

Крем Fungalock от грибка

Василий, 45 лет

Фунгалок — это настоящий развод! Сборник каких-то трав, которые не помогают, мало того, еще и дают осложнения. Мне подруга посоветовала его, нахваливала, говорит, мазь и спрей — просто чудо, поможет быстро. Мне же стало только хуже. Рекомендовать другим не стану, куплю другое средство.

Пётр, 41 год

Fungalock от грибка — развод на деньги. Привезли мне его с платной доставкой, но на деле это простой крем без чудодейственных свойств, да еще и с неприятным запахом. Обратился по указанному номеру, никто не брал трубку. Написал им на сайт, в обратную связь, на что мне ответили, что я заказал подделку. Теперь буду с осторожностью выбирать такие лекарства, а еще лучше — ходить самому в аптеку и смотреть упаковку.

Негативный отзыв про Фунгалок Людмилы, 39 лет

Дочка нахвалила этот Фунгалок, сказала, помог ей и мужу вылечиться от грибка за 2 недели. Я же взяла ее слова на заметку и начала пользоваться сама, как только появился этот грибок. Мне мазь, к сожалению, не помогла. Ничего дельного сказать не могу.

Тамара, 30 лет, г. Ставрополь

Мазь и спрей Fungalock от грибка — лохотрон. Настоящий лохотрон! Мне от использования комплекса стало лишь хуже. Теперь буду обходить стороной тех, кто его нахваливает, и отзывы в интернете тоже, ибо там лишь хвала, а дельного ничего нет. Жалею о потраченных деньгах и времени.

Роман, 58 лет

К сожалению, спрей и мазь Фунгалок мне не подошли — оказалось, что у меня есть аллергия на основные компоненты. Посоветовал подруге, попросил сказать, работает или нет. Месяц спустя она мне рассказала, что действительно помог, причем очень быстро. Не всем идут такие лекарства.

Софья, 60 лет, СПБ

Подхватила я грибок на море, как — сама не пойму. Начала спрашивать у знакомых, читать отзывы в интернете, и везде это название — Фунгалок. Дай, думаю, куплю, авось, и мне поможет. Прочитала я инструкцию к применению, узнала состав, и меня начали одолевать сомнения. Но я всё равно начала пользоваться. В итоге не помог, скорее даже наоборот, но осложнения наверно из-за отсутствия эффекта возникли. Сама никому рекомендовать не стану, а вот мнением своим поделюсь с удовольствием.

Купить Fungalock от грибка ногтей

Автор: редакция TutKnow.ru
loading...
Другие интересные статьи:
loading...
Комментарии и отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *