Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Black Latte для похудения

Антипаразитарное средство Parazox

Parazox от паразитовОбзор антипаразитарного средства Parazox: где можно его купить и по какой цене, полезные свойства и основные компоненты, правила приема и реальные отзывы покупателей и паразитологов, аналоги.

Parazox — это нативные мицеллярные капли для избавления от всех видов паразитов. Всего один курс с антипаразитарным средством поможет вывести гельминтов из желудка, кишечника, печени, сердца, легких, мозга и других жизненно важных органов. А натуральный состав препарата не вредит здоровью взрослых и детей.

Цена Parazox от паразитов

Вывести всех паразитов из организма поможет препарат Parazox. В настоящее время купить его можно на официальном сайте производителя. Также это средство продается в крупных аптеках.

Купить Parazox

Цена антипаразитарного средства Parazox (1 флакон, 30 мл) составляет:

Страна Цена Parazox (оригинал)
Россия 199 рублей
Украина 85 гривен
Казахстан 990 тенге
Беларусь 6 белорусских рублей

Обращаем ваше внимание, что сайт Tutknow.ru не занимается продажей средства Parazox. Но здесь вы можете изучить состав препарата, ознакомиться с его свойствами и почитать реальные отзывы специалистов и покупателей, которые испытали средство на себе.

Полезные свойства антипаразитарного средства Parazox

Паразиты человека до приема Parazox

Паразиты — это реальная угроза для современного человека. Несмотря на развитие медицины и улучшение гигиенических условий жизни, по разным данным, от 70 до 90% населения планеты заражено теми или иными паразитами. При этом около 80% инфицированных заразились глистами от домашних любимцев.

Паразитологи настаивают, если у вас в доме живут домашние животные, то вы и члены семьи находятся под угрозой глистных инвазий. Ведь большинство владельцев собак и котов позволяет любимцам спать в кровати, а также регулярно гладит питомцев, не моя руки после этого.

Стоит отметить, что собаки являются носителями более 50 разновидностей опасных для человека гельминтов. Коты считаются переносчиками около 40 видов глистов. Кроме того, неофициальная статистика свидетельствует, что около 98% питомцев заражены теми или иными паразитами.

Среди наиболее распространенных и опасных паразитарных инфекций, разносимых животными, выделяют такие:

  • Аскаридоз. Болезнь, вызываемая аскаридами. Последние поражают сердце, печень, легкие, пищеварительные органы, мозг. При отсутствии своевременной диагностики и лечения аскариды приводят к кишечной непроходимости, абсцессам печени, ишемической болезни сердца, кровоизлияниям в легких и мозге, эпилептическим припадкам, судорогам.
  • Лептоспироз. Болезнь вызывают микроскопические паразиты — лептоспиры. Они поражают печень, почки, селезенку, мозг, надпочечники. В тяжелых случаях болезнь приводит к кровоизлияниям, желтухе, менингиту и может стать причиной летального исхода.
  • Эхинококкоз. Провоцируют болезнь черви эхинококки. Они могут поражать различные органы и вызывают лихорадку, нарушение работы печени и легких, судороги, психические патологии, некроз отдельных органов.
  • Альвеококкоз. Глистная инвазия, вызываемая эльвеококком, которая характеризуется длительным и тяжелым течением. Альвеококки поражают печень, легкие, мозг, нередко болезнь вызывает метастазирование и часто приводит к смерти пациента.
  • Токсоплазмоз. Паразитарная болезнь, которую провоцируют токсоплазмы. Особую опасность недуг представляет для беременных и эмбрионов. Как правило, инфицированные дети рождаются с тяжелыми поражениями органов зрения, мозга, печени и селезенки. Нередки летальные исходы.

Однако существует немало паразитарных инфекций, которые не имеют выраженных симптомов и могут развиваться годами. Хронические инвазии также опасны для организма человека, поскольку существенно ухудшают качество жизни.

Они могут становиться причиной таких патологий:

  • Усиление аллергических реакций, появление новых аллергий;
  • Хронические головные боли, мигрени, чувство усталости и разбитости;
  • Частые простудные заболевания, насморк;
  • Проблемы с аппетитом, сном;
  • Повышенная возбудимость, раздражительность, агрессивность;
  • Болезненные ощущения в суставах без видимых причин;
  • Расстройства стула, метеоризм, вздутие живота;
  • Ухудшение памяти, снижение концентрации, быстрая утомляемость;
  • Анемия, авитаминоз;
  • Учащенное сердцебиение, одышка.

Негативно сказывается присутствие глистов в организме и на внешнем виде человека. Так, у пациентов отмечаются синяки и мешки под глазами, ухудшается состояние кожи, волос, ногтей.

Капли Parazox от паразитов

Все вышеперечисленные симптомы являются поводом для того, чтобы начать антипаразитарную комплексную терапию с инновационным средством Parazox. Это нативные мицеллярные капли комплексного действия, помогающие вывести любых паразитов из организма за один курс использования.

Во всем мире Parazox пользуется огромной популярностью, и на то есть определенные причины:

  1. Применение препарата не требует предварительного проведения специальных тестов и диагностики на выявление типа гельминтов — Parazox одинаково эффективен в отношении любых паразитов.
  2. Средство эффективно справляется с червями, хламидиями, лямблиями, грибками, которые могут паразитировать в организме человека и передаваться от домашних животных.
  3. Препарат имеет абсолютно природный состав, который позволяет применять его для лечения взрослых и детей.
  4. Оптимально подходит для терапии паразитарных инвазий в домашних условиях.
  5. Не содержит химических токсинов, которые губительно воздействуют на органы и системы человека.

Всего один курс домашнего использования Parazox позволяет избавиться не только от паразитов, но и от их яиц и личинок в жизненно важных органах.

Упаковка Parazox от паразитов

Этот эффект достигается благодаря такому комплексному воздействию Parazox на организм:

  • Уничтожение паразитов и выведение продуктов их жизнедеятельности из организма;
  • Препятствие к возникновению гормональных сбоев и аллергий;
  • Активизация естественных иммунных процессов и дезинтоксикация;
  • Восстановление работы всех систем и органов тела;
  • Прекращение процессов гниения и брожения в кишечнике;
  • Укрепление тонуса организма и иммунной защиты;
  • Активизация процессов регенерации тканей, поврежденных паразитами.

Исследования в клинических условиях подтвердили, что Parazox эффективен как для лечения, так и для профилактики паразитарных инфекций.

Состав средства Parazox от паразитов

Состав Parazox от паразитов

Этот препарат содержит исключительно растительные компоненты, которые благотворно сказываются на работе всего организма и губительно действуют на паразитов.

Энергетическая ценность Parazox составляет 312 ккал на 100 г, из них:

  • Белки — 0,8 г;
  • Жиры — 1,2 г;
  • Углеводы — 43,5 г.

Рассмотрим состав Parazox:

  • Вытяжка из корня имбиря. Оказывает антипаразитарное, антибактериальное, противовоспалительное, антигистаминное, успокаивающее, иммуномодулирующее, очищающее, слабительное и тонизирующее действие. Не только выводит паразитов из организма, но и уничтожает их яйца, запускает процессы регенерации поврежденных тканей и снимает общую интоксикацию.
  • Экстракт лавра благородного. Очищает пищеварительную систему от глистов, выводит токсины паразитов из крови. Помогает восстановить нормальную функциональность всех систем после паразитарной инвазии.
  • Ладан. Уничтожает паразитов, которые локализируются в органах дыхания и мозге. Также оказывает выраженное противовирусное и противогрибковое действие, помогает снять воспалительные процессы и укрепить защитные функции организма.
  • Масло черного кунжута. Компонент Паразокса помогает справиться с гельминтами, которые живут в пищеварительной, дыхательной, урогенитальной системе человека. Восстанавливает нормальную работу пищеварительной системы.
  • Асафетида. Обладает жгучим вкусом, благодаря чему и помогает избавляться от глистов. Наиболее подвержены ее влиянию виды — круглые и острицы. Нормализует пищеварение и борется с метеоризмом. Эффективна в лечении кожных заболеваний, патологий опорно-двигательного аппарата и нервной системы. Нормализует баланс половых гормонов. Является спазмалитиком, обезболивающим и восстанавливающим средством.

  • Куркума. Антипаразитарное действие куркумы обусловлено наличием в ней тумерона и цинеола. Эти вещества активно борются с паразитами, нормализуют работу ЖКТ. Данный компонент Паразокса также оказывает антибактериальное и тонизирующее воздействие. В список его заслуг входит и борьба с раковыми клетками.

  • Перец красный жгучий. Парализует паразитов в течение первых минут после попадания в организм человека, что приводит к их скорой гибели. Ингредиент не способен влиять на яйца глистов, поэтому должный антипаразитарный эффект достигается при длительном применении.

  • Перец черный. Эффективен в борьбе с практически всеми видами паразитов, в краткие сроки помогает выводить глистов и продукты их жизнедеятельности из организма, очищая ЖКТ и кровь от токсинов. Оказывает противомикробное действие, улучшает кровообращение, стимулирует метаболизм, помогает сжигать калории.

  • Перец душистый. Способен изгонять внутриклеточных листерий, поражающих печень, нервную систему и глаза. Славится антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Повышает иммунитет, снижает риск развития раковых клеток, замедляет процессы старения.

  • Перец стручковый. Компонент Parazox уничтожает червей, глистов и других паразитов. Высокоактивен в борьбе с аскаридами, лямблиями, плоскими червями и др. Повышает защитные силы организма. Благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.

  • Кориандр. Убивает паразитов и способствует скорейшему их выведению из организма. Успокаивает нервную систему, снижает кровяное давление, стимулирует работоспособность и работу мозга, повышает когнитивные способности. Борется с бактериями, уничтожает грибковую инфекцию.

  • Перечник. Имеет широкий спектр воздействия. Показанием к применению являются грибки, вирусы, глисты.

  • Кора сливы. Оказывает губительное воздействие на паразитов в легких и лимфатической системе благодаря наличию синельной кислоты. После приема в короткие сроки устраняются спазмы, кашель. Ускоряется восстановление поврежденных паразитами тканей. Кора сливы благотворно действует на нервную систему, пищеварительный тракт, способствует очищению крови.

  • Чеснок. Известный борец с инфекцией, повышающий иммунитет, нормализующий пищеварение, сокращающий темпы старения клеток. Чеснок активно работает против глистов, бактерий, вирусов, грибов в сочетании с другими компонентами Parazox. Наиболее подверженным видом считаются ленточные черви, т.е. солитеры.

  • Эфирное масло сандала. Активное биологическое воздействие происходит по всему организму. Масло сандала работает против паразитов в системе кровообращения, ЖКТ, нервной и дыхательной системе. Его влиянию подвержены мигрирующие личинки, простейшие болезнетворные микроорганизмы, паразиты, локализирующиеся в тканях легких, на кожных покровах. Положительно сказывается на эмоциональном состоянии, устраняет нарушения сна, нейтрализует воспалительные процессы, стимулирует работу половой системы у мужчин и женщин.

Из описания каждого ингредиента можно понять, что Parazox — это не только антипаразитарное средство. Список его заслуг гораздо шире, чем кажется на первый взгляд, поэтому после прохождения полного курса лечения происходит не только полное очищение от паразитов, но и значительно улучшается самочувствие, т.к. восстанавливается работа многих органов и их систем.

Инструкция по применению капель Parazox

Инструкция Parazox от паразитов

Избавиться от глистов стало как никогда просто и в домашних условиях с помощью капель Parazox. Они могут использоваться без рецепта и назначения врача, так как их полностью натуральный состав не вредит здоровью человека, но уничтожает практически все известные науке виды паразитов.

Изучите инструкцию к Parazox перед началом применения:

  1. Отмерьте 10 капель средства мерной пипеткой, тщательно размешайте средство в 2 ст. л. воды. Выпейте утром натощак, за полчаса до приема завтрака.
  2. Вечером за 30 минут до ужина повторите процедуру.
  3. Длительность курса приема Parazox составляет 30 дней. Рекомендовано проводить 3 курса в год.

Обратите внимание, что для достижения выраженного терапевтического эффекта нельзя пропускать прием Паразокса. Следует четко соблюдать график.

Также принимать препарат можно для профилактики паразитарных инфекций.

Хранить Parazox следует при температуре +25°С, без доступа прямых солнечных лучей. Срок годности средства составляет 1 год, после вскрытия флакона — 6 месяцев. Запрещено его использование по истечении этого времени.

Состав капель абсолютно натуральный и безвредный. Parazox не имеет ограничений в употреблении, не вызывает побочных эффектов, привыкания и зависимости. Противопоказаний у средства нет. Однако его нельзя употреблять людям с индивидуальной непереносимостью компонентов, которые входят в состав. Внимательно изучите ингредиенты препарата до начала приема.

Мнение специалиста об антипаразитарном средстве

Средство Parazox от паразитов

Специалисты в области паразитологии активно используют этот препарат в своей практике. Тысячи здоровых пациентов являются лучшим подтверждением эффективности капель. Немало отечественных специалистов рекомендуют Parazox людям с паразитарными инфекциями.

Григорий, врач-паразитолог

Одним из опаснейших заболеваний человека является гельминтоз. Различные паразиты могут стать причиной тяжелых патологий и осложнений, несущих существенную угрозу здоровью и жизни пациента. Многие больные долгие годы не обращают должного внимания на проблемы со здоровьем и начинают бить тревогу, когда степень поражения организма паразитами становится крайне опасной. Поэтому я рекомендую всем, а особенно людям, которые имеют домашних животных, регулярно пить профилактический курс Parazox. Это также отличное нетоксичное средство для лечения практически всех заболеваний, вызываемых паразитами. Я впервые встречаю такой безопасный во всех отношениях препарат, который могут принимать даже дети, ведь он основан полностью на растительных компонентах.

Реальные отзывы покупателей о средстве Parazox

Отзывы о Parazox от паразитов

Тысячи пациентов избавились от тяжелых поражений гельминтами с помощью данного антипаразитарного средства. Хорошие отзывы Parazox заслужил и от тех, кто лечился с его помощью, и от тех, кто пил капли для профилактики.

Виктор, 38 лет, г. Архангельск

Долгое время чувствовал себя разбитым, хронически уставшим. Думал, это состояние из-за проблем с сосудами. Но как-то начались проблемы с кишечником, врач назначил пройти обследование. Оказалось, что глисты. Очень удивился, но врач тогда сказал, что вполне может быть, что мое апатичное состояние связано как раз с паразитами. Посоветовал купить в аптеке Parazox, новое растительное средство, и забыть о проблеме. Я пропил курс этих капель, сдал повторный анализ — и следа от глистов не осталось. Но самое удивительное, что мое общее самочувствие значительно улучшилось. Я реально стал чувствовать себя бодрее, свежее и энергичней. Теперь понятно, из-за чего у меня были все проблемы. Теперь буду периодически пить профилактические курсы Parazox. Мне нравится быть здоровым!

Наталья, 25 лет, г. Москва

Я диабетик и постоянно мучилась головными болями. Пока врач не порекомендовал мне пройти обследование на гельминтов. Я удивилась — зачем мне, я на проблемы с пищеварением не жаловалась. Но когда изучила вопрос, оказалось, что гельминты могут селиться и в сердце, и в легких, и даже в мозге и глазах! Ужас! Начиталась этих гадостей и бегом пошла в больницу, сдавать анализы. И правда, оказалось, что у меня в кишечнике были острицы. Это относительно не опасные гельминты, но и они могут привести к серьезным последствиям, если вовремя от них не избавиться. Да и вообще противно, что в тебе живут какие-то черви! Врач посоветовал Паразокс. Я изучила отзывы о нем в интернете, и все практически его хвалили. Почти не было негативных отзывов об этих растительных каплях. Когда прошла курс лечения, то забыла о многих проблемах, в частности прошли головные боли, исчезла тусклость и ломкость волос и ногтей, прошли высыпания на щеках. Оказывается, это все было из-за червей! Берегите себя!

Михаил, 43 года, г. Иваново

Я работаю на животноводческой ферме, постоянно имею дело с животными. Время от времени прохожу профосмотры и неоднократно обнаруживались в организме паразиты. Все-таки постоянный контакт с животными сказывается. Приходилось пить токсические синтетические препараты, которые очень вредят здоровью. С одной стороны, от паразитов избавляют, но с другой — наносят мощный удар по печени, желудку, кишечнику. Потом приходится бороться с расстройством, дисбактериозом и прочей гадостью. Долго искал растительный безвредный аналог токсичным лекарствам. И нашел Parazox. Натуральные капли комплексного действия, которые эффективны как для лечения, так и для профилактики гельминтозов любых типов. Теперь достаточно пропить курс Parazox раз в полгода, чтобы не думать о проблемах со здоровьем. У меня и родные его принимают для профилактики. Всем рекомендую!

  • Читайте еще реальные отзывы о Parazox - положительные и негативные

Аналоги антипаразитарных капель Parazox

Гельмилайн как аналог Parazox

На данный момент существует несколько достаточно эффективных средств против паразитов на натуральных компонентах. Они могут считаться аналогами Parazox:

  • Bactefreen Ultra. Концентрат из спирулины, гвоздики, бессмертника, хвоща, чабреца, ромашки, имбиря, который помогает бороться с различными типами гельминтов. Также укрепляет иммунную систему.
  • Гельмилайн. Биологически активная добавка, губительно воздействующая на большинство видов паразитов, живущих в организме человека. В состав входят: экстракты бессмертника, березы, крапивы, земляники, черной смородины, эхинацеи, аира.
  • Биодетокс. Порошок для уничтожения глистов и выведения продуктов их жизнедеятельности. Содержит: экстракты гвоздики, пустырника, бессмертника, ламинарии, алое.
  • Гельминот. Капсулы для борьбы с гельминтами у взрослых и детей. Также средство помогает бороться с вирусами, бактериями и грибками. В состав входят экстракты дягиля, манны и шафрана.
  • Detoxic. Средство для уничтожения всех известных разновидностей гельминтов и выведения их яиц из организма. Содержит натуральные компоненты: медвежью желчь, экстракт ферулы джунгарской, сок плодов сумахи.

Капли Parazox на основе растительных экстрактов — это универсальное комплексное средство для борьбы с распространенными паразитами, которые могут передаваться в быту и от домашних животных человеку. Препарат нетоксичен, а потому может назначаться детям, а также для профилактики гельминтов.

Купить Parazox

Автор: редакция TutKnow.ru
loading...
Другие интересные статьи:
loading...
Комментарии и отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *