Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Black Latte для похудения

Свечи Левефрил от молочницы - состав, инструкция, цена

Свечи Левефрил от молочницыОбзор средства от молочницы Левефрил: где можно купить свечи, полезные свойства и состав суппозиториев, правила применения и реальные отзывы врачей и покупателей, обзор аналогов.

Левефрил — это средство, которое способно вернуть женское здоровье, предотвратить опасные воспалительные процессы. Эффективно избавляет от проявлений молочницы и связанных с этим недугом осложнений. Также с помощью Левефрила можно предупредить рецидивы молочницы.

Цена Левефрила от молочницы

Купить свечи Левефрил, которые помогут избавиться от проявлений молочницы и восстановить женское здоровье, можно на официальном сайте производителя, а также в крупных аптеках.

Купить cвечи Левефрил от молочницы

Цена Левефрила (1 упаковка, 7 вагинальных суппозиториев) составляет:

Страна Цена Левефрила (оригинал)
Россия 196 рублей
Украина 83 гривны
Казахстан 1098 тенге
Беларусь 6 белорусских рублей

Обращаем внимание, что приобрести Левефрил на сайте Tutknow.ru нельзя. Наш портал предоставляет исключительно ознакомительную информацию о средстве, его полезных свойствах и правилах использования.

Описание и полезные свойства свечей Левефрил

Молочница до применения Левефрила

По статистике, одна из наиболее распространенных «женских» болезней — это молочница. Она встречается у более чем 80% пациенток.

Основные симптомы этого недуга такие:

  • Жжение, зуд в области наружных гениталий;
  • Краснота, воспаление слизистой половых органов;
  • Белесые, творожистые выделения из влагалища с неприятным запахом;
  • Дискомфорт во время полового акта.

Иногда у пациентки могут присутствовать не все симптомы сразу, а лишь некоторые. Стоит обратить внимание, что даже пара признаков является свидетельством развития молочницы.

Считается, что это заболевание не очень опасно и лечить его следует, только если появляется дискомфорт в зоне половых органов. Однако это не так. Молочница может перетекать в хроническую форму и провоцировать опасные патологии женской половой системы. Например, выявлена связь молочницы с развитием эрозий, цистита, бесплодия. Помимо этого, недолеченная молочница на 70-80% увеличивает риск инфицирования ЗППП.

Также считается, что неправильное лечение молочницы в большинстве случаев приводит к рецидивам. Поэтому если вы долгое время боретесь с этим недугом, испробовали массу лекарств, а молочница все равно возвращается, то очевидно, что выбранная терапия неэффективна.

К наиболее распространенным ошибкам лечения этого заболевания относят:

  • Бесконтрольный прием антибиотиков. Эти препараты не в состоянии помочь при молочнице, так как заболевание вызывает грибок, а не бактерии.
  • Досрочное прекращение терапии после ликвидации основных признаков недуга. Смысл лечения в том, чтобы уничтожить грибок во влагалище. Как правило, на это требуется время.
  • Отсутствие курса восстанавливающего лечения после агрессивной медикаментозной терапии. Многие лекарства способны нанести значительный ущерб микрофлоре наружных и внутренних половых органов женщины. А потому после курса основного лечения необходимо пройти восстанавливающий.

Молочница как показание к применению Левефрила

Если не следовать всем рекомендациям врачей в процессе лечения молочницы, можно получить серьезные осложнения этого недуга. Рассмотрим их:

  • Дисбактериоз половых органов, который характеризуется жжением, зудом, отечностью половых путей женщины;
  • Воспалительные процессы мочеполовой системы: эрозия, цистит, воспаление яичников;
  • Нарушение работы пищеварительной системы: диарея, вздутие, запор, тошнота, проблемы с аппетитом.

Стоит отметить, что в 55-60% случаев молочница возвращается через 3-6 месяцев после некорректного лечения и, как правило, с сопутствующими заболеваниями. Поэтому полностью восстановить здоровье женской половой системы и избавиться от молочницы можно, если пройти комплексный курс, который включает в себя восстановление микрофлоры. Несколько малоэффективных препаратов способно заменить всего одно средство с доказанной результативностью — Левефрил.

Это инновационное средство, которое способно избавить от молочницы на любой стадии, а также восстановить микрофлору, вернуть женское здоровье. Всего один курс применения этого средства помогает устранить воспаление, эрозивные изменения, ПМС, подавить активность болезнетворных вирусов, бактерий и грибков, облегчить менструальные боли, усилить чувствительность половых органов и эрогенных участков. Кроме того, Левефрил способствует естественному повышению упругости и тонуса соединительной ткани влагалища, предотвращению сухости и раздражения внутренних половых органов.

Левефрил от молочницы

Использовать Левефрил рекомендовано также в таких случаях:

  • При смене климатических условий с целью предупреждения дисбаланса микрофлоры;
  • В случае ухудшения общего иммунитета;
  • При частой смене половых партнеров;
  • Если присутствуют нарушения функций эндокринной системы;
  • При нарушениях обменных процессов;
  • В случае аллергических реакций, которые проявляются в виде высыпаний на половых органах.

Левефрил выпускается в удобном формате свечей и способен избавить от острой и хронической формы заболевания и восстановить баланс полезных микроорганизмов во влагалище. Эффективность этого средства доказана исследованиями в лучших клинических лабораториях США, Израиля и России. Согласно последним исследованиям, в 95% случаев пациентки излечиваются от молочницы. 77% женщин избавились от неприятных осложнений этого недуга. 93% пациенток существенно улучшили качество половой жизни, усилились их приятные ощущения во время секса.

Производство Левефрила соответствует стандартам менеджмента качества ГОСТ ISO. Средство изготавливается в городе Бийск Алтайского края ООО «Сашера-Мед» по заказу ООО «ПромоАрт».

Состав и компоненты Левефрила от молочницы

Состав Левефрила от молочницы

Левефрил — на 100% натуральное и безопасное средство, которое могут применять даже женщины в ожидании ребенка, а также сразу после родов в период лактации. В состав этих натуральных суппозиториев входят меристематические клетки активных частей природных компонентов в неизмененном виде.

Рассмотрим состав Левефрила детально:

  • Концентрат листьев мучницы. Еще это растение известно как толокнянка. Оказывает противовоспалительный, антибактериальный эффект, усиливает процесс переработки вредных веществ почками.
  • Концентрат корней солодки. Содержит в большом количестве смолы, горечи, эфирные масла, дубильные вещества, кислоты и витамины, а также фитоэстрогены. Последние по своему воздействию схожи с женскими половыми гормонами. Оказывает противовоспалительное, антиоксидантное, антибактериальное, спазмолитическое, иммуномодулирующее действие.
  • Концентрат стальника полевого. Оказывает выраженный антимикробный и противовоспалительный эффект, улучшает состояние капилляров, тонус мышц влагалища, снимает боль и отек.
  • Экстракт календулы. Уничтожает болезнетворные микроорганизмы, устраняет неприятные симптомы молочницы — зуд, жжение, отек, воспаление. Нормализует влагалищную микрофлору, стимулирует увеличение числа полезных бактерий.
  • Экстракт сосны. Используется в гинекологии как бактерицидное, противовоспалительное, противовирусное средство. Помогает восстановить нарушенный баланс полезных и вредных бактерий во влагалище.
  • Концентрат дерезы китайской. Это растение проявляет выраженный антиоксидантный эффект, позволяет устранить патологические процессы в половых органах женщины. Является профилактическим средством против развития раковых недугов женской интимной зоны.
  • Концентрат золотарника обыкновенного. Укрепляет местный иммунитет, усиливает защитные функции женской половой системы, помогает в борьбе с болезнетворными микроорганизмами.
  • Экстракт маргаритки многолетней. Улучшает состояние слизистой влагалища, помогает восстановить ее целостность, устранить микротравмы, регенерировать ткани половых органов, стимулировать местный обмен веществ.
  • Вытяжка из пуэрарии. Содержит в большом количестве фитоэстрогены, изофлавоны и органические кислоты. Улучшает эластичность слизистой влагалища, поддерживает ее в тонусе, снимает сухость.

Левефрил содержит такие дополнительные вещества: экстракты лаванды, крыжовника, бадана, черники, гамбира, эводии, дуба, табебуйи, падуба, уснеи, лапчатки, леспедецы, березовой коры, грецкого ореха зеленого, ферулы, аира, одуванчика, гинкго билоба, тысячелистника, рукколы, окопника, ярутки, подорожника, диоскореи, лиственницы, черного тмина, имбиря, мускатного ореха, яснотки, брокколи, витекса, семян винограда, зеленого чая, облепихи. Кроме того, в состав Левефрила входит подмор пчелиный, живица кедровая и лиственничная, каменное масло, огневка пчелиная, пантовая кровь марала, мускус бобра, смола ладанника, эфирное масло мимозы.

Инструкция по применению свечей Левефрил

Инструкция Левефрила от молочницы

Пользоваться суппозиториями Левефрил удобно в домашних условиях. Приобрести это растительное средство можно без рецепта врача.

Инструкция к Левефрилу проста и понятна:

  1. Тщательно вымойте руки с мылом и область половых органов.
  2. Извлеките суппозиторий из упаковки.
  3. Осторожно введите свечу глубоко во влагалище.
  4. Рекомендовано использовать суппозитории на ночь 1 раз в сутки.
  5. Длительность курса — 30 дней.

Если вы хотите пройти профилактический курс лечения с Левефрилом, можно использовать свечи в течение 15 дней. При симптомах ПМС рекомендовано начинать применять суппозитории за 10 дней до начала менструаций.

Активность средства начинает проявляться уже спустя 10 минут после введения суппозитория. Возможно выделение маслянистой жидкости из половых органов. Поэтому рекомендовано использовать гигиенические прокладки на время лечения.

Стерильная асептическая упаковка суппозиториев позволяет применять их на протяжении 2 лет. Хранить средство следует при температуре не выше +25°С, желательно в холодильнике.

Способ применения Левефрила от молочницы

Природный состав суппозиториев Левефрил позволяет использовать их в любом возрасте и при любом состоянии пациентки. Средство не содержит искусственных, генномодифицированных, токсических веществ. Оно является гипоаллергенным и не вызывает привыкания. Левефрил могут также использовать беременные и кормящие женщины для лечения грибков рода Кандида.

Суппозитории не имеют противопоказаний и не оказывают побочных эффектов. Единственным предостережением является наличие индивидуальной непереносимости тех или иных компонентов в составе Левефрила. Чтобы избежать негативной реакции, внимательно изучите компоненты средства перед началом применения.

Мнение эксперта о свечах от молочницы

Левефрил для лечения молочницы

О том, что Левефрил эффективен в борьбе с молочницей, знают специалисты из сферы гинекологии по всему миру. Многие из них рекомендуют это средство своим пациенткам и оставляют положительные отзывы о Левефриле.

Евгения, врач-гинеколог

На мой взгляд, наиболее многофункциональное средство от молочницы — это Левефрил. Эти суппозитории стали настоящим открытием, потому что наконец стало реальным решить сразу несколько проблем с женским здоровьем: устранить симптомы молочницы, восстановить микрофлору влагалища, а также пробудить чувствительность эрогенных зон. С помощью Левефрила можно не только восстановить здоровье, но и наладить половую жизнь пациентки. Кроме того, я не знаю ни одного случая, чтобы после курсового лечения молочницы с Левефрилом заболевание возвращалось в виде рецидива. А еще важно, что это средство полностью натуральное, а значит, его можно назначать беременным женщинам и кормящим. Это настоящая находка, ведь не секрет, что после родов у многих пациенток нарушается микрофлора влагалища и на ее восстановление порой уходят месяцы. С Левефрилом проблема решается в считанные дни. Достаточно одного суппозитория на ночь. Никогда еще лечение дисфункций половых органов женщины не было таким простым и эффективным.

Реальные отзывы о суппозиториях Левефрил

Отзывы о Левефриле от молочницы

В интернете можно встретить массу положительных отзывов об этом средстве, которые подтверждают, что его эффективность и безопасность очень высока. Левефрил используют как молодые девушки, так и зрелые женщины.

Наталья, 26 лет, г. Москва

Невероятно, но я наконец-то смогла забеременеть! Долгие годы лечилась от разных воспалительных процессов в половой системе, постоянно появлялась молочница. Чего уже только не перепробовала против своих болячек. Врачи говорили, что пока о беременности не может быть и речи. И вот один гинеколог посоветовал купить в аптеке Левефрил. Как только начала пользоваться этими свечами, сразу же неприятные симптомы как рукой сняло. Эффект чувствуется сразу же! А через месяц узнала, что беременна! Не знаю, может, совпадение, но то, чего мы так долго с мужем ждали, случилось! Я очень счастлива — через месяц ждем появления сыночка.

Ольга, 35 лет, г. Рязань

После поездки на море случился сбой микрофлоры и появилась молочница. Пила таблетки, но от них только с кишечником начались проблемы — против молочницы они так и не помогли. А потом нашла в интернете хорошие отзывы о Левефриле. Негативных комментариев не встретила и решила заказать эти свечи. Выделения уменьшились уже на второй день использования суппозиториев. А на третий полностью прошли, как будто и не было их. И мне даже не пришлось принимать дополнительно лактобактерии, как обычно делала после лечения молочницы, чтобы восстановить микрофлору. Вот уже 9 месяцев прошло, а молочница не возвращалась! Отличное средство Левефрил.

Светлана, 43 года, г. Астрахань

Я периодически страдала от кандидоза. А недавно к молочнице присоединились еще воспалительный процесс в яичнике и эрозия шейки матки. Один гинеколог сразу же назначил курс антибиотиков, но я решила не спешить и пошла к другому специалисту. Тот назначил мне курс Левефрила. Это вагинальные свечки, которые мне помогли буквально на следующий день. Просто проставила курс в 2 недели, и все прошло, как не бывало. Очень рада, что все так сложилось, а то от этой молочницы уже не знала куда деваться — каждые 2-3 месяца возвращалась. А сейчас прошло уже около года, и ни одного рецидива за это время. Очень довольна таким лечением.

Аналоги свечей Левефрил от молочницы

Кандида Саппорт как аналог Левефрила

Не так много существует достаточно эффективных растительных средств, которые могли бы побороть молочницу раз и навсегда. Существует несколько довольно мощных аналогов Левефрила. Рассмотрим их:

  • Candida Cleanse. Концентрат против грибков Кандида, которые возбуждают молочницу. Содержит в составе экстракт спирулины, аргинин, аланин, аспаргиновую кислоту, глицин, изолейцин, лейцин, тирозин, фенилаланин.
  • Кандистон. Спрей на растительных компонентах, который эффективно устраняет неприятные симптомы молочницы и борется с причиной этого недуга. В состав входят сапонин алоэ, Л-тимол, каприловая кислота, инулин.
  • ЛедиСан. Средство, которое помогает восстановить менструальный цикл женщин, ликвидировать кандидоз, цистит. Содержит в составе экстракты: матки боровой, кукурузных рылец, золототысячника, семян амаранта, кордицепса, крапивы, мать-и-мачехи, а также каменное масло.
  • Эубикор. Оказывает губительное воздействие на грибы Кандида и имеет выраженный пребиотический эффект. В состав входят нежизнеспособные дрожжи, аминокислоты, витамины, микро- и макроэлементы.
  • Кандида Саппорт. Помогает в борьбе с молочницей, а также контролирует уровень полезных микроорганизмов в мочеполовой системе женщины, нормализует микрофлору. Содержит каприловую кислоту, экстракт кори муравьиного дерева.

Суппозитории Левефрил являются комплексным средством борьбы с молочницей и ее осложнениями. Помогают наладить микрофлору половой системы и улучшить качество интимной жизни женщины. Содержат только природные компоненты, потому являются нетоксичными, гипоаллергенными и безопасными.

Купить cвечи Левефрил от молочницы

Автор: редакция TutKnow.ru
loading...
Другие интересные статьи:
loading...
Комментарии и отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *