Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Black Latte для похудения

Цистерол от цистита: инструкция по применению и противопоказания

Цистерол для лечения циститаОбзор средства от цистита Цистерол: где его можно купить, что входит в состав и как правильно принимать, реальные отзывы экспертов и покупателей, аналоги.

Цистерол — это природный препарат против цистита, оказывающий обезболивающее, противомикробное, противовоспалительное действие. Средство действует комплексно, защищая всю мочеполовую систему от патогенной микрофлоры. Не содержит вредных синтетических компонентов, а потому может использоваться даже в лечении детей.

Цена Цистерола от цистита

Избавиться от цистита и прочих проблем с мочеполовой системой можно раз и навсегда с растительным препаратом Цистерол. Приобрести его можно на официальном сайте компании-производителя. Также купить Цистерол можно в крупных аптеках. Ниже ссылка-баннер на официального производителя препарата:

Купить Цистерол от цистита

Цена Цистерола от цистита (1 упаковка, 15 таблеток по 0,5 г) составляет:

Страна Цена Цистерола (оригинал)
Россия 196 рублей
Украина 83 гривны
Казахстан 1098 тенге
Беларусь 6 белорусских рублей

Tutknow.ru не занимается продажей Цистерола. На сайте можно найти исчерпывающую информацию о полезных свойствах и составе средства, а также узнать правила его использования и почитать реальные отзывы покупателей и экспертов.

Описание и полезные свойства Цистерола

Цистит до приема Цистерола

Цистит — это, чаще всего, хроническая болезнь, которая может привести к серьезным осложнениям, если отнестись к ней халатно и не начать своевременное лечение.

Обратите внимание на такие симптомы этого недуга:

  • Частые позывы в туалет;
  • Чувство неполного опорожнения мочевого пузыря;
  • Тянущие боли в пояснице и низу живота;
  • Кровь или слизь в моче;
  • Спазмирующие боли в области мочевого пузыря;
  • Боль, жжение, резь при мочеиспускании;
  • Дискомфорт во время половых сношений;
  • Неприятный запах от половых органов;
  • Общая слабость и недомогание.

Если у вас присутствует 1-2 и более симптомов, то необходимо срочно задуматься о своем здоровье и приступить к лечению мочеполовой инфекции. Помните, что последствия цистита очень серьезные и могут даже привести к инвалидности и летальному исходу.

Среди осложнений хронического цистита выделяют такие заболевания:

  • Некроз мочевого пузыря;
  • Кисты, полипы в мочеполовой системе;
  • Рак мочевого пузыря;
  • Бесплодие, внематочные беременности;
  • Недержание мочи.

Главной причиной развития цистита врачи называют кишечную палочку. Попасть в мочеполовые органы она может при несоблюдении правил личной гигиены, использовании белья из синтетических некачественных материалов, ношении трусов моделей стринги или танга.

Также цистит нередко сопровождает некоторые половые инфекции. Может проявляться и как реакция на некоторые условно-патогенные микроорганизмы, полученные от полового партнера. В ряде случаев цистит вызывают повреждения слизистой при половых контактах.

Цистерол от цистита

Считается, что лечить цистит следует антибиотиками. Но это довольно опасные препараты, которые имеют массу побочных эффектов. Поэтому многие пациенты выбирают другой путь — использование растительных средств. Однако далеко не все фитопрепараты одинаково полезны в лечении недуга. Лучше остальных зарекомендовало себя новое средство Цистерол. Это препарат с клинически доказанной эффективностью на основе 5 мощных растительных компонентов, соединенных в уникальной пропорции.

Цистерол оказывает комплексное воздействие на организм пациента с циститом:

  1. Устраняет болевой синдром;
  2. Приводит в норму процесс мочеиспускания;
  3. Устраняет воспалительные очаги;
  4. Уничтожает патогенную микрофлору в мочеполовой системе.

Таким образом, с помощью Цистерола можно победить цистит раз и навсегда, без рецидивов и перехода болезни в хроническую форму.

Многочисленные пациенты, которые принимали Цистерол, отмечают, что уже после первых нескольких приемов этого средства они избавились от проблем с мочеиспусканием, стали спокойней спать без регулярных мучительных позывов в туалет. Препарат прошел клинические испытания с участием добровольцев, которые в 98% случаев подтвердили его высокую эффективность.

Состав препарата Цистерол от цистита

Состав Цистерола от цистита

Секрет эффективности Цистерола против цистита заключается в его мощном природном составе. Фитокомпоненты оказывают восстанавливающее воздействие на всю мочеполовую систему мужчин и женщин.

Рассмотрим состав Цистерола более детально:

  • Экстракт клюквы. Эти плоды оказывают выраженный антимикробный эффект. Клюква считается природным антибиотиком, который не вредит здоровью человека. В ее состав входят танины, которые не позволяют патогенным микроорганизмам поселяться в мочевом пузыре. Кроме того, кислоты, содержащиеся в этих плодах, повышают рН внутренних органов, благодаря чему эта среда становится непригодной для развития инфекции. Также клюква улучшает состояние сосудов, делает их более эластичными, упругими, прочными. Растение оказывает антиоксидантный эффект, не дает развиваться злокачественным опухолям.
  • Экстракт толокнянки. Компонент Цистерола от цистита оказывает бактерицидное, антисептическое, мочегонное, вяжущее воздействие на мочеполовую систему. Устраняет воспалительные процессы в мочевом пузыре. Кроме того, толокнянка оказывает расслабляющее воздействие на гладкую мускулатуру, что позволяет снять болевой синдром при остром цистите.
  • Экстракт хвоща. В состав этого целебного растения входит кремний в больших количествах. Этот микроэлемент положительно воздействует на работу мочевыводящей системы, не дает формироваться камням, помогает устранить боль и снять воспаление. Оказывает выраженный спазмолитический эффект.
  • Экстракт брусники. Состав этих ягод очень богат полезными компонентами, такими как хром, минеральные соли, медь. Брусника уничтожает вредоносные микробы, не дает распространяться патогенной микрофлоре. Также оказывает противовоспалительное воздействие, является мягким мочегонным средством.

Кроме того, в состав таблеток Цистерол от цистита входит комплекс витаминов группы В, а также А, Е, С, D. Эти вещества оказывают стимулирующее воздействие на иммунную систему человека. Защитные силы организма начинают активно бороться с бактериями, грибками и вирусами. Угнетается рост вредной микрофлоры в мочеполовых органах, снимаются острые воспалительные процессы. Под воздействием витаминного комплекса выздоровление наступает быстро, а результат лечения сохраняется надолго.

Инструкция по применению Цистерола

Инструкция по применению Цистерола

Одним из главных преимуществ Цистерола является простота лечения с его помощью. Этот препарат можно принимать в домашних условиях.

Перед началом приема изучите инструкцию по применению Цистерола:

  1. Одну таблетку средства выпейте утром перед завтраком и запейте 100 мл воды.
  2. Вторую таблетку примите перед сном после ужина.

Чтобы добиться максимального эффекта, необходимо употреблять Цистерол курсом, не пропуская прием. Рекомендованная длительность применения препарата составляет 21 день. При необходимости использование можно продлить, так как средство растительное и абсолютно безвредное.

Срок годности Цистерола составляет 2 года. Хранить средство следует при температуре не выше 25°С.

Цистерол — это нетоксичное природное средство, которое могут принимать пациенты вне зависимости от пола, возраста, формы и запущенности болезни. Препарат не оказывает побочных эффектов.

Единственное противопоказание Цистерола — индивидуальная непереносимость отдельных растительных компонентов. Поэтому перед началом лечебного курса внимательно изучите состав средства, чтобы избежать негативной реакции.

Мнение эксперта о средстве от цистита

Таблетки Цистерол от цистита

О высокой эффективности Цистерола свидетельствуют не только клинические испытания, но и специалисты по всему миру. Многие из них оставляют положительные отзывы о Цистероле и активно используют его в лечении своих пациентов.

Александр, врач-уролог

Поначалу я не спешил рекомендовать этот препарат своим пациентам. Предлагал на выбор Цистерол и другие популярные средства против цистита. Большинство останавливали свой выбор именно на Цистероле после изучения и сравнения составов препаратов. У 99% моих пациентов, которые лечились этим фитосредством, полностью восстановилось здоровье мочеполовой системы — ушла боль, жжение, учащенное мочеиспускание. Многие отмечают, что секс стал приносить больше удовольствия. Мои пациенты избавились не только от болезни, неприятных симптомов, но и от психологических комплексов. Я считаю это средство настоящим прорывом в медицине — никогда еще лечение цистита не было таким простым, быстрым и безболезненным. И самое главное, что это растительный препарат, который позволяет сделать лечение деликатным, но максимально эффективным.

Реальные отзывы покупателей о Цистероле

Отзывы о Цистероле от цистита

Отличные отзывы Цистерол от цистита заслужил не только от специалистов, но и от простых пациентов, которые смогли полностью избавиться от болезни в короткие сроки. Почитать несколько историй выздоровления можно ниже.

Валерия, 36 лет, г. Москва

Меня прошлой зимой прихватил цистит. У меня часто такое бывает с наступлением холодов. К врачу идти было некогда, на работе полный завал. Коллега на работе заметила, что я постоянно бегаю в туалет, и деликатно расспросила о моей проблеме. Призналась ей, что мучаюсь, и она посоветовала купить в Москве Цистерол и забыть о своей болячке. Так и сделала, средство продается без рецепта, потому что растительное и безвредное. Всего за пару приемов ушли неприятные симптомы — боль, жжение, частое мочеиспускание. Стала нормально спать и работать в полную силу. Очень помог этот препарат, просто не знаю, что бы без него делала! Теперь имею про запас упаковку Цистерола.

Галина, 46 лет, СПБ

Время от времени мучаюсь циститом. Раньше всегда лечилась антибиотиками, как врач прописывал. Регулярно убивала всю полезную микрофлору, потом после такого «лечения» приходилось долгое время восстанавливаться — пить йогурты, специальные препараты, а цистит все равно возвращался постоянно. Пару месяцев назад вот опять почувствовала недомогание, решила не идти к врачу, а поискать спасение в интернете. На одном форуме нашла хорошие отзывы к Цистеролу. Почитала больше, нигде не нашла негативных комментариев по поводу этого препарата. Решила попробовать, купила Цистерол в СПБ и не пожалела ни разу! Такого быстрого эффекта не давал ни один антибиотик — за пару дней все прошло без следа. И в этот раз обошлась без дисбактериоза. Очень довольна этим средством и всем его рекомендую!

Игорь, 37 лет, г. Барнаул

Недавно почувствовал острую боль в области мочевого пузыря. Никогда такого раньше со мной не было, сильно испугался, конечно. Но я как раз был в командировке (я дальнобойщик), и пойти к врачу возможности не было. Но и терпеть до возвращения домой тоже никак не мог — приходилось останавливаться каждые 15 минут на дороге, чтобы в туалет сходить. Порылся в интернете и нашел рекламу препарата Цистерол против цистита. В ближайшей крупной аптеке купил в Новосибирске Цистерол и сразу же выпил дозу. Вечером еще одну — и как рукой сняло! Даже не думал, что избавление от боли и дискомфорта будет таким простым и быстрым. Теперь всегда держу Цистерол под рукой в аптечке, мало ли чего…

Аналоги препарата Цистерол

Ледисан как аналог Цистерола

В настоящее время существует немало различных растительных средств против цистита. Однако далеко не все они настолько же эффективны, как и Цистерол. Рассмотрим наиболее действенные аналоги этого препарата:

  • ЛедиСан. Капсулы, которые комплексно оздоравливают мочеполовую систему женщины. Помогают устранить не только цистит, но и молочницу. В состав входят: матка боровая, кукурузные рыльца, золототысячник, амарант, кордицепс, крапива, мать-и-мачеха. Читайте отзывы о ЛедиСан.
  • CystoBlock. Биологически активная добавка для возвращения здоровья мочеполовой системе мужчин и женщин. Содержит экстракты брусники, толокнянки, крапивы, а также витаминный премикс.
  • Cystelle. Капсулы для лечения болезней органов малого таза у мужчин и женщин. Аналог Цистерола от цистита снимает воспаления и устраняет опухолевые процессы. В состав входит экстракт толокнянки, а также D-манноза.
  • Уролайф. Биологически активная добавка в форме капсул. Помогает снять симптомы цистита и восстановить корректную работу мочевого пузыря. Главным действующим компонентом является хондроитинсульфат.
  • Цистон. Снимает воспаления в мочеполовой системе, оказывает легкий мочегонный и диуретический эффект, способствует растворению камней в мочевом пузыре и почках. Включает в состав более 10 лекарственных трав.

Цистерол — растительный препарат нового поколения, который помогает в короткие сроки избавиться от неприятных симптомов цистита и устранить причину болезни — патогенную микрофлору. Активно применяется специалистами по всему миру как в качестве фитотерапевтического средства, так и в составе основной противовоспалительной терапии.

Купить Цистерол от цистита

Автор: редакция TutKnow.ru
Другие интересные статьи:
Комментарии и отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *