Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Мангустин для похудения

Stamina Balm — алтайский безалкогольный бальзам для женщин

Stamina Balm для женщинОбзор капель Stamina Balm на основе трав Алтая для поддержания здоровья и лечения недугов женской мочеполовой сферы: краткое описание, полезные свойства и активная формула (состав), способ применения и отзывы.
Содержание статьи-обзор:

Stamina Balm (Стамина бальзам) для женщин — это концентрированный препарат для разведения в воде и употребления внутрь. Натуральный состав из трав с алтайских лугов полезен для органов малого таза и нормализации репродуктивной функции. Противопоказаний не имеет, кроме, конечно, индивидуальной непереносимости каких-либо компонентов Stamina Balm, также может приниматься долгое время, не вызывая привыкания. Продукт безалкогольный, не действует побочно на печень или органы пищеварения, но обязательно соблюдение рекомендованных дозировок. Сертифицирован как пищевая добавка.

Где купить и какая цена Стамина бальзама



Для восстановления женского здоровья и поддержания репродуктивной функции, избавления от зуда и жжения в половых органах и от болезненных ощущений при месячных, а также для профилактики заболеваний органов малого таза и борьбы с гинекологическими недугами, включая бесплодие, рекомендовано приобрести безалкогольный бальзам Stamina Balm на основе алтайских трав и принимать его согласно инструкции на упаковке.

Купить Stamina Balm для женщин

На данный момент купить бальзам Стамина для женщин в аптеках не предоставляется возможным, так как поставками и реализацией занимается только официальный производитель самостоятельно.

Цена Stamina Balm для женского здоровья в разных странах составляет:

  • в России — 1290 рублей;
  • в Казахстане — 6990 тенге;
  • в Киргизии — 1700 сом.

Важно! Не покупайте Стамина бальзам на сомнительных сайтах. Помните, шутки со здоровьем плохи, использование некачественного препарата чревато последствиями не только для женщины, но и для ее детей.

Полезные свойства Stamina Balm для женщин



Боль внизу живота у девушки

Редко встретишь девушку, женщину, которая не заботилась бы о своей внешности и женском здоровье. Это и понятно, состояться как мать и как любимая жена дорогого стоит и приносит максимум счастья. От здоровья органов малого таза женщины зависит и ее репродуктивная функция, и здоровье ее детей.

При любом недомогании и, на первый взгляд, незначительном ухудшении состояния здоровья лучше всего посетить женского врача и проконсультироваться.

Вот некоторые тревожные симптомы, которые должны быть поводом для консультации у гинеколога:

  • Частые позывы к мочеиспусканию;

  • Зуд и жжение в половых органах;

  • Боль внизу живота;

  • Месячные обильнее, чем обычно;

  • Несвоевременные месячные и их задержка.

Для профилактики женских недугов неплохо подходят современные растительные сборы и настойки. Например, отличное профилактическое средство — бальзам без алкоголя Stamina Balm. Он специально разработан для женщин и для поддержания функционирования репродуктивных органов.

Stamina Balm алтайские травы, кроме профилактических целей, отлично послужит и как лечебное средство, и как сопровождающее для назначенной доктором терапии. Производители рекомендуют дозировку и способ применения в инструкции в упаковке Stamina Balm.

Девять алтайских трав очень эффективно восстановят утраченное женское здоровье и будут поддерживать его столько долго, сколько вам потребуется. Благодаря сбалансированности сбора бальзама Stamina Balm при употреблении вы не получите побочных эффектов или привыкания. При соблюдении правил приема и дозировки не пострадает печень и поджелудочная железа.

Алтайский бальзам для женщин Stamina Balm показан при:

  1. Бесплодии;

  2. Предменструальном синдроме;

  3. Воспалительных процессах в области малого таза;

  4. Инфекциях (трихомонады, хламидии и пр.);

  5. Аднекситах;

  6. Молочнице;

  7. Эрозиях;

  8. Геморрое;

  9. Для профилактики опухолевых процессов.

Женский бальзам Stamina Balm можно принимать в любом возрасте, но с 18-ти лет.

Его просто готовить: несколько грамм средства разбавляются в воде и выпиваются натощак. Так же не проблемно брать емкость с настоем с собой в дорогу или на работу, потому что регулярность приема — это основное условие успешного лечения и профилактики.

Средство на основе алтайских трав Stamina Balm прошло клинические испытания и имеет сертификат соответствия.

Состав и компоненты безалкогольного бальзама Stamina Balm



Плоды шиповника

В активной формуле содержатся только растительные экстракты: это алтайские травы и корневища, которые благотворно влияют на работу женского организма и отдельных органов. Специально подобранные, они усиливают действие друг друга:

  • Снимают воспаление;

  • Убивают различного рода болезнетворные бактерии;

  • Оказывают успокоительное действие на нервную систему;

  • Поддерживают иммунитет;

  • Положительно влияют на гормональный фон и производство яйцеклеток;

  • Способствуют снижению массы тела.

В составе Stamina Balm для женщин:

  1. Родиола розовая (корневища). Также это растение называют Золотым корнем, так как все полезные свойства сконцентрированы именно в этой части. Настой из него обогатит организм глюкозой, стероидами, алкалоидами, органическими кислотами и эфирными маслами. При приеме Stamina Balm корневища Родиолы окажут антиоксидантное, антибактериальное и противовирусное действие, укрепят нервную систему, улучшат гормональный фон.

  2. Тысячелистник (трава). Давно известен своими целебными свойствами, часто применяется в целебных настойках, в т.ч. и в Stamina Balm. Обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, быстро останавливает кровотечения, влияет на выработку гормонов, устраняет ПМС.

  3. Шиповник (плоды). Как в свежем, так и в засушенном виде плоды дикой розы (как еще называют шиповник) содержат огромное количество витаминов, в том числе и витамина С, оказывающего антиоксидантный эффект, поддерживают иммунитет, останавливают воспалительные процессы.

  4. Календула (соцветия). Высушенные цветки часто заваривают и делают настои, потому что календула очень быстро справляется с очагами воспаления. Например, как компонент Stamina Balm бальзама она способна устранить спаечные процессы и наладить кровообращение в органах малого таза.

  5. Можжевельник (плоды). Часто назначаются для лечения почек и мочевого пузыря, т.к. можжевельник быстро снимает болевые симптомы, устраняет воспалительные процессы, обладает мочегонным эффектом.

  6. Душица (трава) или Орегано. В составе Stamina Balm для женщин полезна содержащимися в ней эфирными маслами, в которых присутствует вещество карвакрол. Это вещество может составить конкуренцию антибиотикам и антигистаминным препаратам. Кроме эфирных масел, душица содержит аскорбиновую кислоту и дубильные вещества. Обладает некоторыми седативными свойствами.

  7. Кориандр (плоды). Применяются в кулинарии и в лекарственных сборах. Они содержат пектин, аскорбиновую кислоту, рутин, стеарины и богаты эфирными маслами. Весь этот «набор» в составе Stamina Balm помогает заживить ранки и выводить токсины.

  8. Крапива (листья). Содержат микроэлементы, витамины, дубильные вещества, способствующие устранению воспаления, вяжущие, кровоостанавливающие.


Инструкция по применению алтайского бальзама для женщин и результаты



Прием Stamina Balm

В инструкции по применению Stamina Balm производители рекомендуют придерживаться таких советов:

  • В 200 мл теплой воды развести 2 чайных ложки концентрированного травяного бальзама Stamina Balm и выпить.

  • Процедуру проводить перед едой (20-30 минут). Утром и вечером.

  • Важно не оставлять приготовленный напиток на время отстаиваться, чтобы сберечь те вещества, которые мы называем целебными. Как развели — сразу выпили.

  • Способ хранения открытой бутылочки — в прохладном месте. Беречь от детей.

Тесты или клинические испытания подтверждают положительное воздействие на женский организм Stamina Balm бальзама. В первые недели приема у женщин отмечалось отсутствие болей внизу живота, снятие ПМС незадолго до наступления менструации, улучшение настроения и внешнего вида (кожи, волос).

За недели приема напитка Stamina Balm, кроме выше перечисленного, как отмечают производители, можно рассчитывать на значительные результаты:

  • Восстановить правильную работу почек;

  • Снять воспаления придатков и желчного пузыря;

  • Забеременеть.

Реальные отзывы о бальзаме Stamina Balm для женщин



Отсутствие проблем со здоровьем у девушки

Когда ознакомишься с отзывами, смелее принимаешь решение о покупке. Если говорить об отзывах о препарате Stamina Balm — алтайский бальзам на травах, то здесь они разделяются на два типа: положительные и отрицательные. Что вам ближе, выбирайте сами.

Настя, 28 лет

Я лечилась от аднексита и параллельно пила травяной настой Stamina Balm для женщин. Там указано очень много трав, и я думала, что лечение ускорится. Но, как положено, 2 недели меня мучили уколами и таблетками, анализы были плохими. Сейчас я окончила терапию, но продолжаю пить настой (уже вторую бутылку), но это уже как профилактическое мероприятие. И верите, помогает: уже нет таких болей внизу живота и ПМС.

Елена, 33 года

Когда-то я перенесла аборт, который сделали очень плохо и были осложнения. Теперь мне приходится раз в полгода снимать воспалительные обострения в матке и придатках. Исключением стал только этот год, я пропила курс месячный Stamina Balm настойки (безалкогольная), и вот уже седьмой месяц чувствую себя хорошо. Собираюсь пропить еще курс (уже 2 месяца), и возможно, наступит долгожданная беременность.

Вероника, 41 год

Я читала много положительных отзывов о бальзаме для женщин Stamina Balm и решила его купить и пропить курс. Прошел месяц, но боль при месячных так и не покинула меня, все было, как обычно, молочницу снова приходилось лечить… Пожалуй, лучше сэкономить и приобретать нормальные лекарства и заплатить гинекологу за консультацию.

Купить Stamina Balm для женщин
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (1):
  1. Светлапа   5 августа 2017 23:09


    Я не нашла производителя ? Можно точный адрес завода или фабрики ? Телефон?
    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *