Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Мангустин для похудения

White Lotus — черная зубная паста для отбеливания

Черная зубная паста для отбеливания White LotusЧерная зубная паста White Lotus для отбеливания с бамбуковым углем: цена и где купить, какие ее свойства, возможные противопоказания, компоненты, входящие в состав, правила использования и отзывы покупателей.
Содержание статьи-обзор:

White Lotus — это уникальная черная зубная паста нового поколения. Она помогает быстро и бережно отбеливать зубы. Кроме того, она оздоравливает их, ухаживает за ними и делает вашу улыбку неотразимой.

Где купить зубную пасту и цена White Lotus



Купить это средство в настоящее время можно исключительно в интернете. В аптеках или магазинах косметики зубная паста White Lotus не продается. Чтобы избежать распространения подделок под популярной маркой, производитель взял на себя все обязанности по реализации товара.

Только на официальном сайте Вайт Лотус вы сможете купить средство по оптимальной цене, а также ознакомиться со всеми необходимыми сертификатами качества и лицензией.

Эта зубная паста не является лекарственным препаратом, а потому ее можно приобрести без рецепта и рекомендации врача.

Цена черной зубной пасты White Lotus для отбеливания составляет:

  • в России — 990 рублей;
  • в Украине — 425 гривен.

Не прибегайте к помощи сомнительных посредников в интернете, которые предлагают купить White Lotus по заниженной цене. Так вы рискуете не только деньгами, но и своим здоровьем.

Описание и полезные свойства White Lotus



Желтые зубы до использования White Lotus

Поскольку проблема желтизны зубов является очень распространенной, многие люди считают, что такой цвет эмали является нормой. Однако это не так. С момента появления первых коренных зубов эмаль имеет белоснежный цвет. И лишь со временем под воздействием различной красящей пищи, вследствие неправильного или недостаточного ухода зубы начинают темнеть, желтеть.

Большую опасность представляет налет на зубах. Это благоприятная среда для развития болезнетворных микроорганизмов. В результате этого появляются кариес — наиболее распространенное стоматологическое заболевание, а также многие другие недуги ротовой полости.

Помимо медицинской проблемы, желтые зубы являются и эстетическим недостатком, который существенно усложняет общение между людьми, вызывает комплексы. Кроме того, у окружающих складывается ошибочное мнение, что человек с желтыми зубами попросту не соблюдает правила личной гигиены.

Добиться белоснежной голливудской улыбки в течение одного месяца — реально. Сделать зубы белыми поможет черная зубная паста White Lotus. В состав продукта входят только органические соединения, которые бережно воздействуют на зубную эмаль, мягко очищая ее от налета и не повреждая при этом.

Зубная паста Вайт Лотус оказывает комплексное воздействие на ваши зубы:

  1. Предупреждает образование желтого налета и камня на зубах.

  2. Качественно и безопасно отбеливает зубы без повреждения эмали.

  3. Придает дыханию свежесть на несколько часов.

  4. Не оказывает раздражающего воздействия на слизистые оболочки ротовой полости и десны.

  5. Защищает эмаль от разрушения, является профилактикой кариеса.

  6. Намного доступней, чем клинические методы отбеливания зубов.

Заметный результат после регулярного использования зубной пасты White Lotus достигается уже спустя месяц.

Несмотря на специфический черный цвет пасты, микрочастицы не окрашивают зубы в темный оттенок, а, наоборот, отбеливают их.

Зубная паста White Lotus для отбеливания прошла все необходимые клинические тесты. В результате она подтвердила свою безопасность и высокую эффективность. 96% пациентов, которые принимали участие в исследованиях, отметили, что их зубы отбелились на 3-4 тона в течение одного месяца регулярного использования. Также 90% участников экспериментов подтвердили, что у них улучшилось состояние десен, они перестали кровоточить при чистке.

Состав White Lotus и компоненты черной зубной пасты



Бамбуковый уголь как компонент White Lotus

Главным действующим компонентом зубной пасты White Lotus является бамбуковый уголь. Это разновидность активированного угля, который считается наиболее полезным и ценным.

Для приготовления полезного вещества бамбук обрабатывают в особой печи при температуре свыше одной тысячи градусов по Цельсию. В результате получают вещество с высокими адсорбирующими способностями. Такой уголь является гораздо более эффективным в сравнении с обычным и используется во многих сферах медицины, в том числе в стоматологии.

Пористость бамбукового угля в 10-12 раз выше, чем у обычного. Благодаря такой структуре вещество быстрей впитывает вредные соединения и в больших объемах. Кроме того, бамбуковых уголь обладает способностью губительно воздействовать на грибки и бактерии. Он борется с пятнами чая, кофе, различных красителей на зубах, нейтрализует неприятный аромат изо рта.

В состав угля бамбука, присутствующего в Вайт Лотус, входит большое количество полезных соединений, которые позитивно воздействуют на зубы и десны. Это кальций, калий, железо, натрий.

Стоит отметить, чем кислей среда в ротовой полости, тем благоприятней она для развития бактерий. Щелочной активированный бамбуковый уголь быстро и легко нейтрализует кислотность, устраняет налет, уничтожает бактерий. РН ротовой полости возрастает и нормализуется.

Кроме того, бамбуковый уголь благотворно воздействует на состояние десен — язвы, воспаления и абсцессы быстрей регенерируются, зубная боль немного облегчается.

Бамбуковый уголь широко используется в странах Азии в качестве простого народного средства для отбеливания зубов. Теперь он стал еще более эффективным в составе зубной пасты White Lotus.


Инструкция по применению черной зубной пасты для отбеливания зубов



Как чистить зубы пастой White Lotus

Зубная паста White Lotus не требует особого подхода в использовании. Ее применение никак не затруднит пользователя.

Достаточно регулярно чистить зубы по простой схеме:

  • Смачиваем зубную щетку с щетиной средней жесткости водой и наносим немного зубной пасты White Lotus.

  • Начинаем чистить зубы круговыми плавными движениями.

  • Головку щетки с пастой располагаем под углом около 45 градусов относительно зубов и десен.

  • Начинаем чистку с жевательных зубов, неспеша переходим к передним резцам.

  • На каждый зуб отводим примерно по двадцать круговых движений щеткой.

  • Чистим зубы White Lotus, стараясь вымести налет из-под десен и щелей между зубами.

  • Двигаемся, поворачивая головку щетки в направлении от десны.

  • Чтобы избавиться от налета на щечной поверхности зуба, совершаем круговые движения. Зубы изнутри обрабатываем в направлении от десны. Жевательную часть зуба чистим движениями назад-вперед.

  • Чтобы полностью уничтожить бактерии в ротовой полости, завершаем чистку снятием налета со спинки языка.

  • Ополаскиваем рот от зубной пасты.

Рекомендовано чистить зубы пастой Вайт Лотус после каждой трапезы. Если это не всегда удается, старайтесь проводить эту гигиеническую процедуру хотя бы дважды в день — утром и вечером.

Не ждите ошеломляющих результатов после первой же чистки зубов. Рекомендованный курс применения пасты White Lotus — один месяц. По истечению этого срока, при условии регулярного использования, вы заметите положительный эффект в виде белых и здоровых зубов.

Противопоказания к использованию пасты Вайт Лотус



Зубная паста White Lotus с бамбуковым углем

Зубная паста White Lotus прошла ряд лабораторных тестов, которые подтвердили ее безопасность и гипоаллергенность. В состав средства входят только органические компоненты, никаких агрессивных химических веществ, которые оказывают кратковременный эффект отбеливания, но гораздо больше портят зубную эмаль.

Благодаря своему безопасному составу зубная паста White Lotus не имеет противопоказаний. Ее могут использовать люди вне зависимости от возраста и состояния ротовой полости.

Единственный предостережением может быть индивидуальная непереносимость компонентов зубной пасты. Чтобы проверить собственную реакцию на данный продукт, проведите небольшой тест — нанесите немного пасты на внутренний сгиб локтя или запястье и разотрите. Подождите несколько минут. Если у вас не появилось неприятных ощущений (зуда, жжения, покраснения), то можете смело использовать Вайт Лотус по назначению.

Реальные отзывы о зубной пасте White Lotus



Отбеливание зубов White Lotus: до и после

Зубная паста White Lotus, появившись на отечественном рынке, сразу же стала весьма популярной. В интернете можно встретить множество восторженных отзывов от людей, которые уже испытали на себе ее эффективность. Также немало позитивных оценок получила паста от профессиональных стоматологов.

Валерия, 32 года

Я большая любительница чая и кофе. И хотя я тщательно слежу за здоровьем своих зубов — чищу пару раз в день, использую зубную нить, ополаскиватели и регулярно посещаю стоматолога, у меня к 30 годам появился стойкий желтый налет на зубах. Он не снимается обычной зубной пастой, а отбеливать у стоматолога зубы дорого. Вот и стала я комплексовать по этому поводу. А потом сестра посоветовала мне попробовать зубную пасту с бамбуковым углем. В интернете нашла хорошие отзывы о White Lotus. Решила купить и попробовать. Первые результаты я заметила уже через пару недель в зеркале. А через месяц у меня зубы отбелились на 2-3 тона. Я очень довольна, всем рекомендую и буду пользоваться этой чудо-пастой еще.

Ольга, 26 лет

У меня от природы не очень белые зубы, а с возрастом проблема только ухудшается. Я перепробовала кучу разных средств для отбеливания зубов. Потом поняла, что все они только портят зубную эмаль. Обратилась к стоматологу, чтобы сделать профессиональную чистку. Она помогла лишь отчасти — сняла зубной камень, а желтизна осталась. Знакомая посоветовала мне пасту, которой сама пользовалась — Вайт Лотус. Я ее когда первый раз увидела, обалдела. Как черная паста сможет отбелить зубы?! Но все же рискнула и стала регулярно ею чистить зубы. Уже во время первых чисток она мне понравилась — плотная однородная структура, без жестких абразивов, мягкий привкус мяты. А спустя месяц я увидела, что мои зубы значительно побелели. Даже мой молодой человек заметил, хотя я ему не говорила, что чищу зубы White Lotus. Вот такое маленькое чудо.

Григорий, 42 года

Я немало комплексовал из-за своих желтых зубов и неприятного запаха изо рта. С противоположным полом было много проблем. Доходит до близкого знакомства, а я, взрослый мужчина, стесняюсь рот открыть. И, вроде, чищу регулярно, жевательные резинки жую, а толку никакого. В интернете увидел рекламу нового средства для чистки зубов — черная паста White Lotus. Удивился, конечно, черное средство для отбеливания. Но решил купить. Уже на этапе чистки паста мне очень понравилась — на зубах ничего не скрипит, приятная мята и чувство свежести во рту. То, что у меня пропал неприятный запах изо рта, я заметил почти сразу же. А вот более белые зубы увидел спустя пару недель после начала чистки. А уже через месяц они стали светлей на 2-3 тона. Я очень доволен.

Зубная паста с бамбуковым углем White Lotus — это эффективное средство для борьбы со многими проблемами ротовой полости. Она помогает устранить налет, кровоточивость десен, снять воспаления и отбелить и защитить зубы от кариеса в домашних условиях и в кратчайшие сроки.
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *