Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Мангустин для похудения

Титан Гель для увеличения мужского достоинства

Титан Гель для увеличения мужского пенисаТитан Гель для увеличения мужского полового органа: где его купить, основные свойства и преимущества препарата, состав, инструкция по использованию, возможные противопоказания и отзывы экспертов и покупателей.
Содержание статьи-обзор:

Титан Гель — это уникальное средство, которое помогает увеличить мужскую силу и размер полового органа. Также препарат позволяет продлить половой акт и усилить ощущения во время соития как у мужчины, так и у женщины.

Где купить и цена Титан Геля



Инновационное средство для увеличения пениса Титан Гель появилось на отечественном рынке относительно недавно. Однако за короткое время препарат успел получить массу положительных отзывов. Это вызвало огромный спрос на товар. Вместе с количеством желающих купить Титан Гель растет и число подделок на рынке. Чтобы обезопасить своих клиентов от приобретения некачественной или фальсифицированной продукции, производитель принял решение продавать ее исключительно в интернете на официальном сайте.

Только на сайте Титан Геля вы найдете исчерпывающую информацию о продукте, сможете ознакомиться с лицензией и отзывами экспертов и довольных клиентов. Также здесь можно заказать товар по оптимальной стоимости.

Купить Титан Гель

Цена Титан Геля для увеличения мужского достоинства составляет:
  • в России — 990 рублей;
  • в Украине — 450 гривен;
  • в Белоруссии — 29 белорусских рублей;
  • в Армении — 8824 драм;
  • в Грузии — 49 лари;
  • в Казахстане — 6200 тенге;
  • в Молдове — 450 лей;
  • в Австрии, Германии, Испании, Италии, Португалии, Франции — 39 евро;
  • в Греции, Словакии — 35 евро;
  • в Латвии, Литве, Эстонии — 24 евро.

Производитель настойчиво не рекомендует покупать Titan Gel у сомнительных посредников в сети. Будьте бдительны и не поддавайтесь на уловки мошенников, так как, используя поддельный гель, вы можете навредить своему здоровью и впустую потратить деньги.

Описание и полезные свойства Титан Геля



Описание геля Titan-gel

Размер мужского достоинства — это вопрос, который так или иначе заботит каждого половозрелого представителя сильного пола. Согласно статистике, каждый второй мужчина мечтает о том, чтобы его половой орган был немного больше, а секс продолжался дольше.

Раньше, для того чтобы решить проблему скромного мужского достоинства, приходилось прибегать к сомнительным процедурам — приему различных опасных лекарств, использованию всевозможных приспособлений и даже к оперативному вмешательству. В наше время решить все вопросы касательно размера полового члена и качества сексуальных контактов можно одним средством — Титан Гелем.

Титан Гель — это препарат нового поколения, который представляет собой специальный крем, позволяющий добиться поразительных результатов всего за 30 дней. Причем это абсолютно безопасное средство на натуральных компонентах, которые не навредят организму.

Чтобы понять, как действует Титан Гель, следует вспомнить, как происходит процесс эрекции у мужчин. Во-первых, возрастает объем крови, которая поступает к члену. Она заполняет пещеристое тело органа и все полости. По этой причине происходит увеличение мужского достоинства. Во-вторых, снижается отток венозной крови, а это вызывает сокращение мускулатуры полового члена, которая расположена у его основания. Таким образом, кровь задерживается в полости на все время полового акта. После эякуляции мускулы расслабляются, кровь покидает орган, и он становится привычного размера.

Из этого следует сделать вывод, что чем больший размер полостей в пенисе, тем больше крови поступает в него, следовательно — увеличивается его размер. Обладая этими знаниями, ученые в лабораторных условиях разработали специальное средство, в состав которого входят вещества, проникающие в ткани пениса и увеличивающие эти полости, делая стенки эластичней. При возбуждении они растягиваются. В процессе использования Титан Геля результат закрепляется и сохраняется навсегда.

Безусловно, стоит учитывать физиологические особенности строения каждого мужчины. От этого зависит эффективность препарата.

В результате тестирования Titan Gel были выявлены такие общие показатели:

  1. Повышенная выносливость в процессе полового акта. Так, первый интимный контакт может длиться до 40 минут. Последующие — до пяти часов.

  2. До достижения оргазма мужчина способен совершать около 1800 фрикций. Для сравнения, средний половой акт заканчивается на 120 фрикциях.

  3. Заметное увеличение полового органа в толщине и длине. В среднем спустя месяц регулярного использования Титан Геля рост может достигать пяти сантиметров.

  4. Стойка и мощная эрекция без спадов и ранней эякуляции. Кроме того, процесс возбуждения значительно ускоряется.

  5. Продолжительные и яркие оргазмы как у мужчины, так и у его партнерши.

Ощутить заметные перемены в интимной жизни можно уже после первых использований геля. А максимальную эффективность препарат демонстрирует спустя месяц. В дальнейшем его эффект накапливается.

В результате исследований Титан Геля было доказано:

  • Через 7-14 дней после начала применения эрекция становится сильней, а чувствительность пениса увеличивается в два раза. Продолжительность соития возрастает и составляет в среднем 5-7 минут.

  • Через 14-21 день половой орган становится заметно большим, приобретает анатомически правильную форму. Значительно возрастает продолжительность секса.

  • Через 30 дней и более продолжительность первого сексуального контакта после двух дней воздержания составляет около 30 минут. Качество интимной жизни возрастает значительно. Оргазм может длиться около семи секунд.

Стоит отметить, что результаты, полученные после использования Титан Геля для мужчин, сохраняются и не пропадают со временем, даже если вы перестали применять препарат. Кроме того, средство может применяться и как обычная смазка, которая улучшает скольжение, усиливает ощущения и дарит комфорт как мужчине, так и женщине во время секса.

Состав Титан Геля и характеристика компонентов



Состав Титан Геля

Мужчины нередко испытывают опасения, выбирая средство, которое будет воздействовать непосредственно на половой орган. Поэтому, чтобы развеять опасения, следует внимательно изучить состав Титан Геля. Все компоненты, которые входят в этот крем, абсолютно безвредны и гипоаллергенны.

Рассмотрим состав Титан Геля детальней:

  1. Сухой экстракт клубники. Это вещество контролирует работу сальных желез, смягчает и увлажняет кожу, оказывает противовоспалительный и антибактериальный эффект.

  2. Экстракт плодов голубики. Содержит огромное количество витаминов, антиоксидантов. Кроме того, голубика является мощным средством, улучшающим состояние сосудов, снижающим гиперреактивность кожи, а также снимает раздражение и улучшает эластичность тканей.

  3. Экстракт клюквы. Мощный антиоксидант, который противостоит возрастным изменениям в организме. Титан Гель питает кожу и пещеристое тело полового члена, делает стенки полостей эластичными и увлажненными.

  4. Экстракт черной малины. Это вещество губительно воздействует на свободные радикалы, которые являются причиной раннего старения и угасания половой функции мужчины. Улучшает потенцию и делает эрекцию более крепкой.

  5. Экстракт ежевики. Также эффективный антиоксидант, который, помимо прочего, позволяет улучшить кровоток в половом члене. Кроме того, снимает воспаления и улучшает эластичность кожи и мускулов.

  6. Экстракт мяты. Тонизирует и укрепляет мышечные стенки, а также стимулирует приток крови к половому члену.

  7. Триэтаноламин. Вещество, которое делает половой акт более длительным, отсрочивает эякуляцию.

  8. Гидролизат протеина и аминокислот. Этот компонент Титан Геля стимулирует увеличение и укрепление тканей полового члена.

  9. Эластин. Это природные волокна, которые делают ткани мужского органа более эластичными, гибкими и чувствительными.


Инструкция по применению Титан Геля



Способ применения Titan Gel для мужчин

Титан Гель — это универсальное средство, которое может использоваться как для продления полового акта, так и для усиления ощущений и оргазма. Кроме того, задействовать препарат можно и в качестве интимной смазки-лубриканта. Также в инструкции по применению к Титан Гелю рекомендуется применять продукт в комплексе с упражнениями, направленными на увеличение полового члена.

Процедура нанесения геля проста и по силам даже неопытному мужчине. Достаточно нанести тонким равномерным слоем средство на основание пениса, а также распределить по всей длине. Желательно слегка помассировать орган до полного впитывания Титан Геля. При этом рекомендовано пребывать в состоянии возбуждения, а после нанесения заняться сексом.

Также можно наносить средство непосредственно на презерватив. Правда, в таком случае без массирования эффективность может быть немного смазанной.

Если вы наносите Титан Гель перед выполнением упражнений для увеличения пениса со специальными устройствами, внимательно читайте инструкцию к этим аппаратам и действуйте согласно ей.

Для достижения стойкого эффекта достаточно наносить препарат один раз в день. Рекомендованный курс — не менее одного месяца регулярного использования.

Противопоказания к Титан Гелю



Индивидуальная непереносимость Титан Геля

Титан Гель — это абсолютно безвредное средство, которое может использоваться даже людьми с гиперчувствительной кожей. Оно не вызывает раздражения или какой-либо негативной реакции со стороны кожи, являясь гипоаллергенным.

Также препарат не вызывает никаких побочных эффектов и может применяться мужчинами различного возраста без ограничений.

Единственным предостережением является индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав средства. Чтобы избежать негативной реакции, изучите состав Титан Геля и инструкцию, прежде чем начать использование. Также рекомендовано провести тестирование на участке кожи в области внутреннего сгиба локтя. Если после нанесения кожа не покраснела, не появился зуд или жжение, можно смело наносить средство на половой орган.

Препарат не является лекарственным, а значит, не требует назначения или рецепта врача.

Мнение специалиста о Титан Геле



Как наносить Titan Gel

Препарат для увеличения полового члена Титан Гель получил хорошие отзывы от специалистов — сексологов и андрологов. Многие из них рекомендуют средство своим пациентам.

Екатерина, сексолог

Любой представитель сильного пола считает, что продолжительность соития — это немаловажный фактор, по которому женщина оценивает мужчину. Что уж говорить про размер пениса. В моей практике была масса пациентов, которые страдали от комплексов из-за небольшого размера полового члена. Благо, сейчас появилось средство, которое позволяет безболезненно и безопасно увеличить мужское достоинство — Титан Гель. На сегодняшний день это лучшая альтернатива операциям. Также средство выгодно отличается от таблеток и тренажеров тем, что дает гарантированный результат, так как действует местно. Кроме того, Титан Гель позволяет продлить половой акт и оттянуть время семяизвержения. 99% моих пациентов, которые страдали от ранней эякуляции, добилось поразительных результатов с этим средством.

Реальные отзывы покупателей о Titan Gel



Отзывы о Titan Gel

Многие мужчины уже испытали на себе эффективность средства для увеличения члена и продолжительности полового акта. В интернете можно встретить массу отзывов о Титан Геле от представителей сильного пола любых возрастов.

Олег, 26 лет

Открыл для себя это уникальное средство пару лет назад. Пользовался им больше как смазкой и делал это нерегулярно. Конечно, я знал, что Титан Гель помогает увеличить половой член, но как-то не придавал этому значения. До тех пор, пока моя половая партнерша не отметила, что стала испытывать другие ощущения во время секса. Я и сам заинтересовался эффективностью Титан Геля и сделал замеры своего мужского достоинства. Я был в шоке, когда увидел, что мой член стал длиннее на 2 сантиметра! Мне казалось, что увеличить пенис невозможно ничем, а все россказни на эту тему — просто спекуляции. Но Титан Гель правда увеличивает половой член. Да и секс у нас с партнершей стал ярче — это и она, и я заметил. Оргазм наступает позже, но зато какой…

Аркадий, 42 года

Я женат уже более 15 лет, и, конечно, за эти годы наша с женой интимная жизнь утратила былую яркость и бурность. Хотелось чего-то нового и нестандартного. Но идти на сторону не могу — люблю и уважаю жену, а всякие «примочки» в постели мы и так пробовали. Как-то попалась на глаза реклама средства для увеличения пениса и продления полового акта Титан Гель. С размером достоинства проблем не было — среднестатистический, а вот иногда случались «осечки». Решил купить, тем более, что цена Титан Геля была вполне приемлемая по сравнению со всякими «виаграми». Уже после первого применения этого средства наш секс с женой стал более ярким! Если раньше мы совокуплялись не чаще раза в неделю, то теперь у нас стали случаться продолжительные и насыщенные половые акты каждые пару дней. Нам хотелось еще и еще наслаждаться близостью, просто, как в 18 лет. Причем не только увеличилось количество половых актов, но и их качество. В целом, я очень доволен и средство рекомендую!

Николай, 22 года

Половой жизнью живу с 16 лет. Несмотря на то, что я достаточно рано начал половые отношения, они не заладились у меня с самого начала. Первая половая партнерша заявила, что мой пенис, как ее мизинец, и просто высмеяла меня. Это, конечно, было неприятно, и я едва смог закончить начатое. Я решил не закрываться в себе и стараться не комплексовать, а заводить больше сексуальных отношений, чтобы уверенность в себе пришла вместе с опытом. Но нельзя сказать, что какие-то из моих многочисленных отношений были успешными. На почве неуверенности в себе у меня развилось раннее семяизвержение. В общем, полный провал в сфере интима. Одна моя подруга была старше меня и, видя мои мучения, посоветовала Титан Гель. Сказала, что уже пробовала секс с ним и ей понравилось. Я заказал себе этот препарат и начал регулярно использовать по инструкции. Через месяц я измерил свой член и не поверил глазам — +4 сантиметра! И он стал толще в объеме, плотней, а эрекция стала в несколько раз крепче. В общем, мне сложно описывать всю полноту своих ощущений во время секса, но это небо и земля по сравнению с тем, что было раньше!

Максим, 30 лет

Большой член мне приходилось видеть только в порнофильмах. Моя жена — женщина чуткая и никогда мне не говорила, что мои 12 сантиметров ее не удовлетворяют, но я и сам все вижу и понимаю. К тому же у меня нередко случаются «скорострелы». Очень неприятно и неловко даже перед самым близким человеком. В моем арсенале уже есть различные устройства, препараты для усиления эрекции, продления полового акта и увеличения члена. Но толку — ноль. Увидел в интернете рекламу Титан Геля и массу хороших отзывов о нем. Решил заказать еще и это средство в свою коллекцию. Но это оказался не рядовой препарат на полочке! Это реально работающий продукт, который за месяц прибавил 3 сантиметра к моей имеющейся длине. А наша интимная жизнь с супругой заиграла новыми красками. Теперь несколько раз за ночь для меня не проблема, а размеру члена жена никак не нарадуется и до сих пор не может поверить!

Дмитрий, 47 лет

У меня недавно внук родился, а меня все член мой тревожит. Примерно так охарактеризовала жена мою новую покупку — Титан Гель, средство для увеличения полового члена и продления соития. А я считаю, что даже в моем возрасте необходимо оставаться в форме, и сексуальной в том числе. А именно в этой сфере у меня не так давно начались проблемы — то никак не встанет, то семяизвержение, не успел начать. В общем, меня это тревожило, и я решил попробовать как-то исправить ситуацию. Титан Гель меня порадовал — не прошло и двух недель, как все проблемы, как рукой сняло. Жена понять не может, что со мной, а мне все подавай секса и подавай. Хотя она только для виду артачится, ведь качество нашего интима тоже улучшилось. С Титан Гелем у нас начался второй медовый месяц.

Титан Гель — это новое средство для улучшения эрекции у мужчин, продления полового акта и увеличения пениса. В состав препарата входят растительные и натуральные компоненты, которые эффективно воздействуют на мужское достоинство, не нанося вреда здоровью. Титан Гель подходит мужчинам любого возраста.

Купить Titan Gel
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *