Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Мангустин для похудения

AlcoTaboo против алкогольной зависимости

AlcoTaboo от алкоголизмаАлкоТабу против алкогольной зависимости: где можно купить это средство, описание и свойства препарата, основные компоненты и правила применения, возможные противопоказания и отзывы экспертов и пациентов.
Содержание статьи-обзор:

АлкоТабу — это инновационный препарат, который помогает избавиться от алкогольной зависимости в кратчайшие сроки, а также восстановить нормальную функциональность печени, сердечно-сосудистой системы. Средство не только позволяет преодолеть тягу к спиртному, но и оздоровить организм, устранить симптомы алкогольной интоксикации.

Точная цена АлкоТабу и где купить препарат



В настоящее время препарат выпускается в ограниченном количестве. Поэтому, чтобы избежать шквала подделок и обезопасить потенциальных клиентов от приобретения некачественной или фальсифицированной продукции, производитель АлкоТабу принял решение заниматься реализацией товара напрямую.

Купить АлкоТабу сейчас можно на официальном сайте компании-производителя. Только здесь вы найдете всю интересующую информацию касательно препарата, сможете ознакомиться с отзывами покупателей и экспертов, а также сделать заказ.

Имейте в виду, данный товар не продается на сайтах-посредниках, а также в розничной торговой сети и аптеках. Не прибегайте к помощи сомнительных реализаторов, чтобы не потерять деньги и здоровье.

Купить АлкоТабу

Цена АлкоТабу от алкогольной зависимости составляет:

  • в России — 99 рублей;
  • в Казахстане — 99 тенге;
  • в Украине — 99 гривен.

Описание и полезные свойства AlcoTaboo от алкоголизма



Комплекс AlcoTaboo от алкоголизма

Алкоголизм — это серьезная психическая патология, которая заключается в том, что человек перестает контролировать свою нездоровую тягу к спиртным напиткам. Больной просто не может противиться своим потребностям в алкоголе и страдает от нехватки спирта в крови. Если он не поступает в организм в течение какого-то времени, то пациент начинает чувствовать себя некомфортно, испытывает серьезные психологические проблемы — агрессию, страдания, грусть, ярость. В таком неадекватном состоянии алкозависимый способен на различные непредсказуемые действия и поступки.

Статистика неутешительна: более 12 миллионов российских граждан всех возрастов страдает от алкогольной зависимости в той или иной степени. Алкоголь не только губительно действует на организм, он способствует полному разрушению личности больного, ведет к моральному разложению, является фактором, провоцирующим насилие и агрессию. Чрезмерное увлечение спиртными напитками, как правило, приводит к летальному исходу.

Существует множество факторов, которые провоцируют развитие алкогольной зависимости. Среди них:

  1. Причины психологического характера. Сюда относятся слабоволие, комплексы, депрессия, перманентный стресс.

  2. Социальные причины. В эту группу входят семейные традиции, низкий уровень жизни, определенные профессии, которые связаны с постоянными стрессами и нервными перенапряжениями.

  3. Факторы физиологического характера. В этом случае речь идет о генетической предрасположенности и наследственности.

Алкоголизм приводит к тяжелейшим последствиям и губительно воздействует на различные органы и системы человеческого тела. В частности алкоголь поражает:

  • Сердечную мышцу и сосуды. Это приводит к таким недугам, как инфаркт, атеросклероз, гипертония, ишемическая болезнь сердца.

  • Печень. Наиболее частые «алкогольные» поражения этого органа — цирроз, холецистит.

  • Мозг. Под воздействием спирта этот орган деградирует, уменьшается в размерах, происходят кровоизлияния.

  • Пищеварительную систему. Алкоголь вызывает гастрит, панкреатит, онкологические заболевания.

  • Нервную систему. Ухудшается память, снижается интеллект, появляются галлюцинации.

  • Половую систему. Алкоголики страдают от полового бессилия, бесплодия.

  • Дыхательные органы. Алкоголь поражает трахеи, бронхи, легкие, вызывает их хронические патологии.

Стоит отметить, что сам алкоголик часто не в состоянии адекватно оценить свое состояние и признать, что нуждается в помощи. Поэтому, как правило, алкоголизм — это недуг, с которым приходится бороться близким больного.

Основными симптомами заболевания являются: частое желание принять алкогольную дозу, поиск «поводов», потребность выпить как можно больше в короткие сроки, похмелье по утрам, проявления агрессии, раздражительность, нервозность, алкогольная потеря памяти. Все перечисленные признаки должны насторожить близких людей, а также самого алкозависимого. Признать свою зависимость непросто, но необходимо для полного излечения.

Препарат АлкоТабу, как только появился на отечественном рынке, привлек внимание многих наркологов и специалистов в сфере лечения алкозависимости. Средство, которое продемонстрировало ошеломляющую эффективность в ходе многочисленных тестов и экспериментов с участием добровольцев, дает шанс на новую жизнь многим алкоголикам.

AlcoTaboo от алкоголизма — это препарат нового поколения, который изготовлен на основе растительных экстрактов и вытяжек. Он гарантирует полное избавление от алкогольной зависимости и последствий заболевания. Начинает действовать уже после первого приема.

Механизм действия АлкоТабу сложен, но крайне эффективен и состоит из нескольких этапов:

  1. Снимает похмельный синдром;

  2. Постепенно формирует устойчивое отвращение к алкогольным напиткам;

  3. Выводит токсины и шлаки из всех систем организма;

  4. Не допускает появления алкогольной «ломки» и последующих срывов;

  5. Восстанавливает полноценную работу печени и мозга;

  6. Устраняет негативный психологический настрой, депрессию;

  7. Повышает жизненный тонус.

Лабораторные испытания АлкоТабу продемонстрировали потрясающие результаты. В тестах принимало участие свыше 25 тысяч людей, в той или иной форме страдающих от алкогольной зависимости. Опытным путем было установлено, что после приема препарата 100% пациентов полностью ликвидировали тягу к спиртному и вернулись к полноценной социальной жизни.

Уже после первого употребления дозы АлкоТабу у большинства добровольцев отмечалось улучшение общего настроя, уходила раздражительность, агрессия. К третьему дню приема из организма испытываемых выходило свыше 97% токсинов и алкогольных ядов. После двух недель приема АлкоТабу в 90% случаев у пациентов улучшалась функциональность головного мозга.

В настоящее время от алкогольной зависимости лечат различными способами — кодированием, гипнозом, подшиванием, народными лекарствами, медикаментами. Однако каждый из этих методов несовершенен и не гарантирует полного избавления от алкоголизма.

AlcoTaboo имеет такие преимущества перед другими вариантами лечения зависимости:

  • Демонстрирует эффективность уже после первого приема;

  • Снимает похмельный синдром, улучшает общее физическое состояние;

  • Не содержит никакой химии, абсолютно безвреден и не требует назначения врача;

  • Не вызывает привыкания, не имеет «эффекта отмены»;

  • Снимает общую интоксикацию организма;

  • Его можно добавлять в пищу и напитки анонимно, без ведома пациента.

Ни один из вышеперечисленных методов лечения алкоголизма не может похвалиться таким большим количеством преимуществ и стопроцентной эффективностью, как АлкоТабу.

Состав АлкоТабу и характеристика компонентов



Конфетное дерево как компонент АлкоТабу

Уникальная формула препарата была разработана в лабораторных условиях. Однако основу комплекса AlcoTaboo от алкоголизма составляют исключительно растительные компоненты. Во многом изобретению этого эффективного средства ученые обязаны японской народной медицине. Именно из Японии пришла традиция употреблять экстракт Конфетного дерева, чтобы снять похмелье, интоксикацию и тягу к алкоголю.

Состав АлкоТабу поистине уникален:

  1. Экстракт Конфетного дерева. Мощное природное средство, снимающее похмелье. Кроме того, активные вещества, входящие в состав растения, не дают развиться алкогольной зависимости, предотвращают губительное воздействие спирта на рецепторы мозга.

  2. Вытяжка из корня Кудзу. Снимает патологическую тягу к алкоголю, выводит яды и токсины из организма. Успокаивает и улучшает сон, приводит в норму артериальное давление.

  3. Экстракт лимонника. Растительный стимулятор головного мозга, который присутствует в составе АлкоТабу, воздействует на центры, отвечающие за хорошее настроение и удовольствие.

  4. Концентрат корня солодки. Подавляет алкозависимость, сводит на «нет» токсическое воздействие спирта на организм.

  5. Вытяжка из чабреца. Провоцирует у человека отвращение к алкогольным напиткам, выполняет функцию антидепрессанта, улучшает настроение и общее самочувствие.

  6. Экстракт зверобоя. Компонент AlcoTaboo воздействует на определенные участки головного мозга, препятствуя развитию алкогольной ломки.

  7. Вытяжка из гриба Рейши. Оказывает оздоравливающее воздействие на печень и органы пищеварения, а также антиоксидантный эффект.

  8. Альфа-липоевая кислота. Спасает клетки печени от злокачественного перерождения и разрушения. Снимает последствия алкогольной интоксикации.

Все ингредиенты АлкоТабу строго сбалансированы и поэтому дают максимальный эффект. Годы исследований ушли на создание уникальной формулы, которая помогает полностью избавиться от зависимости и оздоровить организм.


Инструкция по применению АлкоТабу от алкогольной зависимости



Инструкция по применению AlcoTaboo от алкоголизма

Препарат выпускается в форме порошка, упакованного в отдельные саше для удобства применения. Использовать средство легко, и можно делать это анонимно, не ставя в известность пациента.

Внимательно изучите инструкцию к АлкоТабу перед применением. Пакетик с порошком открываем и высыпаем содержимое в стакан с водой в количестве сто граммов. При необходимости можно высыпать препарат в пищу. Принимать АлкоТабу можно вне зависимости от приема пищи.

Рекомендованная ежедневная дозировка — один пакетик. Оптимальных результатов можно добиться только в случае курсового использования. Минимальная длительность курса — 14 дней.

Противопоказания к использованию АлкоТабу



Препарат AlcoTaboo для борьбы с алкоголизмом

В состав препарата входят исключительно растительные и природные компоненты. Поэтому это полностью безопасный продукт, который не вызывает побочных эффектов. Его можно использовать даже втайне от самого пациента, подсыпая в пищу или напитки. При этом больной не будет ощущать никакого дискомфорта, кроме отвращения к алкоголю.

Принимать АлкоТабу могут пациенты вне зависимости от возраста и степени алкогольной интоксикации. Также не имеет значения общее состояние здоровья алкозависимого. Препарат позволяет значительно улучшить здоровье больного в кратчайшие сроки.

Единственным предостережением к употреблению АлкоТабу может стать индивидуальная непереносимость тех или иных компонентов препарата. Несмотря на то, что средство гипоаллергенно, людям, страдающим от частых аллергий, следует внимательно изучить состав на предмет наличия компонентов, которые могут вызвать негативную реакцию.

Мнение специалиста о препарате АлкоТабу



Декларация соответствия к АлкоТабу

Многочисленные примеры полного избавления от алкогольной зависимости позволили препарату АлкоТабу стать фаворитом в списке назначений наркологов. Средство получило самые высокие оценки качества от экспертов.

Петр, врач-нарколог

На сегодняшний день медицина сделала огромный рывок вперед. Так, было создано уникальное средство, которое способно регулировать реакцию человеческого тела на алкоголь. АлкоТабу — новое слово в наркологии, препарат, который позволяет полностью ликвидировать алкозависимость и восстановить нарушенные системы организма, вне зависимости от «стажа» алкоголика. Моя практика подтверждает, что в 99% случаев использования АлкоТабу тяга к спиртному пропадает уже на второй-третий день приема. Причем это происходит без стресса, агрессии или депрессий. Практически все мои пациенты, на которых социум поставил крест, вернулись к полноценной жизни после курса лечения препаратом АлкоТабу. Я рекомендую всем это растительное средство, кто столкнулся с проблемой алкозависимости сам или пытается помочь близким.

Реальные отзывы покупателей о AlcoTaboo



Препарат AlcoTaboo против алкоголизма

Эффективность средства подтверждают не только эксперты и врачи, но и обычные пациенты и члены их семей, которые смогли справиться с алкогольной зависимостью благодаря АлкоТабу.

Виктор, 37 лет

Тяжело признаться, но более семи лет своей жизни я провел буквально в алкогольном бреду. В определенный момент времени не смог справиться с нахлынувшими проблемами в личной жизни. Решил, что немного спиртного поможет справиться с эмоциями, притупить болезненные ощущения. Но алкоголь не зря называют «зеленым змием». Бутылка настолько затянула меня в себя, что я реально превратился в алкоголика. Потерял работу, друзей, отвернулись близкие. Не все, конечно. Мама боролась за меня. Низкий поклон ей за это. Именно она прочитала в интернете хорошие отзывы о AlcoTaboo — новом средстве от алкоголизма. Первое время подсыпала мне в пищу тайком (потом призналась). Я не мог понять, что со мной — воротило от спиртного, но, вместе с тем, не чувствовал себя плохо, а, скорей, наоборот, ощущал, как силы ко мне возвращаются. Когда алкогольный дурман рассеялся, понял, что это мама лечила меня. Узнал у нее все, она призналась, конечно, рассказала про АлкоТабу. Еще две недели пил его сам, добровольно. Полностью восстановил подорванное здоровье и вернулся к полноценной социальной жизни.

Светлана, 44 года

К нам в семью пришла беда, откуда не ждали. Стала выпивать моя младшая сестра. Поначалу просто пиво по вечерам с друзьями, потом все чаще приходила домой навеселе. Мама начала переживать, плакать, но самое ужасное, что сестру уже было не остановить. Как бес какой вселился — ни на какие уговоры и беседы она не реагировала. Думала отвезти закодировать. А потом узнала о средстве АлкоТабу. Решила попробовать подсыпать сестре в еду. Через неделю она уже сама его пила по расписанию. Как пелена с глаз упала, все поняла, решила начать новую жизнь, а препарат ей в этом помог как нельзя лучше. Вот уже год, как не пьет алкоголь вообще. Даже за семейными застольями ни капли в рот не берет. Отрезало напрочь!

Марина, 29 лет

Алкоголь едва не разрушил мою семью. Мой муж потерял работу и с горя запил. У него были ужасные запои по несколько месяцев, он был агрессивный, мог меня ударить и даже ребенка по пьяни. Я с сыном жила в постоянном страхе, не знала, куда бежать и у кого просить помощи. В интернете увидела рекламу АлкоТабу, почитала отзывы, поняла, что это, возможно, наш единственный шанс спасти семью. Поговорила с мужем, уговорила его принимать препарат. Он скептически отнесся и согласился, только чтоб я отстала. Но дела пошли на улучшение. Муж вернул себе рассудок, опомнился, перестал впадать в запои и проявлять агрессию по отношению к нам — просто отвернуло от алкоголя. Через месяц после лечения его невозможно было узнать. Сейчас устроился на новую работу, а мы восстанавливаем утраченное доверие в семье.

АлкоТабу — это уникальный растительный препарат, который помогает полностью вылечиться от алкогольной зависимости. В отличие от других методов лечения он не оказывает никаких побочных эффектов, абсолютно безвреден и гарантирует не только избавление от алкоголизма, но и восстановление всех систем организма.

Купить AlcoTaboo
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *