Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Мангустин для похудения

Концентрат Оргонайт для увеличения мышечной массы

Orgonite для увеличения мышечной массыУзнайте, как использовать спортивную добавку Оргонайт, если вы хотите быстро набрать мышечную массу и привести свое тело в порядок.
Содержание статьи-обзор:

Сегодня мы хотим рассказать о добавке Оргонайт. Это не совсем обычный вид спортивного питания, который сам производитель позиционирует как «концентрат для более эффективного усвоения пищи». Все мы привыкли к протеиновым добавкам, аминам, креатину и т.д. Давайте разберемся, что собой представляет Оргонайт и как он может помочь в достижении поставленных задач.

Где купить концентрат и цена Orgonite



Средство для наращивания мышечной массы Orgonite не является лекарственным и не требует назначения врача. Поэтому продается оно без рецепта.

В настоящее время купить Оргонайт в аптеке или специализированном магазине спортивного питания невозможно. Причина в том, что после появления данного препарата на отечественном рынке его популярность резко возросла. Это спровоцировало рост количества поддельной продукции под торговой маркой Orgonite. Производитель принял решение не рисковать здоровьем и деньгами потенциальных покупателей и начал осуществлять реализацию товара исключительно в интернете и только на официальном сайте.

На нашем сайте вы можете почитать обзор про концентрат Оргонайт для увеличения мышечной массы, а также ознакомится с отзывами людей, почитать о составе и как принимать. Мы ничем не торгуем!

Купить Orgonite для увеличения мышечной массы

Цена Оргонайта составляет 990 рублей. Производитель настоятельно рекомендует приобретать только сертифицированный продукт на официальном сайте и не прибегать к услугам посредников, чтобы обезопасить себя от покупки фальсификата.

Показания к использованию Оргонайта



Orgonite для эффективного усвоения пищи

Исходя из названия продукта, можно предположить, что он предназначен для улучшения работы пищеварительной системы. Но если вы зайдете на официальный веб-ресурс производителя, то вас там встретит фотография качка. Дальнейшее изучение состава добавки дает понять, что она может быть эффективна при занятиях спортом, и ниже мы подробно поговорим об активных ингредиентах концентрата для увеличения мышечной массы.

Продукт Оргонайт рекомендован к использованию в следующих ситуациях:

  • Когда мускульная масса набирается медленно, несмотря на все прилагаемые спортсменом усилия;

  • Когда требуется в сжатые сроки подкачаться, например, перед началом пляжного сезона;

  • Для быстрого восстановления формы после травмы;

  • При желании прогрессировать, но если не хочется использовать сильные анаболические препараты.

Следует заметить, что Оргонайт создавался при активном участии ведущих отечественных специалистов в области спортивной медицины и профессиональных атлетов.

Положительные свойства Оргонайта для тяжелоатлетов



Orgonite для набора мышечной массы

Мнения спортсменов о продукте говорят о его высокой эффективности. Мы проанализировали мнения большого количества атлетов, что позволило нам выделить следующие преимущества добавки:

  1. Первые результаты проявляются в короткие сроки.

  2. Даже после прекращения активных тренировок длительное время сохраняется набранный ранее объем мускульной массы.

  3. Благодаря положительному воздействию на работу пищеварительной системы значительно улучшается общий тонус и работоспособность.

  4. Пища обрабатывается быстро и максимально качественно, организм получает полный набор питательных элементов.

Согласитесь, даже перечисленные выше свойства продукта заставляют обратить на него внимание.

Механизм работы Оргонайта для набора массы



Протеиновый коктейль с Orgonite для увеличения мышечной массы

Добавка позволяет нормализовать метаболические процессы и положительно влияет на работу органов пищеварения. В результате организм получает все необходимые питательные элементы, находящиеся в пище. Входящие в состав данного спортивного питания активные ингредиенты позволяют организму легче переносить сильные физические нагрузки.

Кроме этого, ускоряются процессы утилизации токсинов и шлаков, что положительно влияет на состояние здоровья. Многие атлеты, принимавшие Оргонайт, говорят о значительном улучшении работы пищеварительной системы. В результате приема биодобавки улучшается общее самочувствие и организм быстрее восстанавливается после физических нагрузок.

Состав Оргонайта и характеристика компонентов



Креатин как компонент Оргонайта

Продукт содержит шесть активных ингредиентов, три из которых являются основными. Давайте рассмотрим состав этого продукта:

  • Креатин. Об этой азотосодержащей карбоновой кислоте известно каждому билдеру. Регулярное употребление креатина позволяет ускорить метаболизм, повысить энергетические запасы организма.

  • Яичный порошок. Именно яичный протеин обладает максимальным показателем биологической ценности. С ним сравниваются все остальные белковые соединения. Наличие в составе Оргонайта яичного порошка позволяет улучшить работу кровеносной системы, а также поставить в организм большое количество микронутриентов, например, железо, витамины В, цинк и т.д.

  • Мальтодекстрин. Именно этот активный ингредиент позволяет нормализовать работу пищеварительной системы. Вещество улучшает состояние микрофлоры кишечного тракта, а также является отличным источником энергии для организма.

  • Имбирь. Обладает способностью ускорять процессы утилизации адипозных тканей, повышая тем самым энергетический запас организма, улучшает работу кровеносной системы.

  • Чеснок. Мощный источник антиоксидантов. Кроме этого, чеснок улучшает процессы усвоения питательных веществ в кишечном тракте.

  • Семя льна. Этот ингредиент содержит большое количество омега-3 жирных кислот, амины и микронутриенты. В результате ускоряется метаболизм белковых соединений и регенеративные процессы.

Кроме этого, добавка содержит специальные ферменты, улучшающие работу пищеварительной системы. Оргонайт основан исключительно на натуральных компонентах, и в его составе вы не найдете вредные примеси.
  • Читайте про Пояс EMS-trainer для накачки мышц
  • Спортивная добавка-концентрат Оргонайт для увеличения мышечной массы

Правила применения Orgonite для увеличения мышечной массы



Как принимать Orgonite для набора мышечной массы

Добавку необходимо принимать ежесуточно. Разовая доза — 2-4 грамма порошка, одна чайная ложка без горки. Можно запивать водой или добавлять в протеиновый коктейль.

Специалисты рекомендуют принимать добавку сразу после завершения тренинга.

Принимать продукт необходимо циклами, длительностью в один месяц. Говоря проще, в течение 30 дней вы употребляете Оргонайт, а затем выдерживаете аналогичную по длительности паузу.

Мнение специалиста о концентрате Оргонайт



Оргонайт для эффективного усвоения пищи

Любой спортсмен желает получать от тренинга стопроцентную отдачу. Для этого мне приходилось постоянно составлять программу питания для своих подопечных. Любой практикующий тренер подтвердит, что это весьма трудоемкий процесс, ведь необходимо учесть массу факторов, включая особенности организма каждого спортсмена.

С появлением на рынке Оргонайт ситуация коренным образом изменилась. Добавка способствует нормализации работы пищеварительной системы, и организм не испытывает дефицита питательных элементов. В результате у атлетов улучшается самочувствие, психо-эмоциональное состояние и результативность тренировок.

Реальные отзывы об Оргонайте



Протеиновый коктейль с Orgonite

Дмитрий

Впервые с Оргонайтом познакомился в период активного массонабора. Длительное время не занимался спортом и решил в короткие сроки привести себя в порядок. Тренер посоветовал использовать эту добавку для улучшения работы органов пищеварения. Результаты появились быстро, и я начал набирать массу. Не менее важной особенностью добавки для меня является ее натуральный состав.

Андрей

Занимаюсь культуризмом уже несколько лет и питаюсь, кажется, правильно, но постоянно испытывал трудности с набором массы. Приятель рекомендовал попробовать Оргонайт. Сначала к добавке отнесся скептически, но быстро понял, что ошибался. Употребляю продукт строго по инструкции, месяц через месяц и вполне доволен результатами.

Катя

Благодаря Оргонайту поняла, что даже калорийная пища не всегда приводит к накоплению жира. Если пищеварительная система работает без сбоев и все питательные вещества усваиваются, то проблем не возникнет. Многие используют специальные препараты для решения данной задачи. Я же решила попробовать Оргонайт, ведь это натуральный продукт. Благодаря использованию добавки и тренировкам в короткие сроки избавилась от лишнего веса, мускулы подтянулись и сейчас я не боюсь выйти на пляж. Во время занятий стала меньше уставать, что положительно влияет на их результативность.

Купить Оргонайт для увеличения мышечной массы
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *