Black Mask от черных точек и прыщей

Курс стероидов для набора сухой мышечной массы

Хотите увеличить мускулатуру и силу? Тогда ознакомитесь с курсом стероидов «Супер объемы», который является практическим руководством ведущее шаг за шагом к результату.

Курс для набора мышечной массыКурс для набора мышечной массы

Содержание статьи:

Если вы не готовы трудиться в тренажёрном зале и на кухне до 7 пота, настоятельно рекомендую не начинать ознакомление с данным материалом. Предупреждаю! Моя книга не является волшебной таблеткой, как стать без усилий Арнольдом. Скорее наоборот вам придется, хорошенько потрудится, чтобы сделать тело достойное своего духа.

Прежде чем вы купите книгу, я хочу рассказать о собственном опыте использования анаболиков.

Мне приходилось совершать массу ошибок, как в жизни, так и при использовании анаболических стероидов. Но ошибаться свойственно всем людям, главное — уметь признавать свои ошибки и исправлять их. В этой статье я хочу рассказать о том, как постарался бы их избежать сейчас. Материал будет честным и откровенным.

Почему бесплатные курсы стероидов вам не подойдут?



Стероиды

В индивидуальном сопровождении я максимально подробно расскажу, как подогнать цикл под свои индивидуальные особенности, так как максимальная отдача может быть только от таких курсов. Очень важно все подбирать именно под себя, а не использовать курсы стероидов на массу, имеющиеся в свободном доступе.

Большинство парней используют стероиды «на глазок», т.е. не контролируют уровень гормонов. По этой причине сложно судить о том, как работает цикл. Результаты станут видны в будущем, когда от высокой ароматизации тело станет рыхлым или появятся признаки гинекомастии (набухнут соски).

Наверняка вы хотите спросить: как составляется индивидуальный стероидный цикл? Очень просто! Необходимо следить за воздействием препаратов на организм, сдавая анализы на конкретные гормоны. После этого следует сделать вывод и что-то заменить или вовсе убрать, а что-то оставить без изменений.

Только так, подходя к вопросу использования стероидов на профессиональном уровне, вы сможете набрать мышечную массу и понять следующее:
  • Какие препараты лучше всего воздействуют на вас, и как подобрать первый курс стероидов;
  • Какие сочетания стероидов организм воспринимает лучше;
  • Как можно сделать цикл более эффективным;
  • Как устранить возможные побочки, не дожидаясь появления их симптомов.

Именно этими соображениями я и хочу с вами поделиться сегодня.

В результате вы сможете узнать, как защитить свой организм и оздоровиться:
  • Содержание в организме дигидротестерона и тестостерона;
  • Уровень прогестерона, эстрадиола, а также пролактина;
  • Состояние вашей печени и почек;
  • Уровень холестерина и артериальное давление.

Все просто и максимально доступно. Вероятно, вы обнаружите огромное количество ошибок в своих прежних представлениях о ПКТ. Для примера:

  • Печень: «Карсил» работает отлично, а «Лив-52», «Орнитин» (“Гепа-Мерц”) и «Эссенциале» — деньги на ветер. «Гептрал» эффективен только при внутривенном использовании.

  • Тестостерон: для повышения его уровня следует сначала уменьшить содержание в крови Эстрадиола и Пролактина и сделать это следует до начала ПКТ.

  • «Тамоксифен»: препарат не используется после «Тренболона» и «Нандролона», так как усиливает прогестагенные свойства стероидов и снижает либидо…

Ну как, интересно? А ведь это только начало…

Вот список нескольких глав и вопросов курса на массу «Супер объемы»



  1. Как правильно составить индивидуальный цикл?
  2. Конкретный цикл и ФАК к нему.
  3. Для чего нужна ароматизация?
  4. Для кого «Нандролон» будет более эффективен, чем «Тренболон» и почему?
  5. Почему не использовать «Туринабол» или «Анабол»?
  6. Необходимо ли в конце цикла снизить дозировки стероидов?
  7. Схема приема препаратов, расписанная по дням.
  8. Препараты, каких производителей лучше использовать для составления курса стероидов на силу?
  9. Вспомогательные препараты на курсе для защиты организма.
  10. Каких побочек можно ожидать после курса анаболических стероидов?
  11. Средства защиты.
  12. Анализ гормонов и прочих параметров (до, в период, по завершению, выводы).
  13. Подробнейшая послекурсовая терапия.
  14. Тренировочная программа после цикла для сохранения набранной массы.

Как обстоят ваши дела в тренажерном зале?



Хват грифа штанги

Наглядная картина: после месяца посещения тренажерного зала развеиваются все иллюзии. Каждому новичку становится понятно, что набрать мышечную массу или обрести спортивную фигуру не так просто, как кажется на первый взгляд. Прогресс стоит на месте и даже не помогают:
  • Схемы тренировок великих чемпионов.
  • Спортивное питание.
  • Индивидуальные тренеры.

Время идет, а прогресса нет. Возникает вопрос: почему же так происходит? И 99 % посетителей тренажерного зала находят оправдания, мол:
  • Плохая генетика.
  • У меня нет, цели накачаться.
  • Я тренируюсь для себя.

В общем, этот перечень можно продолжать бесконечно. Как же отыскать правильный вариант решения проблемы и в течение короткого времени достичь поставленных целей?

У вас есть несколько вариантов



№1

Нужно потратить много времени и перелопатить уйму литературы по физиологии и прочесть сотни книг по бодибилдингу. Далее вам понадобится еще год (как минимум), чтобы всю теорию реализовать на практике. По статистике этим никто не занимается и 99% юных качков так, и остаются с текущей физической формой. Естественно, потом следуют разочарования, и на смену тренажерному залу приходят другие увлечения. Как правило, это плохие привычки: курение, алкоголь, объедание некачественной пищей. Подобную сюжетную линию можно развивать бесконечно. Но думаю, что суть вы уловили и, более того, каждый узнал себя!

№2

Возникает вопрос: «Какой же второй вариант?». Инвестировать в свое телостроительство правильно и воспользоваться услугой индивидуального составления:
  • Плана тренировок.
  • Плана питания (диеты).
  • Подбора нужных именно Вам спортивных добавок.

Что это вам даст? Да! С одной стороны, вы тратите деньги, но (что намного важнее) экономите такой ценный ресурс, как ВРЕМЯ. Для примера проведите опрос в своем тренажерном зале. Спросите каждого посетителя о том, сколько он уже тренируется. Мягко говоря, ответ вас удивит. Затраченное время никак не будет отражаться на теле того или иного качка. Это довольно знакомая картина для каждого человека, который решил сделать тело, достойное своего духа.

А как же секретное оружие под названием «анаболические стероиды»?



Анаболические стероиды в бодибилдинге

Начну с того, если вы не знаете, что такое стероиды и как правильно их принимать, даже не начинайте. Тем более заниматься самостоятельно составлением курса стероидов для новичка. В таком случае вред для вашей гормональной системы будет однозначно. И каково будет удивление, что даже стероиды не помогли сделать тело своей мечты. Проблема в том, что каждый посетитель тренажерного зала ищет волшебную таблетку, которой нет.

Только дисциплина, грамотное планирование тренинга, рациона и восстановления начнут творить чудеса с вашим телом. Именно в категорию восстановления относятся анаболические препараты. Профессиональные атлеты в первую очередь используют спортивную фармакологию, чтобы организм адаптировался к повышенным тренировочным объемам. И не произошел так называемый перегрев ЦНС (нервной системы).

Вредны ли стероиды?



Вопрос глупый и наивный. Почему я так считаю? Во-первых, вспомните времена Советского союза, каждый мог зайти в аптеку и без проблем купить «Метандиенон». Этот анаболик отлично помогает набрать мышечную массу. Сейчас все кричат, что стероиды — это плохо. Я отвечаю на подобные вопросы довольно просто:

Скажите, мед — полезный продукт? Да! А что будет, если за один присест съесть литр меда? С вероятностью в 99 % такого человека заберет скорая помощь.

Со стероидами аналогичная ситуация. Если руководствоваться правилом «Коли больше — и тренируйся дольше», вы гарантированно получите перетренированность. Более того, не исключены серьезные сбои в гормональной системе.

Что же я вам предлагаю?



Индивидуальное сопровождение по следующим этапам:
  1. Тренировки.
  2. Питание.
  3. Грамотный курс стероидов курсы стероидов на сухую массу, или на набор мышечной массы, разработанный под ваш гормональный фон в соответствии с анализами.
  4. Еженедельное подведение итогов.

Немного о себе



Меня зовут Пелин Дмитрий. Я являюсь экспертом в спортивной фармакологии, различных диетах, спортивных добавках и тренировках. Убедиться в моем профессионализме вы сможете на личном опыте. Естественно, я могу сейчас расписать все свои награды, но думаю, вам нужен результат, а не дипломы и награды. В скайпе можно получить первую бесплатную консультацию и убедиться, что я действительно доведу вас к поставленной цели. Но учтите, что дисциплина будет жесткая и работать придется много.

У меня нет цели, рассказывать, что существует волшебная таблетка, с помощью которой вы сделаете тело своей мечты, не прикладывая усилий. Если вы готовы работать над собой, тогда добро пожаловать!

Цена практического пособия по стероидам «Супер объемы»



Курс стероидов для наборы мышечной массы

Стоимость курса составляет 30 $. Что вы получаете? Подробную мини-книгу, в которой последовательно расписан алгоритм приема стероидов, начиная с основ и заканчивая анализами после курса ПКТ.

Почему выгодно покупать мой курс?



Есть три причины:
  1. Во-первых, вы гарантированно измените свое тело независимо от генетических данных. Естественно Арнольдом стать не получится, однако произойдет отличная прибавка мышечной массы + мускулатура станет жесткой. Точные цифры сказать не могу, потому что это индивидуально. Если вам обещают конкретные цифры, например: «С помощью нашего курса вы наберете 10 кг мышц за два месяца». Это способ заманить клиентов, а результата с вероятностью в 99 % вы не получите даже половину от ожидаемого.

  2. Во-вторых, приняв решение использовать стероиды, вы (в отличие от большинства посетителей тренажерного зала) будите составлять лучшие курсы стероидов как настоящие профессионалы. Это обозначает, что получится извлечь максимум положительных качеств стероидов и практически свести к нулю побочные действия.

  3. В-третьих, вы сможете учиться на моих ошибках и делать все правильно всего за 30 $.

Если у вас не получится, я возвращаю 50 % от стоимости курса!

Один немаловажный момент, если по окончанию курса вас не удовлетворит результат я готов вернуть 50 % от стоимости курса. Это произойдет только в случае аргументированных фактов без цели сэкономить на полученной информации.

Мои контакты или как заказать практический курс по стероидам



Купить курс по стероидам

Оплачиваете курс на массу «Супер объемы» одним из удобных для вас способом:
  • Webmoney
  • Яндекс Деньги
  • Киви кошелек
  • Карта Приват банка для жителей Украины

Связываетесь со мной удобным Вам способом и указываете, что хотите купить курс и получить консультацию по набору мышечной массы тела.

  • Прежде чем купить курс стероидов можно получить бесплатную консультацию в Skype — dimapelin.
  • Почта для дополнительной связи: dmitrypelin.ua (собачка) gmail.com
  • ВК: vk.com/desenin2000

Видео отзыв и фото отчет клиента, что заказал курс стероидов для набора сухой мышечной массы и занимался под моим контролем (результаты через 3 месяца):



До применения курса по набору мышечной массы 64-68 кгДо применения курса по набору мышечной массы 64-68 кг

После курса стероидов для набора мышечной массы 84 кгПосле курса стероидов для набора мышечной массы 84 кг

После курса стероидов для набора мышечной массы 84 кгПосле курса стероидов для набора мышечной массы 84 кг
Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *