Капли для похудения OneTwoSlim

Муж нравится другим женщинам?

Раздел: Психология
Муж нравится другим женщинам?Опасно ли для отношений, когда Ваш муж нравится другим девушкам? Советы женщинам, как сохранить отношения с красивым супругом.
Ваш муж красив, умен, обаятелен. Не удивительно, что он нравится подругам, приятельницам и коллегам-женщинам на работе. Нет, он, конечно, не тянется за каждой юбкой. И всё-таки в вашей душе зарождается беспокойство. И от того, как вы будете себя вести в той или иной ситуации, зависит спокойствие, благополучие, а в итоге и счастье вашей семьи.

1. Недоверие



Вы тайком проверяете телефонные звонки на мобильном телефоне. Вечером следите за стрелкой часов, и если муж задерживается, то устраиваете сцены и не верите его объяснениям. А если недоверие достигает апогея, то вы опускаетесь до того, что начинаете следить за своим супругом.

Чего вы добьетесь? Того, что муж либо перестанет реагировать на ваши истерики, либо найдет другие женские ушки, которые будут слушать его рассказы о жене-скандалистке. В любом случае ваш авторитет будет падать и стремиться к нулю.

― Какой же выход?

Перестаньте контролировать каждый шаг своего жениха. Займитесь чем-то интересным и полезным. Переключите внимание на любовь к себе.

2. Месть



С вашим любимым флиртует подруга, и вы начинаете кокетничать с её мужем или другим посторонним мужчиной. У вас очень удобное оправдание «муж начал первым». Все ваши действия происходят на глазах у супруга, поэтому, как правило, дома начинается неприятный разговор, который никак не укрепит ваши семейные узы.

― Какой же выход?

Заметьте, не ваш муж флиртует, а с ним. Когда вы выходили замуж, то ваш любимый не давал вам обещаний стать слепым и глухим. Вдохните глубоко и постарайтесь успокоиться. Чем сдержаннее вы себя ведете, тем больше бонусов вам как со стороны мужа, так и со стороны красотки, которая пытается его атаковать.

3. Я самая лучшая



Вы совершенствуетесь во всём: в приготовлении еды, ведении домашнего хозяйства, вы занялись спортом, чтобы не прибавить в весе и прочее. Хорошо ли это? Просто замечательно! Вот только один вопрос: а для кого вы это делаете? Если для себя – нет проблем! А вот если для мужа, то такая бессмысленная борьба с собственными недостатками измотает вас вконец.

― Какой же выход?

Совершенствуйтесь для своего удовольствия. А ваше счастливое лицо супруг всегда заметит и оценит.

4. Демонстративное равнодушие



Вы любите своего мужа. Но, когда видите, как очередная дама кокетничает с вашим супругом, проявляете высокомерие, равнодушие, а соседям за столом можете сказать: «Да куда он денется?»

Придя домой, вы начинаете критиковать мужа, оголяя все его недостатки. Но, согласитесь, что если человеку всё время твердят, какой он плохой, то он найдет того, кто будет им восхищаться.

― Какой же выход?

Дарите мужу комплименты (да, да, не только женщины их любят). Пусть ваш любимый чувствует и знает, что вы его любите и цените. Искренне восхищение супругом бумерангом вернется вам его любовью и преданностью.

И, напоследок. Если вы всё делаете правильно, но ревность всё-таки зацепила вас, не выясняйте отношений сгоряча, дайте себе остыть. Можно один (!) раз поговорить с супругом о том, какой эффект он производит на женщин, попросить вести себя соответственно, не причиняя вам боль. И закрыть эту тему навсегда.
Автор: редакция TutKnow.ru | Фото: из открытых источников
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *