Капли для похудения OneTwoSlim

Летрозол и Анастрозол в бодибилдинге

Ингибиторы ароматазыИнгибиторы ароматазыВ статье вы получите практические рекомендации, как правильно принимать препараты ПКТ после курса стероидов.
Содержание статьи:


Среди спортсменов огромной популярностью пользуются такие препараты, как ингибиторы ароматазы. Эти вещества позволяют повысить анаболические гормоны в крови, добиться рельефности, предотвратить гипертензию. Познакомьтесь с лучшими представителями данного класса.

Летрозол и Анастрозол — это лучшие лекарственные препараты для лечения гинекомастии у мужчин, также их используют в качестве профилактического средства. Во время курса анаболических стероидов эти лекарства просто незаменимы для бодибилдеров.

Анастрозол в бодибилдинге



Анастрозол

При содействии фермента ароматазы тестостерон способен превращаться в самый мощный эстроген — эстрадиол. Задачей антиэстрогенных препаратов является предотвратить подобные превращения. К таким препаратам относится Анастрозол (другое название — Аримидекс).

Если вы принимаете анаболики, то данный препарат поможет свести к минимуму побочные эффекты от повышения уровней эстрогена. Данное лекарство максимально эффективно контролирует уровень эстрогена.

Следует выделить уникальные свойства Анастрозола — например, рост свободного тестостерона. Кстати, препарат довольно быстро действует. Максимальная концентрация действующего вещества в крови наблюдается уже через пару часов после приема средства. Это позволяет быстро подавить процесс ароматизации.

Действие Анастрозола



  1. Аримидекс является прекрасным помощником во время проведения заместительной гормональной терапии.

  2. Препарат держит эстроген на низком уровне, что предупреждает увеличении простаты.

  3. На фоне приема средства тестостерон может вырабатываться естественным путем, даже во время приема анаболиков-андрогенов.

  4. Анастрозол в бодибилдинге — активный помощник в защите от гинекомастии.

  5. Препарат мягко действует на липиды крови.

  6. Представители сильного пола отмечают, что во время применения Анастрозола повышается половое влечение.

  7. Это наиболее популярный препарат для послекурсовой терапии в восстановительный период.

Благодаря употреблению данного лекарства, снижается накопление воды и жира во время стероидного курса. Именно из-за этого часто спортсмены злоупотребляют антиэстрогенами для компенсирования плохого питания или последствий от неправильного цикла анаболиков-стероидов.

Чрезмерное снижение уровня эстрогена приводит к снижению либидо. Возникает депрессия, замедляется рост мышц. Поэтому следует принимать препарат только в тех дозах, которые назначит специалист.

Даже в минимальных дозах Анастрозол способен контролировать уровень эстрогена. Это эффективный и безопасный препарат. Что касается больших дозировок, то их назначают на курсах с высокоароматизирующимися стероидами, например, с Данаболом. С Анаваром или Примоболаном достаточно небольших доз препарата.

Анастрозол: применение



Анастрозол таблетки

Новичкам это средство не следует употреблять. Таблетки предназначены для опытных спортсменов, после того, как они прошли продолжительный цикл приема анаболических стероидов в высоких дозах. Анастрозол назначают в двух случаях: до курса стероидов в качестве профилактического средства с терапевтическими дозировками, и после курса, если возникают побочные эффекты.

Длительность цикла приема данного средства должна быть не более 14 дней. За это время препарат проявляется все свои полезные свойства. Принимайте таблетки натощак и запивайте большим количеством воды — так действующее вещество быстрее поступил из ЖКТ в кровеносную систему.

Это средство необходимо употреблять по строгому графику. Один день принимаете, второй — отдыхаете. Принимать средство можно в любое время суток. Достаточная для хороших результатов доза составляет 250 мкг один раз в пару суток. Доказано, что для снижения уровня эстрадиола на 50 % необходима дозировка от 0,5 до 1 миллиграмма.

Во время цикла необходимо принимать во внимание тот факт, что не все анаболики ароматизируются. В группе риска находятся эфиры тестостерона. Что касается Метандростенолона и Анаполона, то они незначительно конвертируются в эстрогены.

Если в цикл входят длинные эфиры, например, Сустанон, необходимо сдать анализ на эстрадиол через 3–4 недели после того, как стали принимать "химию". Вообще лучше всего контрольный анализ проводить приблизительно через 10–14 суток с того момента, как вы начали принимать Анастрозол. Так вы сможете корректировать необходимую дозу.

Те спортсмены, у которых началась гинекомастия, положительно отзываются о препарате Анастрозол. То же касается и Летрозола. Данные препараты эффективно снимают симптомы роста молочных желез во время курса анаболиков.

Аримидекс

Вы знаете, что предрасположены к данной болезни? Тогда всегда держите под рукой эти лекарства. Они доступны по цене. Купить их вы всегда сможете в специализированных магазинах. Не забудьте о том, что следует в обязательном порядке пройти консультацию у врача-специалиста, прежде чем приступать к циклу.

Анастрозол: побочные эффекты



К побочным явлениям применения Анастрозола относятся:

  • сонливость;
  • полиморфная эритема;
  • астения;
  • аллергические реакции;
  • головные боли;
  • тошнота и рвота;
  • расстройство желудка;
  • сыпь на коже.

Негативные реакции возможны в случаях передозировки или при индивидуальной непереносимости действующего вещества.

Противопоказания к приему Анастрозола



При наличии проблем сердечнососудистой системы лекарство принимать нельзя. Дело в том, что средство эффективно противодействует побочным эффектам эстрогена, но при этом блокирует и его полезные свойства.

В результате возможны проблемы с сердцем и сосудами. Если у спортсменов есть подобные заболевания, то в обязательном порядке необходимо проконсультироваться со спортивным врачом, или использовать в курсе Тамоксифен.

Анастрозол для женщин



Препарат с успехом применяется в лечении рака молочной железы. Благодаря свойству понижать количество эстрогена в крови, лекарство способно замедлить рост раковых клеток, и остановить развитие этого страшного недуга. Препарат обладает мощным гормональным эффектом, его назначают женщинам только после менопаузы.

Для достижений в спорте принимать Анастрозол женщинам настоятельно не рекомендуется — в женском организме на фоне приема этого лекарства происходят нежелательные изменения гормонального фона.

Летрозол в бодибилдинге



Летрозол и бодибилдинг

Спортсмены используют этот препарат как дополнительный элемент на курсе стероидов. С его помощью удается снизить уровень эстрогена и немного повысить тестостерон. Препарат способен снизить концентрацию эстрогена почти до 100 %, что доказывает его высокую эффективность.

Благодаря употреблению Летрозола в силовых видах спорта, увеличивается выработка важных гормонов, которые, в свою очередь, приводят к повышению выработки собственного тестостерона.

Действие препарата:

  1. Летрозол предотвращает такие побочные явления, как угри и жировые отложения. То же касается гинекомастии.

  2. Благодаря приему препарата удается сохранить мышечные ткани уже после цикла приема "химии".

  3. Уместно употреблять данное лекарство, когда в курсе присутствуют анаболики-стероиды и андрогены.

Как принимать Летрозол



Цикл приема довольно длительный. Препарат следует употреблять ежедневно, один раз за сутки. Рекомендуемая дозировка — два с половиной миллиграмма. Большие дозы могут привести к негативным последствиям, возможно снижение полового влечения.

Но в любом случае следует обратиться к врачу — только он, исходя из индивидуальных особенностей вашего организма, сможет назначить правильные дозы и продолжительность цикла.

Летрозол таблетки для женщин

Побочные эффекты Летрозола:

  • головные боли;
  • болевые ощущения в суставах;
  • повышенная температура;
  • слабость в теле;
  • тошнота;
  • гипертония;
  • облысение.

Но все эти побочные явления могут появиться только при чрезмерных дозировках. Если вы будете придерживаться рекомендаций специалиста, побочных эффектов не будет наблюдаться.

Данное средство может употреблять каждый спортсмен. Среди противопоказаний — заболевания печени и индивидуальная непереносимость компонентов в составе Летрозола.

Летрозол для женщин



Наиболее частой причиной смертности среди представительниц слабого пола является злокачественная опухоль молочной железы. Данный препарат помогает справиться с этим страшным заболеванием на ранних стадиях.

Препарат способен угнетать ароматазу, которая приводит к гормональным нарушениям у слабой половины человечества. В результате появляются онкологические заболевания в постменопаузе.

Благодаря Летрозолу, подавляется продуцирование эстрогена в опухолевых тканях. То же касается тканей периферии.

Как принимать Летрозол женщинам



Таблетки следует употреблять натощак. Курс назначает лечащий врач, дозировку тоже. Доза зависит от многих факторов, в числе которых возраст пациентки. Чаще всего лечение длительное — около четырех, а то и пяти лет.

Таблетки принимают один раз в сутки. Если заболевание прогрессирует на фоне приема препарата, то его употребление прекращают. Средство всасывается из ЖКТ буквально сразу после приема.

Противопоказания:

  • Беременность.
  • Лактация.

Если женщина имеет тяжелые нарушения функции печени, то во время приема препарата она должна быть под постоянным наблюдением врача. Представительницам слабого пола, употребляющим Летрозол, следует использовать надежные способы контрацепции до установления стабильного постменопаузального гормонального статуса.

Видео обзор препаратов для ПКТ:

Автор: Дмитрий Пелин
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *