Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Let Duet для похудения

Курс Стероидов: Нандролон деканоат + сустанон 250

СтероидыУзнайте, почему многие атлеты на набора массы выбирают связку Дека + Сустанон. Можно ли комбинировать эти стероиды и сколько получится набрать за один курс.
Содержание статьи:

Большинство билдеров предпочитают в сочетании с декой использовать тестостерон. Одним из таких препаратов может стать сустанон. Сейчас мы расскажем, как грамотно провести курс стероидов сустанон-250 и деканоат нандролон.

Эффекты курса нандролон деканоата и сустанон 250



Культурист

Сразу следует сказать, что это один из наиболее популярных комбинированных курсов с участим деки. Собственно это можно сказать применительно ко всем эфирам мужского гормона. Оба используемых на данном курсе ААС отличаются высокой силой воздействия на организм и активно используются билдерами для набора мускульной массы.

При этом на курсе наблюдается увеличение и силовых характеристик. Согласно отзывам многих спортсменов, с помощью курс стероидов нандролон деканоат и сустанон 250 можно за восемь недель набрать порядка 10 кило. Рост силы на данном временном отрезке составит не менее 25 процентов от начального показателя. Согласитесь, результаты впечатляющие, ведь грамотное использование этих стероидов достаточно безопасно для организма.

Для многих атлетов курс стероидов нандролон деканоат и сустанон 250 является классикой и это действительно так. В то же время вы должны понимать, что даже самый мощный ААС не является волшебным средством для улучшения спортивных результатов. Набор мускульной массы достаточно сложный процесс. Перед началом использования анаболиков необходимо минимум года три тренироваться натурально, чтобы заложить фундамент.

К сожалению, не все спортсмены это понимают. Их желание быстро прогрессировать вполне очевидно. Однако стероиды могут быть эффективны только в том случае, если вы уже приблизились к своему генетическому пределу набора массы. В противном случае результаты, полученные на курсе стероидов нандролон деканоат и сустанон 250, будут постепенно уходить, и вы просто потратите деньги.

Какие препараты используются на курсе деки и сустанона?



Набор стероидов

Сейчас мы дадим краткую характеристику всем используемым на курсе препаратам, включая вспомогательные.

Деканоат нандролона

Дека крайне слабо ароматизируется и обладает низкой андрогенной активностью. Если бы не наличие у стероида прогестагенных свойств, то он определенно стал бы одним из самых безопасных ААС. Кроме способности ускорять процессы гипертрофии мускульных тканей и увеличивать силу, анаболик обладает рядом преимуществ. Начнем с положительного влияния на работу суставов. Это крайне важно для атлетов-силовиков, ведь именно суставно-связочный аппарат чаще всего травмируется. Кроме этого на курсе улучшается усвоение питательных элементов в пищеварительной системе, укрепляются кости, а иммунная система начинает работать более продуктивно.

Сустанон 250

Сустанон 250

В состав стероида входит четыре эфира тесто, отличающиеся сроком полужизни. В результате суст быстро ступает в работу и работает после введения длительное время. Говорить о положительных эффектах анаболика можно долго, ведь они полностью аналогичны эндогенному мужскому гомону.

Анастрозол

Тестостерон обладает склонностью к ароматизации, что может привести к развитию эстрогенных побочек. Чтобы этого не произошло, в состав курса следует ввести ингибитор ароматазы, к числу которых относится и анастрозол. Это один из самых мощных препаратов в своем классе. Он способен за короткое время снизить концентрацию эстрогенов, так как подавляет работу фермента ароматаза.
  • Читайте про Пояс EMS-trainer для накачки мышц
  • Спортивная добавка-концентрат Оргонайт для увеличения мышечной массы

Гонадотропин

Гонадотропин

Так как оба используемых на курсе стероида способны подавить производство эндогенного мужского гормона, то необходимо предпринять меру по устранению этого негативного эффекта. Напомним, что это может привести к атрофии тестикул. Лучшим средством для поддержания работоспособности яичек является гонадотропин. Этот препарат имитирует работу гормонов гонадотропной группы, стимулируя тем самым процессы секреции тесто.

Каберголин

Этот препарат должен входить в состав любого курса с участием нандролона или тренболона. Оба этих анаболика обладают прогестагенной активностью. В результате увеличивается концентрация женского гормона пролактин. Для мужского организма это чревато неприятными последствиями. Каберголин ускорит секрецию дофамина, который в свою очередь снизит уровень пролактина.

Кломид

Начинающие билдеры должны запомнить, что после каждого анаболического цикла должна быть проведена ПКТ. Мы остановили выбор на кломиде, так как тамоксифен после курсов нандролона и трена использовать нельзя. С помощью кломида вы ускорите восстановление организма. Среди положительных свойств препарата значится способность ускорять производство тесто.

Правила проведения курса деки и сустанона 250



Прием анаболиков

Длительность этого цикла составляет десять недель. Именно такая продолжительность циклов позволяет в полной мере раскрыть заложенный в нандролоне потенциал. Дело в том, что этот анаболик не сразу подключается к работе. Вот схема приема всех препаратов этого цикла:

  • С 1-й по 10-ю неделю — каждый седьмой день ставьте по 0.2 грамма деки.

  • С 1-й по 10-ю неделю — через шесть суток необходимо вводить по 0.5 грамма суста.

  • Со 2-й по 12 недели — на восьмой день цикла начинайте принимать анастрозол в количестве 0.5 миллиграмм каждые вторые сутки.

  • Со 2-й по 12-ю недели — через три дня необходимо принимать по 250 микрограмм каберголина.

  • С 8-й по 12-ю недели — дважды на протяжении семи суток вводите по 500 единиц гонадотропина.

  • 14-я неделя — в этот момент начинается ПКТ и каждый день необходимо принимать по 0.1 грамма кломида.

  • С 15-й по 16-ю недели — суточная дозировка кломида составляет 50 миллиграмм.

Исходя из практического опыта, можно смело говорить, что курс стероидов нандролон деканоат и сустанон 250 близок к идеалу. В таком сочетании анаболиков взаимно устраняются их побочки, а положительные свойства усиливаются. Придерживаясь приведенной выше схемы приема всех препаратов, вы получите отличные результаты, не навредив при этом организму.

Смотрите видео про Нандролон Деканоат:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *