Капли для похудения OneTwoSlim

Первые блюда: Супы

21-12-2016, 20:15
Безуглеводный капустно-куриный супЕсли вы хотите сытно поесть, при этом не набрать лишние калории, а даже наоборот сбросить избыточный вес, то вам в этом поможет безуглеводный капустно-куриный суп.
20-12-2016, 22:27
Постный гороховый суп Предлагаю сегодня научиться готовить постный гороховый суп. Он ничуть не хуже супа сваренного на копченостях. Кушанье особенно придется по вкусу людям, которые соблюдают пост, придерживаются вегетарианского питания или следят за фигурой.
19-12-2016, 20:32
Чечевичный суп на свином бульонеНадоел гороховый или фасолевый суп? При этом любите первые блюда с бобовыми? Тогда приготовьте великолепный чечевичный суп. Это замечательная альтернатива привыкшим бобам. Такой суп прекрасно разнообразит ваше повседневное меню.
7-12-2016, 21:23
Постный гороховый супБезусловно, фаворит гороховых супов — вариант с копченостями. Но постный гороховый суп не менее вкусный и сытный. А убедившись в этом вы сможете приготовить любой рецепт предложенный в этой статье.
26-11-2016, 18:34
Суп-пюре из тыквы и белых грибовВ последнее время стали очень популярны тыквенные супы. Предлагаю попробовать рецепт — с белыми грибами. Сладковатый вкус тыквы великолепно сочетается с грибами, которые добавляют яству великолепный аромат.
26-11-2016, 18:23
Витаминный суп для безуглеводной диетыВитаминный суп для безуглеводной диеты — это потрясающее полезное, при этом питательное и сытное первое блюдо, которое придется по вкусу всем желающим похудеть и сбросить лишние килограммы.
12-11-2016, 01:55
Капустняк на курином бульонеКапустняк великолепное одновременно и сытное, и легкое первое блюдо. Разновидностей его приготовления существует много. Ну а сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт капустняка на курином бульоне.
12-11-2016, 01:50
Куриный суп с зеленым горошкомНет ничего более насыщающего и согревающего, чем куриный суп, особенно в прохладную погоду. Сегодня приготовим ароматный куриный суп со свежим зеленым горошком.
12-11-2016, 01:04
Бограч с уткой по-закарпатскиОдновременно первое и второе горячее блюдо, согревающее и питательное, сытное и вкусное — бограч с уткой. Предлагаю научиться готовить это потрясающе вкусное кушанье.
3-11-2016, 21:51
Окрошка на кефире и мясном бульонеОкрошка… На сколько многозначно это слово. И как ее только не готовят, что только не добавляют, чем не заливаю, как не подают… Предлагаю рецепт окрошки на кефире и мясном бульоне.