Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Let Duet для похудения

Курс Стероидов: Туринабол + Тестостерон пропионат

Вещи культуристаУзнайте, эффективность курса Туринабол + Тестостерона пропионат, какие нужны препараты на ПКТ и какой по длительности необходимо делать курс.
Содержание статьи:

Курс стероидов туринабол и тестостерон пропионат позволяет безопасно набирать мускульную массу высокого качества.

Эффекты курса туринабола и пропионата тестостерона



Бодибилдер

Оба используемых анаболика принадлежат к группе безопасных ААС. Однако курс стероидов туринабол и тестостерон пропионат может принести отличный результат. Отметим основные эффекты данного цикла:

  • Уменьшается количество адипозных тканей.

  • Благодаря активной утилизации жирных кислот значительно возрастает энергозапас организма.

  • Увеличиваются силовые характеристики билдера.

  • Ускоряется основной и клеточный механизм.

  • Повышается анаболический фон.

  • Организм быстрее восстанавливается после ранее полученных травм и проведенных тренировок.

По мнению многих атлетов, курс стероидов туринабол и тестостерон пропионат является одним из наиболее результативных. Он часто проводится не только бодибилдерами, но и лифтерами со штангистами.

Характеристики используемых препаратов



Различные формы стероидов

Безопасность любого анаболического цикла во многом зависит от используемых препаратов.

Туринабол

Этот стероид создавался специально для спортсменов. В эффективности турика сомневаться не приходится, ведь спортсмены сборной ГДР своими успехами на международной арене во многом обязаны именно этому препарату. Среди основных свойств препарата отметим способность ускорять процессы гипертрофии мускулов, высокую жиросжигающую активность, а также увеличение силовых параметров.

Это один из самых безопасных стероидов, который могут использовать и спортсменки. При этом на курсах туринабола наблюдаются отличные результаты, а риски развития побочных эффектов минимальны. Для любителей культуризма его можно считать отличным выбором. Также отметим, что турик часто используется и профессионалами. Для повышения показателя биологической ценности рекомендуем принимать пропионат на голодный желудок.

Пропионат тестостерона

Пропинат тестостерона

Любой препарат на основе тестостерона крайне популярен среди атлетов. Это утверждение в полной мере применимо и к пропику. В силу небольшого срока полужизни, он проявляется значительно меньшую эстрогенную активность в сравнении с длинными эфирами. В результате не только минимизируются риски развития побочек, но и усиливаются жиросжигающие свойства.

Пропионат тестостерона вполне можно считать универсальным ААС. Используя данный препарата, можно отлично просушиться, увеличить силу и набрать массу высокого качества. Сместить акцент в любом из этих направлений можно благодаря той или иной связке. Пожалуй, единственным недостаток стероида является необходимость частого введения. С другой стороны инъекции следует делать каждый второй день, что вполне приемлемо.

Анастрозол

Наверняка вы знаете, что этот вспомогательный препарат используется для контроля процесса ароматизации. Так как в состав рассматриваемого нами сейчас курса входит только один препарат с эстрогенной активностью — пропионат тесто, то возможно будет достаточно использовать провирон. Однако мы решили подстраховаться, ведь данный цикл могут проводить начинающие атлеты, но не в качестве первого. Анастрозол является одним из самых мощных препаратов в своем классе и позволяет быстро снизить концентрацию эстрадиола.

Тамоксифен

Тамоксифен

Еще один вспомогательный препарат, с которым отлично знакомы спортсмены. Это еще один антиэстроген, но в отличие от анастрозола он принадлежит к другому классу — селективные модуляторы рецепторов эстрогенного типа. Тамокс не способен остановить процесс ароматизации, и во время курса не столь эффективен. Зато возможность подавлять активность эстрогенных рецепторов и ускорять процесс секреции мужского гормона, определенно пригодиться в период проведения восстановительной терапии. Заметим, что вместо тамоксифена можно использовать кломид, который имеет несколько более высокую стоимость. В плане эффективности оба препарата примерно одинаковы.
  • Читайте про Пояс EMS-trainer для накачки мышц
  • Спортивная добавка-концентрат Оргонайт для увеличения мышечной массы

Правила проведения курса туринабола и пропионата тестостерона



Культурист вводит тестостерон пропионат

А сейчас пришло время рассказать о том, как правильно проводить курс стероидов туринабол и тестостерон пропионат. Мы рекомендуем вам использовать следующую схему применения препаратов:

  1. На протяжении шести недель принимайте туринабол каждый день по 30 миллиграмм.

  2. Каждый второй день в течение всего курса вводите по 0.1 грамма пропионата тестостерона.

  3. На восьмой день цикла подключайте анастрозол и принимайте препарат через сутки в количестве 500 микрограмм.

Восстановительная терапия начинается на восьмой неделе с момента старта курса. В течение первых 14 суток принимайте по 20 миллиграмм тамоксифена. На третьей неделе ПКТ дозировку антиэстрогена можно снизить до 10 миллиграмм. Для ускорения процесса перезапуска гипофизарной дуги можно дополнительно принимать тестсотероновые бустеры. В заключение следует напомнить о важности питания. Только сочетание грамотного тренировочного процесса и правильно составленного рациона принесет вам желаемый результат.

В первую очередь вам придется принимать пищу минимум шесть раз. Важным моментом при составлении рациона является соотношение нутриентов. На долю белковых соединений должно приходиться от 40 до 50 процентов от общего показателя энергетической ценности рациона. Жиры употребляются в количестве не более 20 процентов.

Все остальное место в рационе должны занимать углеводы. Кроме этого особое внимание предстоит уделять выбору продуктов. Откажитесь от фаст-фуда и полуфабрикатов. Углеводы необходимо употреблять в основном сложные, а простые допускаются исключительно после завершения занятия для ускорения процессов регенерации.

Смотрите видео про Тестостерон пропионат:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *