Капли для похудения OneTwoSlim

Курс Мастерона в бодибилдинге

Мастерон в форме для суспензийМастерон в форме для суспензийЕсли ваша цель: набор чистой мышечной массы, рельеф и здоровье? Тогда Мастерон является именно тем препаратом, который следует применять в бодибилдинге.
Содержание статьи:
  1. Характеристики
  2. Курс


С помощью Мастерона атлеты сушатся или повышают свои силовые показатели, что весьма актуально для представителей силового троеборья при необходимости увеличения силы, но при этом оставаться в прежней категории. Если использовать препарат в сочетании с эфирами мужского гормона, то вы сможете набрать и мускульную массу. При этом следует заметить, что Мастерон обладает антиэстрогенными свойствами и вся набранная масса будет качественной.

Важно помнить, что стоимость Мастерона достаточно высока и если вас не ожидают соревнования в ближайшее время, то лучше использовать стероид по его прямому назначению. Для набора массы существует большое количество курсов, которые будут более эффективны при существенно меньшей стоимости.

Эффективность Мастерона в циклах на сушку подтверждают и его свойства диуретика, а о целесообразности использования для увеличения силы — способность не повышать давление крови. А вот целесообразность массонаборных циклов с участием Мастерона ничто доказать не может.

Характеристики Мастерона



Мастерон в ампулах

Мастерон обладает мощным анаболическим и андрогенным воздействием на организм, является ингибитором ароматазы и диуретиком. Активным веществом стероида является Дростанолон. Препарат не подвержен конвертации в женские гормоны и снижает уровень глобулина. Период полужизни стероида невелик и составляет от 2 до 3 дней. По этой причине его следует принимать ежесуточно либо один раз в два дня.

В то же время его метаболиты быстро выводятся из организма, что делает возможным его применение в подготовительный к соревнованиям период. Также достаточно важны и его диуретические свойства.

Так как активное вещество Мастерона является эфиром дигидротестостерона, то препарат активно подавляет ароматазу и снижает уровень эстрадиола. Если к курсу препарат будет добавлена еще и низкоуглеводная программа питания, то атлет может избавиться от большого количества жиров. Также положительным моментом использования Мастерона является и отсутствие риска получения разрыва мускулов или связок, как это может быть в случае с Винстролом.

Начинающим атлетам лучше поднабраться опыта и только затем начинать использовать данный стероид. Это касается не только сушки (лучше новичкам для этого использовать Оксандролон), но и набора массы. Начинающим пауэрлифтерам вместо Мастерона рекомендуется применять Туринабол. Если проблема смены весовой категории перед вами не стоит, то оптимальным вариантом будет использование Деки.

Курс Мастерона



Мастерон в упаковке

Длительность курсов с участием Мастерона в среднем составляет от 6 до 10 недель. При этом десятинедельный цикл лучше использовать для набора массы либо повышения силы, а для сжигания жира — около шести.

Дозировки стероида находятся в пределах от 200 до 600 миллиграмм. Эффект можно достаточно быстро ощутить уже при использовании 400 миллиграмм стероида. Профессионалы часто в течение недели принимают и 1000 миллиграмм, но для обычных атлетов вполне будет достаточно и максимум 600 миллиграмм. Вводить стероид можно каждый день либо через один.

Соло Мастерон используется только для сушки. Если вам необходимо набирать массу, то идеальным сочетанием будет тестостерон. Несколько реже атлетами для этих целей используется Тренболон либо Болденон. Эффективность сочетания Мастерона с этими двумя ААС также достаточно высока.

Для развития силы лучшими вариантами будут Тестостерон, Метандиенон или Туринабол. Если продолжить разговор о комбинированных стероидных циклах, то можно его использовать и для сушки. В этом случае сочетанию Мастерона и Оксандролона альтернативы нет.

Курс Мастерона для начинающих атлетов



Врач держит шприц и ампулу

Новички могут использовать Мастерон соло в количестве 50 миллиграмм, принимая его через день либо в сочетании с Метандиеноном (30 миллиграмм ежедневно). Длительность курсов составляет шесть недель.

Массонаборный курс Мастерона



Тестостерона Пропионат в ампулах

Отличные результаты могут быть получены при использовании еженедельно от 300 до 400 миллиграмм Мастерона в сочетании с 400 миллиграммами Пропионата Тестостерона (доза на неделю), а также 300 миллиграмм Ацетата Тренболона (недельная дозировка). Все стероиды следует принимать каждый второй день, а длительность цикла равна восьми неделям.

Курс Мастерона для повышения силы



Таблетированный Туринабол в упаковке

Отличное повышение силовых показателей может быть получено при использовании от 300 до 400 миллиграмм Мастерона, 400 миллиграмм Пропионата Тестостерона и ежедневного употребления 40 миллиграмм Туринабола. Пропионат и Мастерон следует использовать каждый второй день при общей продолжительности курса в восемь недель.

Курс Мастерона на сушку



Таблетированный Оксандролон в пластинах

Оптимальным сочетанием является еженедельный прием 400 миллиграмм Мастерона и 50 миллиграмм Оксандролона каждый день. Длительность цикла равна от 6 до 8 недель.

При этом важно помнить о питании и тренировках, без которых ни один стероид не даст ожидаемого эффекта. После курсов Мастерона необходимо проводить восстановительную терапию и перед началом цикла вам следует хорошо продумать этот момент. Правильная восстановительная терапия даже более важна, чем сам курс ААС. Если вы получили недостаточный эффект от применения стероидов, то через некоторое время можно повторить цикл, исправив допущенные ошибки. Если вы неверно провели послекурсовое восстановление, то можете нанести вред организму.

Чтобы не говорили и не писали, стероиды могут быть опасны и необходимо подходить к их использованию со всей ответственностью. Лучше все хорошо просчитать, чем затем расплачиваться за допущенные ошибки. Безусловно, и вода может при бездумном использовании стать ядом, но стероиды сами по себе не являются безобидными препаратами. Вмешательство в гормональную систему может обойтись дорого.

Более детально о применении Мастерона в бодибилдинге смотрите в этом видеоролике:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *