Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Let Duet для похудения

Курс Болденон соло для чистой мышечной массы

АнаболикиУзнайте, почему Болденон считается одним из самых эффективных стероидов, как правильно составить курс и какие вам еще препараты понадобятся на курсе.
Содержание статьи:

Для большинства начинающих бодибилдеров курс Болденон соло для чистой мышечной массы станет отличным выбором. Это один из самых безопасных анаболических препаратов, который при этом оказывается весьма эффективным.

Эффекты соло курса болденона



Культурист

Среди многочисленных положительных эффектов курса Болденон соло для чистой мышечной массы отметим следующие:

  • Прирост качественной мускульной массы.

  • Увеличение силовых характеристик.

  • Улучшение конституции тела.

  • Увлечение работоспособности.

  • Ускорение регенеративных процессов.

  • Возможность получения мощного пампинг-эффекта на занятиях.

Характеристики используемых препаратов



Кломид — один из самых популярных препаратов для проведения ПКТ. Он стоит несколько дороже в сравнении с тамоксифеном, но при этом обладает минимальным набором побочных эффектов. Однако при желании вы можете использовать и тамокс.

Кломид

Болденон — это один из самых мягких и эффективных стероидов, который отлично подойдет начинающим «химикам». Препарат пользуется популярностью и в профессиональном культуризме, что лишний раз доказывает его эффективность. Рекомендуемая недельная дозировка стероида составляет от 0.4 до 0.6 грамма. Наличие у анаболика большого срока полужизни делает возможным введение препарата только раз в течение семи дней.

Болденон

Это делает болд еще более привлекательным для начинающих, ведь не каждый атлет согласиться использовать тот же пропионат тесто, вводить который следует каждый второй день. Также препарат не обладает эстрогенной активностью и не может взаимодействовать с ферментом ароматаза. Это еще одно преимущество курса Болденон соло для чистой мышечной массы, ведь вам не потребуется использовать ингибиторы ароматазы.

Практически не встречаются во время цикла препарата и андрогенные побочки. Как вы можете видеть, это практически идеальный препарат для начинающих спортсменов. Хорошая эффективность сочетается с минимальными рисками развития побочных эффектов. Также отметим, что болд не так сильно подавляет работу оси ГГЯ, как многие другие ААС. Однако этот факт не отменяет необходимость проведения после завершения курса ПКТ.
  • Читайте про Пояс EMS-trainer для накачки мышц
  • Спортивная добавка-концентрат Оргонайт для увеличения мышечной массы

Правила проведения соло курса болденона



Прием стероидов

Схема проведения курса Болденон соло для чистой мышечной массы весьма проста. На протяжении восьми недель необходимо ставить по 0.5 грамма. Как мы уже говорили выше, препарат достаточно вводить лишь один раз на протяжении семи суток. Через неделю после отмены анаболика начинается ПКТ, во время которой используется кломид. Длительность восстановительной терапии составит от 2 до 3 недель. Первые три дня принимайте по 0.1 грамма антиэстрогена. Затем дозировка снижается до 50 миллиграмм.

Это достаточно мягкий курс, во время которого вы гарантированно не столкнетесь с побочными эффектами. Благодаря грамотно проведенной восстановительной терапии, работа эндокринной системы нормализуется недели за три. Так как болд не вызывает сильную задержку жидкости в организме, то после завершения соло цикла препарат, откат будет минимальным. Заметим, что даже после завершения курса, стероид продолжит работать еще около 14 дней.

Многие опытные спортсмены используют данный стероид. Он не очень хорош в силовом троеборье. Так как набор массы идет хоть и не высокими темпами, но этот процесс носит регулярный характер. Многие лифтеры и штангисты стараются избежать увеличения массы тела, чтобы не переходить в более высокую весовую категорию. А вот в бодибилдинге препарат зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Об этом вы можете судить по возможным эффектам, о которых говорилось выше.

Когда вы приобретете достаточно опыта, и соло курсы перестанут быть эффективными, не стоит отказываться от болденона. Данный стероид может сочетаться с любыми ААС и в зависимости от используемых вами связок будут получены соответствующие результаты. Причем его можно использовать не только для набора массы, но и в период сушки. Примером такого цикла может быть связка станозолол-болденон. Первый ААС принимается каждый день по 30 миллиграмм. Недельная дозировка болда составит 0.6 грамма.

Массонаборные курсы будут весьма эффективными. Например, используя болденон (по 0.6 грамма еженедельно) в сочетании с метандиеноном (по 40 миллиграмм ежесуточно), вы наберете много массы хорошего качества. Еще более эффективным станет сочетание энантата тестостерона с болденоном. Длинный эфир тестостерона вводиться в количестве 0.5 грамма, а дозировка болда на аналогичном временном отрезке составит 0.6 грамма.

Чаще всего продолжительность циклов с участием этого анаболика составляет два месяца. Однако допускается увеличение этого срока до 10 недель. Еще одним весьма эффективным курсом может стать сочетание болденона с сустаноном и метаном. При его проведении вам уже потребуются ингибиторы ароматазы в отличие от соло курса. Отметим, что данный цикл предназначен для опытных спортсменов.

Вместо сустанона можно использовать омнадрен, а метандиенон заменит туринаболом. Если говорить о схеме проведения данного курса то она следующая:

  1. Недельная дозировка болденона равна 0.6 грамма.

  2. Каждый седьмой день вводите по 0.5 грамма сустанона.

  3. Ежедневная доза метандиенона составляет 40 миллиграмм.

О необходимости использования антиэстрогенов на курсе мы уже говорили. В обязательном порядке должна быть проведена и ПКТ. Так как цикл отличается высокой силой, то и работоспособность гипофизарной дуги к моменту его завершения будет близкой к нулю. Вариантов использования такого отличного препарата, как болденон масса. Однако еще рас скажем, что не стоит спешить с началом использования мощных ААС. Даже курс Болденон соло для чистой мышечной массы проведенный два или три раза, будет давать хорошие результаты.

Смотрите видео про Болденон:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *