Полезные советы » Последние публикации на сайте

Курица в сметанеНежная курица, тушенная в сметане на сковороде — классический рецепт. Мясо получается мягким, в ароматном соусе. Отличный вариант домашнего ужина.

Персиковый тортОчень вкусный рецепт персикового торта с йогуртовым заварным кремом для выпекания и бисквитом на сливочном масле. Невероятно нежный немецкий торт без желатина!

Персиковый чизкейк

Рецепт чизкейка с персиками и меренгой – невероятно вкусный рецепт с выпечкой и без желатина. Вместо персиков можно использовать любые другие мороженные ягоды: клубнику, малину, смородину, вишню.

пирожки с луком и яйцомПошаговый рецепт очень вкусных дрожжевых пирожков с луком и яйцом, приготовленных в масле на сковороде. 11 вариантов начинки и советы, как жарить пирожки правильно.

Творожная начинка для пирогов, булочек и блинов

ТОП-3 вкусных рецепта творожной начинки для блинов, булочек и пирогов. В чем отличия каждой начинки и какие нюансы в их приготовлении. Какой жирности выбрать творог и чем подсластить.

Песочный пирог с малиновым вареньемРецепт очень красивого и вкусного пирога с малиновым вареньем без использования формы. Пирог по краям имеет плетение, а начинка может быть самая разнообразная – от творога до яблок.

Заварные пирожные с крем-сыромАвторский рецепт-идея, что можно сделать из заварного теста – пирожные с начинкой из сливочного сыра и малинового джема. Простой, необычный и очень вкусный десерт, который наверняка вас удивит!

Как построить погреб своими рукамиПогреб своими руками: пошаговая инструкция, чертежи, материалы, вентиляция и утепление. Стройте надёжное хранилище для овощей и заготовок на участке! Фотографии, советы и частые ошибки.

Спутники Юпитера

Узнайте всё о спутниках Юпитера: от Ио до Европы, их особенностях, возможной жизни, прошлых и будущих миссиях NASA и ESA по изучению этих загадочных ледяных миров.


Печенье с яблочным повидломРецепт очень красивого домашнего печенья с яблочным повидлом на молоке, сливочном масле и яйце. Печенье получается мягкое, пористое и нежное – аж тает во рту. Невозможно оторваться!