Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Let Duet для похудения

Закуски и бутерброды

15-01-2018, 23:11
Хамон в домашних условияхКак сделать хамон в домашних и промышленных условиях? Тонкости и особенности приготовления. Как хамон хранить и подавать к столу? Видео-рецепты.
11-01-2018, 22:05
Маринованная селедка с луком и уксусомКак приготовить самую популярную на праздничном столе закуску под рюмку холодной водочки — маринованную селедку с луком и уксусом? Узнайте пошаговый рецепт с фото в данном обзоре.
10-01-2018, 23:02
Крученики из филе курицыБлюдо для праздничного стола — крученики из филе курицы. Как их приготовить, читайте представленный пошаговый рецепт с фото в данной статье. Видео-рецепт.
10-01-2018, 20:52
Готовый рулет из лавашаРулет из лаваша с любой начинкой — это достойная закуска на любой стол. Как приготовить рулет, мы расскажем в подробном рецепте с фото.
7-01-2018, 18:58
Яйца фаршированные грибамиФаршированные яйца – вкусная холодная закуска, которая готовить очень просто. Давайте вместе приготовим эту закуску, следу пошаговому описанию и фото.
5-01-2018, 14:40
Яичница в булочке в мультиварке на доскеИщете рецепт вкусного, быстрого завтрака для детей и взрослых с оригинальной подачей? Как вам яичница в булочке, приготовленная в мультиварке? Предлагаем рецепт с фото!
29-12-2017, 20:59
Грибной паштет из шампиньонов с яйцом и майонезом на хлебеНесложный рецепт для фуршетной вечеринки, грибной паштет из шампиньонов с яйцом и майонезом. Пошаговый рецепт с фото, поможет вам приготовить эту закуску.
21-12-2017, 22:10
Лесные грибы в сметане на сковородеУниверсальное, сытное и очень вкусное блюдо — лесные грибы в сметане на сковороде. Как приготовить это блюдо? Раскрываю все секреты и тонкости.
15-12-2017, 20:18
Яйца фаршированные твердым и плавленым сыромФаршированные яйца довольно просто и быстро делать, а получаются они всегда вкусными. Настоящая находка для праздничных дней.
13-12-2017, 21:39
Мясные рулетики фаршированные черносливомКак приготовить мясные рулетики фаршированные черносливом сочными, мягкими и нежными? Узнаем секреты и тонкости рецепта.