Состав и калорийность печени трески. Полезные свойства и противопоказания к употреблению. Правила выбора и особенности применения продукта в кулинарии. Интересные факты.
Состав, компоненты и калорийность зеленого чая. Полезные свойства, вредное воздействие. Особенности выбора продукта, виды и сорта. Как правильно заваривать и пить зеленый чай?
Что такое афродизиаки, принцип их действия на человеческий организм. История и современный научный взгляд. Лучшие продукты-афродизиаки для мужчин и женщин.
Что собой представляет крабовая икра, можно ли ее есть? Состав, польза и возможный вред. Каким способом засолить продукт, проверенные рецепты закусок с икрой краба.
Что такое съедобное птичье гнездо, виды и состав. Полезные свойства и противопоказания к употреблению. Как едят деликатес? Рецепты супа из ласточкиного гнезда и других блюд.
Состав и калорийность напитка. Полезные свойства, возможные противопоказания. Как подавать и пить медовый перевар? Рецепты приготовления сбитня, интересные факты.