» Продукты питания
Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Black Latte для похудения

Продукты питания

Мука ржанаяОписание и особенности изготовления ржаной муки. Основные полезные свойства и возможные противопоказания, состав и калорийность. Для какой выпечки идеально подходит, рецепты блюд.

Квас свекольныйОсобенности и способы приготовления свекольного кваса, пищевая ценность и химический состав. Польза и вред для организма. Кулинарное использование и лечебное применение.

Квас из ржаной мукиХарактеристика и способы приготовления кваса из ржаной муки. Калорийность, витаминно-минеральный комплекс в составе. Польза и ограничения для употребления, применение в качестве кулинарного ингредиента. История и непищевое использование.

Мука гречневаяОписание и особенности изготовления гречневой муки. Пищевая ценность, комплекс витаминов и минералов, польза и вред для организма, использование в кулинарии. История продукта и непищевое применение.

Мука пшеничнаяОсобенности изготовления и сорта пшеничной муки. Калорийность, состав, чем полезен продукт, кому противопоказан. Рецепты выпечки.

Мука грецкого орехаХарактеристика ореховой муки, особенности изготовления. Пищевая ценность и витаминно-минеральный комплекс в составе. Польза, ограничения к употреблению. Кулинарное применение муки грецкого ореха.

Амарантовая мука в пиалеЧто собой представляет амарантовая мука, характеристика, промышленное и домашнее изготовление. Калорийность, состав, польза и вред для человеческого организма. Пищевое и непищевое использование.

Сок папайиЧем он полезен сок папайи и кому противопоказан? Как правильно выбрать плоды и самостоятельно приготовить напиток? В какие блюда его можно добавить?

Мука тапиокиХарактеристика муки тапиоки, способ изготовления. Энергетическая ценность и витаминно-минеральный состав, полезное и вредное влияние на организм. Кулинарное использование и интересное о продукте.

Зерна и мука из соргоХарактеристика сорговой муки, способ изготовления. Польза и вред при вводе в рацион, использование как кулинарного ингредиента. История продукта и сорта злака.