» Продукты питания
Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Eco Slim для похудения

Продукты питания

Тибетский барбарисОписание и полезные свойства плодов дерезы китайской, химический состав. Противопоказания при приеме ягод годжи, как их едят, рецепты народной медицины и кулинарии.
Вишня капулинОписание ямайской вишни, калорийность и химический состав. Польза и вред при употреблении для организма. Как едят капулин, какие блюда из него можно готовить. Интересные факты про ягоды.
Амазонский виноградОписание амазонского винограда, особенности его произрастания, где культивируют. Химический состав и калорийность ягод. Полезные свойства, есть ли особые противопоказания и риск при злоупотреблении. В каком виде едят. Интересные факты о дереве.
Слива какадуЧто представляет собой слива какаду. Состав и калорийность фрукта. Полезные свойства и противопоказания. Особенности использования в кулинарии, рецепты вкусных и оригинальных блюд.
Соевое маслоСостав и калорийность соевого масла. Его польза, вред и противопоказания. Как едят и готовят продукт, рецепты блюд. Интересные факты о нем.
Плоды саламандрового дереваГде растет саламандровое дерево. Состав и полезные свойства плодов, противопоказания для употребления. Как едят ягоды, что из них можно готовить.
Плоды аразыОписание и особенности распространения дерева. Где используют фрукт, состав и полезные свойства, противопоказания к применению аразы. Кулинарные рецепты с использованием плодов.
Фрукт абиуОписание экзотического растения. Какую пользу может принести организму абиу. Почему некоторым лучше отказаться от его употребления в пищу. Как правильно есть фрукт и каковы его возможности в кулинарии.
Плоды икакоОписание райской сливы. Калорийность и полезные свойства, лечебное действие. Противопоказания к употреблению. Как едят икако, какие блюда можно приготовить. Возможность попробовать тропический плод, проживая в умеренном климате.
Барбадосский крыжовникОписание плодов экзотического растения барбадосский крыжовник. Какие полезные элементы входят в его состав, какую роль они играют в жизнедеятельности нашего организма. Что можно приготовить из непривычного нам продукта.