Мангустин для похудения

Как выбрать и носить силиконовый бюстгальтер Freebra

Раздел: Красота
Силиконовый бюстгальтер-невидимкаБюстгальтер-невидимка на силиконовой основе: предназначение нижнего белья, преимущества перед обычными бюстгальтерами, возможные недостатки. Как выбрать силиконовый лифчик, инструкция по применению, реальные отзывы покупателей.
Содержание статьи:

Силиконовый бюстгальтер или Freebra (Фрибра) — это новомодное изобретение в мире нижнего белья, которое в краткие сроки нашло множество поклонников. Данный предмет одежды не только выполняет основные функции современных лифчиков, но и имеет по сравнению с ними ряд преимуществ, позволяющих носить его с изысканными нарядами, оголяющими спину, плечи и декольте девушек. В данной статье описана подробная информация о силиконовых бюстгальтерах. Предлагаем ознакомиться с основными достоинствами и возможными недостатками накладок, правилами подбора и использования этого предмета гардероба, а также с реальными отзывами покупателей о конкретных марках данного вида товаров.

Описание и предназначение силиконового бюстгальтера



Как выглядит силиконовый бюстгальтер

Услышав слово «бюстгальтер», каждый представляет себе изделие, охватывающее и поддерживающее грудь, у которого есть бретельки и поясок с застежками. Огромное разнообразие тканей, дизайнерских приемов позволяют ему выполнять не только полезные с практической точки зрения функции — поддержание, моделирование груди, но и играть большую роль в эстетическом плане. Действительно, красивое изысканное женское белье всегда повышает сексуальность образа, привлекая взоры мужчин, поэтому является мощным оружием в покорении мужского пола.

Однако такой предмет гардероба не может быть универсальным для всех видов одежды. В соответствии с современными нормами моды и эстетики бретели и поясок лифчика, выглядывающие из-под летнего топа или блузы с откровенным декольте, считаются неприемлемыми. Это касается и полного отказа от бюстгальтера. В таких случаях на помощь приходят силиконовые лифчики.

Такой бюстгальтер представляет собой две чашечки, изготовленные из силикона. Поэтому его еще называют силиконовыми накладками. В нем нет пояска, который застегивается сзади. По линии обхвата груди имеется только одна застежка: она располагается спереди и удерживает между собой чашечки. Иногда в комплекте идут прозрачные бретели, также изготовленные из силикона.

Основное предназначение невозможно описать одной фразой. К его функциям относится поддержание груди, маскировка соска, моделирование формы. Появление силиконовых накладок вызвано необходимостью подстроиться под откровенность современных модных тенденций.

Несмотря на то, что такое нижнее белье появилось совсем недавно, уже разработано множество вариантов его исполнения: форма и размер чашечек, материал внешней поверхности, цвет. Но основой всегда служит силикон, внутренняя поверхность всегда обладает липкостью, которая позволяет удерживаться накладкам на коже.

Преимущества и недостатки силиконовых накладок на грудь



Силиконовый бюстгальтер на теле

При условии правильного подбора формы и размера силиконовые бюстгальтеры обладают массой преимуществ перед обычными тканевыми.

Рассмотрим достоинства силиконовых накладок на грудь:

  • Не растягиваются, поэтому хорошо удерживают форму груди в процессе носки.

  • Слегка увеличивают грудь и моделируют ее форму, обеспечивая особую пикантность.

  • Являются незаметными под любой одеждой при условии телесного цвета чашечек.

  • Обеспечивают естественный внешний вид женским формам.

  • Идеально подчеркивают зону декольте.

  • Не утяжеляют грудь.

  • За ними довольно просто ухаживать.

  • Материал не вызывает раздражения.

  • Выглядят эстетично, позволяют носить наиболее откровенные наряды.

  • Могут использоваться под купальник, т.к. не впитывают влагу.

  • Надежно скрывают соски.

Такой лифчик идеально подходит для женщин, мечтающих обрести идеальную форму груди, придав фигуре желанные очертания.

В силу индивидуальности строения груди каждой женщины и при условии неправильного подбора формы и размера возможно появление некоторых недостатков описываемого вида поддерживающего грудь нижнего белья.

Недостатки силиконового бюстгальтера:

  1. В большинстве случаев не подходит для повседневной носки.

  2. Ограниченный поддерживающий эффект на груди большого размера. В большей степени подходит для маленького и среднего размеров.

  3. Ограниченное рекомендуемое время носки — до 6 часов, хотя некоторые производители немного завышают этот срок до 8 часов.

  4. Во время длительной носки или при условии повышенного потоотделения накладки могут отклеиваться.

  5. Появление раздражения возможно при индивидуальной непереносимости силикона.

  6. Существует запрет на его ношение при наличии повреждений кожи на груди.

Неоспоримым недостатком является способность силиконового материала блокировать дыхание клеток кожи в месте соприкосновения, поэтому такое нижнее белье повышает секрецию пота и препятствует нормальному потоотделению.

Как правильно выбрать силиконовый бюстгальтер



Силиконовый бюстгальтер Freebra

Тенденция востребованности силиконовых накладок для груди подтолкнула многие фирмы к производству таких товаров под собственным брендом с некоторыми отличительными особенностями, которые влияют на качество и цену.

Специалисты различных отраслей (медики, дизайнеры и стилисты) дают рекомендации, как выбрать силиконовый бюстгальтер. Они советуют отказаться от покупки дешевых бюстгальтеров-невидимок, ссылаясь на использование при их производстве дешевых и не всегда безопасных материалов, отдавая предпочтение более дорогим брендам.

Однако практика показывает, что практически каждый товар этой категории имеет как положительные, так и отрицательные отзывы. Причем негативное мнение чаще всего складывается не столько от качества используемого материала, как от того, что накладки подобраны неправильно по размеру и форме.

Рассмотрим несколько конкретных силиконовых бюстгальтеров, которые получают больше положительных отзывов, чем отрицательных:

  • Силиконовый бюстгальтер Freebra, Япония. Стоимость — от 1200 до 1500 рублей. Он относится к товарам средней ценовой категории. Важная особенность — это материал, из которого он изготовлен: в основе чашечек Freebra лежит дышащий наносиликон, который избавляет женщин от излишнего потоотделения, предотвращает появление раздражений и различных патологий молочных желез. Особая технология производства обеспечивает максимальное количество достоинств при минимуме недостатков, что позволяет данному товару занимать лидирующие позиции на рынке и получать многочисленные восторженные отзывы.

  • Силиконовые накладки GEZANNE «Великолепная грудь», Франция. Цена находится в пределах 700-900 рублей. Бюстгальтер отличается тем, что на внутренней стороне чашечек используется гипоаллергенный гель, который позволяет надежно закрепить их к груди без опасений развития раздражений. Количество использований — 100 раз при условии правильного использования.

  • Силиконовый бюстгальтер Belle Bra, КНР. На этот силиконовый бюстгальтер цена варьируется в пределах 700-1000 рублей. Может использоваться многократно. В характеристиках товара присутствуют упоминания о безопасности использованных материалов. Возможности Belle Bra — это длительная поддержка груди, моделирование формы. Материал качественный, но липкая поверхность быстро изнашивается, что ограничивает количество использований и длительность носки.

  • Бюстгальтер Fashion Form Le Lusion. Стоимость — около 2500 рублей. Изготовлен из силикона, покрыт нейлоном и спандексом. Имеет особую форму, что увеличивает площадь соприкосновения и повышает поддерживающие способности. Не имеет застежку, поэтому может использоваться при ношении одежды с глубоким декольте.

  • Самоклеящийся корректирующий силиконовый бюстгальтер Magic Body. Стоимость — 2700-2900 рублей. Форма чашечек — овальная. Материал — силикон. Крепко удерживается на груди. Способен подчеркнуть достоинства фигуры при условии правильного выбора по форме и размеру.

Правила подбора силиконовых накладок для груди таковы:

  1. Перед покупкой необходимо точно знать свой размер.

  2. Если товар имеет особую размерную сетку, то стоит правильно перевести значения.

  3. При выборе товаров корейских или китайских производителей лучше отдавать предпочтение чашечкам, которые на один размер больше.

  4. Несмотря на то, что силикон способен слегка подстраиваться под формы тела, нужно обращать внимание на форму чашечки. Она должна быть максимально приближенной к естественной форме груди.

Купить силиконовый бюстгальтер можно во многих интернет-магазинах, через официальные сайты производителей или в специализированных магазинах.

Инструкция по применению силиконового бюстгальтера



Как носить силиконовый лифчик

Правила использования и ухода за обычным и за силиконовым женским нижним бельем немного отличаются из-за конфигурации изделий. Многие, кто еще не приобрел лифчик-невидимку, задаются вопросом, как одевать силиконовый бюстгальтер, как его носить и как за ним ухаживать.

Использование предусматривает несколько правил, опишем их подробнее:

  • Каждая чашечка изделия обернута тончайшей пленкой, которая защищает внутреннюю клейкую поверхность. Перед первым применением ее необходимо снимать, а после использования снова накладывать.

  • Грудь должна быть чистой и сухой перед закреплением, поэтому необходимо принять душ и высушить тело. Не используйте средства для ухода за телом и парфюмерию перед ношением изделия.

  • Прикладывать чашечки стоит поочередно, начиная с нижней части груди, двигаясь вверх. Желательно делать это перед зеркалом, чтобы хорошо видеть результат. Чтобы создать комфортное положение, можно открепить чашечки и снова их установить. Но не рекомендуется делать это более 3-х раз. В результате нужно добиться желаемой формы, высоты и симметрии, а потом скрепить две половинки застежкой и слегка прижать ладонями по всей поверхности чашечек на несколько секунд.

  • Время носки зависит от качества изделия и размера груди и составляет 6-8 часов.

  • Снимать нужно аккуратно, двигаясь сверху вниз.

  • После использования чашечки промывают теплой водой. Иногда добавляют мыльный раствор. Правила обработки определены производителем и описаны в инструкции силиконового бюстгальтера. Сушка должна быть естественной. Чашечки оставляют до полного высыхания, накрыв легкой тканью для защиты от попадания пыли. Избегайте любого механического воздействия на бюстгальтер (чистка абразивными средствами, губкой, щеткой, протирание любой тканью).

  • Хранить необходимо без деформации чашек. Лучше для этого использовать специальный футляр.

Реальные отзывы о силиконовом бюстгальтере



Силиконовые накладки на грудь

В выборе любого продукта частым помощником является мнение людей, которые уже опробовали его. Такая же ситуация складывается и с нижним бельем. Несмотря на то, что каждый человек индивидуален и высказывает свое субъективное мнение, подобная информация помогает склонить чашу весов в правильном направлении. В сети можно найти большое количество как довольных, так и недовольных покупателей. Действительно, отзывы силиконовый бюстгальтер получает разные, но в большинстве они положительные. Приведем несколько реальных откликов.

Марина, 28 лет

Для меня силиконовый лифчик парадно-выходной, каждый день носить его нет необходимости. А вот с некоторыми открытыми и облегающими платьями и топами он для меня незаменим. Одевать приловчилась я раза с 3-4. У меня он не спадает, хотя я и не особо подвижна, когда ношу его. Мне и раньше не верилось в то, что чашечки спадают, а когда купила, поняла, что эффекта внезапности быть не может, ведь сразу отвалиться лиф не сможет, разве что постепенно будет отклеиваться, но не почувствовать это невозможно, так что всегда можно отойти в укромное место и поправить. Я рекомендую бюстгальтеры-невидимки. Они очень практичны.

Светлана, 22 года

Бюстгальтер из силикона я купила под свадебное платье и осталась очень довольной. После свадьбы я не перестала его носить. Более комфортно с облегающей одеждой. Со свободной менее удобно, все время появляется ощущение, что он упадет. Хотя держится все-таки нормально. Сразу не понравился процесс снятия, но потом приловчилась, так что дискомфорта нет.

Алина, 35 лет

Первый бюстгальтер заказала на китайском сайте по смешной цене. Но очень разочаровалась, т.к. форма не особо подошла, да и он то и дело отклеивался. Но идея бюстгальтера-невидимки прочно засела в моей голове, ведь в моем гардеробе полно вещей, которые требуют именно такого нижнего белья. На второй попытке заказала уже подороже — выбор пал на силиконовый бюстгальтер Freebra, т.к. на него полно положительных отзывов. Это земля и небо! С Фрибра можно танцевать, прыгать, наклоняться, не опасаясь, что чашечки выскочат прям на пол. Однажды поставила рекорд по носке — 8,5 часов! К тому же он отлично моделирует форму и высоту груди, стоит только приловчиться одевать. Кожа под чашечками особо не потеет. В общем, ношу с удовольствием, а китайский так и лежит пылиться на полочке никому не нужный. Я в который раз убедилась, что на себе экономить не стоит.

Как носить силиконовый бюстгалтер — смотрите на видео:


Залогом успешной покупки служит тщательный подбор изделия, который не только обеспечит комфортное использование и идеальный внешний вид, но и будет полностью безопасным для кожи и чувствительных молочных желез.
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *