Капли для похудения OneTwoSlim

Джинтропин (гормон роста) в бодибилдинге и антитела

Джинтропин в капсулахДжинтропин в капсулахЕсли хотите принимать гормон роста, вам необходимо знать какие антитела вырабатываются в ответ на прием тех или иных стероидов? Научитесь использовать ГР сейчас!
Содержание статьи:
  1. Обнаружение с помощью допинг-теста
  2. Исследования на антитела
  3. Чем ещё хорош?

Все препараты, представляющие собой белки, полисахариды и гликопротеины, при определенных условиях могут выступать в роли антител. Это приведет к иммунному ответу организма и их эффективность резко снизится. Говоря проще, после введения этих веществ, организм может воспринять их в качестве чужеродных и потенциально опасных. В результате иммунная система начнет с ними бороться, что и приведет к падению результативности их применения.

Сегодня спортсмены активно используют соматотропин, являющийся гормоном пептидной группы, молекула которого состоит из определенного числа аминокислотных соединений, связанных между собой с помощью пептидной связи. Это является причиной возможного иммунного ответа организма, возрастающего с течением времени.

Согласно результатам последних исследований максимальное количество антител, направленных на борьбу с гормоном роста, синтезируется спустя семь месяцев после начала использования экзогенного соматотропина. Именно в это время использование гормона роста может стать неэффективным.

То, как реагирует наш иммунитет на введение соматотропина или других препаратов, зависит от индивидуальных особенностей, а также от используемого средства. Сегодня практически все препараты, содержащие гормон роста производятся с помощью биосинтетических технологий. Для этого используются специальные штаммы бактерий кишечной палочки, которые и секретируют соматотропин.

Технология отработана достаточно хорошо, и с ее помощью можно получать не только весь гормон, но и отдельные аминокислотные соединения, входящие в его состав. Вся проблема заключается в том, что бактерии при синтезе соматотропина также производит и белковые соединения, представляющие собой продукты ее жизнедеятельности. Для организма человека они чужеродны.

Если после производства гормона роста препарат не очищать от этих белковых соединений, то иммунный ответ организма на его введение будет весьма существенным. По этой причине, на эффективность экзогенного препарата напрямую влияет степень его очистки. Чем меньше белковых соединений в нем содержится, тем больший результат будет получен.

Обнаружение гормона роста с помощью допинг-теста



Лаборант складывает пробирки

Можно найти много утверждений в сети, что экзогенный соматотропин не способствует синтезу антител организмом. Эта информация является не правильной, что может подтвердить дифференциальный иммуноанализ. Это один из способов проведения допинг-тестов.

Его суть и заключается в обнаружении антител, которые были созданы организмом в качестве ответа на введение гормона роста. Когда спортсмен использует препарат соматотропина, то синтез естественного вещества замедляется. Это приводит к усилению производства антител, которые достаточно легко обнаружить. Искусственный соматотропин может быть представлен лишь одной изоформой, молекулярная масса которой, составляет 22 кДа. В свою очередь естественный гормон имеет большое количество изоформ.

В результате при введении препарата нарушается баланс между изоформами, что и говорит о применении экзогенного вещества. Показатель чистоты препарата у всех производителей отличается, и по этой причине организм будет иначе реагировать на них.

Исследование препарата Джинтропин на антитела



Упаковка Джинтропина в таблетках

Сегодня гормон роста выпускает достаточно много фармацевтических компаний, что не может не сказаться на конечной стоимости препарата и его качестве. Каждому производителю необходимо бороться за клиентов, и они прикладывают массу усилий для этого. Сравнительно недавно было проведено исследование самого популярного в нашей стране препарата — Джинтропина. Отметим, что исследования проводила известная компания Spranger Laboratories.

Следует признать, что результаты этого исследования были весьма интересными. В эксперименте приняло участие тридцать человек, уже принимающих гормон роста в лечебных целях. Они перешли на использование Джинтропина, который вводили на протяжении полугода.

В результате в крови испытуемых по окончании исследования не было выявлено повышение концентрации антител. У большинства испытуемых антитела в крови содержались, но они были следствием применения предыдущего препарата. Более того, у многих людей после начала употребления Джинтропина начал снижаться уровень антител.

Это может говорить только о том, что Джинтропин по этому показателю превосходит большое количество европейских компаний. Таким образом, препарат может использоваться длительное время и оставаться столь же эффективным. При использовании гормонов роста от других производителей, не стоит их принимать более полугода. После этого следует сделать перерыв или же начать применять препарат другой компании.

Чем еще хорош Джинтропин?



Джинтропин для инъекций

Это еще не все хорошие новости для атлетов, использующих Джинтропин. Сравнительно недавно в стенах компании GeneScience (именно она и производит Джинтропин) была создана новейшая технология. Ученым производителя из Китая удалось получить соматотропин непосредственно из тел бактерий кишечной палочки.

Таким образом, препараты, полученные этим способом, не будут содержать в себе белковые примеси. Многие европейские компании были вынуждены купить у китайцев права на использование технологии, ток как препараты в этом случае не требуют дополнительной очистки и называются рекомбинантными гормонами роста пятого поколения.

При использовании соматотропина 5-го поколения иммунный ответ организма будет весьма незначительным. Эта технология запатентована и охраняется строжайшими законами. Это, безусловно, повысит и так весьма высокую популярность Джинтропина.

Больше информации о гормоне роста смотрите в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *