Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Black Latte для похудения

Wianabol BioTech после курса и для набора массы

КультуристУзнайте, как в разы можно поднять уровень тестостерона в крови без стероидов и набрать хорошую мышечную массу при помощи бустера тестостерона Wianabol.
Содержание статьи:

Wianabol — мощный тестостероновый бустер, созданный сотрудниками известного производителя спортпита, компанией BioTech. Этот препарат является хорошей альтернативой ААС, хотя и уступает им в силе воздействия на организм. Добавка содержит более четырех десятков ингредиентов, действие которых направлено на увеличение концентрации мужского организма.

В результате Wianabol BioTech после курса и для набора массы может оказаться достаточно эффективным и поможет натуральным атлетам прогрессировать быстрее, а «химикам» восстанавливаться. В состав препарата не входят запрещенные вещества, и он не имеет побочных эффектов. Влияние Wianabol на процессы гипертрофии мускульных тканей связано с ускорением естественных анаболических процессов.

Для кого предназначен Wianabol?



Атлет на тренировке

Добавка в первую очередь подойдет профессиональным атлетам-силовикам, работающим на тренировках в анаэробном режиме. С ее помощью можно ускорить восстановление, увеличить силу и набрать массу. Также Wianabol BioTech после курса и для набора массы может использоваться всеми любителями культуризма, желающими ускорить свой прогресс.

В ходе исследований было доказано, что добавка может использоваться и в циклических видах спорта. Увеличение уровня эндогенного тестостерона способствует снижению расхода аминов под воздействием высокоинтенсивных аэробных нагрузок. Также Wianabol способен увеличить выносливость и тем самым сделает занятия более продуктивными.

Эффекты Wianabol



Бодибилдер

  • Благодаря четырем ингредиентам растительной природы создается сильный анаболический эффект.

  • Комплекс Steronitol LT в качестве основного компонента содержит экстракт якорца стелющегося и предназначен для стимуляции секреции эндогенного мужского гормона.

  • Формула Danabo-X включает в себя несколько растительных ингредиентов, ингибирующих процесс ароматизации. Это связано с резким повышением скорости производства дофамина.

  • Winstro-X предназначен для ускорение кровотока и быстрой доставки анаболических гормонов в клеточные структуры тканей тела.

  • ANAsterol подавляет процессы производства глюкокортикостероидов, в частности кортизола. Кроме антикатаболического воздействия на организм, данная формула положительно влияет на работу иммунной системы.

Описанные выше комплексы делают Wianabol BioTech после курса и для набора массы эффективным и безопасным средством.

Как применять Wianabol?



Все виды спортивного питания имеют простые схемы приема. Данная добавка не является исключением. Минимальная дозировка составляет две капсулы в сутки. Увеличивать количество используемого препарата могут опытные атлеты.

Популярные бустеры тестостерона



Бустер тестостерона

Начнем с того, что эти добавки чаще всего изготовлены на основе ингредиентов растительной природы и необходимы для увеличения концентрации мужского гормона. Сегодня стероиды активно используются не только профессионалами, но и любителями. Однако остались еще и те атлеты, которые предпочитают тренироваться натурально. Они также стараются найти безопасные средства для ускорения прогресса. Об одном из них, Wianabol BioTech после курса и для набора массы, мы уже рассказали.

К этой группе препаратов можно отнести тестсотероновые бустеры. Они могут использовать один из двух механизмов работы: ускорять процессы секреции тестостерона либо подавлять активность фермента ароматаза. В результате спортсмены должны быстрее восстанавливаться и набрать массу. Сейчас мы рассмотрим наиболее популярные бустеры тестостерона и обратимся к результатам научных исследований для определения их возможной эффективности.

Трибулус террестрис

Трибулус террестрис

Это один из самых известных и популярных бустеров тесто, который активно используется атлетами. О трибулусе наверняка слышал каждый любитель культуризма. Это растение длительное время использовалось целителями разных народов. Ученые обратили на него внимание после обнародования фактов применения трибулуса спортсменами балканских стран при подготовке к самым важным состязаниям.

В 2000 году сотрудники университета штата Небраска провели масштабное исследование, целью которого было выявление воздействия добавки на силовые характеристики и композицию тела профессиональных билдеров. Участники эксперимента были разделены на две группы. Представители первой принимали плацебо, а во второй использовался трибулус в количестве 3.2 миллиграмма на каждый кило массы тела атлета.

Исследование длилось 60 дней и все это время билдеры активно тренировались. В результате ученые констатировали, что в жиме ногами прогресс представителей каждой группы оказался идентичным, а в жиме лежа большего прогресса добились спортсмены, принимавшие плацебо. Еще одно интересное исследование проводилось в Болгарии.

Участники эксперимента принимали плацебо, а также по 10 и 20 миллиграмм добавки в сутки. После месяца тренировок ни у кого из испытуемых не было выявлено увеличение концентрации мужского гормона. Большинство ученых сходятся во мнение, что трибулус может быть эффективен только при низком уровне тесто. Это подтверждают и многие билдеры, принимающие добавку после завершения анаболических циклов, когда уровень мужского гормона низок.

Пажитник сенной

Пажитник сенной

Это однолетнее растение, принадлежащее к семейству бобовых и активно культивируемое в арабских государствах и Индии. Пажитник оказался достаточно эффективным в качестве средства увеличения либидо. Ответ на вопрос, сколь полезен он будет для увеличения уровня тестостерона, могут дать результаты исследования. Проведенного в 2009 году.

В ходе эксперимента спортсмены принимали по 0.5 грамма плацебо и пажитника сенного. На протяжении двух месяцев они проводили по четыре занятия в неделю. По завершению исследования концентрация мужского гормона у представителей каждой из групп была примерно одинаковой. Из этого можно сделать вывод, что пажитник сенной не обладает анаболической активностью и не эффективен в качестве тестостеронового бустера.

ZMA

ZMA

Достаточно популярная среди билдеров добавка, использующая в качестве действующих ингредиентов цинк, витамин В6 и магний. После ее появления на рынке в сети появилось много отзывов, говорящих о высокой эффективности добавки. В 2009 году группа немецких ученых решила проверить эффективность ZMA. Однако значительного прироста уровня тестостерона не наблюдалось, при условии, что в организме спортсмена не существовало дефицита цинка. Исходя из результатов этого и других экспериментов, можно говорить, что добавка не является тестостероновым бустером. Однако с ее помощью можно восполнить запасы цинка, магния и витамина В6.

Д-аспарагиновая кислота

Д-аспарагиновая кислота

Еще одна известная добавка. В организме это вещество является одним из главных регуляторов процессов секреции тесто. Обратим ваше внимание на тот факт, что существует два изомера аспарагиновой кислоты. Все сказанное ниже относится только к Д-аспартата. Вторая форма (Л-аспарагиновая кислота) не имеет к нашему разговору, ни какого отношения.

На данный момент ученые не пришли к единому мнению в вопросе, можно ли считать данное вещество тестостероновым бустером. На данный момент времени это одна из самых противоречивых добавок, используемых атлетами. Некоторые исследования показали, что Д-аспарагиновая кислота не является столь безопасной для организма, как считалось ранее. Большинство ученых считает, что добавка обладает краткосрочным анаболических эффектом

Форсколин

Форсколин

В народной медицине это растение используется для лечения недугов сердечнососудистой системы. В 2009 году американские ученые провели исследование с целью изучения воздействия форсколина на производство тесто, давление крови и метаболизм. Для участия в эксперименте отбирались мужчины, страдающие ожирением. В течение 90 дней ими добавка принималась в количестве 50 миллиграмм. Во второй группе использовалось плацебо.

В результате у представителей экспериментальной группы было отмечено увеличение уровня мужского гормона на 17 процентов. Исследования добавки продолжаются, но имеющиеся результаты обнадеживают. Справедливости ради отметим, что в рассмотренном выше исследовании принимали участие не атлеты, а мужчины с избыточным весом. Чаще всего при большом количестве жировой массы уровень тестостерона снижается.

Как можно увеличить уровень тестостерона натуральными методами?



Продукты с большим количеством минералов и витаминов

Вы должны понимать, что к приобретению различных добавок, позиционируемых в качестве усилителя производства тесто, следует подходить осторожно. Вполне очевидно, что максимально эффективными для решения этой задачи будут стероиды. Они представляют собой искусственный тесто или его дериваты. Добавки, которые можно приобрести в магазинах спортпита, основаны на растительных компонентах.

Нет сомнений, что они не могут составить конкуренцию ААС. Сейчас спортпит стал многомиллиардной отраслью, и каждый производитель старается заработать как можно больше. Не стоит всем доверять, а лучше хорошо подумать и сначала попытаться разобраться в ситуации.

Растительные добавки не могут увеличить производство мужского гормона выше определенного уровня. Именно с этим и связана низкая эффективность трибулуса при приеме здоровыми мужчинами. В первую очередь вам необходимо оптимизировать свою программу питания. Для производства тестостерона организму необходимо несколько микронутриентов:

  1. Минералы — один из главных компонентов, без которых секреция замедляется — цинк. Лучшими источниками вещества являются морепродукты, орехи, семя тыквы и рыба. Также необходимо обеспечить бесперебойную доставку в организм магния, кальция и селена.

  2. Витамины — без этих микронутриентов в организме не протекает ни один процесс. Если говорить о синтезе мужского гормона, то особое значение имеют витамины С, D, F и В. Также напомним, что под воздействием физических нагрузок расход всех питательных элементов увеличивается и возможно вам стоит начать принимать комплексы витаминов и минералов.

  3. Вода — на протяжении суток употребляйте не менее двух литров.

  4. Основные нутриенты — тестостерон синтезируется их холестерина, но организму необходимо предоставить в достаточном количестве также протеин и углеводы.

Если вы не хотите использовать АА, то кроме питания стоит пересмотреть тренировочную программу. Благодаря анаболикам некоторые ошибки, допущенные во время занятия, могут быть нивелированы. При натуральном тренинге прогрессировать становится значительно сложнее, и многое зависит именно от питания и правильного тренировочного процесса.

Смотрите видео про бустеры тестостерона:

Автор: редакция TutKnow.ru
loading...
Другие интересные статьи:
loading...
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *