Капли для похудения OneTwoSlim

Самые мощные стероиды в пауэрлифтинге

Таблетки белого цветаТаблетки белого цветаХотите поднимать большие веса и приседать как минимум 2 своих веса? Тогда познакомитесь со спортивной фармакологией для увеличения силы.
Содержание статьи:
  1. Оксиметалон
  2. Данабол
  3. Дека
  4. Сустанон-250
  5. Энантат Тестостерона
  6. Три-Тренболон

Наиболее мощными стероидами являются те препараты, которые обладают высокими андрогенными и анаболическими показателями. Благодаря такому сочетанию свойств, они эффективны для набора мускульной массы и повышения физических характеристик. Причем результаты работы этих препаратов атлеты могут заметить достаточно быстро. Давайте поговорим о самых мощных стероидах в пауэрлифтинге.

Стероид №1: Оксиметалон



Таблетированный Оксиметалон

Среда таблетированных ААС Оксиметалон находится вне конкуренции. Он обладает высокими анаболическими свойствами, что сказывается на ускорении синтеза белковых соединений. Также стероид способствует удержанию питательных веществ в тканях мускулов.

Оксиметалон может помочь быстро набрать массу, но в ней будет присутствовать достаточно много воды. Некоторые спортсмены причисляют это к нежелательным явлениям, однако в то же время жидкость, накопившаяся в мускулах вода, способствует повышению физических показателей. Это дает возможность использовать большие рабочие веса.

Также важно помнить о том, что препарат достаточно сильно загружает печень и по этой причине не стоит принимать его более полутора месяца. Работу Оксиметалона можно сравнить с насосом, перекачивающим большое количество крови. Благодаря этому ткани получают много питательных веществ, необходимых для их роста.

Для получения качественной массы Оксиметалон часто используют в связке с Винстролом (инъекционный Станозолол). В этом случае суточная дозировка Оксиметалона составляет
от 50 до 100 миллиграмм, а Винстрол применяется по 50 миллиграмм, также ежедневно.

Стероид №2: Данабол



Таблетированный Данабол

Данабол также является мощным таблетированным анаболиком. Отечественным спортсменам этот препарат знаком под названием метан. Данабол великолепно ускоряет набор массы и повышает физические показатели. Данабол в сравнении с Метандростенолоном является более современным стероидом, при производстве которого он подвергается сильной очистке. По этой причине он в меньшей степени задерживает жидкость

Сегодня Данабол весьма популярен среди начинающих спортсменов, решивших стать на «химический» путь тренинга. Зачастую он используется соло во время проведения первого цикла ААС.

Препарат отлично сочетается с различными стероидами, например, эфирами тестостерона, Тренболоном или Деканоатом Нандролона. Отличным сочетанием для набора массы станет использование Данабола совместно с Сустаноном и Декой. Чтобы снизить количество избыточной жидкости во время такого цикла, рекомендуется начать принимать Провирон. Делайте это спустя семь дней с момента начала цикла, а суточная доза Провирона составит 50 миллиграмм.

Стероид №3: Дека



Дека-Дураболин для инъекций

Дека — один из самых популярных стероидов, выпускаемых в инъекционной форме. Это мощный анаболик, андрогенная активность которого сравнительно невысока. Активным ингредиентом Деки является Деканоат Нандролона. Сегодня стероид выпускают все ведущие фармакологические компании под различными брендами.

Дека отлично ускоряет синтез белковых соединений и задерживает в тканях питательные вещества. При использовании деки атлетам следует увеличить количество употребляемых протеинов в своем рационе. Многим атлетам Дека нравится благодаря своей способности положительно воздействовать на связочно-суставный аппарат. Многие спортсмены, употребляющие этот анаболик, говорят об устранении болевых ощущений в суставах.

Оптимальной дозой Деканоата Нандролона является 400 миллиграмм на протяжении недели. Длительность циклов деки, как правило, составляет два месяца. Препарат хорошо сочетается, как с таблетированными, так и инъекционными ААС.

Стероид №4: Сустанон-250



Сустанон-250 в форме суспензии

Сустанон-250 состоит из четырех эфиров мужского гормона различного срока полураспада. Это позволяет ему быстро включиться в работу и поддерживать высокий анаболизм в течение длительного времени. Препарат отлично наращивает массу мускулов и повышает физические показатели.

Это мощный анаболик и начинающим спортсменам стоит повременить с его использованием. Зато опытные атлеты могут насладиться его силой. Оптимальные недельные дозы препарата находятся в диапазоне от 0.25 до 0.5 г. Длительность применения не должна превышать шестидесяти суток (два месяца). Для усиления эффективности цикла Сустанон-250 вы можете использовать и другие ААС. Препарат обладает отличной сочетаемостью.

Стероид №5: Энантат Тестостерона



Энантат Тестостерона в ампулах

Это пролонгированный эфир мужского гормона, который очень любят многие спортсмены. Препарат может помочь вам нарастить массу и повысить физические характеристики. По этой причине он активно используется представителями силового троеборья и тяжелоатлетами.

Повышение силы атлетов связано со способностью Энантата усиливать кровоток. Это также улучшает качество питания клеток тканей мускулов. Многие атлеты используют связку Энантата с Болденоном. По своей мощи эта комбинация не уступает сочетанию Сустанона-250 с Деканоатом Нандролона.

Используйте Энантат в недельной дозе 0.25–0.5 грамма. Отметим также и хорошую сочетаемость стероида. Вы можете его использовать совместно практически с любым другим анаболическим препаратом.

Стероид №6: Три-Тренболон



Суспензия Три-Тренболон

Этот препарат содержит три эфира Тренболона и, начав воздействовать на организм практически сразу после введения, длительное время поддерживает ровный и высокий анаболический фон. Три-Тренболон обладает мощным андрогенным и анаболическим воздействием. По этой причине его можно использовать, как для набора массы, так и для повышения физических показателей.

Кроме этого данный стероид лишен возможности превращаться в женские гормоны, что позволяет избежать накопления в организме большого количества воды. Таким образом, вся набранная масса будет весьма качественной. Оптимальными дозами Три-Тренболона является применение в течение недели от 0.3 до 0.4 грамм. Принимать стероид можно в течение пары месяцев.

Более детально о мощнейшем стероиды Энанатате Тестостерона смотрите здесь:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *