Капли для похудения OneTwoSlim

Тренировки Сильвестра Сталлоне

Раздел: Боди-фитнес
Сильвестр СталлонеСильвестр СталлонеХотите выглядеть как Рембо? Тогда внимательно изучите тренировки Сталлоне, чтобы стать обладателем такого же телосложения.
Содержание статьи:
  1. Тренинг
  2. Питание

Сегодня мы расскажем о том, каким образом были организованы тренировки Сильвестра Сталлоне, но сначала несколько слов скажем о биографии этого человека. Родился Сталлоне в 1946 году в городе Нью-Йорк. После школы поступил в Академию драматического искусства, расположенную в Майами.

Первый большой успех в кино на долю актера выпал после выхода киноленты «Рокки». Затем последовал и «Рэмбо», принесший Сталлоне не только большие деньги, но и всемирную славу. Были в карьере актера и другие хорошие фильмы, например, «Оскар» или «Кобра». Сегодня Сильвестр много работает над сценариями к новым кинокартинам, а его сокровенной мечтой является постановка балета.

Тренинг Сильвестра Сталлоне



Сталлоне в боксерских перчатках

За свою карьеру, Сталлоне перепробовал огромное количество тренировочных методик и программ питания. Начиная со съемок в картине «Рокки» и до выхода на экраны «Неудержимых», актер всегда находился в отличной форме. Фигура Сильвестра изменялась на протяжении всей карьеры, также менялся и его вес, но его облик был неизменно мускулистым и сухим.

Впервые изменения в фигуре артиста вы можете заметить в кинофильме «Бегство к победе». Чтобы соответствовать образу военнопленного, Сталлоне был вынужден практически голодать. Сделать выводы о его питании вы можете и сами, зная, что энергетическая ценность рациона в те дни составляла лишь 200 калорий. В результате вес тела актера составил немногим более 70 кило.

Но это оказалось не пределом и во время подготовки к съемкам третьей части «Рокки», Сталлоне весил рекордно мало — 70 кило. Его суточный рацион состоял лишь их десятка яичных белков, кусочка фрукта и тоста. Следует заметить, что тренировочный процесс актера был еще более жестким. Каждое утро он совершал пробежку на трехкилометровой дистанции, проводил 18 раундов спарринга, на протяжении двух часов тренировался в зале, и завершала все это новая пробежка.

Не менее суровым был тренинг и при подготовке к картине «Рокки 4». Во время работы над одной из сцен, актер получил ушиб сердечного мускула и смог вернуться на съемочную площадку лишь спустя десять дней. На примере Сталлоне можно смело утверждать, что начать тренироваться ни когда не поздно. Во время работы над первым фильмом серии «Рокки» Слаю было уже тридцать лет, и ему хватило пары-тройки лет, чтобы сделать свою фигуру красивой и почитаемой во всем мире.


При подготовке к фильму «Рокки 2» Сталлоне обратился за помощью к Франко Коломбо. Безусловно, эти услуги были оценены в весьма приличную сумму, и Слай на занятиях отработал каждый вложенный цент. Он занимался дважды в сутки на протяжении шести дней. Сам Франко говорил, что ему совершенно не приходилось настраивать Слая на работу. По его словам, Сталлоне был столь решительно настроен, что сам двукратный победитель Олимпии удивляется этому рвению.

В начале съемок фильма вес Слая составлял 77 кило, но ему этого казалось мало и актер на протяжении шести недель смог набрать пять кило. При этом набрана была лишь мускульная масса, а процент жира в теле составлял не более пяти процентов.

Франко Коломбо предложил Слаю следующую сплит-программу. Утренняя тренировка в понедельник, среду и пятницу предполагала работу над мускулами спины, груди и пресса. Вечерние занятия в эти же дни предназначались для тренинга пресса, мускулов плечевого пояса и рук. В остальные дни недели (воскресенье был выходной) утром Сталлоне работал над голенью и бедрами, а вечером — трапеции, задний отдел дельт и мускулы живота.

Как вы можете видеть, Слай весьма активно тренировал мускулы пресса, выполняя на каждом занятии пятьсот повторов! Коломбо уверен, что если бы Слай избрал карьеру культуриста, а не актера, то смог бы и на этом поприще добиться высоких результатов.

Питание во время тренировок Сильвестра Сталлоне



Сталлоне на кинопремьере

Добиться положительного результата без правильного питания ни какая тренировка Сильвестру Сталлоне не помогла бы. По словам самого Сталлоне, каждое его утро начинается с употребления порции аминов. Спустя четверть часа после этого, Сильвестр завтракает, употребляя быстроусваиваемые продукты, скажем, 2 яйца, 4 инжира и тост из муки грубого помола.

Затем начинается тренинг. На протяжении десятка минут актер активно растягивает мускулы, затем 45 минут продолжается тренинг рук. На дельты остается 25 минут. Завершается утреннее занятие прокачкой пресса.

На обед Слай употребляет салат, жареную курицу, фрукты и слегка обжаренные кабачки. На ужин снова салат, жареная рыба, шпинат и тосты их черного хлеба. Сталлоне кроме куриного мяса также употребляет и телятину. Для него важно, чтобы мясо имело минимальное количество жира. Сам Слай утверждает, что одно время его программа была столь совершенной, что после употребления хот-дога, то начинались спазмы желудка.

Программа тренировок всего тела от Сильвестра Сталлоне в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *