Капли для похудения OneTwoSlim

Гормон роста и профилактика старения

Гормон роста и профилактика старенияКто-то говорит, что в зрелом возрасте гормон роста способен омолодить организм. Другие говорят, что ГР принесет только вред. Так что же это такое на самом деле? Нужен ли он нашему организму? Не вредит ли он нам? В этой статье мы попробуем с этим всем разобраться.
Те, кто верит в то, что гормон роста восстанавливает процессы старения в организме, говорят: «Гормон роста помогает жировым отложениям преобразоваться в мышцы. Также он имеет укрепляющее действие на кости. Состояние всех тканей и органов в организме, благодаря гормону роста, улучшаются, крепнет иммунная система, потенция повышается и т. д.» Можно сказать, что пожилые люди молодеют на лет 10─15 как минимум.

Многие авторитетные ученые в этом просто уверены, ведь они проводили различные исследования, которые показали, что в 80 % животных, которые получали гормон роста, остались живыми, несмотря на старый возраст. А тем старым мышам, которым не давали ГР, умерли.

Итак, давайте разберемся, что же такое гормон роста. Это тот же анаболический стероид. А о них ходят много пересудов по поводу негативного влияния на организм в целом, вплоть до того, что стероиды способны укорачивать жизнь при чрезмерном употреблении.

Гормон роста у человека находится в гипофизе, он отвечает за рост костей у подростков, а также применяется при наборе мышечной массы у спортсменов. Этот гормон после 25 лет в организме постепенно уменьшается, он присутствует как в мужском, так и в женском организме. Антидопинговая компания борется с распространением препаратов, которые содержат в себе гормон роста.

Конечно же, в молодом возрасте не будет целесообразным начать принимать гормон роста, но после 40 лет, а особенно в зрелом возрасте, он даже необходим для организма. Другое дело, что цена на него не совсем дешевая.

Достоинства употребления препаратов с гормоном роста



Если говорить об атлетах, то однозначно можно сказать, что гормон роста мышц способствует их наращиванию. Также данный анаболический стероид могут приписывать людям, которые болели тяжелыми болезнями (рак, гепатит) для того, чтобы привести в тонус мышечную массу. Жировая прослойка уменьшается, раны начинают быстрее заживать, а этого больше всего не хватает в зрелом возрасте.

С возрастом также внутренние органы понемногу атрофируются, поэтому препараты с ГР ― это просто палочка-выручалочка. Те люди, которые начали принимать гормон роста, стали замечать за собой, что они намного реже болеют инфекционными заболеваниями, чем раньше. Общая физическая форма эффективно улучшается, даже несмотря на то, что большинство людей в период применения препарата не занимаются спортом.

Самая главная составляющая часть гормонов роста ― это соматотропин (это гормон, который выделяет гипофиз). При его уменьшении теряется интерес к сексуальным отношениям. С применением гормона роста либидо увеличивается. Но следует учитывать, что соматотропин хорошо «срабатывается» с инсулином (выделяет поджелудочная железа), поэтому перед применением гормона роста следует еще и приобрести инсулин. Таким образом, стимулируется рост большинства внутренних органов.

Самый подходящий период для «накачки» мышц ―это 14─25 лет. Так как в этот период происходит выработка своего соматотропина в организме. Гипофиз выделяет соматотропин в больших количествах, затем он соединяется с инсулином в печени. Получается такое вещество, как соматомедин. И уже он помогает наращивать мышечную массу.

Самые популярные (лучшие) препараты гормона роста



Джинтропин - гормон роста

Джинтропин. Он является одним из самых любимых гормонов для употребления, так как его ввозят в страну легально и по закону. В его состав входят 190 аминокислот, которые производят генномодифицированные палочки E. coli. Благодаря именно аминокислотам производится гормон роста соматотропин.

Показания для применения джинтропина:

  1. При задержке роста в детей;

  2. Если человек страдает ожирением, то гормон роста джинтропин поможет уменьшить подкожный жир. Это будет особо эффективно при введении препарата на место, в котором скапливаются излишние жиры;

  3. Для атлетов этот препарат помогает нарастить мышечную массу за довольно-таки краткий курс. Силовые показатели при этом повышаются;

  4. Гормон роста джинтропин создан еще и для того, чтобы замедлить процессы старения в организме. Он способствует большей выработки коллагена, а это значит, что мимические морщины разгладятся;

  5. По многим исследованиям можно сказать, что джинтропин улучшает умственные способности как детей, так и людей преклонного возраста.

Джинтропин - как колоть

При передозировке могут появиться несколько побочных эффектов ― головокружение, онемение конечностей, повышение артериального давления, сгущение крови (через повышение глюкозы) ит. д. Но это чаще всего только от того, что люди принимают препарат в повышенных от нормы дозах. Джинтропин колется в живот так, чтобы инъекция попала между кожей и мышцами.

Лучшие препараты гормона роста

Другие препараты гормона роста:

  • Ансомон. Этот препарат появился на российском рынке раньше всех остальных, поэтому давно уже завоевал доверие у потребителей. Его можно применять каждый день, не боясь последствий. По своему составу похож на джинтропин.

  • Хайгетропин. Это очень качественный препарат, который подходит для «сушки» тела. После нескольких инъекций уже будут видны хорошие результаты.

  • Неотропин (Neotropin). Этот препарат отлично зарекомендовал себя среди гормонов роста. Для начинающих атлетов ― это лучший вариант, так как поможет в короткие сроки добиться рельефных мышц.

  • Кигтропин (kigtropin). Это, пожалуй, самый бюджетный вариант, но это не означает, что самый плохой. Его также применяют при различных отклонениях в организме и для наращивания мышечной массы. Благодаря невысокой цене такой препарат может себе позволить купить каждый.

Из этого всего можно сказать, что соматотропин ― это главный помощник для развития мышц в организме. Их можно принимать как начинающим спортсменам, так и бывалым культуристам. Но все же не стоит забывать, что гормон роста можно повысить без обращении к химии самостоятельно ― просто нужно не лениться.

Видео про гормон роста ― как его использовать правильно:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *