Капли для похудения OneTwoSlim

GHRP-6: пептид для секреции GHRP

GHRP-6 для инъекцийGHRP-6 для инъекцийПептид GHRP-6 повышает синтез гормона роста. Узнайте об особенностях применения вещества. Фармакологические особенности и дозировки пептида секреции GHRP-2.
Содержание статьи:
  1. Использование
  2. Дозировки
  3. Фармакологические особенности

GHRP-6 представляет собой стимулирующий пептид для секреции GHRP. Выпускается препарат в инъекционной форме. Основное применение вещества этой группы нашли для увеличения синтеза гормона роста. Кроме GHRP-6 к ней относятся ипаморелин, GHRP-2 и гексарелин. Каждый из этих препаратов оказывает практически аналогичное воздействие, и необходимости их сочетании нет.

Основой задачей GHRP-6 является повышение уровня гормона роста, что вызывает ускорение синтеза инсулиноподобного фактора роста. Благодаря этому усиливаются жиросжигающие процессы в организме, а также может наблюдаться прирост массы мышечных тканей. Чаще всего GHRP-6 используется вместо гормона роста и комбинируется с ним в исключительных случаях.

Выбирая GHRP-6 вместо любого другого препарата из его группы, следует ориентироваться на способность пептида повышать аппетит, способствовать ускорению восстановления организма после травмы и ингибировать воспалительные процессы.

Использование GHRP-6



Бутылочки с GHRP-6

Так как GHRP-6 применяется для достижения тех же эффектов, которые свойственны использованию гормона роста, то это следует делать только при получении экономической выгоды. Например, в продаже отсутствует препарат гормона роста либо атлет желает стимулировать его синтез, вместо непосредственного введения.

Также пептид для секреции GHRP может быть использован и в качестве ускорителя процессов жиросжигания, ускорения прироста массы мышечных волокон в сочетании с ААС, улучшения качества кожного покрова и при лечении полученных травм.

Следует отметить, что GHRP-6 не используется на постоянной основе. Это следует делать только при необходимости. Некоторые атлеты все же используют пептид в течение длительного времени, но в этом случае стоит снизить дозировки препарата до минимально допустимых.

Дозировки GHRP-6



GHRP-6 в упаковке

Препарат GHRP-6 достаточно эффективен и при соло использовании, однако, при его комбинации с GHRH можно улучшить результаты. При этом следует сократить дозировку GHRP-6 в два раза. Также препарат можно сочетать и с Mod GRF 1-29, получая при этом отличный результат.

Чаще всего GHRP-6 выпускается во флаконах, содержащих 5 миллиграмм активного вещества. Перед применением пептид следует развести стерильной либо бактериостатической водой. При его введении в основном используют инсулиновые шприцы. Например, для введения дозировки в 100 микрограмм препарата потребуется шприц на 5мЕД. Введение препарата может осуществляться внутримышечно, внутривенно или подкожной инъекцией.

Принимать GHRP-6 принято минимум дважды на протяжении дня, однако оптимальным будет делать в течение суток три укола. Также важно обратить внимание, что используется GHRP-6 за 05 — 1 час до приема пищи, в тот момент, когда уровень сахара невысок. Разовая доза составляет от 50 до 300 микрограмм, а в случае сочетания пептида с GHRH дозировка GHRP-6 снижается до 50-100 микрограмм.

Если необходимо еще больше ускорить синтез гормона роста, то можно слегка увеличить дозировку. В свою очередь при лечении травм повышение дозы может не дать нужного результата.

Фармакологические особенности GHRP-6



Шприц и лекарство

В начале статьи уже упоминалось, что GHRP-6, как и все другие пептиды группы GHRP, представляют собой миметики грелина. Этот гормон синтезируется в клетках желудка, в виде ответной реакции организма на голодание. Именно повышение уровня грелина и приводит к ускорению синтеза гормона роста.

Необходимо отметить, что грелин имеет достаточно много функций в человеческом организме. Он способен повысить аппетит, оказать кардиозащитное воздействие на организм, ингибировать воспалительные процессы, сжигать избыточные жиры и помогать в заживлении ран. Также пептид способен несколько ускорить синтез кортизола, но воздействие на организм этого гормона при использовании GHRP-6 можно сравнить с периодом голодания, и ущерб мышечным тканям нанесен не будет.

Грелин при соло использовании не способен увеличивать показатели силы, в отличие от GHRP-6. Стоит признать, что голодание способно оказать оздоравливающее воздействие кроме ускорения жиросжигающих процессов. Этим обусловлено и аналогичное воздействие после применения GHRP-6.

Существует мнение, что пептид способен содействовать накоплению жиров, но согласно результатам последних клинических испытаний, этот процесс протекает только в отдельных органах, скажем, в печени. При использовании пептида для секреции GHRP в бодибилдинге, подобных процессов отмечено не было. Скорее наоборот, препарат при правильно составленной программе питания способен существенно ускорить процессы жиросжигания.

Эффект от использования GHRP-6 в качестве стимулятора синтеза гормона роста может снижаться при высоком количестве соматостанин и глюкозы. Этот фактор и обуславливает необходимость применения GHRP-6 только в период малого содержания сахара в крови, т.е. до приема пищи. Это обусловлено ростом содержания в организме инсулиноподобного фактора роста. По этой же причине снижается эффективности использования препарата в сочетании с гормоном роста.

Кроме вышеописанных факторов, большое влияние на эффективность использования пептида для секреции GHRP, влияет и снижение уровня гормона, производимого щитовидной железой.

Иногда можно встретить утверждения, что GHRP-6 может привести к развитию гинекомастии. На данный момент подобных случаев зафиксировано не было. Однако стоит признать, что вследствие повышения количества пролактина при использовании GHRP-6, это возможно. Однако подобный побочный эффект может проявиться только у тех людей, которые имеют генетическую предрасположенность к этому заболеванию. В таком случае рекомендуется вместо GHRP-6 принимать ипаморелин.

Препарат не может нанести организму ущерб, а единственным побочным эффектом может стать усиление чувства голода. При этом следует отметить, что GHRP-6 воздействуя на рецепторы грелина во всем организме, способен принести больший эффект, чем гормон роста.

Об итогах тестирования GHRP-6 можно узнать в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *