Капли для похудения OneTwoSlim

CT Fletcher или Плюшевая борода — программа тренировок и правила питания

CT Fletcher или Плюшевая бородаCT Fletcher или Плюшевая бородаБлагодаря тренировочным методикам и мотивации CT Fletcher, поставленных целей добиваются миллионы атлетов. Хочешь и ты? Узнай, как тренируется «плюшевая борода».
Содержание статьи:
  1. Краткая биография
  2. Программа тренинга
  3. Правила питания

Прежде чем перейти к рассмотрению программы питания и правил тренировок CT Fletcher или Плюшевой бороды, следует кратко рассказать о самом атлете.

Краткая биография CT Fletcher



CT Fletcher на турнире

Детские годы С.Т Флетчера прошли Комптоне, расположенном в штате Калифорния. Тогда это был один из самых криминальных районов во всех Соединенных Штатах. После школы он начал заниматься силовым троеборьем и достиг больших успехов в этом виде спорта.

Рост атлета равен 182 сантиметрам, а вес составлял около 130 килограмм. Его жизнь едва трагически не оборвалась в 2005 году, когда он был госпитализирован из-за сердечного приступа. С.Т. всегда любил фаст-фуд и в течение 20 лет практически только и питался в ресторанах быстрого питания. В результате это и привело к серьезным проблемам с сердцем.

Благо все завершилось хорошо, и Флетчер выжил. После операции его вес составлял лишь 86 килограмм, и медики запретили ему заниматься спортом. Однако он был влюблен в бодибилдинг и не смог противостоять тяге к тренировкам. Атлет сделал правильные выводы из случившегося с ним и пересмотрел свою программу питания и режим дня. На сегодняшний день С.Т. является одним из самых известных видео блогеров на планете.

Программа тренинга от CT Fletcher



CT Fletcher тренируется со штангой

Все профессиональные атлеты вносят изменения в свою программу занятий каждых пару месяцев. Кроме этого на состав программы тренинга влияют и цели, которые стоят перед спортсменом. По этой причине невозможно сказать, какая именно программа используется С.Т. на данный момент. Мы можем рассмотреть общие принципы ее построения, и вы в дальнейшем можете их использовать при создании своего комплекса.

В то же время, если вы только начали заниматься бодибилдингом, то не следует использовать программы звезд. Безусловно, ознакомиться с ними будет весьма полезно, но затем лучше составить свою собственную. Даже полное соответствие ваших занятий программе того же Арни не сделает вас на него похожим. Существует множество факторов, влияющих на рост мускульной массы.

Следует сказать, что, несмотря на постоянные изменения программы тренинга CT Fletcher всегда использует один принцип ее составления. Плюшевая борода выполняет большое количество повторов с меньшими весами.

Флетчер занимается очень много и может себе позволить специальные спортивные добавки. Если ваше финансовое положение не позволяет вам просто нормально питаться, о добавках речь не идет, то проводить пять занятий в неделю, смысла нет.

Так как в течение недели у С.Т. набирается пять занятий, то он может каждый день отвести для тренинга одной мускульной группы. Одно занятие посвящено только работе над мускулами груди, следующее направлено на развитие ног и т.д. Одно занятий Флетчера длиться от двух до трех часов.

Использует атлет в своей программе суперсеты, чтобы максимально шокировать мускулы. Из других методов повышения интенсивности тренинга им также используются высокие повторения, трисеты и всевозможные сочетания движений. Все это позволяет максимально разнообразить тренировочный процесс и мускулы не успевают адаптироваться к нагрузке.

О том, насколько интенсивным является тренинг атлета можно судить только по ролику, в котором он выполняет жим в положении лежа. Это упражнение выполнялось на протяжении 150 минут, общее количество повторов равняется 400 при 39 сетах, а вес спортивного снаряда составлял 110 килограмм.

Правила питания Плюшевой бороды



CT Fletcher в тренажерном зале

После проблем с сердцем С.Т. стал придерживаться стандартных убеждений относительно питания и фаст-фуд он употреблять прекратил. Сейчас он весьма ответственно подходит к составлению своего рациона и употребляет только здоровые продукты. Хотя по его же словам один раз в год он все же позволяет себе съесть один гамбургер.

Чтобы вам было понятно, как питался Флетчер до того несчастного случая, можно привести пример его обеда в МакДоналдс:
  • Биг-мак — 4 шт.
  • Картофель фри — 4 шт.
  • Молочный коктейль — 2 шт.
  • Яблочный пирог — 4 шт.

Сами можете убедиться, что подобное питание на протяжении двух десятков лет ни к чему хорошему не приведет, что собственно и произошло. Флетчер неоднократно говорил, что при составлении своего рациона никогда не следовал, ни каким принципам. Количество потребляемой им пищи зависело от чувства голода. Также интересно будет сказать, что любимым блюдом атлета являются протеиновые оладьи, в которых содержится около 60 грамм белковых соединений, 50 грамм углеводов и 5 грамм жиров.

Сейчас рацион Плюшевой бороды в основном состоит из продуктов, содержащих большое количество белковых соединений. Сам атлет говорит, что его программа питания может считаться правильной процентов на девяносто. Это связано с тем, что С.Т. иногда нарушает свою программу питания и может употреблять то, что хочет в любом количестве.

Как и в случае программы тренинга, точно сказать про рацион Флетчера не представляется возможным. Сам же атлет рекомендует потреблять в течение суток не менее 50 процентов белковых соединений, 60 % углеводов и только 10 % полезных жиров.

Если вы часто посещаете рестораны быстрого питания, то перед тем, как снова распахнуть перед собой их двери, вспомните о том, что произошло с Плюшевой бородой.

Питаться необходимо правильно и вам следует запомнить это. Данный совет относится не только к спортсменам, но и простым людям. Возможно, вредные продукты и обладают более приятным вкусом, но если их часто употреблять, то может произойти трагедия. Конечно, если вы в течение года позволите себе съесть один гамбургер или биг-мак, как это делает CT Fletcher, то ничего страшного не произойдет. Но все же старайтесь избегать этого.

Больше советов от CT Fletcher в этом видеоролике:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *