Капли для похудения OneTwoSlim

Безопасные курсы стероидов в бодибилдинге

Инъекционный стероид Сустанон 250Инъекционный стероид Сустанон 250Узнайте, какие бывают курсы стероидов, которые не принесут побочных действий и одновременно помогут развить впечатляющую мускулатуру.
Содержание статьи:
  1. Как правильно применять?
  2. Примеры

Если использовать ААС обдуманно, то они могут стать отличным и безопасным инструментом для набора мускульной массы. Существуют определенные правила, которые необходимо соблюдать при использовании анаболиков. Все стероиды принимаются курсами, имеющими различную длительность.

Это связано с предположением о привыкании организма к воздействию препарата, а также их потенциальной опасностью. Отдых организму нужен в любом случае и с первым утверждением сложно не согласиться. А вот второе весьма сомнительно. Все профессиональные бодибилдеры используют стероиды и ничего с ними не происходит. Важно делать это правильно.

Как правильно применять стероиды?



Капсулы, таблетки и иголка шприца

Начинать использование препаратов необходимо с минимальных дозировок и постепенно их увеличивать. Это позволит продлить работу ААС. Скажем, таблетированные препараты начинают работать очень быстро после употребления и чаще всего уже через полтора или два месяца их эффективность падает. Когда это происходит, можно перейти на другой анаболик.

В ходе исследований было установлено, что комбинированные циклы не только будут более результативными, но также и продлевают работу всех препаратов, входящих в их состав в сравнении с соло использованием. Скажем при сочетании Деки, Оксандролона и Сустанона позволит набирать качественную массу и ускорит восстановление организма.

Воздействие анаболиков на организм может продолжаться несколько месяцев, если каждых 60 дней менять состав цикла и сочетать препараты с мощными андрогенными свойствами с анаболическими стероидами. Сейчас мы приведем несколько эффективных курсов ААС.

Примеры безопасных стероидных курсов



Спортсмен держит капсулу в руке

Курс 1



В состав это цикла вошли самые популярные сочетания стероидов. С помощью Метана и Деки вы сможете набрать массу. Нолвадекс и Провирон ускорят выведение избытков воды из организма и снизят концентрацию эстрадиола. Гонадотропин является эффективным препаратом для восстановления секреции естественного мужского гормона.

Благодаря приему на финальном этапе цикла Примоболана и Винстрола вы закрепите полученные результаты. Также на девятой и десятой неделях запланирован перерыв, чтобы восстановить секрецию эндогенного тестостерона и предоставить отдых рецепторам, повысив тем самым их чувствительность. Также вам следует на 17 недели цикла начать использовать Кленбутерол. Его суточная доза составляет 120 микрограмм, а длительность использования составляет от месяца до двух. Этот препарат обладает мощным антикатаболическим воздействием и сохранит набранную массу.

Курс 1

Курс 2



Этот курс ААС направлен на набор мускульной массы и повышения физических характеристик. Деканоат Нандролона является мощным анаболиком и отлично ускоряет синтез белковых соединений. В то же время андрогенные свойства препарата достаточно малы и по этой причине он используется весь курс. Метан принимается лишь полтора месяца, так как препарат вступает в работу практически сразу и способствует набору массы. Кроме этого недель через шесть с момента начала его использования, эффективность метана начинает падать.

После Метандиенона к работе подключается Энантат Тестостерона, дающий новый толчок набору массы. Подобная схема применения Метана и Энантата будет более эффективна в сравнении с их использованием в течение всего цикла. Гонадотропин и Кленбутерол призваны усилить синтез естественного тестостерона и снизить катаболический фон на финальном этапе цикла. Чаще всего достаточно применять Кленбутерол в течение месяца, чтобы защитить мускулы от разрушения и подготовить мощный фундамент для следующего цикла ААС.

Курс 2

Курс 3



Этот цикл использует большое количество атлетов. Его особенность состоит в том, что все препараты используются на протяжении трех недель. Это позволяет добиться максимальной эффективности, так как рецепторы за столь короткий срок не успевают насытиться. Также вам необходимо на 3, 4 и 12–14 неделях начать принимать Провирон и Нолвадекс.

Курс 3

Также вы могли заметить, что прием Анаполона и Метана разнесен по разным неделям. Это весьма важно, так как использовать одновременно более одного таблетированного ААС нельзя.

Приведенные выше стероидные циклы являются безопасными. Так, скажем, курс 1 может быть использован даже начинающими атлетами, но им придется снизить дозировки. Дозировки всех препаратов входят в допустимый диапазон, а благодаря вспомогательным препаратам (Кленбутерол, Гонадотропин, Нолвадекс и Провирон) вы сможете устранить возможные побочные явления и восстановить синтез мужского гормона в организме.

Детальнее о том, как составить безопасный стероидный курс в бодибилдинге смотрите здесь:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *